Медуниця про демонтаж виставки

Демонтаж України В Сумській обласній державній адміністрації демонтували виставку, присвячену Незалежності України. Це мене обурило. Я був ініціатором її підготовки та відкриття. Десятки людей декілька місяців відбирали відповідні архівні документи. Раптом місцеві комуністи на сесії облради «наїхали» на губернатора і вже через пару годин виставка була знята. Я особисто декілька разів проводив екскурсії по ній для гостей області. Переважна кількість їх уявляли Сумщину як регіон, абсолютно непов’язаний з епохальними подіями 1917 – 1920 років.

Демонтаж України

В Сумській обласній державній адміністрації демонтували виставку, присвячену Незалежності України. Це мене обурило. Я був ініціатором її підготовки та відкриття. Десятки людей декілька місяців відбирали відповідні архівні документи. Раптом місцеві комуністи на сесії облради «наїхали» на губернатора і вже через пару годин виставка була знята. Я особисто декілька разів проводив екскурсії по ній для гостей області.

Переважна кількість їх уявляли Сумщину як регіон, абсолютно непов’язаний з епохальними подіями 1917 – 1920 років. Більшість з них нічого не знала про націоналістичне підпілля в нашому краї і трагедію його розгрому гестапівцями наприкінці 1942 року. На світлинах в коридорі адмінбудівлі були фотографії наших земляків, що воювали в армії УНР, керівників обласного проводу ОУН. Це генерали, командири з’єднань, прості громадяни, які на заклик боротьби за Україну піднялися і почали діяти. Вони віддали Україні все. Часто життя, як лідер ОУН Семен Сапун. Що зробили для України ті, хто демонтував цю виставку? Що зробив для України голова ОДА Юрій Чмирь? Яке він мав право йти на поводу у комуністів і давати такі антиукраїнські команди? Юріє Павловичу, Ви ж поки що голова української області, а не російської губернії. Чому на сайті Сумської ОДА зник розділ про голодомор? Чому він є на сайті у сусідів в Чернігівській області? Там що, більше людей загинуло? Ні. Просто там у працівників адміністрації рука не піднялася знімати із сайту адміністрації результати роботи по увіковіченню пам’яті земляків.

Важко буде прощати тих, хто зробив цю чорну справу. Отямляться, будуть каятися. Будуть розповідати про несвідомість вчинку, про наказ (сподіваюсь Іван Вікторович Шкурат, начальник управління внутрішньої політики, прочитає ці рядки). Зараз, можливо зрозумівши, в яку халепу вскочили, будуть загравати із патріотичними організаціями. Але чи вибачать їх люди? Чи вибачить донька Семене Сапуна, яка пам’ятає, як батька забирали в гестапо, як повідомили матері, що він загинув, як в 1944 вже НКВД викликало дружину націоналіста на допити? Вона досі живе в місті Суми, вона приходила і виступала на мітингу при відкритті меморіальної дошки батьку. Я уявляю її стан, коли вона дізнається, що на вимогу комуністів її батька знов «клеять» до прибічників нацистів. А як віднестися до того, що зняли фото з відкриття першого в Україні пам’ятнику Шевченка у Ромнах? Іван Кавалерідзе, наш земляк, у своєму рідному місті встановив безсмертний і оригінальний пам’ятник? Кому заважало це фото? А матеріали по вшануванню Героїв Крут у далекому 1919 році у Конотопі. Чи вшанування пам'яті юнаків крутянців не вписується в новітні погляди влади?

Бог і люди їм суддя.

Думаю все це не просто так. Приклад беруть з Президента. Газово - севастопольських домовленостей йому точно було мало. На цьому тижні чергова порція україно-російських угод була підписана Медвєдєвим – Януковичем. Нарешті росіяни погодилися демаркувати кордон. Росія - це наші сусіди, що не мали з нами визначеного кордону. Довгий час Москва пов’язувала це питання з делімітацією кордону на Азові і в Керченській протоці. Якщо Янукович погодив державний кордон хоч на метр менший, ніж кордон між УРСР та РСФСР, то це чергова порція зради національних інтересів. Нагадаю, що позиція України при всіх її Президентах була непорушною - кордон має бути встановлений відповідно до старого адміністративного поділу. Відповідно до цього 2/3 акваторії Азова належало Україні, так само як фарватер Керч- Єникальського каналу. Що спричинило таку поступливість Москви? Більшість експертів схиляється до думки, що саме зміна позиції України.

