Регионалы бьют людей

Начал провокацию депутат Мовчан , срывая сессию при помощи мегофона.После того как он откровенно в наглую забрался на сцену и начал чуть ли не впритык тыкать мегафоном в мера , депутат Чепик попытался отобрать мегафон. В этот момент началась потасовка , и крики регионалы бьют людей. 2 молодчика со стороны партии регионов начали избивать депутата Байдака с фракции ночной дозор. Прибывшая с опозданием милиция смогла задержать одного из них.При чем милиция действовала скованно и нерешительно.

Начал провокацию депутат Мовчан , срывая сессию при помощи мегофона.После того как он откровенно в наглую забрался на сцену и начал чуть ли не впритык тыкать мегафоном в мера , депутат Чепик попытался отобрать мегафон. В этот момент началась потасовка , и крики регионалы бьют людей. 2 молодчика со стороны партии регионов начали избивать депутата Байдака с фракции ночной дозор. Прибывшая с опозданием милиция смогла задержать одного из них.При чем милиция действовала скованно и нерешительно. Не удивлюсь если его отпустят.
Если они это позволяют с депутатами , то про простых граждан и говорить нечего

Петренко

Белый написал:
Огонь-баба была, не чета Чмырю. При этом-то губернаторе все котята половики в доме обссыкают и обсирают, а он только отворачивается обиженно и вздыхает тяжко.

Попрошу не оскорблять уважаемого Чмыря Юрия. Он ещё молод, у него всё впереди. Просто человек стесняется поставить кое-кого на место.

За справедливость!

без ника. написал:
Хотя Байдак опять отмажется. Я упустил как то хамство Байдака которое так и прет везде.

Интересно, а как это Байдаку вместе с Колдовским удалось отмазаться от инцидента в Клементово. Я понимаю, время тогда было помаранчевое, но ведь все-таки судье, женщине физиономию начистили по пьяне. В полусознательном угаре оскорбляли и грозились "привлечь" саму служительницу Фемиды!
Безнаказанность приводит к вседозволенности. В этот раз Байдак спровоцировал дебош на сессии горсовета. Они вместе с Чернотицким инсценировали царапину, чтоб затем зафиксировать нападение. Опыт провокаций у Чернотицкого огромнейший. Теперь лишь остается на странице Панорамы ожидать перебинтованного Чернотицкого, который жалуется на то, что его преследуют. А редакторский подвал будет полон желчи и отравленных слюней. Надо признать: в организации подобных провокаций минаевские лизоблюды преуспели. Они знают и умеют наполнить информационное пространство спамом.
А ответить - некому! Smile

AL

Да при чем тут конкретно Байдак???? Дело не в нем , а в том что регионЫ показали в чем суть их настоящей политики - месить и запугивать всех кто не с ними. Если их молодчики бьют депутатов что говорить о простых смертных

Чернотицкий-ЧМО

gh
А шо оте ЧМО Чернотыцький ще вміє і битися не фіга собі!! :error: :sign3: .
Потрібно, мабудь з цим уродом за деякий час перед виборами єго наглу поросячу морду з прицюриними хитрюцими очима начистити :violent1: :violent3: ЧМОРИЛО!!!

ЧИП

Если законопослушному человеку, к тому же еще должностному лицу известно о совершенном преступлении, а насколько я понял, что речь шла о том, что кто-то в долях, т.е. получил денег за выделение земли, то оно обязано было сообщить в правоохранительные органы в противном случае должно быть привлечено к уголовной ответственности за недонесение. В данном случае допускаю, что в силу своей должности можно было сделать такое заявление и на сессии городского совета официально обратившись к правоохранительным органам через СМИ если это правдивая информация, а если нет то прокурор должен сделать показательный процесс и хоть одно трепло привлечь к ответственности за треп как за ложный донос, что-бы больше неповадно было.

НЕ ПОНЯЛ

А куда же делась любовь Минаева к регионам? Не он ли выдвигал кандидатуру Мовчана на должность секретаря. Сперва ходил к ним на поклон, а теперь обливает грязью.

непутін

Петренко написал:
Какой кошмар! Куды я попал? На сайт уголовников или сборовских? Лучше вы договоритесь о встрече и набейте друг другу морды.

