Чмырь возглавил Сумщину
06.04.2010
Вечером 6 апреля президент Виктор Янукович подписал указ о назначении главой Сумской облгосадминстрации Юрия Чмыря.
Г-н Чмырь возглавлял областную организацию Партии регионов и совсем недавно стал народным депутатом по списку ПР. Теперь ему придется сдать мандат.
Представление г-на Чмыря состоится 7 апреля.
Владислав Ивченко, "Данкор online"
Кто на новенького????
Всего тем на форумах 181345
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis
AWASS
mentat, была гитлеровская коалиция и антигитлеровская, третьего в ВОЙНЕ не бывает. Точнее бывают ПРЕДАТЕЛИ, которые сейчас стреляют одних, а потом других, но это ПРЕДАТЕЛИ. Стоит ли о предателях разговор вести???
Гитлер в этой войне всех славян хотел поставит на уровень скотов. Так кто ему помогал, те кто хотели быть скотами или те кто хотели остаться самими собой? В любой войне есть два полюса, и предательство, стремящееся поиметь с двух полюсов. Еще раз объясняю, нацики - самая примитивная форма объединения людей. И тут примитивные ТЯНУТСЯ к примитивным, уровень развития у людей такой
mentat
AWASS,
всё ты правильно говоришь, но тема не та! :roll:
viy
AWASS написал:
AWASS, что я? я и веки без посторонней помощи поднять не могу
viy
mentat
Были и другие полководцы, но так как забрасывал Жуков телами - не забрасывал никто.
Еще Суворов говорил - воюй не числом а умением! Вот первый вариант с апгрейдом.
Белый
Цитата:
То есть чё мы наблюдаем? Притихшие сначала местные партейцы, в ожидании когда же новый губернатор начнет гонять их ссаными тряпками, за две недели увидели, что никто никого гонять не будет, мало того можно и самим педсраков ему надавать. Да уж, так даже Лаврика не опускали.
без ника.
Белый написал:
Как я уже говорил ЧТО ТАКОЕ ЧМЫРЬ будет понятно с первых дней ( максимум месяц) его работы. Чмырь показал что он НУЛЕВОЙ. Вот пусть теперь и хавает то дерьмо которое он сам же раскидал. Когда он поцак к нему и будут относиться по ПОЦАКСКИ. КУ!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. Многоуважаемый Белый вы пропустили как в ПАНОСраме Положий высказался что областью руководить это не Шостинский завод на металлолом резать. Таки ДА в такое дерьмо даже кугутенка Лаврика не опускали. Вот такое ЧУДО и будет теперь областью руководить. Да за что нас так прокляли то. То зающили теперь зачмырыли.
Белый
Цитата:
Пошли оправдания и прогибы перед БЮТ. Деятельность нового губернатора ПОКА не анализируем, хотя сказать нам уже есть очень много чего, к сожалению позитива практически ноль, но по предложению уважаемого Без Ника взяли таймаут на месяц, осталось уже всего ничего. Да и для того, чтобы поувольнять тут многих по законодательству требуется две недели, как известно. Которые, впрочем, уже прошли, хотя еще есть и больничные. Так, что относимся с пониманием ПОКА, потом будем смотреть пристальнее, чем на гэну.