НАРОДНЫЙ БЛОК ЗА НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ

Я вижу народ необходимо расшевелить, иначе он еще долго будет бродить в трёх соснах, своего словоблудия. Ваша активная мастурбация словами, не что иное, как переливание с пустого в порожнее. Это касается, членов штабов и тех, кто их провоцирует.

Я вижу народ необходимо расшевелить, иначе он еще долго будет бродить в трёх соснах, своего словоблудия.
Ваша активная мастурбация словами, не что иное, как переливание с пустого в порожнее.
Это касается, членов штабов и тех, кто их провоцирует. Возьмите, за пример опит центрального штаба Яценюка, какой был форум, сколько идей, и все прахом пошло.
Потому, что большинство, так называемых лидеров, обманывают сами себя, думая, что обманывают народ.
Если вы за народ, так и скажите, ребята я здесь бабла накосил, решил сделать власть народной, выдвигайте своих кандидатов, создавайте свой блок и управляйте городом и страной….

Ладно, хватит заниматься словоблудием. Мое предложение, простое как мир. Хватит трепаться, создавайте НАРОДНЫЙ БЛОК ЗА НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ. Первая задача, и простая, и сложная – СОБРАТЬ КОМАНДУ.
Первое, необходимо создать блок в количестве 75 человек с людей разных специальностей которые будут представлять громаду у власти. Необходимо создать команду, около 600 человек которые станут властью. Чтобы бардак не захлебнул такое количество людей, предлагаю разбиться на сектора по интересам:
а) соціально-економічного і культурного розвитку, планування та обліку;
б) бюджету, фінансів і цін;
в) управління комунальною власністю;
г) житлово-комунального господарства;
ґ) побутового, торговельного обслуговування, громадського харчування;
д) транспорту і зв`язку;
е) будівництва;
є) освіти;
ж) охорони здоров`я;
з) культури;
и) фізкультури і спорту;
і) регулювання земельних відносин і охорони довколишнього природного середовища;
ї) соціального захисту населення;
й) зовнішньоекономічної діяльності;
к) оборонної діяльності;
л) адміністративно-територіального устрою;
м) забезпечення законності, правопорядку, охорони прав, свобод, законних інтересів громадян;
н) інші повноваження.

В сектор необходимо несколько человек, которые разработают или доработают существующие предложения, а после прихода к власти осуществлять их реальности.

Иван Мариченко

без ника.
Я рад, что вы обратили внимание на моё борзописание. Вы правы все это бред, но не бред ли то что происходит с нами.
По поводу власти, вы знаете не хочу, но если вы не справляетесь, то необходимо кому то решаться. Это как антикризисное управление, не хочится но нужно.
Кто я такой? Вы знаете, живу в Сумах с 1984 года, и кое что, точнее все меня не устраивает. Поэтому, я думаю что имею право выдвигать свою кандидатуру на мера. С другой, стороны я говорю и предлагаю здесь и на страницах предложенных в подписях. Назовите кто предлагает больше. В отличии от Вас и Вас подобных я не занимаюсь онанизмом, а приглашаю изменить что то в жизни нашей, и жизни города.
При этом, я не скрываю, своих предложений и ими может воспользоваться как нынешняя власть так и будущая, другое дело что это ее не интересует, как и жители города.
По поводу остального, знаете я получал, отлично по политэкономике за то что отвечал на вопрос: слово - ответ. Ответ можно обобщить: тараканы скоро занесут в красную книгу.

канабиноид

Ivan62 написал:
я думаю что имею право выдвигать свою кандидатуру на мера.

Если мне не изменяет память и Вы есть Иван Марыченко-то Вы уже выдвигали свою кандидатуру или на мера,или в Верховный Совет.Если я ошибся-внесите ясность.

Белый

канабиноид написал:
Если мне не изменяет память и Вы есть Иван Марыченко-то Вы уже выдвигали свою кандидатуру

Задавали этот вопрос - это тот самый человек.

Иван Мариченко

канабиноид
Выдвигал, и вы имеете право выдвигать, и выдвигайте. Только предлагайте, свое видение это "мэрства". К сожалению, кроме моих "бредовых" идей, иных нет. Печально, для 300 тысячного города.
Включаете, серое вещество, а не первобытные инстинкты.

Влад-

Ivan62 написал:
К сожалению, кроме моих "бредовых" идей, иных нет.

Форум заимел еще одного "AWASS".

Иван Мариченко

Влад-
Ваша идея, о наличии двух идей, просто гениальна.
Сумы продолжают искать таланты.

Иван Мариченко

Что было видели, что будет увидите!
Интеллектуалы Украины, и не только, объединяться!

AWASS

Ivan62, какова польза от лозунгов, если нет силы по внедрению их в жизнь? Какие Вы видите силы что Вы делаете в данном вопросе? Лозунги и пожелания в расчет не идут Laughing out loud

Иван Мариченко

Пользы от лозунгов, как и пользы от этого форума "майже" нет, но надежда померает последней. Что бы форумчане и дальше могли друг друга поливать грязью необходимо менять систему власти.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181523
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.