Ув. Петренко, Вы знаете я сам ОФИГЕВАЮ!!!!! И КУДА это я попал???? Shock Shock Shock Сперва думал даже не реагировать на эти высокохудожественные пассажи поклонников проФФессионалов... Но действительно: один гомик, другой-с белой гарячкой и т.д... А выражения то какие!!! Козьма Прутков не взлетает!!! Ей БОГУ в малине у Карпа, куда приволокли Вову Шарапова ("ЭРА МИЛОСЕРДИЯ " А. и Г. ВАЙНЕРОВ) были более лицеприятные диалоги, чем здесь!!! И заметьте: изрыгают желчью все оскорбления и ругательства ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО полонники прФФессионалов!!!! Поистене АКАДЕМИчЕСКИЙ уровень!!! Я такого у Эдички Лимонова не встречал! Впрчем это их стиль... Это сколько же нужно шапок и сережек натырить, морд набить чтобы так научиться????? Вот это власть, вот это ЩЩЩАСТЯ привалило!!!!! Sad БЕДНЫЕ СУМЫ... БЕДНАЯ СТРАНА....... Sad Sad Sad Sad

Петренко

непутін написал:
Вот это власть, вот это ЩЩЩАСТЯ привалило!!!!!

Да дело не в проФФессиАНАЛАХ. Там все друг друга стОят. Мелочь! Окаянная мелочь - эти народные любимцы и их комментаторы на форумах.
Одна шайка-лейка. Всё обсуждают, как "справедливо" урвать от общественного пирога кусок пожирнее.
Спросил вчера у Бориса Ивановича, почему он не появляется в сети. Говорит, что больше и больше разочаровывается в постояльцах Данкоровского форума. Говорит, что ему здесь не с кем иметь дело.

залетный

если есть на свете самое гибкое,то это наши родные украинские политики!!!!СЛАВА ИМ!!!одно утешает,они не вечные,но,,,,, Crying

Маузер

Петренко написал:
Спросил вчера у Бориса Ивановича, почему он не появляется в сети. Говорит, что больше и больше разочаровывается в постояльцах Данкоровского форума. Говорит, что ему здесь не с кем иметь дело.

А Петренко все ту же песенку поет по Бориса Ивановича, которому, видишь ли, неинтересно с данкоровскими общаться. Ув.Петренко, пиши Борису Ивановичу и отвечай за него. Ну, очень интересная переписка получится: сам себе поставил вопрос, и сам себе ответил. Человек - один, а голоса - два. С таким диагнозом не на форум выходить, а с врачами общаться.
Касаемо данного форума, кажется, здесь уже все поняли, что Градов Борис Иванович - фантом, это виртуальный образ человека, которого придумали специально для того, чтоб увести дискуссию в сторону от обсуждения актуальных проблем. Не старайся, Петренко, не трать время, все равно у тебя ничего не получится. Твои технологии слишком примитивны, и потому – неэффективны. Хотя и допускаю, что даже за такую низкокачественную подделку ты, Петренко, получаешь хорошую копейку из минаевского воровского общака. А может быть, вы вместе получаете из общака какого-нибудь «галицкого алигарха». Значит, алигарху привет. Видать, денег у него не меряно. Впрочем, дурные деньги считают мешками, их не жалко даже просто поджечь зажигалкой и спалить. Или раздать чепикам, чернотицким и прочая минаевская шваль.
Smile

Guest

За справедливость! написал:
судье, женщине физиономию начистили по пьяне. В полусознательном угаре оскорбляли и грозились "привлечь" саму служительницу Фемиды!

Прикольно... Верес пол поменял... Я, в принципе, изначально сомневался в его сексуальной ориентации....

За справедливость!

За справедливость! написал:
но ведь все-таки судье, женщине физиономию начистили по пьяне.

Кроме судьи Вереса там была еще и женщина. Возможно, его жена, а может - просто женщина, но к делу это не относится. От пьяного произвола сумских ночнопозорных депов пострадали люди. В цивилизованном обществе после подобных инцидентов люди просто уходят в отставку, в царское время - стрелялись. Но у ночного позора нет совести, и чести нет тоже. Есть только алчность, она и заменяет все другие человеческие ценности. Sad

Минаева - ГЕТЬ! :twisted:

Петренко

Маузер написал:
А Петренко все ту же песенку поет по Бориса Ивановича, которому, видишь ли, неинтересно с данкоровскими общаться.

эх, маузер, маузер... Неужели ты считаешь, что лично твой пустой бред, написанный в твоём посте, заслуживает внимания серьёзного человека...
Я б на месте Градова тоже не имел бы желания тратить время на таких неинтересных граждан, как ты.

бывший дозоровец

Свиноподобный засранец Чепик во всем виноват. Болит голова, иди домой. Забыл, как сам 24 часа в сутки носился с микрофоном, только тогда глаза безумные видно было, а сейчас настолько жиром заплыли, что до следующих местных выборов, которые будут в октябре, этих глаз совсем видно не будет. надо было не Байдака, а Чепика попинать немного, глядишь, пошло бы на пользу этому козлу.

без ника.

бывший дозоровец написал:
а Чепика попинать немного.

