Начал провокацию депутат Мовчан , срывая сессию при помощи мегофона.После того как он откровенно в наглую забрался на сцену и начал чуть ли не впритык тыкать мегафоном в мера , депутат Чепик попытался отобрать мегафон. В этот момент началась потасовка , и крики регионалы бьют людей. 2 молодчика со стороны партии регионов начали избивать депутата Байдака с фракции ночной дозор. Прибывшая с опозданием милиция смогла задержать одного из них.При чем милиция действовала скованно и нерешительно. Не удивлюсь если его отпустят.
Если они это позволяют с депутатами , то про простых граждан и говорить нечего
Всего тем на форумах 180419
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis
знающий
Гена,ты обязательно перед выборами расскажи как безвинно пострадал тот парень которого твой отпрыск мочканул бокалом по голове.Или как ты с Шиловым младшим через УКС бабки деребанил.Да хотя только с ним,тут и Вегера и маршрутчики,вообще будет нормально если ты будешь к тому времени в сизо.ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ-Глеб Жиглов.
gh
Петренко написал:
Чудаки в Климентово
ездят,да лижут у миньки.
без ника.
Пашка написал:
Вот такие у нас в Сумах РЕМБО ходят. Сначала кто то подошел ПОМОЧИЛ Чернотицкого потом ему надоело пошел и Байдака ПОМОЧИЛ. Смешно то как Минаевские ублюдки Черноточкий-Кочубей и прочая Минаевская сволочь пинала этого самого рембо. Всей сворой пинала при этом не забывая кричать МИЛИЦИЯ!!!!!!! Кстати и Хоруженко там подвязался кто не увидел. И самое главное что Минаевские ублюдки считают что мы как быдло тупое в это должны поверить. Хотя опять же Минаевские ублюдки упустили ИЗ ЗА ЧЕГО ВОЗНИКЛА ПЕРЕПАЛКА. Не потому ли что Минаев стал публично мочить Руденко который не стерпел и стал раскрывать воровство Минаева городски денег ( в принципе Руденко та еще мразь его не жалко). Или не потому что бабушка прямо обвинила сегодняшних Минаевских подельников из Бют в воровстве земли. И было просто супер смотреть как Минаев прямым текстом стал говорить Регионалам что во время выборов он много чего расскажет про них. Вот так наш защитничек мер сидит все записывает кто и сколько ворует а потом во время выборов КАК ДАСТТТТТТТТТТ НА ГОРА ВСЮ КОМПРУ!!!!!!!!!! Вот весело будет в городе. Ведь главное сдесь других дерьмом успеть обляпать когда сам в дерьме. Вот Минаевское дерьмо и польется во время выборов потоками.
АЛ
Без Ника Ты конченый аморальный урод.К минаеву я лично отношения никакого не имею. Сейчас эти зборовские побили депутата , завтра будут творить тот без предел что был в 90е. Они землю под ногами уже не чувствуют
hgv
наоборот, четыре минаевских депутата- ублюдка, во главе с яйцеголовым избивали парня так это не 90-е, это 2010, это минаевская правда, брать только силой, неважно это земля, власть, деньги
Наум
Скажите, плиз, а какого хрена ваще сборовские сидели на сесси? Что им там нужно было?
Им нужно было одно! Сигнал от Мовчана и устроить потасовку. С чем они и справились.
А на одном из видео - медленно прокрутить - кастетик-то у пацана-то видно, кстати.
знающий
АЛ написал:
Имеешь 100%
АЛ написал:
А че сборовские,а вдруг бауманские или с постройки,а может роменские или прышибские,с химика или с быстрой,а вдруг с Бездрыка?Если кого то узнал бегом в милицию,а потрепаться тут и дурошлеп гаразд.
знающий
Наум написал:
На видео четко видно,потасовку начал Чепик.До этого Чернотицкий и Минаев провоцировали Мовчана.Я не удивлюсь если окажется что кастет принес Байдак.
За Минаева!
