Магомед-Шарип Галаев, уроженец Дагестана, является человеком с неуемной энергией, лишенным чувства усталости. Многолетний руководитель Сумского центрального рынка, обеспечивший неофициальную охрану всем торгующим на центральном рынке Сум. На данный момент, глава облпотребсоюза в Сумской области.
Все рынки области, которые контролирует организация, руководимая Магомедом Галаевым, являются благоустроенными, с отличными санитарными лабораториями, ставки рыночного збора являются практически самыми низкими в стране.
Магомед Галаев избран председателем мусульманской общины Сумской области, шефствует над молельным домом мусульман, созданным в Сумах при его участии. У него установились добрые отношения и с муфтием Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом.
В прошлом он был долгое время руководителем партии мусульман в Сумской области и считал необходимым построить мечеть в каждом населенном пункте области.
На данный момент, он вышел из партии мусульман, чтобы балотироваться на выборах в облсовет по Лебединскому району Сумской области от Партии Регионов, которая уже существенно улучшила жизнь граждан области, а ее лидер Виктор Янукович, является наиболее продвинутым политиком Украины.
Как и Виктор Янукович, Магомед Галаев имел трудную молодость и был судим за грабеж, однако по сроку давности судимость снята и погашена. Потому он считается несудимым.
Я считаю мусульманина Магомеда Галаева достойным быть избранным в Сумской облсовет по Лебединском району и даже возглавить областной совет Сумской области. Он улучшит нашу жизнь!
Всего тем на форумах 179889
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65042
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Петренко
Cогласен.
Госп.Галаев - очень правильный мужик, за народ, за предпринимателей. Идеальная фигура для депутатской должности.
А то, что сидел - это даже прибавляет уважение к человеку. За одного сидевшего двух несидевших дают, как говорят в народе. Быть госп.Галаему облдепом!
wrong
Конечно быть , только после принятия его босами нологового кодекса некому на его рынках будет торговать, прийдётся снова за крименал братся.
Петренко написал:
гость
как приятно ,кода так много достойнейших людей в Сумах пополняют ряды ПР,,,жалко ,что это не произошло года 3,4 назад!!!!!!.пора уже вступать в ряды ПР целыми предприятиями,
Белый
Вах, какие же все-таки достойные люди у нас баллотируются. Посмотришь - и душа радуется. Все у нас будет хорошо.
Петренко
Я бы пожелал госп. Галаеву выдвинуться на пост главы облсовета. У него ж, наверное, есть дилом о в/о.
гость
думаю успел прикупить диплЁмчик!!!
гость
Если свои дебилы давай нормального мусульманина выдвинем в депутаты!Он нам нехристям росскажет как жить!
Гость
Нет уж лучше поддержать по району женщину от Фронта Змін, а не этого несудимого дагестанца.
nazar_ukr
Панове, а цікаво було б дізнатись, скільки ще претендентів, що мали нелади із законом на кримінальному грунті (крім Галаєва) балотується в депутати різних рівнів? Чи це знову таємниця за сімома замками?
Гость
Мечеть в каждом населенном пункте, мля, это отлично. Жаль, что этот достойный кандидат не баллотируется на должность мэра г. Сумы, он обязательно бы сделал и Минаева и Федорченко. Я думаю на выборах мэра нам повезет в следующий раз.
Гость
МАГАМЕД ДЖАМАЛОВИЧ ДОСТОЙНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК . ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!
гость
Кавказ рулит!!!!!!
Гость
Гость написал:
Джыгыт! Мамай клянус. Даааааааааааааа
Гость
Мечеть в каждом нас.пункте? А может на каждой улице? Или вместо православных храмов?
А скажите, много православных храмов в Дагестане? Или ураинцев, которые руководили бы там местными рынками? Совсем уже мы национальную гордость утратили....Пусть избирается у себя... Он, видимо из партии мусульман вышел временно для того, чтобы потом - сами понимаете, о чем я...
Мусульмане не бросают своих, а вот для борьбы с неверными на все готовы....
Гость
голосовать надо за Билокобыльскую!!!
Гость
Мусульмане нормальные люди, лучше наших, потому Галаев будет избран, уже все давно решеноj, а все остальные нервно курят у туалета.
Гость
Только кандидат от Партии Регионов Магомед Галаев может реально улучшить ситуацию в селах Лебединского района и никакие лузеры из Батькивщины, "демократических", "проевропейских" и др. партиек не смогут ему помешать. Он единственный кандидат который приезжает и дарит подарки детям (караоке, футбольную форму и др.), а остальные ездят и только пизд*т.
гость
Я ПЛАКАЛЬ! Особенно караоке!
Red
Не надо плакать, Партия Регионов и мудрый, сильный честный Виктор Янукович, с добрым сердцем и твердой рукой всех победят и везде. А верный сын партии, Галаев будет избран председателем областного совета.
Гость
Обалдеть! Я, конечно, поддерживаю правящую партию, но Галаева - НЕТ! Хотя против его лично ничего не имею.
Вспомните Дудаева. Учился в Москве в генштабе. Был преданым"сыном партии" и правительства. Но когда получил власть, сами знаете что стал делать...
Восток дело тонкое, менталитет есть менталитет. Тем более, он мусульманин и никогда наши словянско-православниые принципы не будет соблюдать... Украина для украинцев и пусть ею управляют украинцы... А Галаев пусть занимается своим делом...
Гость
Никакой Билокобыльской не будет, Галаев всех порвет и победит, помучто он любит детей и дарит им подарки и финансирует православные храмы.
Гость
Галаев единственый из кандидатов который помагал и помагает Всем людям независимо от ситуации в стране, то ли есть выборы, то ли их нет.
гость
Мусульманин не может спонсировать православные храмы это грех мы ведь не верные гяуры.Но партию регионов я поддерживаю потому что они за дружбу с Россией!! А русские наши братья!
Гость
гость написал:
Галаеву по одному херу кто мы, он все равно будет финансировать православные храмы на своем участке во время выборов и партия регионов поможет ему победить, независимо, от цены такой победы.
Гость
Ну в статье конечно много ошибок.Председателем общины является его старший родной брат,я лично знаком с ним.А Магомед Галаев является трудоголиком,действительно человек ,который не смотрит на национальность,относиться ко всем одинаково.А на счет храмов действительно это грех для мусульман и он скорей всего не будет этого делать ,но зато он спонсирует и помогает людям.Думаю стоит проголосовать за него ,он человек который слова на ветер не бросает.Он работает.
Славик
Гость написал:
Правильно. Однако кто сказал, что Галаев - не украинец? Он самый щирый украинец, щирей некоторых.
Fakip
Также щирыми являются Камаз Отходов, Рулон Обоев и Ушат Помоев... А то что кто-то там сидел, так это не страшно. Он Лошко сидел (явно под нарами), и ниче, страной рулит.
Верной дорогой, товарищи!
Гость
Гость написал:
Галаев будет финансировать православные храмы ради победы и ложил он толстый ..., на всякие там грехи.
бл
в Православной Украине нужен православный, мусульманин не годится
Гость
К вашему незнанию Украиной правят граждани этой страны, а не тот кто православный или мусульманин. Галаев гражданин Украине и значить может править.