Страшная сила — полная безнаказанная власть. Именно такой силой наделены некоторые особо венценосные личности — руководители областей, которые имеют большинство в местных советах.
У нас почему-то в городе за несколько месяцев до выборов появилась интересная партия – молодая Украина. Причина ее появления в катастрофически низком рейтинге Партии регионов и указании со стороны Киева получить ПР больше половины мест в местных органах власти, в том числе в горсовете города. Потому была создана молодая Украина, которая является молодежным крылом партии регионов, но в медиа и интернете представлена якобы «независимой» политической силой, которая является как бы альтернативой местным коррумпированным партиям. Главная цель молодой Украины в г. Сумы прохождение в горсовет по списку (№10) и мажоритарным округам с целью создания коалиции с партией регионов.
Если присмотреться к списку Молодой Украины, то кроме С. Леоненко, ни один из ее членов ничего не сделал для города и не реализовал ни единого проекта, однако все они постоянно и навязчиво ссылаются на «меценатство» С. Леоненко (но о нем позже), которое согласно листовок началось еще в 2003 году, хотя Молодая Украина создана совсем недавно. Подчеркиваю, что руководители разных направлений Молодой Украины, ничего не сделали для города и являются полностью контролируемыми партией регионов людьми, дошло даже до того, что «руководитель» правового направления Александр Соколов, не имеет диплома о высшем юридическом образовании (2 года заочки в Харькове), никаких успехов на этом направлении он естественно также не имеет.
Главным спонсором «партии» Молодая Украина является миллионер, местный регионал Олег Соколов, который является одним из руководителей ОАО «Насосенергомаш» (до недавнего времени председатель правления ОАО “Насосэнергомаш”) и идет под №10 по списку городской партии регионов. Сын регионала Олега Соколова, Александр Соколов возглавляет областную партийную организацию Молодой Украины и идет по списку под №4 в городской совет от этой «партии» (http://www.vsisumy.com/election/mestnye-vybory-2010/candidats/v-gorsovet).
Регионал, Олег Соколов известный рейдер по недвижимости и земле в городе, в частности масса комунальных помещений связи, в том числе ранее занимаемых Укртелекомом, перешла за копейки в его собственность за последние несколько лет. Но самое интересное, что этот регионал уже более 10 лет является другом и близким соратником самого В.П. Щербаня, он был одним из тех депутатов кто не поддержал вопрос про отставку Щербаневского мэра Сум А. Омельченко в январе 2005 года, который в дальнейшем получил условный срок за вымогательство ( http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+552.htm).
Еще одним спонсором и бизнес партнером О. Соколова, является близкий к местным регионалам бизнесмен Сергей Леоненко, который идет под №1 в списке Молодой Украины в горсовет. Этот «бизнесмен» вместе с регионалом Олегом Соколовым являлся монополистом по игорному бизнесу в городе до его запрета правительством Юлии Тимошенко, вместе они ограбили на лохотронах (игровых автоматах) на миллионы долларов несчастных Сумчан. Незначительная часть полученных денег была использована на «меценатство» - благоустройство территории возле ресторана Кристалл, который принадлежит С. Леоненко, освещение части пр. Шевченко, который ведет к его ресторану, ремонт подъездов, где проживает семья Леоненко и его родственники, покраски класса и установления аж одного окна (все остальное за счет родителей класса) где учатся его дети, причем все это используется еще и для политической рекламы, которая стоит в разы дороже чем сама “благотворительность”.
Ни для кого не секрет, что игорный бизнес Леоненко-Соколова был связан с организацией вышибал или просто гопников, которые выбивали деньги с несчастных должников и членов их семей, была организована нелегальная сеть сбыта отобранных у должников мобильных телефонов и золота. Потому эти “меценаты” не просто “зарабатывали” на игровых автоматах, но еще и калечили людей и занимались организацией вымогательства и грабежа, вместо обращения в судебные органы.
Следует отметить полное отсутствие разногласий между молодой Украиной и местной ячейкой партии регионов, что подтверждается их совместной поддержкой, в том числе через СМИ (Http://sumyinfo.com/626__partiya_regionov_i_molodaya_ukraina_soshlis_v_mnenii.html).