Змінено позицію України і в питанні спадку Радянського Союзу. Очевидно, що скоро Янукович відмовиться від претензій всіх попередніх Президентів на частину майна СРСР, як того і добивалася РФ. Підписано угоду про об’єднання авіаційних підприємств – стратегічної для України галузі. Що далі? Подивимося. А між тим регіонал Василь Кісельов зареєстрував у Верховній Раді проект закону, що дозволяє «відчужувати основні фонди державних підприємств магістрального трубопровідного транспорту, включно з акціями НАК «Нафтогаз України», дочірних та заснованих ним підприємств і газосховищ». Демонтаж України триває. Довго ми будемо терпіти?

Олег Медуниця

Sun Shine

без ника. написал:
А вот с этого места поподробнее можно?????????? А то мы же простые люди с нациками за одним столом не откушивали

А если поподробнее, думаю не ошибусь, если скажу, что Петренко и Минаев одно и то же лицо..Он даже в другой теме говорит о том, что предстоящая сессия горсовета будет жаркая)...И советует встать на входе...Хорошо встанем, что бы он опять не убежал...есть мысль задуматься)))

Белый

Звезденко написал:
Он тут опять насрал на Президента

Там еще гавно малолетнее под моим ником эту шнягу комментирует - "выгонятся ИЗ президента". Да у меня язык отсохнет так косноязычно выражаться. Laughing out loud

Петренко

Sun Shine написал:
А если поподробнее, думаю не ошибусь, если скажу, что Петренко и Минаев одно и то же лицо..
есть мысль задуматься)))

Трудно сказать, есть или нет мысли задуматься. Задумываться-то надо всегда. Но всегда ли и у всех ли есть для этого мысли?
Что касается идентификации моей скромной личности, то предположение уважаемого SS, как говорится, не подтверждаем, но и не опровергаем. Жизнь сама всё расставит на свои места.

Петренко

Белый написал:
Там еще гавно малолетнее под моим ником эту шнягу комментирует - "выгонятся ИЗ президента". Да у меня язык отсохнет так косноязычно выражаться.

Не волнуйся, т.Белый. У нас здесь хватит ума разобраться, кто Белый, а кто лишь косит под Белого. Так что считай, что ты реабилитирован.

студент 1975!

Петренко написал:
Но то, что именно в посадке дело было, помню наизусть!

Дааааа! Видимо опустили тебя там по полной-неудивительно,что стал запамятывать.

Sun Shine

Петренко написал:
А если поподробнее, думаю не ошибусь, если скажу, что Петренко и Минаев одно и то же лицо..
есть мысль задуматься)))

Петренко написал:
Трудно сказать, есть или нет мысли задуматься.

Ну извини,опечатка...Уверен, что цепляются к опечаткам и запятым только те, кому сказать нечего..Ты лучше скажи, на сессию всё готово??..И как ты оцениваешь шансы??

Петренко

Sun Shine написал:
Ты лучше скажи, на сессию всё готово?? И как ты оцениваешь шансы??

Почти всё готово. Народ предупреждён. Думаю, на входе будут серьёзные проверки документов.
А шансы всегда есть. Мы ещё поборемся. Не сомневайся.

Sun Shine

Петренко написал:
Мы ещё поборемся. Не сомневайся.

Судя по ответу народ настроен в ненужную сторону..Но и на том спасибо..Вопрос лично к тебе, чем тебя так привлекла идеология национализма, если практический опыт показывает, что результата нет?

Петренко

Sun Shine написал:
Вопрос лично к тебе, чем тебя так привлекла идеология национализма, если практический опыт показывает, что результата нет?

