Магомед Галаев кандидат в депутаты областного совета

Магомед-Шарип Галаев, уроженец Дагестана, является человеком с неуемной энергией, лишенным чувства усталости. Многолетний руководитель Сумского центрального рынка, обеспечивший неофициальную охрану всем торгующим на центральном рынке Сум. На данный момент, глава облпотребсоюза в Сумской области.

Все рынки области, которые контролирует организация, руководимая Магомедом Галаевым, являются благоустроенными, с отличными санитарными лабораториями, ставки рыночного збора являются практически самыми низкими в стране.

Магомед Галаев избран председателем мусульманской общины Сумской области, шефствует над молельным домом мусульман, созданным в Сумах при его участии. У него установились добрые отношения и с муфтием Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом.

В прошлом он был долгое время руководителем партии мусульман в Сумской области и считал необходимым построить мечеть в каждом населенном пункте области.

На данный момент, он вышел из партии мусульман, чтобы балотироваться на выборах в облсовет по Лебединскому району Сумской области от Партии Регионов, которая уже существенно улучшила жизнь граждан области, а ее лидер Виктор Янукович, является наиболее продвинутым политиком Украины.

Как и Виктор Янукович, Магомед Галаев имел трудную молодость и был судим за грабеж, однако по сроку давности судимость снята и погашена. Потому он считается несудимым.

Я считаю мусульманина Магомеда Галаева достойным быть избранным в Сумской облсовет по Лебединском району и даже возглавить областной совет Сумской области. Он улучшит нашу жизнь!

Петренко

Cогласен.

Госп.Галаев - очень правильный мужик, за народ, за предпринимателей. Идеальная фигура для депутатской должности.

А то, что сидел - это даже прибавляет уважение к человеку. За одного сидевшего двух несидевших дают, как говорят в народе. Быть госп.Галаему облдепом!

wrong

Конечно быть , только после принятия его босами нологового кодекса некому на его рынках будет торговать, прийдётся снова за крименал братся.

Петренко написал:
Быть госп.Галаему облдепом!

гость

как приятно ,кода так много достойнейших людей в Сумах пополняют ряды ПР,,,жалко ,что это не произошло года 3,4 назад!!!!!!.пора уже вступать в ряды ПР целыми предприятиями,

Белый

Вах, какие же все-таки достойные люди у нас баллотируются. Посмотришь - и душа радуется. Все у нас будет хорошо.

Петренко

Я бы пожелал госп. Галаеву выдвинуться на пост главы облсовета. У него ж, наверное, есть дилом о в/о.

гость

думаю успел прикупить  диплЁмчик!!!

гость

Если свои дебилы давай нормального мусульманина выдвинем в депутаты!Он нам нехристям росскажет как жить!

Гость

Нет уж лучше поддержать по району женщину от  Фронта Змін, а не этого несудимого дагестанца.

nazar_ukr

Панове, а цікаво було б дізнатись, скільки ще претендентів, що мали нелади із законом на кримінальному грунті (крім Галаєва) балотується в депутати різних рівнів? Чи це знову таємниця за сімома замками?

Гость

Мечеть в каждом населенном пункте, мля, это отлично. Жаль, что этот достойный кандидат не баллотируется на должность мэра г. Сумы, он обязательно бы сделал и Минаева и Федорченко. Я думаю на выборах мэра нам повезет в следующий раз.

Гость

МАГАМЕД ДЖАМАЛОВИЧ ДОСТОЙНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК . ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!

гость

Кавказ рулит!!!!!!

Гость

Гость написал:
МАГАМЕД ДЖАМАЛОВИЧ ДОСТОЙНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК . ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!

Джыгыт! Мамай клянус. Даааааааааааааа

Гость

Мечеть в каждом нас.пункте? А может на каждой улице? Или вместо православных храмов?

