Начал провокацию депутат Мовчан , срывая сессию при помощи мегофона.После того как он откровенно в наглую забрался на сцену и начал чуть ли не впритык тыкать мегафоном в мера , депутат Чепик попытался отобрать мегафон. В этот момент началась потасовка , и крики регионалы бьют людей. 2 молодчика со стороны партии регионов начали избивать депутата Байдака с фракции ночной дозор. Прибывшая с опозданием милиция смогла задержать одного из них.При чем милиция действовала скованно и нерешительно. Не удивлюсь если его отпустят.
Если они это позволяют с депутатами , то про простых граждан и говорить нечего
Всего тем на форумах 180422
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Влад-
Petlyura написал:
Задам прямой вопрос, ответ на который расставит все точки.
Вы считаете бойцов ОУН УПА, воевавших в СС "Галитчина", борцами за независимость Украины, или пособниками фашистов?
Кем их считает Медуница я не спрашиваю по простой причине, свое отношение с бывших карателям Медуница давно озвучивал публично, и даже вел уроки в школах.
З нетерпінням чекаю вiдповiдi.
Guest
АУ!!! Спамеры!!!
Вы ветку перепутали!
залетный
а им пох,,,,,,только бы поливать друг друга дерьмом,это их уровень,и подпитка!!
AWASS
Влад-, а почему все люди должны иметь одно и тоже отношение ко всему ПРОШЛОМУ? И надо ли так усердно эти отношения к прошлому нагнетать? Не лучше ли нам ОБЪЕДИНЯТЬСЯ на наших отношениях к будущему м работать в этом направлении? А прошлое может быть только гирями, только будущее крылато. Так что лучше ползать или летать?
без ника.
Многоуважаемый Влад не влазьте в дискуссию с нацисткими ублюдками. Вы правильно сказали они УЖЕ на помойке. На них даже внимания не стоит обращать. Что касается СУТИ темы. Посмотрел пресс конференцию Минаевских ублюдков и еще раз убедился что они по соплам получили вполне заслуженно. По утверждению Чернотичкого когда он шел в микрофону то получил ДВА УДАРА ПО ГОЛОВЕ. Обращаю ваше внимание что именно по голове а не по лицу. Переводя на простой и понятный всем язык этому Минаевскому ублюдку который по пути следования послал сидящего человека НАХ...Й просто надавали подзатыльников. ЧТО И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ. Затем Байдак кинувшись и затеяв уже настоящую драку не разобравшись в происходящем думая что он Рембо банально получил по хлебальнику что совершенно правильно было сделано. Когда ДВОЕ разбираются и дают подзатыльники друг другу нечего кидаться бить морды и получив самому по морде развешивать сопли. Так что РЕГИОНАЛАМ маздай и Минаевские ублюдки лишний раз показали что они ссыкуны позорные по большому счету поскольку ОДИН человек гонял их по всему залу. Меня удивила позиция журналистов которые в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ХАВАЛИ ТУ ХУ...НЮ которую вешали им Минаевские ублюдки в очередной раз на их тупые уши. Первый раз вешали когда по их утвержениям Дашутин один завалил ЧЕТВЕРЫХ Дозоровцев около избирательного участка и сам разбил стекло второй раз когда сын Минаева защищался от стаи хулиганов размахивая в целях самообороны пивным бокалом третий раз когда скот Байдак с группой пьяных сотоварищей и Семесенко стаей защищался от ОДНОГО судьи в Ахтырке и в очередной раз опять полилась явная ложь из уст Минаевских ублюдков когда все видели что инициатором бучи был Минаевский ублюдок Чепик с сотоварищами. Чтож видимо время такое когда журналисты хотят быть лохами в руках политических протитуток. Радует что еще год-два и Минаевкие ублюдки так же уйдут на свалку истории и может ТОГДА город будет иметь шанс создать честную общественную организацию для своей защиты идею которой Минаев с сотоварищами обгадили по самое НЕ БАЛУЙ..
прохожий85
эрчеки,,,,,,нет не дотянут минашлепы до октября,чувствуют свою погибель,!