Результат есть всегда. Даже если это негативный результат. Чем больше препятствий, тем интереснее их преодолевать. Я в душе спортсмен, поэтому будем бороться за победу, за нашу националистическую, свидомитскую победу над интернационализмом. Наша цель - чтобы все в Украине думали и говорили по-украински, как учит нас наш лидер - пан Ющенко. Он же - наше знамя в борьбе за спасение Украины от всяческого вторжения извне, особенно с северного тнаправления, со стороны Брянска.

Sun Shine

Петренко написал:
Результат есть всегда. Даже если это негативный результат.

Ну да, было 54 млн. стало 46=))...

Петренко написал:
Я в душе спортсмен

Я тоже, но ради позитивного результата.

Петренко написал:
пан Ющенко. Он же - наше знамя в борьбе

Как говорил один известный философ: "Горе тем, кто равняется на культ личности, а не на культ истины"...Неужели ты не понимаешь, что ты заложник в этой ситуации?

Петренко

Во-первых, было не 54, а максимум 52,241.
Во-вторых, чем меньше народа, тем больше кислорода. На каждого оставшегося. Поэтоту тенденцию следует признать позитивной. Освободится огромное количество жилплощади да и леса-луга-озёра станут чище.

Цитата:
Я тоже, но ради позитивного результата.

Согласен с тобой. Для нас позитивный результат - когда все будут думать и говорить по-украински.

Цитата:
Как говорил один известный философ: "Горе тем, кто равняется на культ личности, а не на культ истины"...Неужели ты не понимаешь, что ты заложник в этой ситуации?

Наши цели ясны, уважаемы не только в мире, но и в собственном Отечестве. Подавляющее большинство украинцев выступают против интернациональных тенденций, которые вновь навязывает нам известная политическая сила. Недаром она набрала на последних выборах только 3,5% голосов нашего народа.
Поэтому советую тебе не дуть против ветра, против нашего народа.

К слову

Петренко написал:
... чем меньше народа, тем больше кислорода. На каждого оставшегося. Поэтоту тенденцию следует признать позитивной. Освободится огромное количество жилплощади да и леса-луга-озёра станут чище.

Петренко написал:
Для нас позитивный результат - когда все будут думать и говорить по-украински.

Петренко написал:
Наши цели ясны, уважаемы не только в мире, но и в собственном Отечестве.

Один известный в нашем городе чиновник в ознаменование Дня Победы под надуманным предлогом категорически отказался одеть георгиевскую ленточку. Теперь ясно почему: потому что для него 9 Мая - это не День Победы, а день траура. Ведь в этот день потерпело поражение государство, господствующей идеологией которой тоже было стремление расширить жизненное пространство для своих соотечественников (чтоб для них было больше леса, лугов и пр. Кроме этого, для них позитивным результатом было желание заставить пол-мира говорить по-немецки.

И не стоит, пожалуй, забывать, что определенная часть солдат гитлеровской армии говорила по-немецки с украинским акцентом. Именно их потомки сегодня образуют отряды украинских наци с фрагментами фашистской идеологии. С этим, как раз, все понятно.

Вопрос в другом - почему идеологию этих подонков поддерживает наш мэр. Ведь его народ пострадал в этой войне сильнее остальных. Или собственный кошелек для него важнее родовой памяти?! :!:

Sun Shine

Петренко написал:
чем меньше народа, тем больше кислорода

Ну тогда вопросов больше не имею...То - то я смотрю вы предложили жителям Прокофьева 32 заклеить окна плёнкой зимой, после того как разрушили их дом.Ну чем не фашисты?.....Интресно,тебе по ночам 6 млн. усопших не сняться??.....

Петренко написал:
Для нас позитивный результат - когда все будут думать и говорить по-украински.

А для нас, позитивный результат - это когда все грждани Украины вне зависимости от национальности будут жить в достатке, чувствовать себя в безопасности и гордиться своей страной.

Петренко написал:
Поэтому советую тебе не дуть против ветра, против нашего народа.

Вот это ты жжешь.......ты мировые новости смотришь?..тебе результат Ющенко напомнить?..Сделал Украину смешной на весь мир..

