Сегодня прошла информация о назначении коммуниста-нардепа Даниленко губернатором нашей области.
Полностью текст здесь: http://www.sm.cominformua.com/cgi-bin/show.pl?lang=ru&action=showstat&sndir=2010_03&razd=4&stat=45
Кто что думает по этому поводу? Ведь совсем нежданно...
Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Г.
А второй кто?
И, все-таки, где учился-работал Первый, чтоб его на мэра двигать?
Если не узнаю - не проголосую!
mentat
Захочет, сама выложит. Она здесь бывает, а я к Наталье в пиар-менеджеры не набиваюсь.
без ника.
mentat написал:
Видел ее несколько раз по телевидению (правда мельком). Впечатление от ее выступлений лично у меня осталось хорошее. Умеет говорить аргументированно есть немного харизмы. Лично не знаком (впрочем как ни с одним комунистом). Думаю однако ее удел быть в опозиции. Думаю она много шороху наведет будучи депутатом горсовета но к сожалению это ее потолок. Сужу по тому что за все это время комунисты не придумали ничего нового в своей работе и даже в плане пиара своей партии и своих депутатов. Хотя кто его знает. Что то в ней есть такое .......................................... Чайкина и Рохманова в свое время тоже сильно начали.
Гостья из будущего
"Много шороху" - это что? Новые участки для дерибана? То, что старшие товарищи разбазарить не успели?
изабель
Дейниченко- толковый руководитель. Крутая тетка!!! Депутататсво в горсовете для нее мелковато. Может народный депутат. Она идиолог многих модерновых пиар- акиций : благоутсройство Чешки. Минаеву она спуску не дает. при этом заметьте, она не лезет на экран. Но многие о ней знают, если бы ее идеи воплотить на центральном уровне. КПУ в парламенте- точно было большинтсво!!!
без ника.
изабель написал:
В КПУ впрочем как и везде есть толковые люди вот только их затирают такие старые сволочи как Симоненко и К. Какая Дейниченко руководитель я не знаю но говорит она складно и быстро хотя точно что ее почти не показывают по ТВ. Тут думаю жлобство КПУ сказывается. Симоменко вместо того чтоб тратить партийные деньги на молодых телок мог бы кинуть их в регионы на покупку телеэфиров.
Гостья из будущего
А не могла бы Ваша Дейниченко повлиять на фракцию коммунистов в Сумской раде, чтобы они не голосовали за передачу в частные руки земельных участков, на которых должны размещаться детские площадки (ул.Михайловская) и участков в водоохранной зоне (ул.Луначарского).
Если бы ей это удалось, то не надо было бы и на Чешке пиариться. Все бы ее в городе зауважали!
Хотелось бы верить, что у женщины не поднялась бы рука на такие голосования. Хотя, по-моему, и среди депутатов-коммунистов в раде есть женщина.
Внук Нахрапова
А шо, уважаемый(-ая) mentat .
Привет Наташе Дейниченко и её троллям!
Но, мой дедушка, Нахрапов-мелкий буржуй имеет куда больше ума.
ЗАБАНИТЬ НАХРАПОВА НЕВОЗМОЖНО!
(Это тов. Белому и всем наивным)
Белый
Внук Нахрапова
Дык, я таки разве предлагал банить вашего уважаемого дедушку, многая ему лета?!
Белый
Гостья из будущего
Эти вопросы надо переадресовывать строго по принадлежности, а не форумным троллям
http://www.rama.com.ua/qa/interviews/view/56/
Гостья из будущего
Я так думаю, что если она ПЕРВЫЙ секретарь, то должна управлять своими, как вы говорите, толлями! Ведь, правда?
Petlyura
А тільки що пробалакали, ніби то губернатором все таки буде Чмирь.
прохожий
да чмырь уже,НЕ,,,,,,,,,!!!!
mentat
Внук Нахрапова написал:
Любезнейший, ты хоть читал мой первый пост? Вернись к началу и поймёшь, что к троллям КПУ я не имею ни малейшего отношения. Зато я знаю конкретного человека и у этого человека есть харизма, что б ломать систему, сложившуюся в городе. И мне совсем по барабану к какой политической партии Дейниченко принадлежит. По мне, так лучше ни к какой.
Гостья из будущего, вы возьмите соберите друзей, выйдите на Чешку и попиартесь сами, если не слабо. Или во двор к себе.
без ника.
Тему можно закрывать. Уже не коммунист.
Гостья из будущего
Тему можно закрывать. Как всегда коммунисты ушли от ответа. Спустили тему на тормозах! ... Спрыгнули. Это единственное, что у них профессионально получается. Куда там им областью рулить!
И в следующий горсовет, по всем раскладам, они тоже не попадают! Не будут больше НАШУ землю дерибанить!
AWASS
Вот почему не стал губернатором коммунист, Симоненко баблом взял
http://gazeta.ua/index.php?id=334295
О какой пролетарской солидарности может говорить человек орудующий миллионами долларов. Я не говорю уже о том, что у этого человека нижняя голова является повадырем по жизни. Действительно превратил партию в ООО, наделив себя всей полнотой власти. Но почему коммунисты бездействуют, не очищаясь от лицемеров-лавеласов?
Гостья из будущего
Надо будет об этом тоже спросить коммунистического "лидера" в он-лайн интервью.
Интересно, хочет ли Дейниченко тоже иметь такой особняк как у коммунистического босса?
Белый
Даниленко подтвердил участие коммунистов в дерибане земельных участков:
Гостья из будущего написал:
Владимир Даниленко написал:
Гостья из будущего
Товарищ, Даниленко!
Вы, как коммунист, меня окончательно разочаровали!
Все разговоры о том, что Вы можете управлять областью - из серии БРЕДНЕЙ и НОЧНЫХ ФАНТАЗИЙ!
Показала Ваш ответ человеку, который разбирается в государственном устройстве. Смеялся долго!
Найдете (для начала) 20 отличий между горсоветом и исполкомом, А УЖЕ ПОТОМ ПИШИТЕ ЗАКОНЫ И ГОТОВЬТЕСЬ В ГУБЕРНАТОРЫ!
АКМ
Тема себе вичерпала. Пора закривати.