без ника.
прохожий85 написал:
Дотянут. Если Панченко шел к Минаеву зная что работая в мерии он вернет миллионы своих долгов вы можете представить сколько денег наворовал там Минаев????????? На эти деньги можно провести и выиграть ЛЮБЫЕ выборы. Плюс админресурс Минаева плюс скотство его ублюдков. Вы сами знаете что ОНИ еще больше заитерисованы в победе чем даже сам Минаев. Ну кто из нормальных возьмет к себе на работу Чепика или Кочубея и других Минаевских ублюдков которых Минаев посадил ХАРЧИТСЯ на городские деньги и которых выгонят при новом мере????????????? В отличие от того же Федорченко для которого выборы это как очередное увлечение не важен результат важно само участие для самоутверждения для Минаевцев победа на выборах будет жиненно необходима. Так что я очень и очень сомневаюсь. Заслон Минаеву может поставить только губернатор а мы сами видим что Чмырь НУЛЕВОЙ ему на голову насри он не почешится. Последние события тому подтверждения. Минаевские ублюдки со всех СМИ чмырят партию Регионов а ВОНО сидит и не урчит. Так что .................................. терпеть нам этих ублюдков еще не менее года. После местных выборов Чмыря выгонят НАХЕР прийдет новый губернатор с вполне определенными заданиями и Минаев будет среди этих заданий на первом месте. Ну а как все это будет происходить вспомните Андронова. Минаев воровал больше и нахальнее. Так что держимся год.
Petlyura
Пане Влад-, не намагайтесь зістрибнути, не вийде. Отже ще раз:
1) Я хочу почути Ваші аргументи на користь твердження, що Медуниця - нацист.
2) Що Медуниця відбілював "пособников фашистов из СС "Галичина".
3) Що мої і Медуниці ідейні і духовні отці є оті самі "пособники фашистов".
Лише після того як Ви аргументуєте свої звинувачення, я буду відповідати на Ваші питання.
Guest
Petlyura написал:
И я ще раз для тех, кто на бронепоезде:
1. Хочу услышать внятные аргументы каким образом Медуница с Петлюрой били депутатов на сессии горсовета?
2. Кто из депутатов горсовета создал фракцию СС "Галичина"?
3. Кого именно из депутатов Вы считаете пособниками фашистов?
Petlyura написал:
Лично я уважаю Вашу позицию, но буду считать Вас идиотом до тех пор пока вы не перестанете обсуждать вопросы, которые совершенно не касаются темы этой ветки!
Свободу не спинити!
Guest написал:
Друзья Петренко решили зафлудить форум темами, которые не имеют никакого отношения к данной ветке. Это способ отвлечь внимание от главных выводов: минаевские ублюдки Чепик с Чернотицким спровоцировали драку во время заседания горсовета, но перелагают ответственность за это на Алексея Мовчана. Ведь именно Чернотицким, сбегая по лестнице на помощь Чепику послал на х... совершенно постороннего человека, за что и получил. При чем здесь Мовчан? Алексей Мовчан в это время стоял перед Минаевым и требовал прекратить деребанить земельку.
Свободу не спинити. Минаева - ГЕТЬ!
Владимир_
Свободу не спинити! написал:
Как раз Мовчан требовал отдать ему земельну! "Ты спутал, батя!"
На Кирова, На Южной, на Нахимова, на Орлика, на Белопольской. Кроме того, фирма "Корал" наезжает. Леха с нее 50 тыс. баков спилил, а Минаев вопрос зарубил. Леха их на кокс потратил, а теперь фирма за 1 га земли смены целевого назначения с физкультурно-оздоровительного комплекса на торговлю и ресторан бабки-то спрашивает!!! Предъяву кинули и на счетчик поставили. Так что Леха за свое, за родное мегафоном размахивает!
321
Мордобой не вариант, живем в 21 веке, а работает палками и камнями
Чебураха
По поводу мордобоя на сессии- Каков поп, таков и приход.... Тыкать мегафоном , устраивать гудеж, приводить бандюков... Лавры рыгоналов из ВР Алехе Мовчану спать не дают
без ника.