Морду надо бить тем кто ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛ и КТО ЭТОГО ХОЧЕТ. Кстати. По некоторым инсайдерским сведениям это и произошло и в этот раз. Как мне сегодня рассказали очевидцы на сессии к Мовчану кинулся не только Чепик а и Чернотичкий который по пути оттолкнул того молодого в рубахе. НА ПРАВИЛЬНОЕ замечание что толкаться не нужно Чернотичкий послал парня НАХ..Й за что и отхватил по своей наглой морде. Байдак кинулся мутузить парня пытаясь защитить однопартийного хамла за что так же отхватил как соучастник драки инициатором которой и был Чернотичкий. Так Минаевские ублюдки и отхватывали от ОДНОГО человека по очереди. А поскольку это смех и грех когда ОДИН мутузит ДВОИХ если не сказать больше что это позор Минаев закинул утку о кастете. Все помнят как Минаев убеждал всех что пять хулиганов до потери пульса избили его сына который из последних сил ударил одного хулигана пивной кружкой защищаясь. Так произошло и в этот раз. Когда ДВА Минаевских ублюдка не смогли побить ОДНОГО то на первый план вышла ЛОЖЬ. Я не хочу оправдать того парня вот только ОДИН против ДВОИХ это как то ................... Так что морды нужно бить тем кто этого сам хочет. Чернотичкий судя по всему захотел получить первым потом захотел Байдак потом они перехотели поняв что сейчас отхыватят по полной но было уже поздно. Если и Чепик сам захочет то думаю желающие найдутся но это будет их личное дело. А СПЕЦИАЛЬНО БИТЬ НИКОГО НЕ НАДО даже такого как Чепик. Его еще сама жизнь побьет просто он об этом еще не знает.

непутін

без ника. написал:
Морду надо бить тем кто ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛ и КТО ЭТОГО ХОЧЕТ. Кстати. По некоторым инсайдерским сведениям это и произошло и в этот раз. Как мне сегодня рассказали очевидцы на сессии к Мовчану кинулся не только Чепик а и Чернотичкий который по пути оттолкнул того молодого в рубахе. НА ПРАВИЛЬНОЕ замечание что толкаться не нужно Чернотичкий послал парня НАХ..Й за что и отхватил по своей наглой морде. Байдак кинулся мутузить парня пытаясь защитить однопартийного хамла за что так же отхватил как соучастник драки инициатором которой и был Чернотичкий. Так Минаевские ублюдки и отхватывали от ОДНОГО человека по очереди. А поскольку это смех и грех когда ОДИН мутузит ДВОИХ если не сказать больше что это позор Минаев закинул утку о кастете. Все помнят как Минаев убеждал всех что пять хулиганов до потери пульса избили его сына который из последних сил ударил одного хулигана пивной кружкой защищаясь. Так произошло и в этот раз. Когда ДВА Минаевских ублюдка не смогли побить ОДНОГО то на первый план вышла ЛОЖЬ. Я не хочу оправдать того парня вот только

Вот чем больше за тобой наблюдаю, тем больше прихожу к выводу, что ты батенька проФФессиональный (наверняка проплаченый) ПРОВОКАТОР!!! Evil Ну хоть сейчас не смеши людей и не иди против своей совести и здравого смысла!!! Ты же в открытую оправдываешь ПРИЗВОЛ И БЕСПРЕДЕЛ!!! Evil И если у тебя есть "некороые" сведения (а уменя информация с первых рук) то тогда ответь: сколько бацька атаман МОВЧАН заплатил тем неизвестным (НЕДЕПУТАТАМ), которых там не должно было быть??? Хотя у проФФессиональных РЫГАОНАЛОВ этот способ уже апробирован!!! Мы это уже видели в РАДЕ, когда создавалась ПРОСТИТУШКОВАЯ КАОЛИЦИЯ!!! Очевидно надо полагать, что на следующую сессию АТАМАН МОВЧАН заведет в зал (благо милиция в кармане) неизвестных человек 50, а возглавить их приедет сам ЭЛЬБРУС ТЕДЕЕВ (как почетный ветеран)??? Laughing out loud СУМЧАНЕ, толи еще будет!!! Sad Бедый город... Бедная страна...

mentat

Петренко написал:

Ну если ему не с кем иметь дело здесь, то и с мэрским креслом ему нечего иметь и подавно. Людишки они все такие Wink , других, увы, нет.

Петренко

mentat написал:
у если ему не с кем иметь дело здесь, то и с мэрским креслом ему нечего иметь и подавно. Людишки они все такие, других, увы, нет.

Другие, к счастью, есть. И даже здесь на форуме. Но много здесь, как я погляжу, всякой малокультурной публики, помешанной на горсоветовских дрязгах. Конечно, я подозреваю, что около Б.И. и духа не будет этих людишек. Там будет нормальная команда нормальных людей, поглощённых не идеей "справедливого" раскрадывания народной земли, а идеей построения благополучной городской общины, о чём Градов и пишет в своей теме.