?

Петренко написал:
чем меньше народа, тем больше кислорода. На каждого оставшегося. Поэтоту тенденцию следует признать позитивной.

Слушай, Петренко! А ты случайно не родственник Ивана Демьянюка-нацистского охранника из Собибора, за освобождение которого сейчас митингует Львовская "Свобода"? Может он твой дедушка :?:

без ника.

К слову написал:
Вопрос в другом - почему идеологию этих подонков поддерживает наш мэр. Ведь его народ пострадал в этой войне сильнее остальных. Или собственный кошелек для него важнее родовой памяти?! :!:

Нууууууууууу когда нибудь Минаев будет предметом исследования разного рода социологов-политологов и прочей гуманитарной научной шушеры на предмет ответа на вопрос КАК ИЗ ПОЛНОГО НУЛЯ МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ТУПОГО ПОПУЛИСТА. Что касается сегодняшнего времени то Минаев сегодня наглядный пример понимания того ПОЧЕМУ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ РУССКИЕ ЛЮДИ ШЛИ В ПОЛИЦАИ К НЕМЦАМ? Ведь не секрет что в ВОВ в полицаи шли не только бывшые кулаки как нам показывали в фильмах при СССР. Кулаки уже давно тогда Сибирь осваивали. В полицаи шли довольно успешные люди которые нормально жили и при Советах. Просто при немцах им жить хотелось еще лучше. Вот так и Минаев. Ну скажите на милость что может быть общего у истинно русского человека как по рождению так по языку и мышлению Минаева с ультра русско ненавистником Медуницей???????? Да в принципе то ничего если этот русский нормальный. Нормальный это когда слово РОДИНА для него не пустой звук ибо если не пустой то за многие высказывания Медуницы в адрес Родины Минаева последний должен был давно морду ему набить. Но почему то не набил. Более того некоторые высказывания Минаева давно поставили точку на его ПАТРИОТИЧНОСТИ К СВОЕЙ РОДИНЕ. Нет нет не стране где он живет а именно РОДИНЕ с большой буквы. Именно то что гнало людей в полицаи при немцах сегодня гонит Минаева в объятия Медуницы - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ ХОРОШО. Ведь не будь Медуница зам Лаврика и не смоги он организовать фальсификацию выборов в 2006 году то плевать Минаев хотел на Медуницу. Впрочем как именно сейчас Минаев на него плюет. Думаю мы теперь долго не увидим эту парочку вместе на людях. Теперь Медуница не в силе и Минаеву на него искренне плевать. Именно поэтому Медуница сегодня ОБЩЕСТВЕННЫЙ деятель ( в простанородье ЛОДЫРЬ) и Минаев ему не дает даже задрыпанной должности у себя. Полицаи они всегда оставались полицаями и к ним даже немцы относились с брезгливостью говоря что ТОТ КТО ИЗМЕИЛ РАЗ СВОИМ ИЗМЕНИТ ЕЩЕ.

mentat

Petlyura написал:
Переважна кількість їх уявляли Сумщину як регіон, абсолютно непов’язаний з епохальними подіями 1917 – 1920 років. Більшість з них нічого не знала про націоналістичне підпілля в нашому краї і трагедію його розгрому гестапівцями наприкінці 1942 року. На світлинах в коридорі адмінбудівлі були фотографії наших земляків, що воювали в армії УНР, керівників обласного проводу ОУН. Це генерали, командири з’єднань, прості громадяни, які на заклик боротьби за Україну піднялися і почали діяти. Вони віддали Україні все. Часто життя, як лідер ОУН Семен Сапун.

Вот незадача-то какая, когда слышу или читаю про некое националистическое подполье или армии со всякими аббревиатурами, возникает вопрос к апологетам: назовите населённый пункт, скажем в Житомирской области, недалеко от которого состоялось сражение какого-нибудь подразделения УПА (рота) с превосходящими силами вермахта (батальон СС "Галичина" Laughing out loud ), атаковавший при поддержке гаубичной артиллери и миномётного огня позиции бравых воякив? Или наоборот: бравые вояки мужественно отражали неистовые атаки советской танковой роты с пьяным десантом на броне? При этом, либо в первом, либо во втором случае, потеряв 3/4 личного состава и оказавшись в окружении пробивались для воссоединения с основными силами народной армии людовой. Laughing out loud Ну хоть один эпизод назовите?! Только с цифрами, будь ласка.

