Губернатором Сумщины будет коммунист?

Сегодня прошла информация о назначении коммуниста-нардепа Даниленко губернатором нашей области.
Полностью текст здесь: http://www.sm.cominformua.com/cgi-bin/show.pl?lang=ru&action=showstat&sndir=2010_03&razd=4&stat=45

Кто что думает по этому поводу? Ведь совсем нежданно...

Г.

А второй кто?

И, все-таки, где учился-работал Первый, чтоб его на мэра двигать?

Если не узнаю - не проголосую!

mentat

Захочет, сама выложит. Она здесь бывает, а я к Наталье в пиар-менеджеры не набиваюсь.

без ника.

mentat написал:
Первый секретарь горкома КПУ

Видел ее несколько раз по телевидению (правда мельком). Впечатление от ее выступлений лично у меня осталось хорошее. Умеет говорить аргументированно есть немного харизмы. Лично не знаком (впрочем как ни с одним комунистом). Думаю однако ее удел быть в опозиции. Думаю она много шороху наведет будучи депутатом горсовета но к сожалению это ее потолок. Сужу по тому что за все это время комунисты не придумали ничего нового в своей работе и даже в плане пиара своей партии и своих депутатов. Хотя кто его знает. Что то в ней есть такое .......................................... Чайкина и Рохманова в свое время тоже сильно начали.

Гостья из будущего

"Много шороху" - это что? Новые участки для дерибана? То, что старшие товарищи разбазарить не успели?

изабель

Дейниченко- толковый руководитель. Крутая тетка!!! Депутататсво в горсовете для нее мелковато. Может народный депутат. Она идиолог многих модерновых пиар- акиций : благоутсройство Чешки. Минаеву она спуску не дает. при этом заметьте, она не лезет на экран. Но многие о ней знают, если бы ее идеи воплотить на центральном уровне. КПУ в парламенте- точно было большинтсво!!!

без ника.

изабель написал:
Дейниченко- толковый руководитель. Крутая тетка!!! Депутататсво в горсовете для нее мелковато. Может народный депутат. Она идиолог многих модерновых пиар- акиций : благоутсройство Чешки. Минаеву она спуску не дает. при этом заметьте, она не лезет на экран. Но многие о ней знают, если бы ее идеи воплотить на центральном уровне. КПУ в парламенте- точно было большинтсво!!!

В КПУ впрочем как и везде есть толковые люди вот только их затирают такие старые сволочи как Симоненко и К. Какая Дейниченко руководитель я не знаю но говорит она складно и быстро хотя точно что ее почти не показывают по ТВ. Тут думаю жлобство КПУ сказывается. Симоменко вместо того чтоб тратить партийные деньги на молодых телок мог бы кинуть их в регионы на покупку телеэфиров.

Гостья из будущего

А не могла бы Ваша Дейниченко повлиять на фракцию коммунистов в Сумской раде, чтобы они не голосовали за передачу в частные руки земельных участков, на которых должны размещаться детские площадки (ул.Михайловская) и участков в водоохранной зоне (ул.Луначарского).

Если бы ей это удалось, то не надо было бы и на Чешке пиариться. Все бы ее в городе зауважали!

Хотелось бы верить, что у женщины не поднялась бы рука на такие голосования. Хотя, по-моему, и среди депутатов-коммунистов в раде есть женщина.

Внук Нахрапова

А шо, уважаемый(-ая) mentat .
Привет Наташе Дейниченко и её троллям!

Но, мой дедушка, Нахрапов-мелкий буржуй имеет куда больше ума.
ЗАБАНИТЬ НАХРАПОВА НЕВОЗМОЖНО!
(Это тов. Белому и всем наивным)

Белый

Внук Нахрапова

Дык, я таки разве предлагал банить вашего уважаемого дедушку, многая ему лета?! Laughing out loud

Белый

Гостья из будущего

Эти вопросы надо переадресовывать строго по принадлежности, а не форумным троллям

http://www.rama.com.ua/qa/interviews/view/56/

Гостья из будущего

Я так думаю, что если она ПЕРВЫЙ секретарь, то должна управлять своими, как вы говорите, толлями! Ведь, правда?