Всегда знал, что Минаев - мудак! Чепик с Чернотицким, Байдак и Семесенко вместе с Колдовским - мудачье, мунаевские лизоблюды. Это организованная группа людей во главе с Минаевым, способная разве что устраивать провокации и избивать ахтырского судью, а еще - провоцировать беспорядки на заседаниях сессии сумского горсовета. Особенно обращают на себя внимание слова Минаева на последней сессии, обращенные в адрес Мовчана: "Ты с утра покурил, да?" Отмечу, Минаев сказал это на телекамеру, видимо, позабыв, что он - мэр (во всяком случае, пока еще мэр) и находится на заседании сессии горсовета. И сказал он это своему коллеге по депутатскому корпусу. По сути, с этого, и с провокации Чепика начался инцидент.
Минаев, на колени. Извинись и покайся (хотя б своему богу).
Петренко
За Минаева! написал:
Повторяю, Минаев - крупная фигура на политическом небосклоне Сумщины. Любите же его, не оскорбляйте. Народ - за Минаева Геннадия.
О Лёше
Алекс-кокс получил заказ от донецких наместников "пошугать" сумских лохов, что б не выё....
Лёху используют, так как он в прихвате у силовиков по наркоте.
Коммунист Шапошник заявил себя пострадавшим (типа на ногу упал мегафон), чтобы драка выглядела как потасовка депутатов.
На самом деле было просто избиение депов Лёхиными молодчиками.
Милиция была в курсе как себя вести. Вяло мялась с ноги на ногу. Потом отпустила "задержанного" нарушителя.
На сессии Яншин и Ко не проголосовали за запрет вносить в зал МЕГАФОНЫ и КОСТЕТЫ. Они знают, что эти инструменты им еще пригодятся.
Алекс-кокс пришел с "охраной" и с утра начал угрожать окружающим расправой. Милиции заявил что впервые видит "нападавших". "Слил" свою команду.
Лёха давно б уже сидел. В следующей серии расскажу как его папочка за уши вытягивал сынка из ментовки. А тот сдавал-поливал "друзей-подельников". Вытянуть то вытянул, а свидетельства остались. Теперь приходится отрабатывать.
Минаева - ГЕТЬ!
знающий написал:
Чепик - тупологоловый быдлюк. Эта жирная чуда, на самом деле, лишь бычок, а вот направили Чепика - Кочубей с Чернотицким и Байрак. Это они готовили провокацию и спровоцировали беспорядки.
Жму мужественную руку Алексея Мовчана. Единственный последовательный борец с мунаевским беспределом. А Мунаев вааще оборзел. Зажрался от безнаказанности. Если раньше ему хватало откатов от тепловиков, то сегодня от замахнулся и на мусорщиков, и на горводоканал, и на рекламный рынок. Перед голосованием 31 октября, Мунаев торопится переделить рынки и заграбастать на безбедную старость. А старость он собирается провести на берегу мертвого моря, принимая ванны. Потому и свой компьютерный магазин быстренько перевел на жену. Мунаев, далеко не убежишь. Если и не на этом свете, то на том кара Господня тебя все равно настигнет. Не отмолишься даже у иерусалимсской стены плача.
Минаева - ГЕТЬ! :twisted:
О Лёхиных друзьях
Да, тяжела нынче борьба за место в налоговой! Возьмите, Яншина, хотя бы! Вся жопа в вазелине!
без ника.