Софья

Да всё у него чудесно и с бабушками, и с дедушками - ну что же вы так активно на провокации-то поддаётесь. Простите, пан Петренко, чувствую, что в моей защите Вы не нуждаетесь, но тяжко ведь без оруженосца - особливо в идеологической битве за кислород. Вы, о гуру, натолкнули меня на мысль об исследовании зависимости количества потребляемого кислорода от способности идентифицировать национально свидомиые личности. А то ведь оппоненты так и позадыхаться могут, если чо вдруг

Petlyura

Фу ти, як же тут дехто густо навоняв своїм расєйським україноненависництвом. Ну не можна ж так. Трохи провітриться - зайду поговоримо.

Софья

О, первый постэмпирический итог готов: дехто кисню потребує забагато, бо споживає подвійну норму залежно від того, чи зручно. Якщо так, то дихає тут, а якщо ні - виходить "провітриться". Може національна свідомість збільшує легені?

Петренко

К слову написал:
Вопрос в другом - почему идеологию этих подонков поддерживает наш мэр. Ведь его народ пострадал в этой войне сильнее остальных.

??? Какой ЕГО народ?

Цитата:
Или собственный кошелек для него важнее родовой памяти?

В принципе, да. Да! Материя определяет сознание. Это известно не только марксистам.
СС

Цитата:
Ну тогда вопросов больше не имею...То - то я смотрю вы предложили жителям Прокофьева 32 заклеить окна плёнкой зимой, после того как разрушили их дом.

Я лично ничего не предлагал. Это кто-то другой предложил, видимо.

Цитата:
Интересно, тебе по ночам 6 млн. усопших не сняться??.....

Не-а... Не снятся. Сейчас весь цивилизованный мир, Европа идут по пути сокращения своего населения. А мы ведь стремимся в Европу! Или будете спорить?

Цитата:
Вот это ты жжешь.......ты мировые новости смотришь?..тебе результат Ющенко напомнить?..Сделал Украину смешной на весь мир..

Наоборот. Благодаря Ющенку у всех нас, свидомитов, проснулось чувство гордости за свою мову, за свою страну, ради свободы и независимости которой наш народ дружно сбросил со своей шеи в 91-м кремлёвских вампиров, а в 2004 мёрз на Майданах нашего благословенного Отечества. Придёт время и наш глупый народ станет на колени перед Ющенко и его семьёй за то, что так некрасиво с ними обошёлся, лишил их всех причитавшихся им льгот.
И в заключение комментария постов, в которых на меня дружно нападают, напомню в который раз следущее.
Наш украинский народ на всех-всех выборах стабильно на протяжении многих лет, дружно, почти единодушно даёт отпор таким людям, к которым, видимо, относятся мои оппоненты. Вы здесь исповедуете чисто коммунистические идеи - дескать, побольше бы нам народа, интернационализм и т.д.
Народ отверг вашу идеологию. Народ выбрал путь жёсткой борьбы человека с человеком, составляющей суть нынешнего, буржуазного строя. Из этого и надо всем исходить при оценке нынешней ситуации. А народ всегда прав. Так что вновь рекомендую идти в ногу с народом и не дуть против ветра. Выступая против меня, вы выступаете против исторического, судьбоносного выбора нашего народа.

Петренко

Цитата:
Да всё у него чудесно и с бабушками, и с дедушками - ну что же вы так активно на провокации-то поддаётесь. Простите, пан Петренко, чувствую, что в моей защите Вы не нуждаетесь, но тяжко ведь без оруженосца - особливо в идеологической битве за кислород. Вы, о гуру, натолкнули меня на мысль об исследовании зависимости количества потребляемого кислорода от способности идентифицировать национально свидомиые личности. А то ведь оппоненты так и позадыхаться могут, если чо вдруг

Знаю, что СОФЬЯ - МУДРАЯ. Wink
К сожалению, вашего поста не смог понять. Сложновато написано.