В случе прохода в горсовет и формирования там большинства С. Леоненко и О. Соколов, после отмены запрета на игровые автоматы (законопроект в Верховный Совет уже внесен), подарят каждому Вашому ребенку уникальную возможность сыграть с ними через подкрученные игровые автоматы на деньги, и в этот раз эти автоматы будут установлены уже в каждой многоэтажке.
Помимо евреев, которых в проходном списке молодой Украины большинство, есть еще и представители циган, вот например В. Щитина (Жадан), который уже успел отхватить 2 земельных участка по 10 соток (нормативная оценка 350 тысяч гривен) – решения Сумского горсовета № 4071-МР и 4072-МР от 28 июля 2010 года (www.meria.sumy.ua). Потому эти «молодые» политики очень склонны даже к тупому воровству.
Не нужно даже объяснять гражданам, что случиться с их бизнесом, если регионы со своими саттелитами (Сильная Украина и КПУ) и молодежным крылом (Молодая Украина) сформируют в горсовете большинство – отберут все, вплоть до ларьков, беспределу в застройке не будет границ, любая детская площадка, сквер будут объектом для размещения многоэтажки или ларька.
Так, что всем кто хочет привести к абсолютной власти прощербаневскую, мафиозную часть партии регионов в городе Сумы, нужно проголосовать за молодую Украину. Всех остальных призываю к бдительности в том числе по мажоритарным округам и прошу проинструктировать своих родственников и знакомых относительно молодой Украины, потому как этот избирательный лохотрон Леоненка-Соколова обойдеться очень дорого каждому кто живет в этом городе. К сожалению, в сегодняшней ситуации, наш единственный шанс и меньшее зло – это мэр Минаев и политические силы которые реально его поддерживают.
Всего тем на форумах 179672
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65032
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Сочувствующий
Да не мечите бисер перед этими лузерами, которые здесь брызжут ненавистью ко всем и вся. Они сами в этой жизни ничего не добились, ни для себя ни для людей ничего не сделали и не сделают.Как говорится имя им НИКТО и звать их
НИКАК.Только и способностей , что гавкать на форумах. Натуральные "моськи".
Тупой
Сочувствующий, метать кроме говна ваше окружение не способно, о бисере мечтайте, так как его в ненависть опускать невозможно, красоты в отбросах не найдешь. Хоть я и Тупой, не не лез в карман чужой, а совесть моя чиста. Она и есть мое главное достижение в этой жизни, а вы у кого из барыг найдете такое сокровище? Мелочь, мелочью и занимается
Гость
Александр С. написал:
Ну да и на элитное жилье, машину (сейчас где-то лимон гривен стоит), ты тоже без папика зароботал, и юрисконсультом без диплома на насосный сам устроился. Лавочки тоже наверно за зарплату на насосном во дворах ставишь и на предвыборную кампанию сам заработал. Ну а в 21 год, ты тоже без папы машину и жилье приобрел http://rama.com.ua/AMS+print.storyid+4103.htm.
Короче независимый от папы-регионала джентльмен удачи без диплома.
Петлюра2
Саша ты еще такой молодой, а уже такой циничный врун, что аж страшно. Ты знаешь прекрасно что 90% написанного в этом посте правда. И про Леоненко и про его бизнес, и про отца твоего. И про ваш бизнес. И про псевдо-благотворительность, которой вы кичитесь.Все это правда, только эта правда очень вам неудобна. Оно и понятно, годами выстраивать концепцию и отстаивать точку зрения: Все плохие и оранжевые и синие, и в результате оказаться просто дешевым проектиком синих, сразу уничтожив свою репутацию, которую так толком и не удалось создать.
Все таки сумские молодые политики, это такие...политики:) Коррупция, вранье и невероятный цинизм, заточенный только на желание хапнуть, впитана с молоком матери, и воспитана отцами, в лучших традициях украинской политики.
Мерзко, и грустно когда понимаешь, что даже на молодых теперь надежды нет. Раз такое чмошество под видом молодых политиков лезет во власть.
Александр С.
Да я и не вру, а говорю правду... Ещё раз повторюсь, наша партия не является проектом ПР. Моё присутствие в партии "Молодая Украина" не зависит от моего отца или же его связях с Леоненко. Я не хочу ничего доказывать, оправдываться, всё равно вы ничего не поймёте, а тратить время не очень хочется. Опять же, узнайте дату избрания меня главой, можете позвонить в Киев, главе партии и задать интересующие вас вопросы. Это было задолго до выборов.