Чебураха написал:
И что же это наш у шастый любитель ГЭНЫ не писал этого в 2005-2006 году когда его крокодильчик это делал в Сумах. Пэтому я говорю что только у сволочей действует принцып ДРУЗЬЯМ ПРОЩЕНИЕ - ВРАГАМ ЗАКОН. Когда Минаев бегал с мегафоном срывал сессии его ублюдки били бокалами по лицам людей это было нормально а теперь смотри как приоритеты поменялись.
знающий
telepin написал:
По странному стечению обстоятельств, все Сумские телеканалы показывают именно этот эпизод. Хотя при самом беглом просмотре видно, данный видео ряд уже монтирован. Показана концовка драки, при этом камеры снимали драку практически с самого ее начала. Это видно даже по тому, что камера уже была зафиксирована снимая финал драки и не разворачивалась. И не забывайте, на сессии находилась еще одна камера Хоруженко, которая стояла в зале на верхних рядах и снимала всю сессию панорамно. По странной причине видео с нее отсутсвует. Именно эта камера зафиксировала, что драку первыми начали Дозоровцы.
болодя
ну хоть какие-то новости из этого толчка. все они там из одного теста. а минаев все правильно сказал - с утра курить это вредно для людей, у которых есть мегафон и возбужденные гопники в засаде
Петренко
Свободу не спинити! написал:
Шановный! Не записывай мне в друзья непонятно кого. Я не имею никакого отношения к ваши дрязгам.
патриот
Это всё Гена заплонировал, что бы привлекти к дозору внимание, он знает что его конец уже близко! А ЛЁХА-КОКС СУПЕР!
без ника.
патриот написал:
ГЭНА слишком туп чтоб что то планировать хотя я признаю у него звериное чутье использовать ЛЮБУЮ ситуацию в свою пользу. Располосовал сынок по пьяне лицо парню ГЭНА сразу ситуацию использовал в свою пользу заявив о избиении его сына. Полезли его ублюдки в драку ГЭНА использовал ситуацию заявив о КАСТЕТАХ. Просто ГЭНА слишком туп чтоб понять ПОСЛЕДСТВИЯ таких действий. Еще со времен его скотских ЧЕРНЫХ списков я говорил ему и его ублюдкам о ПАЛКЕ О ДВУХ КОНЦАХ. Я говорил что когда ты одним концом бьешь другого всегда нужно помнить что палку могут отобрать и тем концом за который ты держался могут лупить тебя. История это доказала НЕ РАЗ. Посмотрите на Тимошенко которая два года издевалась на Регионалми как могла и что сегодня С НЕЙ делают сейчас ТЕМИ ЖЕ МЕТОДАМИ????????? Еще раз говорю Минаев тупой и не понимает что ЕГО ЖЕ ПОПУЛИЗМ РАНО ИЛИ ПОЗНО УДАРИТ ПО НЕМУ САМОМУ. И будут НОВЫЕ ЧЕРНЫЕ СПИСКИ где окажется он сам и будут массовые увольнения его сторонников и много что будет того что делал он сам издеваясь над городом. Минаев вместо того чтоб строить ДЕМОКРАТИЮ пусть даже в отдельно взятом городе основывая ее на МОЩНОМ ОБЩЕСТВЕННОМ ДВИЖЕНИИ ГОРОЖАН которое нужно было развивать а не деалть с малолеток тупых жополизов он просто стал тупо набивать свои карманы сиротскими деньгами. Не вопрос украсть деньги вопрос их удержать. Именно поэтому Минаева разденут и разуют когда его выкинут на свалку Сумской истории. Не нужно торговать совестью нужно всегда быть чесным хотяб перед собой. Время разбрасывать камни и время их собирать. Для Минаев время собирать камни еще не пришло однако смею вас заверить прийдет очень скоро и вот тогда он поймет как он просрал свой шанс И КАК ОН СЕГОДНЯ НЕ ЗАЩИТИЛ СЕБЯ ТОГДА.