А скажите, много православных храмов в Дагестане? Или ураинцев, которые руководили бы там местными рынками? Совсем уже мы национальную гордость утратили....Пусть избирается у себя... Он, видимо из партии мусульман вышел временно для того, чтобы потом - сами понимаете, о чем я...

Мусульмане не бросают своих, а вот для борьбы с неверными на все готовы....

Гость

голосовать надо за Билокобыльскую!!!

Гость

Мусульмане нормальные люди, лучше наших, потому Галаев будет избран, уже все давно решеноj, а все остальные нервно курят у туалета.

Гость

Только кандидат от Партии Регионов Магомед Галаев может реально улучшить ситуацию в селах Лебединского района и никакие лузеры из Батькивщины, "демократических", "проевропейских" и др. партиек не смогут ему помешать. Он единственный кандидат который приезжает и дарит подарки детям (караоке, футбольную форму и др.), а остальные  ездят и только пизд*т.

гость

Я ПЛАКАЛЬ! Особенно караоке!

Red

Не надо плакать, Партия Регионов и мудрый, сильный честный Виктор Янукович, с добрым сердцем и твердой рукой всех победят и везде. А верный сын партии, Галаев будет избран председателем областного совета.

Гость

Обалдеть!  Я, конечно, поддерживаю правящую партию, но Галаева - НЕТ! Хотя против его лично ничего не имею.

Вспомните Дудаева. Учился в Москве в генштабе. Был преданым"сыном партии" и правительства. Но когда получил власть, сами знаете что стал делать...

Восток дело тонкое, менталитет есть менталитет. Тем более, он мусульманин и никогда наши словянско-православниые принципы не будет соблюдать... Украина для украинцев и пусть ею управляют украинцы... А Галаев пусть занимается своим делом...

Гость

Никакой Билокобыльской не будет, Галаев всех порвет и победит, помучто он любит детей и дарит им подарки и финансирует православные храмы.

Гость

Галаев единственый из кандидатов который помагал и помагает Всем людям независимо от ситуации в стране, то ли есть выборы, то ли их нет.

гость

Мусульманин не может спонсировать православные храмы это грех мы ведь не верные гяуры.Но партию регионов я поддерживаю потому что они за дружбу с Россией!! А русские наши братья!

Гость

гость написал:
Мусульманин не может спонсировать православные храмы это грех мы ведь не верные гяуры.Но партию регионов я поддерживаю потому что они за дружбу с Россией!! А русские наши братья!

Галаеву по одному херу кто мы, он все равно будет финансировать православные храмы на своем участке во время выборов и партия регионов поможет ему победить, независимо, от цены такой победы.

Гость

Ну в статье конечно много ошибок.Председателем общины является его старший родной брат,я лично знаком с ним.А Магомед Галаев является трудоголиком,действительно человек ,который не смотрит на национальность,относиться ко всем одинаково.А на счет храмов действительно это грех для мусульман и он скорей всего не будет этого делать ,но зато он спонсирует и помогает людям.Думаю стоит проголосовать за него ,он человек который слова на ветер не бросает.Он работает.

Славик

Гость написал:
Украина для украинцев и пусть ею управляют украинцы...

Правильно. Однако кто сказал, что Галаев - не украинец? Он самый щирый украинец, щирей некоторых.

ага

Также щирыми являются Камаз Отходов, Рулон Обоев и Ушат Помоев... А то что кто-то там сидел, так это не страшно. Он Лошко сидел (явно под нарами), и ниче, страной рулит.

Верной дорогой, товарищи!

Гость

Гость написал:
А на счет храмов действительно это грех для мусульман и он скорей всего не будет этого делать ,но зато он спонсирует и помогает людям

Галаев будет финансировать православные храмы ради победы и ложил он толстый ..., на всякие там грехи.

бл

в Православной Украине нужен православный, мусульманин не годится

Гость

К вашему незнанию Украиной правят граждани этой страны, а не тот кто православный или мусульманин. Галаев гражданин Украине и значить может править.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179889
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65042
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.