Ющенко и его окружение стоят первые к РЕПРЕСИЯМ готовтесь!! А насчёт Советской власти, Вы наверное забыли, всё хоршее во время Советской власти, можете про себя сами перечислить! И пожалуйста не ругайте москалей, Вы им обязаны по жизни. А то если второй раз прийдут, убъют всех. Украинец не солдат, украинец продажная пъяница. (хотя я сам украинец, но Украину ненавижу)
Cлавик
22.06.2011 19:25
№1 написал:
(хотя я сам украинец, но Украину ненавижу)
А ты её полюби. Насильно! Потом привыкнешь. Она же тебе столько добра сделала! Сделала тебя независимым и свободным! А это - главное в жизни. Поверь.
Гость
22.06.2011 21:27
№1 ТЫ НЕ УКРАИНЕЦ ,ТЫ ДАУН ОБЫКНОВЕННЫЙ..
Cлавик
23.06.2011 08:34
Гость написал:
Он - не "даун обыкновенный", а даун репчатый.
Гость
24.06.2011 17:16
Думаю, что вскоре мы построим в Хоруживке новый аэропорт и туда направятся тысячи туристов со всего мира", - заявил Виктор Ющенко после назначения.
Ничего не напомнило ?
Помнится Остап Бендер тоже расписывал васюкинцам все прелести проведения мирового турнира по шахматам в васюках.
Гостья-2
08.06.2012 21:40
Приємно, що не перевелись у нас люди з почуттям гумору. Це тобі не Одеса, де гумор вештається навколо жіночої спідниці! Слава козакам гумору!
саняГость
ВОТ ЭТО НОМЕР !!!! Шо б я помер..........
Гость
посмотрите дату статьи
№1
Ющенко и его окружение стоят первые к РЕПРЕСИЯМ готовтесь!! А насчёт Советской власти, Вы наверное забыли, всё хоршее во время Советской власти, можете про себя сами перечислить! И пожалуйста не ругайте москалей, Вы им обязаны по жизни. А то если второй раз прийдут, убъют всех. Украинец не солдат, украинец продажная пъяница. (хотя я сам украинец, но Украину ненавижу)
Cлавик
№1 написал:
А ты её полюби. Насильно! Потом привыкнешь. Она же тебе столько добра сделала! Сделала тебя независимым и свободным! А это - главное в жизни. Поверь.
Гость
Cлавик
Гость написал:
Он - не "даун обыкновенный", а даун репчатый.
Гость
Думаю, что вскоре мы построим в Хоруживке новый аэропорт и туда направятся тысячи туристов со всего мира", - заявил Виктор Ющенко после назначения.
Ничего не напомнило ?![Smile Smile](https://dancor.sumy.ua/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Помнится Остап Бендер тоже расписывал васюкинцам все прелести проведения мирового турнира по шахматам в васюках.
Гостья-2
Приємно, що не перевелись у нас люди з почуттям гумору. Це тобі не Одеса, де гумор вештається навколо жіночої спідниці! Слава козакам гумору!![Smile Smile](https://dancor.sumy.ua/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Славик
"""Слава козакам гумору!"""
Слава. Спасибо.