Гранатометчик
без ника. написал:
Когда-то говорили о биологическом оружии против оппозиции, а некоторые договорились даже до использования ОМП (оружия массового поражения). Но позднее оказалось, что прыщи на физиономии - это результат чрезмерного употребления алкоголя после операции по пересадке стволовых клеток.
Так и ГЭНА-КОКС, он кричит о кастетах, хотя бютовцы подрались с ночным позором за земельку. Вроде бы и коалицию в 50 человек из 75 создали (чтоб оперативно деребанить землю), но когда доходит до голосования, жаба начинает давить - кошелек-то у каждого свой.
Вопреки обычному, спокойным выглядел только ГЭНА-КОКС. Его хорошо прихватила доза, поэтому он и предлагал всем желающим покурить с утреца.
Кроме всего, ГЭНа-КОКС был спокоен еще и вот почему: ну сколько стоит участок - 1 тыс у.е. * на 10 сот = 10 тис у.е. Чтоб сказала оппозиция, если б подобное решение о выделении участка земли было принято в пользу жены Минаева или его детей, очевидно. Так зачем рисковать - Минаев на откатах за тепловые тарифы, от мусорщиков, лифтовиков, маршруточников и пр. получает значительно больше. Во всяком случае, может на общих основаниях купить себе любой участок в городе Сумы. Но и участок ему этот не нужен. Ему квартиры в двух уровнях достаточно. А если и строить дом, то уж точно не в Украине. А там, где легко достать КОКС. Потому что без КОКСа ГЭНА уже не может жить. КОКС для ГЭНЫ - это его вторая космическая жизнь, это легкий способ космических путешествий. Принял дозняк, сел на ночной дозор и полетел-л-л-л ... отведать зеленых человечков-марсиан. И классно так, легко и весело, и все твое...
Приняв дозняк, ГЭНА-КОКС в следующий раз заявит о том, что кто-то в зад заседаний гаубицу прикатил и расстрелял всех депутатов. После этого всегда что-то мерещится...
простак
Нападем и мы в ответку и гэну коксом тоже сделаемо :twisted:
так надо понимать???????
Что творит наркота!
После кокса, видимо, порог узнаваемости снижается. Лёха-кокс вначале вообще своих дружбанов не признал (даже зама партийного), а потом всё-таки двоих припомнил. Попустило!
Обком
знающий написал:
Это именно тот эпизод, который засняла камера Хоруженко. У него он тоже на сайте висит.
знающий написал:
В зале было 4 камеры. Видео со всех четырех камер уже есть в инете. Кто драку начал камеры не зафиксировали, но четко видно 3 Лешиных бойцов.
Кто драку начал действительно не видно, но при просмотре сюжетов с разных камер видно что депутаты в драке принимают участие только для того, чтобы оттянуть региональных мальчиков. И видно как один из Лешиных бойцов держит, а другой метелит Байдака по полной программе.
Вон на 6 странице этой ветки доброжелательный Guest выложил все ссылки вплоть до фотографий "неизвестных лиц" с сайта партии регионов.
http://video.mail.ru/mail/depsum/_myvideo?page=1
И только видикон полной записи не показал. Наверное что-то знают.
Петренко
Читаю ваши тексты. Кажется, что тут собрались какие-то полубандиты. Наверное, многих из вас, а также ваших горсоветовских друзей, всяких гэн и проч., Градов упрятал бы за решётку.
Позорные провокаторы
С какой стороны не смотри, с любой точки видно, что драку спровоцировал Чепик, рванувший отбирать главное орудие оппозиции, усиливающее его голос, и Чернотицкий, который рванул на выручку Чепику и, сбегая по ступенькам, просто толкнул человека и послал того на х...
А ГЭНА-КОКС в это время сидел в президиуме и "по-дебильному" пытался отбиться от решительных действий Алексея Мовчана. Лидер оппозиции требовал от ГЭНЫ-КОКСА прекратить дебибан земли и извиниться за оскорбления.