Ни я, ни члены нашей команды не прикрываются благотворительными проектами Леоненка. На всех наших встречах, мы говорим, что именно Леоненко реализовал 1-2-3-..-10. В свою очередь, мне тоже есть, что показать людям. У меня, к вашему сожалению, есть диплом, даже 2, я не такой тупой, как всем хочется (я думаю, каждый из моего потока подтвердит, что я учился честно, не за деньги и прикладывал усилия не менее, чем остальные) ну не мажор я...что тут поделаешь. Советую всем, прежде чем употреблять в своём лексиконе слово "мажор" поинтересоваться, что же оно обозначает.
Да, езжу на машине и что? Нельзя? Зато я её сам обслуживаю и заправляю. Тот, кто понимает что-то в машинах, поймёт, что купить машину - это 1, а вот обслуживать и заправлять её - это совершенно другое. У нас половина молодых людей в городе ездит на машинах родителей. Только почему-то обо мне больше слухов, грязи на форумах. ПОчему? Получается, что я тоже в какой-то степени стою того, чтобы кто-то тратил своё время на обсуждения моей личности.
Опять же, кому интересно и кому хочется найти правду, то приходите на мои встречи, я готов ответить на любой ваш вопрос абсолютно честно и глядя вам в глаза. Если же вам хочется "погавкать", то пишите дальше на форумах.
Муромец
Да не нужно даунам ничего объяснять. У них отверстие в голове - в одну дырку влетает , в другую вылетает.
Просто вся эта прооранжевая банда испугалась проекта МУ , потому что он забирает их потенциальный
электорат. Вот и гадят как могут. При этом не брезгуют ничем , врут без всякой совести , о которой здесь так
пафосно рассуждают.Все равно будет по-нашему , а они пусть в виртуальном мире остаются
Nvidia
Александр С. написал:
Бл*дь ну зачем продолжать пизд*ть раскажи по пунктам, что лично ты сделал для города без Леоненко, что сделали остальные члены "молодой" украины. Лавки вы ставите за бабки твоего папы и Леоненко и гречневой кашей бабушек кормите, но сами лично не сделали ни х*я и ваша агитация это подтверждает. Выйди из своей запредельной тачки и пройдись как человек по сотне и посмотри на Ваши тупые бигборды возле офиса, там одиннннн Леоненко и его проекты, и вы бл*дь просто присоски, ни одной заслуги ни у одного члена, кроме Леоненка нету, об этом же все Ваши листовки говорят.
И неужели вкручивать лампочки и ставить лавочки это правовое направление, которым ты руководишь, неужели каша которой кормит Р. Сурма людей, это есть правова допомога и захыст прав????????????
Мало того вы все нагло врете, потомучто не имеете ни малейшего отношения ни к Кристалу, ни к другим проектам, но во всех листовках нагло и цинично пишите, мы реализовали эти проекты. Потому заканчивай пизд*еть.
И еще молодежный проект Леоненка и регионов уже мочат абсолютно все, кроме самих регионов, подчеркиваю ВСЕ мажоритарные кандидаты, которые проводят встречи с людьми на всех округах, что я знаю, и Вашим словам, что Молодая Украина не проект регионов уже никто не верит.
Пролетающий
Раз мочат, значит боятся!
AWASS
Александр С. написал:
Воображаемое и реальное у верующих сплетено так, что трудно определить, где правда, а где ложь. думаю, что я тебя знаю намного больше чем форумчане, твои киевские шефы, да и наверное ты сам себя. Я НИКОГДА не теряю людей, которые со мной встречались, а ты выпал. Дело в том, что каждая встреча с тобой, обставлялась новыми твоими друзьями. Я думал, это по молодости, но когда ты это перевел и на политическую свою деятельность, Кармазина поменял на дойную корову (МУ), то я подумал, что продать и продать суть нового политического деятеля.
Саша, ты изменился и по мне в худшую сторону. Как бы ты не поднялся, но ОБЯЗАТЕЛЬНО упадешь! Посмотри сколько страха в глазах и делах "успешных". Ты хочешь быть одним из них или одним из нас? Саша, а на твой призыв смотреть глаза в глаза, скажу, что ты в мои глаза смотрел не один раз, они излучали обман или ненависть? А ты в глаза зомбированных смотрел? Что тебя зомбануло???