Пуля

без ника. написал:
Ведь не будь Медуница зам Лаврика и не смоги он организовать фальсификацию выборов в 2006 году то плевать Минаев хотел на Медуницу. Впрочем как именно сейчас Минаев на него плюет. Думаю мы теперь долго не увидим эту парочку вместе на людях. Теперь Медуница не в силе и Минаеву на него искренне плевать. Именно поэтому Медуница сегодня ОБЩЕСТВЕННЫЙ деятель ( в простанородье ЛОДЫРЬ) и Минаев ему не дает даже задрыпанной должности у себя.

Медуница получил ту должность, которой целиком заслуживает. Он - вернулся к тому, с чего и начинал - на ул.Горького, 2. Для Минаева Медуница просто перестал представлять какое бы то ни было значение на сегодняшний день. Не удивлюсь, если после отставки они ни разу не встречались. Минаев - прагматик и в услугах Медуна сегодня не нуждается. Все, что мог, Медуница сделал для Минаева в 2006 году: будучи вторым номером в списке ночного дозора, Медуница был координатором по фальсификации выборов в городе Сумы. Напомню, тогда в поддержку Минаева и за блок ночного дозора было вброшено в урны около 10 тысяч голосов (Чтобы убедиться в этом, достаточно просто сравнить количество проголосовавших на выборах "за мэра", "в горсовет", "в облсовет", "в ВерхРаду". Вдруг выплывают удивительные цифры: сумма бюллетеней "за мэра" приблизительно на 10 тыс больше, чем "в ВерхРаду"). Пожалуй, Медуница запомнился именно этим своим достижением. Хотя, еще - организовал выставку к 65-летию Победы в холле обладминистрации, из которой следует, что вояки УПА сражались с немцами. Знаю лишь один по-настоящему боевой эпизод с участием украинских наци в реальных боевых действиях - это когда под Бродами Красная Армия в пух и прах раздеребанила дивизийников Галичины. Но тогда те, "кто воевали за свободу" (так тягнибоковцы именуют дивизийников из СС "Галичина"), воевали на стороне вермахта. При чем здесь 9 мая и день капитуляции фашистской Германии?
Еще, будучи уже в статусе "общественного деятеля" Медуница провел слет УНА-УНСО. То ли попугать кого-то захотел, то ли просто решил таким образом самоутвердиться - не известно. Вот только громко пукнуть, заявить о своем возвращении в оппозицию и привлечь к себе внимание уж никак не получилось. О его попытках стать одним из координаторов объединенной оппозиции в области и говорить не стоит - это не то, что мертвое, но и не зачатое дитя.
Так что Медуница - политический пенсионер. Забудьте о нем и дайте возможность человеку насладиться воспоминаниями в украденной у налогоплательщиков области квартире. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Уходя, человек не забыл еще и прихватить чужое столовое серебро. Ну, что ж, идеями долго жить не будешь. Кстати, в этом все наци похожи друг на друга. Хотя, об ушедших плохо говорить - признак дурного тона .... Sad

без ника.