АЛ написал:
Просто у нас разные подходы к определению моральности. У вас лично подход один КТО - КОМУ - КОГДА ЧИСТИТ ФЕЙС. Если например Минаева сын полосует пивным бокалом лицо малолетке то в вашем определении моральности это вполне моральный поступок. Когда извините за сленг ПИЗД..Т Минаевских ублюдков то это аморально. Тоесть когда лупите вы это морально а когда лупят вас это аморально. Я всегда говорил что выяснение отношений кулаками это последнее дело но я всегда и допускал такое выяснение. Когда Минаева сын выходит выяснять отношения на улицу с таким же подвыпившим малотекой это конечно плохо но допустимо вот только когда они просто подрались или потолкались это ПЛОХО но допустимо но вот когда пивным бокалом да по лицу в мое время это называлось СУЧЬЕ ДЕЛО. Уж извините но лежащих в мое время никогда не били сучье это дело считалось. Но по вашему это морально. Когда за мной бежит Положий и говорит что мне нужно набить морду и когда я ему говорят НУ ДАВАЙ НАЧИНАЙ это в моем понимание допустимо. И мне пофиг что ВОНО УСРАЛОСЬ. Более того я звал его смелого на ринг вроде как побоксировать все официально и без обид. Я видите ли мужиком рос и меня били и я бил хотя я всегда защищался. Вот только наши МОРАЛЬНЫЕ подходы именно у этому действу разные. И если я вижу что ОДНОГО человека мутузят несколько Минаевских ублюдков то я делаю определенные выводы. СВОИ ВЫВОДЫ. И когда мне пытаются навешать Минаевские ублюдки лапшу про КАСТЕТ то мне хочется их спросить ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ ЧТО БЫЛО Б С МИНАЕВСКИМИ УБЛЮДКАМИ ЕСЛИ ИХ УДАРИТЬ КАСТЕТОМ. Мальчик запомни ЧЕЛЮСТЬ МИНИМУМ НА 2 ПОЛОВИНКИ КОЛЕТСЯ. Я отвечаю на ваш вопрос прямо при этом еще раз ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то что МАХАЛОВО КУЛАКАМИ это не решение проблемы но если уж сильно хочется то махайте суки по мужски один на один и без пивных бутылок. Что же касается Минаевский вы ублюдок или нет то все обьясняется названием вашей темы. Почему именно РЕГИОНАЛЫ БИЛИ по вашему мнению??????????? Не Нашеукраинцы или пришебские бандиты а именно РЕГИОНАЛЫ?????????? Ответ на этот вопрос и раскрывает вас как Минаевского ублюдка которые давно начали предвыборную компани. Что касается действий Мовчана то я его даже зауважал. ХОТЯ ЕГО И НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ считая партию Регионов самой большой угрозой демократии в стране. Он понял одну истину. С полулистом Минаевым можно бороться только еще более МАХРОВЫМ ПОПУЛИЗМОМ. Что он сегодня и делает. Из Мовчана которого никто не знал он стал одной из самых заметных фигур в Сумском политбомонде. Ему б умных помощников. При этом он достойно работает на понижение рейтинга Минаева и именно это вас и бесит. И еще пару слов. Как всегда Минаевские ублюдки воспользовалась текущим моментов протащив ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ СУМ ЗАКРЫТОЕ ПРОВЕДЕНИЕ СЕССИЙ. Теперь ПАН МИНАЕВ будет решать кого из посторонних пускать на сессию. Помню когда Тимошенко хихикала на просьбы Регионалов принять ЗАКОН О ОПОЗИЦИИ. Она досмеялась вы довыебы..тесь. Ведь время бежит очень быстро и не успеют Минаевские ублюдки опомнится как им самим нужно будет прорываться на сессии чтоб устраивать информационные поводы для своего пиара. Вот тогда мы и помеемся вспоминая как именно МИНАЕВСКИЕ УБЛЮДКИ ДУШИЛИ ДЕМОКРАТИЮ В ГОРСОВЕТЕ. Ведь Минаевские ублюдки прекрасно понимают что их время подхлдит к закату. ПИЗД..Ц ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛ НО ОН БЛИЗКО. Еще одни выборы они прорвуться на ворованных Минаевым деньгах во власть но уже в меньшем количестве голов. И вот тогда и начнется с ними борьба (настоящая борьба а не сегодняшний анонизм Чмыря на помаранчевых). И то что сегодня ОНИ делают в Руденко завтра будут делать с ними. Как я уже говорил партия Регионов это путь к толитаризму и здесь радует только один момент СНАЧАЛА ВЫЕ..УТ МИНАВЦЕВ ВМЕСТЕ С ИХ ПАПОЙ А ПОТОМ НАС ВСЕХ. Так что на нары ВАМ идти первыми а потом и мы за вами подтянемся. Видите я с вами откровенен в отличие от вас.
Супер-бизнес
Срочно! Требуется крупная партия вазелина для поставки в город Сумы!