Александр С.
Awass, политическая партия (независимо от названия) явл. инструментом, который даёт возможность принять участие в выборах. Я же решил начать свой политический путь (Кармазин не в счёт) с чистой партии, у которой нет чёрного шлейфа с целью работать на благо города.
Опять же, вернёмся к истокам... "политика" с греч. - подчиняться, служить гражданам. Наши же горе-политиканы из политики сделали слово-отвращение. Я не зомби, я иду к своей цели - благоустроить свой округ, получить дополнительный опыт и двигаться дальше.
Андрей З.
Саша, вижу эту ветку абсолютно безперспективной. перестань тратить время на посты! Arbeiten на благо себя, близких и своего округа! А завистнички еще посмотрят, когда округ начнет изменяться к лучшему!
для АВАСС: все меняются, и стороны всегда две. Если человек не меняется. то он не живет...
AWASS
Саша, ты выбрал самый легкий путь, путь политического деятеля, думаю у тебя будет все получаться, но облом домокловым мечем над тобой будет висеть и опустится в самый неподходящий момент. Ты нацелен на лелеяние плодов дел своих, но жизнь построена на опровержении и пока не поймешь что только умерев дела твои взрастут новыми плодами, будет похожа твоя деятельность на бег белки в колесе
Андрей З. написал:
Действительно, как сильно под ветром меняется трава и кустарник, но как мало на него реагирует столетний дуб. А неужели стержень Человеческий менее крепок чем дубовый? О сторонах, в народе говорят, что иди на все ЧЕТЫРЕ стороны. Стороны важно знать тогда, когда блудишь, а когда все ясно, то не по сторонам глазеешь, а Путь свой топчешь. Человек не меняется, а растет, укрепляя свой внутренний стержень и соеденяя им Небо и Землю. А изменения в основном не к жизни ведут, а к приспособлению, чем вы и заняты
Провокаторша
Муромец написал:
Эти "дауны" - это эллекторат, который выбирает в последствии ту или иную партию.Поаккуратней с выражениями..... Кстати, Молодой Украине не помешало бы отредактировать биографии некоторых членов а то понаписывали себе заслуг, должностей и несуществующих вторых образований...
Андрей З.
Риторика (дабы не обидеть словом "демагогия") философская... но красиво пишете. респект)) Для меня лично вся кампания больше для развлечения и нового опыта (теперь уже сомнительного). Всё легко и с улыбкой на лице
Главное, что про меня ни до ни после никто ничего плохого сказать не может. Желаю всем легкого и приятного понедельника!
Андрей З.
Предидущий пост для АВАССа, никак не для ПРоводамы))
Провокаторша
Андрей З. написал:
Здесь даже есть адекватные люди
Андрей З. написал:
Взаимно))
Петлюра2
Все таки прошел Леоненко то?
Жаль:(
Гоша
Прошел, но очень бысро.Точнее- пролетел.Та же проблема.Электорат не ценит усилия.Электорат ценит ругань.
Гость
Если электорат выбрал уборщицу от БЮТ по округу № 1, которая и листовок своих даже не печатала и с народом не общалась, то о чём говорить ? Следующие 5 лет нами будут править уборщики и бездельники.
гость
Да через пору месяцев и не узнаещ ее появятся деньги земля машины хорошая одежда.Дайте же и этим людям пожить всласть изверги!
Товарищ Сталин
Надо отозвать ее и всех делов
Гость
Гоша написал:
Электорат оценил усилия вместе с правоохранительными органами, практически все подпольные залы игровых лохотронов Леоненко уже закрыты.
гость
Как же жить дальше7Даеш легализацию лохотронов!
мечькарающий
Все под богом ходим
Славик
"""Все под богом ходим"""
Мудр ты. Очччень мудр. Молодец.
AWASS
Не можешь жить с Богом, живи под Ним
profitmaker
все мечетесь?
AWASS
У вас это слово талисман? Оно помогает, до определенного времени, а потом - убивает. Всему свое время
profitmaker
разве я его так часто употребляю? по-моему впервые...а вообще к талисманам прибегают безбожники, создающие себе идолов и кумиров...некоторые создают кумиров из себя...
AWASS
А крестики, иконки, разве не талисманы???