Petlyura

А тільки що пробалакали, ніби то губернатором все таки буде Чмирь.

прохожий

да чмырь уже,НЕ,,,,,,,,,!!!! Sad

mentat

Внук Нахрапова написал:
А шо, уважаемый(-ая) mentat .
Привет Наташе Дейниченко и её троллям!

Но, мой дедушка, Нахрапов-мелкий буржуй имеет куда больше ума.
ЗАБАНИТЬ НАХРАПОВА НЕВОЗМОЖНО!
(Это тов. Белому и всем наивным)

Любезнейший, ты хоть читал мой первый пост? Вернись к началу и поймёшь, что к троллям КПУ я не имею ни малейшего отношения. Зато я знаю конкретного человека и у этого человека есть харизма, что б ломать систему, сложившуюся в городе. И мне совсем по барабану к какой политической партии Дейниченко принадлежит. По мне, так лучше ни к какой.

Гостья из будущего, вы возьмите соберите друзей, выйдите на Чешку и попиартесь сами, если не слабо. Или во двор к себе.

без ника.

Тему можно закрывать. Уже не коммунист.

Гостья из будущего

Тему можно закрывать. Как всегда коммунисты ушли от ответа. Спустили тему на тормозах! ... Спрыгнули. Это единственное, что у них профессионально получается. Куда там им областью рулить!

И в следующий горсовет, по всем раскладам, они тоже не попадают! Не будут больше НАШУ землю дерибанить!

AWASS

Вот почему не стал губернатором коммунист, Симоненко баблом взял Sad
http://gazeta.ua/index.php?id=334295
О какой пролетарской солидарности может говорить человек орудующий миллионами долларов. Я не говорю уже о том, что у этого человека нижняя голова является повадырем по жизни. Действительно превратил партию в ООО, наделив себя всей полнотой власти. Но почему коммунисты бездействуют, не очищаясь от лицемеров-лавеласов?

Гостья из будущего

Надо будет об этом тоже спросить коммунистического "лидера" в он-лайн интервью.

Интересно, хочет ли Дейниченко тоже иметь такой особняк как у коммунистического босса?

Белый

Даниленко подтвердил участие коммунистов в дерибане земельных участков:

Гостья из будущего написал:
Уважаемый, Владимир!
Присутствуя на сессии Сумского городского совета трижды, была поражена тем, что депутаты от КПУ на моих глазах голосовали за выделение земельных участков под индивидуальное жилищное строительство. От представителей Вашей политсилы я этого ожидала меньше всего. При мне Ваши депутаты отдали в частные руки участки на улице Луначарского (водоохранная зона район Басов) и улица Михайловская (Анновка, планировалась детская площадка). Такие голосования для Вас - способ пополнения партийной кассы?
17:18
06.04.2010

Владимир Даниленко написал:
Я не заперечую про відведення земельних ділянок на індивідуальне житлове будівництво, але я хочу, щоб ці процеси у міськвиконкомі проходили публічно. В мене є багато звернень про порушення сумським міськвиконкомом закону про гласність у своїй роботі. Моє депутатське звернення зараз знаходиться на розгляді в обласній прокуратурі, в якому висловлене прохання привести у відповідність із законом публічність роботи міської ради з питань квартирного обліку та виділення землі.
11:15
08.04.2010

Гостья из будущего

Товарищ, Даниленко!

Вы, как коммунист, меня окончательно разочаровали!

Все разговоры о том, что Вы можете управлять областью - из серии БРЕДНЕЙ и НОЧНЫХ ФАНТАЗИЙ!

Показала Ваш ответ человеку, который разбирается в государственном устройстве. Смеялся долго!

Найдете (для начала) 20 отличий между горсоветом и исполкомом, А УЖЕ ПОТОМ ПИШИТЕ ЗАКОНЫ И ГОТОВЬТЕСЬ В ГУБЕРНАТОРЫ!

АКМ

Тема себе вичерпала. Пора закривати.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.