Донецкие сумских лохов натягивать будут!
На депутатах сегодня проверили - трепыхаются не сильно!
Шапошник + Рахманов за руки готовы держать,
Яншин + Коваль за ноги! (Миненко на больничном)
Платонов втирать будет!
Анастезию (кокаином) обеспечивает деп. Мовчан.
Первым "клиентам" обезбаливающе-смазывающее за счет ПР!
Петренко
Какой кошмар! Куды я попал? На сайт уголовников или сборовских? Лучше вы договоритесь о встрече и набейте друг другу морды.
AL
Еще раз повторю мне пофигу на гену. Я против сынка минаева в той ситуации. Вы критикуете других а за собой не следите - Сучье дело - что за феня??? Везде в постах ублюдки сволочи и тд - лечите нервы.В больничку не пора??
без ника. написал:
Вы дибил , или скрытый гомосексуалист ???? Если вас радует такое то тут или одно или другое.
Гена урод , но лучше урод гена чем эти беспредельщики
Белый
Ого, скольки минаевской швали пособиралось. Мовчан - молодец. Я уже говорил неоднократно, что пора наводить порядок. Если пока наведения порядка не видно от Чмыря, то хоть Мовчан не терпит откровенную ложь в адрес регионалов и заставляет отвечать на месте. Мне интересно на что надеялась эта свора гэниных шавок сначала со спины нападая на Мовчана, а потом на некого неизвестного причем еще и вчетвером. Еще и Хоруженко там затусовался, это ток в Сумах "независимые аналитики" бегают вместе со сворами тех, от кого они "независимы".
Трофим
Белый , ты белой перепил что ли? Ты сам то хоть там был?) Не гони пургу, хотя лизать анал Леше Коксу твоя задача как я понял. Кокс сам офигевший там был с баумэнов)) А те не растерялись и сходу мочить начали , им не привыкать. Гнать всю шушеру сборовскую с города надо
Белый
Пашка написал:
Говорилось уже тут - Якубенко выслать в Шостку на место постоянной дислокации, а то мы еще увидим, что Мовчан напал на Чепика, а не Чепик на Мовчана.
без ника.
AL написал:
Вот видите МЫ С ВАМИ уже хоть в чем то сходимся во взглядах Что касается вашего дальнейшего мессиджа вы исходите из приницпа ЛУЧШЕ ПУСТЬ ОБВОРОВЫВАЮТ СВОИ ЧЕМ ЧУЖИЕ а мне не хочется чтоб меня обворовывали ни урод Минаев ни уроды регионалы ни уроды Дозоровцы ни еще какие то уроды. Именно поэтому меня в детстве учили говорить правду и не пресмыкаться перед такими уродами а вас учили перебирать уродами выискивая меду ними плохих и совсем плохих. Поверьте мне что первые что вторые уроды без исключения. Что касается моих РЕЗКИХ и даже скажу больше ХАМСКИХ высказываний в адрес этих уродов то в жизни поверьте я не такой. Именно так меня заставили писать Минаевские ублюдки. Когда заходит такой себе Минаевский ублюдок и пишет ЗДРАСТВУЙТЕ ПОДОНКИ обращаясь ко мне то он и заслуживает такого же к нему обращения. Никогда перед подонками не кланялся чего и вам желаю. Пресмыкаться перед подонками это и есть скрытая гомосексуальность поскольку у таких людей нет разницы под кого ложиться. ЗАПОМНИ ЭТО СЫНОК
AL
Cынок - ты в последних комментариях ложишься под быдло.Если обворовывают то иди в суд ! Чипириса же посадили - а того персонажа который мочил байдака сто в гору отпустят. А когда регионы админрресом тут возьмут большинство - Сумы станут губернией похлеще чем во времена ВП.
без ника.
Белый написал:
Многоуважаемый Белый 31 октября выборы и вы понимаете как теперь активизируются Минаевские ублюдки. В том числе и на этом форуме. Наворованные дурошлепом стариковкие деньги вложенные в пиар Минаевских ублюдков будут делать свое дело. Не удивлюсь увидя на Видиконе рекламу Минаева и его ублюдков. К сожалению мы живем в мире где все продается тем более совесть. Минаев тому очень даже показательный пример.
