В этой ветке главным действующим лицом будет Янек со товарищами, что обещали, что сделали
Янык сказал - не будет повышения цен на газ, железный человек!
Учитывая договоренности по цене на газ, достигнутые в результате переговоров президентов Украины и России, тарифы на газ и ЖКУ для населения в 2010 году подниматься не будут.
Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Виктор Янукович, передает УНИАН.
«Я хотел бы сказать, что сегодня, когда экономика страны находится в таком тяжелом состоянии, это решение, как говорится, даст нам возможность очень существенно помочь нашей экономике. И это даст нам возможность не поднимать в этом году ни тарифы на газ, ни тарифы на жилищно – коммунальные услуги. Это даст нам возможность значительно стабилизировать большинство цен на товары народного потребления и поднять уровень роста экономики и конкурентоспособности разных отраслей экономики, в которых большая составляющая энергетических ресурсов», - заявил Янукович.Он также отметил, что в результате подписанных дополнений к контрактам на закупку газа, уже в 2010 году при закупке 30 млрд. куб. м удастся сократить расходы на его закупку до 3 млрд. долл, а в последующие годы – до 4 млрд. в год.
21 апреля в Харькове в ходе рабочего визита президента РФ Дмитрия Медведева в Украину были подписаны дополнения к контракту на поставку природного газа между ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» от 19 января 2009 года о снижении цены на газ на 30%.
22.04.10 |
но уже с С 1 августа цена на газ для населения вырастет на 50% вообщем "Я слово дал, я назад взял! Мое слово-что хочу, то и делаю!Нормальный мужик ! |Мужик сказал, мужик сделал!
Оказывается оно у нас не токмо спотыкается в литературе и хромает в географии, но мальчику надобно объяснить, что год заканчивается не в августе и длится не 3 месяца- Да, трудное детство было у ребенка, университетов оно не кончало!
Всего тем на форумах 180405
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Белый
По поводу пенсионного маразма
Цитата:
Чебураха
За бюджет страны можно не волноваться- большинство до пенсии не доживет. Молодежь лет на 5 будет выброшена в статус-безработного.
Чебураха
Усредненная температура по палате 36,6. Все хорошо, прекрасная маркиза! Красиво жить, не запретишь!
http://www.lb.ua/analitic/society/2009/09/14/8338_svadba_million_desheviy_pont.html
КРОКОДУЛ
Мде...А Чебургена замуж не берут ? А,Чебур ? "И все не по нашему,по хранцюзькому"))))
ujcnm
Чебураха написал:
Особенно это хорошо видно,по Миненко.Как только начал писать правду про Минаева,его сразу же в отставку.Свободу слова минаевцы понимают по своему.Если пишешь хорошо про миню-значит все хорошо,если нет на фиг с пляжа.
Шапокляк
Чебураха написал:
Зато Минаев вместе с Вами точно доживет. И переживет многих из пенсионеров, потому что и Его, и Ваше будущее не зависит от бюджета. И Его завтрашний день обеспечен на несколько поколений потомков. И Ваш - тоже. Так что чебурекайте дальше, только ушами за язык не цепляйтесь.
доброжелатель
ujcnm написал:
а как ты хотел? Сумы это вотчина Минаева и что бы какое то журналистское быдло имело свое мнение не угодное "царьку Гене". В Сумах работает другая свобода слова , если ты лижешь зад мэру, как Положий то тебе с барского плеча отвалят земельки и помещений в придачу. Ну ничего, считайте дни, скоро вотчина царька поменяется на (пр. Гаевой,19).
рэгионы
Чебураха написал:
Все нормалек. Тут же многие на форуме ждали пришествие нового "христа" - Федорыча.
Чебураха1
Очень жаль, но все решилось само собой. Под своим старым ником выйти не удается, новый регистрировать не хочу, поэтому разрешите попрощаться со всеми, все хорошее когда-то кончается.За эти 5 лет успела к вам привыкнуть. Знаю точно- вас всех мне будет не хватать.
Гость
http://fraza.ua/analitics/20.10.08/58092.html
Белый
Чебураха1 написал:
Нормальные люди в таких случаях пишут в специальный раздел форума, типа "пожелания редакции" и просят прислать пароль от своего ника на тот же почтовый ящик, на который он был зарегистрирован. Об этом, собственно, было всплывающее желтое объявление, при входе, терь куда-то пропало, короче рано пытаются из бета-версии выходить, тут еще глюков полно.
ГостьЯ
Поразвлекайтесь http://news.tochka.net/54304-rossiyskuyu-parodiyu-na-yanukovicha-ne-propustil-ukrainskiy-kanal-video?lang=ru