KV

Били депутатов теже самые личности ,которые во время выборов во главе с нардепом деркачем и лешой мовчаном пытались сорвать выборы на одном из участков города. Все с актива партии регионов . И Мовчан говорит что их не знает?)))

Teotiukan

Вувузелы в Польше признаны оружием пролетариата
Польский профсоюз «Солидарность» собирается закупить для своих акций протеста вувузелы - пластмассовые дудки, используемые болельщиками на Чемпионате мира по футболу в Южной Африке.

Лидеры «Солидарности» - некогда крупнейшего профсоюза Польши, возглавлявшего антикоммунистическую борьбу, - считают, что вувузелы помогут сделать более шумными намеченные на осень акции социального протеста. Тем самым к демонстрациям будет привлечено всеобщее внимание.

По мнению представителей «Солидарности», для 10-тысячной акции будет достаточно 200-300 южноафриканских дудок.

P.S. Учитывая вышеизложеное, предлагаю Мовчану - дать погоняло ВУВУЗЕЛ - и подарить ему 2 дудки: 1-рот, 2- в дупу

За справедливость!

непутін написал:
И если у тебя есть "некороые" сведения (а уменя информация с первых рук) то тогда ответь: сколько бацька атаман МОВЧАН заплатил тем неизвестным (НЕДЕПУТАТАМ), которых там не должно было быть???

Непутін - провокатор еще тот. Его задача - оправдание минаевского БЕСПРЕДЕЛА. Это он получает бабки из минаевского общака, чтоб отбелить сорочку и самому Минаеву, и его лизоблюдам - таким как Чернотицкий и Чепик. Именно эти два ночнопозорных хмыря затеяли драку в горсовете, козацкую пику им в жо...

Guest

http://meria.sumy.ua/ua/archive/news_events/2010/06/24/vr
Мовчану порекомендовала Богданова не идти.
А Деркач рекомендовал Гученко не пустить Чепика самого.
Делаем выводы.
Wink

Guest

Кстати о том, что бойцы Мовчана никакого отношения к Партии регионов не имеют есть интересная ссылка: http://www.partreg.sumy.ua/newsshow.php?id_news=346&page=1. Обратите внимания на Игоря Бабенко, зама Мовчана городской партячейки регионов. И сверьте этот фейс с видеозаписями происшедшего.

Guest

http://video.mail.ru/mail/depsum/_myvideo?page=1
Тут лежат нарезки со всех каналов.

БЮТик

mentat написал:

Ему лучше общаться в Минаевім в онлайн-приемной. Laughing out loud

Petlyura

Влад- писав:
Что касается нацисткой свастики Медницы, она у него на лбу татушкой зделана. Вы разве не замечали.

Пане Влад-, Ви це серйозно? Залишилось небагато - почути все таки аргументи на користь нацизму Медуниці.

Взагалі, я притримуюмь тієї думки, що, як кажуть наші брати-словяни, "за базар нада атвєчать".

Петренко

БЮТик написал:
Ему лучше общаться в Минаевім в онлайн-приемной.

У Бориса Ивановича нет причин общаться с горсоветовскими. Он далёк от всего нашего бедлама и ругани, доволен жизнью, проводит время на даче.

Влад-

Petlyura написал:
Взагалі, я притримуюмь тієї думки, що, як кажуть наші брати-словяни, "за базар нада атвєчать".

Вы правы, для Медуницы пришло время отвечать за отбеливание пособников фашистов из СС "Галитчина" убивавших украинских и польских детей, которые для Медуницы и для вас, являются идейными и духовными отцами.
Все возвращается на круги своя, ваши нацисткие "отцы" уходят на свалку истории, а вы, после последних выборов, уже там валяетесь.

Petlyura

Влад- писав:
Вы правы, для Медуницы пришло время отвечать за отбеливание пособников фашистов из СС "Галитчина" убивавших украинских и польских детей, которые для Медуницы и для вас, являются идейными и духовными отцами.
Все возвращается на круги своя, ваши нацисткие "отцы" уходят на свалку истории, а вы, после последних выборов, уже там валяетесь.

Пане Влад-, цей дешевий трьоп не проходить.
Отже, ще раз:
1) Я хочу почути Ваші аргументи на користь твердження, що Медуниця - нацист.
2) Що Медуниця відбілював "пособников фашистов из СС "Галичина".
3) Що мої і Медуниці ідейні і духовні отці є оті самі "пособники фашистов".

З нетерпінням чекаю аргументів.

орлик

А вот и потомок шляхтичей. И мордашка сытая, и формочка как и иголочки, А ЧЬЯ ФОРМОЧКА, на чьих заводах шитая. Я тебя спрашиваю отребье недобитое

И таких как они ты и твой гребаный Медун захищаете. Нацики непройдут. Во Львов пчел разводить

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 356
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180420
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.