Белый
Кстати, что характерно. Вспоминается легендарный случай с пьяным Байдаком и судьей Вересом. Там нас тоже убеждали, мол это не Ночной Дозор начал куролесить на пляже, а судья, а Байдак его ток утихомиривал. И тут бац - римейк. Опять тоже действующее лицо машет кулаками, вот уж поистине, если кулаки чешутся, то это рано или поздно наружу вылезет. Если привыкли очертя голову бросаться на людей с 2005 года, то теперь уже старые привычки не проходят, можно и на ответку нарваться. Правильно Шапошник сказал и видеокамеры не побоялся.
без ника.
AL написал:
Я вам в очередной раз НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую читать что пишут ваши апоненты до самого окончания поста. Когда Минаева называют сволочью и при этом Регионалов называют сволочью то это значит что НИКТО НЕ ЛОЖИШЬСЯ НИ ПОД КОГО. В отличие от вас маленького и глупого обьяснять вам такие простые вещи мне лично лень. Поскольку вы просто глупый мальчик зомбированный Минаевым. ЧИТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НУЖНО чтоб вашей же глупость вам же в морду не тыкали. Знаете вы как тот котенок который написял на пол и которого тыкают носом в его мочу так и вас прийдется глупого тыкать. Хотя судя по всему котенок будет поумнее вас.
без ника.
Белый написал:
АААААААААА так это этому хамлу сегодня фейс начистили????????? Тогда да согласен теперь и сомнений нет кто там начал. Хотя Байдак опять отмажется. Я упустил как то хамство Байдака которое так и прет везде.
Белый
без ника. написал:
Как котят учить это к Гаркавой надо за опытом регионалам обращаться. Помнится она аж двоих котят обучить смогла. Один шкодливый котяра попытался мявкать на неё, так потом в ужасе в подвальчик забился с нервным тиком, до того красиво воспитательный процесс был проведен, а второго мелкого котенка вообще веником под зад из дому выкинули, чтоб по заграницам не шлялся в рабочее время. Огонь-баба была, не чета Чмырю. При этом-то губернаторе все котята половики в доме обссыкают и обсирают, а он только отворачивается обиженно и вздыхает тяжко.
Petlyura
Панове, тут дехто так заглибився у правду своїх часткових інтересів, що не помічає деяких елементарних речей, які є загальнообов'язковими нормами у цивілізованому суспільстві: биться не тільки на сесії, а й у всіх інших місцях не можна. Не віриш? Подивись відповідну статтю Кримінального кодексу. Культивування загальних правил гри, а не захист своєї часткової неправди - ось що може нас об'єднати. Мені видається, що на цьому рівні повинна функціонувати свідомість наших дописувачів. Хоча, як все це наївно. Я забув про одне велике "але": загальне (спільне) легше "працює" тоді, коли ти є спостерігачем якоїсь ситуації, а не її учасником. А тут, я так розумію, зібрались суцільні тобі учасники.
За справедливость!
Не просто радует, а воодушевляет поступок Алексея Мовчана. Пожалуй, единственный решительный человек в составе горисполкома. Он - настоящий лидер и не боится решительно противостоять Минаеву и его шавкам-прихлебателям.
А Минаев откровенно раздражает своей похабностью. Неужели нормальный мэр мог бы на телекамеру взять и спросить: "Леха, ты с утра покурил?" Это и есть уровень городской власти. Это и есть уровень компетенции главного чиновника в городе. Такая и власть: чепики с чернотицкими, байдаки с колдовскими, семесенки и прочая, прочая ... Наглые и беззастенчиво воровитые служители своего кармана. Остается лишь застраховать их (как предложил один из небедных депов) от бедности: если не заработаешь за свою каденцию миллион, тебе его выдадут из городского бюджета.
Трофим
))))) Исчезни дурилка) Моральный урод твой Леха Кокс если делает такие вещи.Вы еще Спартака с Рембиком щас хвалить начните ))