Думаю вы правы говоря что Медуница получил должность которую заслуживал. К сожалению после Майдана на поверхность всплыла всякое популисткое говно такое как Медуница-Минаев-Хоруженки и пр. ОНИ БЫЛИ ВОСТРЕБОВАНЫ НОВОЙ ВЛАСТЬЮ которая стала строить вертикаль власти не по принципу профессионализма а по принципу ЛИЧНОЙ ПРЕДАННОСТИ. Вот как ты смачно целуешь в жопу нового Президента такая тебе и должность отвалистся. Я не буду вспоминать визги Минаева что он ЧЕЛОВЕК ПРЕЗИДЕНТА я не буду вспоминать за какие заслуги такое УЕБ....ЩЕ как Медуница получил СРАЗУ такую дожность я не буду вспоминать за какие заслуги тот же Чепик который более смахивает на дауна попал с исполком и сразу на такую должность. Я просто напомню ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ ДЛЯ ТОЙ ВЛАСТИ. И то что Медуница уверенно уходит в НИКУДА с политической арены Сум это закономерный итог такого говна которое рано или поздно все равно потонет. Впрочем как потонет такое же говно как и Минаев это просто вопрос времени. Я просто хочу акцентировать внимание на другом. НОВАЯ ВЛАСТЬ ДЕЛАЕТ ТЕ ЖЕ ОШИБКИ ЧТО И СТАРАЯ и когда я вижу что на должности назначаются те кто был более предан на выборах(руководители штабов) мне хочется сказать ВАМ МАЛО ОДНОГО ПРИМЕРА ИЛИ ВЫ КАК ДУРАКИ ХОТИТЕ НАСТУПАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ ПОСТОЯННО. Просто я не сторонник Регионалов и мне совершенно побоку что они сегодня делают те же ошибки. Для меня что помаранчевые были сволочами что такими же сволочами по большому счету есть и сине-белые. Лично я пока не вижу в стране нормальной политической силы. По большому счету все такое же говно как Медуница и Минаев во власти приспособленцы и лизатели задниц. Просто Медуница очень хороший пример для новых лизателей чтоб им нонять КАК НЕ ЛИЗЫ ЗАДНИЦУ ПАПИКУ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ САМ В ГОВНЕ.

ЗЫ. Что касается фальсификаций выборов в 2006 году Минаевым-Медуницей думаю это ОБЯЗАННОСТЬ новой власти доказать это БЕССПОРНЫЙ ФАКТ. Доказать это просто нужно проверить на едентичность бюллетени проголосовавшие ЗА Минаева с настоящими. Я долго смеялся как НАРОДНЫЙ мер Минаев набрал только 25 голосов на выборном участке где находится его магазин КИТ а на других участках было почти везде ровно по 400 голосов. Какая странность и главное пачки одинаковые. Это и есть РЕАЛЬНЫЙ показатель его рейтинга. Но судя по всему новой власти не до того чтоб наказывать СТАРЫХ ВОРОВ и ФАЛЬСИФИКАТОРОВ.

Петренко

без ника. написал:
Вот как ты смачно целуешь в жопу нового Президента такая тебе и должность отвалистся.
По большому счету все такое же говно как Медуница и Минаев во власти приспособленцы и лизатели задниц. Просто Медуница очень хороший пример для новых лизателей чтоб им нонять КАК НЕ ЛИЗЫ ЗАДНИЦУ ПАПИКУ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ САМ В ГОВНЕ.

Уважаемый, я поражён Вашей недальновидностью. То, что Вы здесь описываете, как способ понравиться начальству, не является, на наш взгляд, чем-то аномальным. Так было, есмь и будет. Чтобы подниматься по служебной лестнице, всегда нужно быть готовым тем или иным способом понравиться начальству. Иначе какого чёрта начальник должен предпочесть именно вас, а не другого? И вообще, рассуждаете Вы как-то слишком по-коммунистически. Фу...

Мнение

Петренко написал:
Цитата:

Знаю, что СОФЬЯ - МУДРАЯ. Wink
К сожалению, вашего поста не смог понять. Сложновато написано.

А чего тут, собственно, непонятного. Софья стебается над примитивной формулой в рассуждениях некоего господина Петренко типа: "меньше народу - больше кислороду". Вышеупомянутый господин пытается объяснить подобный формульный подход выбором народа...

Петренко написал:
Народ выбрал путь жёсткой борьбы человека с человеком, составляющей суть нынешнего, буржуазного строя. Из этого и надо всем исходить при оценке нынешней ситуации. А народ всегда прав.

Этот самопровозгласивший себя глашатай от народа как-то уж очень смело присвоил себе право говорить от имени всех людей. И даже звучит подобный подход как-то уж очень оскорбительно: "я есмь народ". Потому в буквальной интерпретации подобная теза звучит именно так, как об этом пишет господин Петренко:

Петренко написал:
Выступая против меня, вы выступаете против исторического, судьбоносного выбора нашего народа.