ГЭНА, на колени. Или от КОКСа совсем совесть атрофировалась?
знающий
Обком написал:
Мне все равно, чей эпизод по странной причине показывают все телеканалы. Я говорил, везде показывается только видео снятое одной камерой, хотя камер в зале было намного больше.
Обком написал:
Это видео "висит" везде. Вопрос в том, почему висит именно это видео. Снимали три, четыре камеры, и снимали пусть не самое начало драки, но и не конец драки. Везде же показывают только конец драки, и почему то, как вы утверждаете, эпизод снятый каким то Хоруженко, на дешевую видео камеру. Странностей не находите?
Обком написал:
Это я и утверждал. При этом, в отличие от вас, указывал на странность, что на всех телеканалах показывают только один эпизод, а именно конца драки, и именно снятый почему то Хоруженко, как вы утверждаете. А куда делось остальное видео c других камер?
Обком написал:
Вранье. В Инете есть видео снятое одной камерой. Зачем так врать, когда любой желающий может пересмотреть все видео и убедится, что снято все видео одной камерой, находящейся снизу справа от драки. Даже на этом видео видно что драку снимала еще одна камера вплотную. Это очень хорошо видно. Только видео с той камеры по странной причине нет нигде.
Обком написал:
Не видно, или не показывают? Ведь если покажут, тогда все увидят как драку начали депутаты Минаева. И тогда многое поменяется.
Обком написал:
Мне не любопытен конец драки, мне интересно посмотреть начало драки. А оно было заснято двумя камерами, записи с которых не показывают.
Обком написал:
Опять вранье. При просмотре этого видео можно убедиться, везде показан один и тот же видеоряд драки который снят одной камерой, и который показывает лишь концовку драки. Может сторонники партии Регионов и виноваты в том что они сильнее, хотелось просто увидеть кто на самом деле начал эту драку.
Обком написал:
Опять вранье. Полной записи не показал ни один телеканал. Сотый раз повторяю, все телеканалды показали один и тот же видеоряд, что легко проверяется на указанной вами ссылке. Можете еще раз сами пересмотреть. Бывает полезно иногда.
Обком написал:
Они знают то же, что знают все кто был в зале. Драку начали депутаты Минаева, закончилась она победой Регионалов. Повторение Верховной Рады в масштабе нашего города. Думаю это знание снятое на видео легло на полку, до выборов. Ведь будет очень занимательно во время выборов посмореть видео, как боевики Минаева начинают бить людей прямо в зале горсовета. Согласитесь, тогда избирательная компания для Минаева приобретет другой оборот.
Повторюсь еще раз. На всех телеканалах показывался один и тот же видеоряд окончания драки, снятый одной телекамерой не принадлежащей этим телеканалам. Куда делись видеоматериалы снятые самимы телеканалами, нам еще предстоит узнать в скором будущем.
Обком
знающий написал:
Внимательней посмотрите записи. Это четыре разных. Разные ракурсы и даже разные операторы, поскольку они в суматохе друг друга снимали.
знающий написал:
Такое впечатление, что я с забором разговариваю. Ничего я никому доказывать здесь не собираюсь. Я увидел сам, сделал свои выводы и поделился ими. Если у кого-то есть другое мнение - это не мои проблемы.
знающий написал:
Это ота дрысля в скафандре, которая Чернотицкий, боевик Минаева???
Набросился на 3 мирно сидящих граждан и начал их жестко избивать... Во гад!
знающий написал:
По моему, у вас либо что-то с головой, либо со зрением. Либо Вы с Лешей утром уже пыхнули по косячку.
Мовчан
Я вчера дал пресконференцию.
Дралися ночною дозор и бют. Полная версия пресконференции на сумневсе.
знающий
Обком написал:
С головой и зрением у меня все впорядке, в отличие от вас. Кто захочет сам убедится, как сегодня Минаев тиражирует только одну версию видео, и только окончания драки. У всех есть глаза.
Обком
Мовчан, даже версия про то Что Чернотицкий напал на твоего зама выглядит правдоподобней!