А вообще, в рассуждениях этого господина Петренко слышится какая-то помесь фашистских идей об освобождении жизненного пространства (чтоб больше было кислорода). Но кислород-то этот, оказывается, только для прошедших национальную идентификацию..! Не находите ли вы в этом что-то до боли знакомое от идеологов фашизма "о чистоте арийской рассы" ?
Так что, если господин под ником Петренко и свидомый чего-то там, то это "свидомая" пропаганда идей, осужденных мировым сообществом. Попросту говоря - обычная ксенофобия.
Хотя, грань между национализмом в интерпретации последователей Бандеры и Шухевича и фашизмом - невероятно тонкая. Настолько тонкая, что некоторые из общественных деятелей, пропагандируя украинский национализм, легко переходят заветную грань и становятся пропагандистами идей фашизма. Впрочем, эти люди лишь повторяют идейный путь своих "свидомых" кумиров. А если это так, то по аналогии с историческими прецедентами следует, что уже в недалеком будущем можно ожидать использования террористических методов против своих идеологических противников. При этом, в разряд оппонентов автоматически попадают все, кто рассуждает иначе, чем свидомиты. Этих людей называют коммунистами или пособниками Москвы и начинают с ними бороться. Как, спросите вы? С помощью бомб... как это делал Шухевич, Коновалец, Бандера и пр.
Хорошо известно, что "вышкил", который проходят представители молодежных националистических группировок, предполагает обучение всех методов борьбы за выживание в лесу. Вопрос лишь в одном: есть ли в программе проведения вышкола обучение взрывному делу или стрельбе из огнестрельного оружия? Если нет, то такой спецкурс может появиться в нужный момент. Ведь психологически люди, согласившиеся на "вышкил", уже впитали в себя образ врага. А дальше, дело за малым - указать на этого врага. И тогда ...
Но хочется верить в лучшее. Ведь на самом деле "конченных свидомитов", к которым относится и вышеупомянутый господин Петренко, - не более 1 %. Но остальные 99% - это нормальные люди, которые просто хотят жить в мире и благополучии со своими соотечественниками, с соседями и с собою. Может в этом и есть национальная идея?

telepin

Петренку респект за столь тонкий стеб, что люди начали вестись... Laughing out loud

Нипелет

telepin написал:
Петренку респект за столь тонкий стеб, что люди начали вестись... Laughing out loud

Телепин, еще круче стебается безника по вопросу того, что Минаев и Меденица сфальсифицировали выборы 2006 года - только почему-то на это никто не ведется? Ты не знаешь почему?

telepin

Нипелет написал:
Телепин, еще круче стебается безника по вопросу того, что Минаев и Меденица сфальсифицировали выборы 2006 года - только почему-то на это никто не ведется? Ты не знаешь почему?

Похоже мы в понятие "стеб" вкладываем разные смыслы...

Мнение

telepin написал:
Петренку респект за столь тонкий стеб, что люди начали вестись...

Интересно, а если бы этот господин начал стебаться и призвал вешать, резать и душить - это тоже можно было бы назвать стебом?
На мой взгляд, шутить можно о чем угодно. Но даже у черного юмора есть черта, за которую переходить не следует. За шутливую пропаганду нацизма ведь можно не только по морде получить, извините, но и в каталашку попасть! Sad

Окнертеп

Мнение написал:
При этом, в разряд оппонентов автоматически попадают все, кто рассуждает иначе, чем свидомиты. Этих людей называют коммунистами или пособниками Москвы и начинают с ними бороться. Как, спросите вы? С помощью бомб... как это делал Шухевич, Коновалец, Бандера и пр.

Да, о каком стебе тут вообще можно говорить, если свидомитые нардепы из Нашей Украины уже используют боевые гранаты белого дыма в сессионном зале Верховного Совета?! Подчеркиваю, боевые гранаты. Осталось совсем чуть-чуть... если этого не пресечь!!!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 1029
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180043
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.