Юлия Тимошенко вызывает Януковича на телевизионные дебаты.
Мой совет славному регионалу:
Умом ты, Виктор, не богатый,
Косноязычный тугодум.
Не соглашайся на дебаты,
Не выставляй себя на глум.
Гони, как прежде, порожняк,
Ты Юлю победишь и так!
Всего тем на форумах 180421
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Антибиотик.
wrong
Не скажи.) Ежели без матов и глупостей, то не удаляют. Чего не скажешь о сайте Батькивщины. Когда у Григян на прямую спрашивали:"Где деньги?"...Удалили в течении часа.)
Вячеслав Киричок
Антибиотик. написал:
Антибиотик.
Вячеслав Киричок
Ну, что дальше, Киричок? Разобрались с моей неграмотностью.)))
Дальше будем разбираться с твоим патриотизмом?
Дружище, а родственники мамы Юли, ближайшие, какие фамилии имели, или ты уже сбрендил до такой степени, что будешь тупо,раздавая советы Януковичу, отрицать очевидное?
Ну не кугут ли?
AWASS
Вячеслав Киричок, к чему вот эти твои умничанья? Покажи мне человека, который не ошибается? Ведь мы тут не к формам придираемся, а суть друг друга ловим, понимая кого-то растем, не понимая - теряем время.
Высказывай свое мнение, а форумчан судить, не мужское дело. Понимаю, конда высказываешь свое мнение о нашей псевдоэлите
Антибиотик.
AWASS
Э нет, перестань. Мне нравится....))) Я всегда к юродивым относился спокойно.) А теперь мне просто весело от того, что данный поэт-народник, начал переходить потихоньку на меня.)))
Тут,как правило, у всех,когда заканчивается полет фантазии, начинается обострение "антибиотоненавистничества".
Мне нравится.) Пущай.
По идее, скоро должны будут пойти еще более "весомые аргументы", и мегаперлы стилистики.)))
Вячеслав Киричок
ВСІ НА ВИБОРИ!
Голосуйте за славного українського проффесора Януковича!
Це він не віддав клятим москалям нашого Чехова, оголосивши його великим українським поетом.
Це він відкрив, що Гулак-АртемОвский насправді – Гулаг-Артёмовский, а письменник Бабель - переодягнений німецький революціонер Бебель, якого заслали в Одесу для боротьби з Япончиком .
Це він вважає, що Косово і Чорногорія – одна країна, що геноцид і генофонд – тотожні поняття.
Отже, обравши Януковича президентом, ми будемо мати на чолі держави не тільки великого управлінця, що пройшов вишкіл у відомих таборах, а й великого вченого, який зробив незрівняний внесок у світову культуру і науку.
ПРОТИВ ХАПУГ
Вячеслав Киричок
Шановний - Ви достатньо освідчена людина. Але я не розумію - чому Ви підримуєте аферестку-брехуху, яка загнала мене, Вас, моїх дітей та майбутніх(дай Бог) онуків в боргову яму, з якої не вилізти нам ніколи.
Щодо родословної її безглуздо Вам сперечатися - Вона Єврейка-армянка.
http://www.umoloda.kiev.ua/print/84/45/54994
Читайте та отримуйте насолоду :twisted:
Вячеслав Киричок
Прочитав статтю, насолоди не отримав. Михайло Скорик, в минулому уповноважена особа блоку "Наша Україна", намагався викликати ксенофобські відчуття у читачів. Негарно орієнтуватися на примітивних ксенофобів. Читав і Чобота.
Для мене Тимошенко, якого б походження вона не була, в сотні разів більший патріот України, ніж одіозні особи на кшталт Олеся Бузини або секретаря Донецької міськради М. Левченка, якщо вони навіть, можливо, є українцями в десятому поколінні.
По ділам треба пізнавати їх.
mentat
Вячеслав Киричок написал:
Вот и скажи мне сейчас: каково это - предавть свой вид Просто цитата.
ПРОТИВ ХАПУГ
Вячеслав Киричок
Уважаемый! Я искренне отношусь с уважением к Вам - хоть мы и по разные стороны барикад!!! :twisted: Я не знаю кто Вы в реальной жизни, но Вы достаточно мыслящий человек - что в БЮТовской тиме некая инородность.
Я не стану создавать ветку - хотя нет создам "ВОПРОС К ЮЛЕ-к нам пришел ПУШИСТЫЙ ЗВЕРЕК? (писец).
И меня меньше всего интересуют вопросы кто кого называет поэтом или писателем, а больше интересует состояние экономики и той долговой ямы в которую нас успешно ВОНА втягивает. Это на самом деле реалии!!!
Встретимся в другой ветке.
Антибиотик.
ПРОТИВ ХАПУГ
Не трогай блаженного. Он диверсантов - вредителей от КГБ "вычисляет"...
ПРОТИВ ХАПУГ
АУ СОВЕТЧИК-Нострадамус В. КИРИЧОК Вы где? Отзовитесь иль отпишитесь что ли!!! Или брехЮлькин бабулет весь без Вас скомуниздили, пока Вы на форуме развлекались!!!
Жаль, что когда вопрос конкретики коснулся - крысЮльщики сразу в кусты
Вячеслав Киричок
Янукович дотримався моєї і інших доброзичливців порад і переміг.
Але, як сказав колись один полководець, ще одна така перемога - і я залишусь без арміі. Якщо дійсно відбудуться позачергові вибори у Верховну Раду, Януковичу залишиться сісти і заплакати.
Антибиотик.
Вячеслав Киричок
Киричок, ну что Вам не имется, дружище. Все будет так, как должно быть. И армия будет, и все что нужно к этой армии.
Поживем - увидим.
Ваши пророчества, не всегда оправдываются.
Вячеслав Киричок
Складається враження, що після перемоги Януковича регіонали не знають, що робити.
Скинути Тимошенко и призначити нового прем'єра не можуть, нема більшості у парламенті.
Розпустити парламент? По-перше, на яких підставах?
По-друге, якщо розпустити, де знайти шалені гроші на позачергові вибори? Як зібрати хоча б ту кількість детутатів, яка зараз у них є? Тобто знову проблематичною стане їх більшість у ВР.
По-третє, нові вибори - це знову кілька місяців безладу і невизначеності, подальше падіння життєвого рівня віборців. А як же бути з тими обіцянками, які щедро розсипав Янукович? Як бути з тими дідусями і бабусями, рівень політичної свідомості яких вимірюється розміром їх пенсій?
В.И.Ульянов (Ленин)
Архиважно-в первую голову выдать лицензии на отстрел нацюцюрныкив,как и других мерзавцев,как то-попов всех мастей,нуворишей(Епифанова желательно повесить на памятнике Харитоненко,и желательно-за яйца,остальных можно расстрелять),лидеров молодежных преступных группировок("сборов").Иначе любое начинание обречено на провал из-за их,враждебных элементов ,саботажа. А дальше-пойдет,как по маслу.
Гость77
Пропавшая сразу после 2-го тура ВОНА наконец то объявилась
на заседании кабмина. Глядя на нее было видно, что психотеравты
не плохо поработали с "материалом" и нервный кризис успешно преодолен.
Немного недоработали визажисты (обильные прыщи, наверное после лекарственных препаратов), но это уже мелочи. Речь ВОНОй началась, как обычно с обицянок, а закончлась обвинением регионалов и лично Януковича. Так что можно констатировать - ВОНА выздоровела.
БЮТовский специалист по рейдерским атакам, пардон, юрист Портнов, окрыленный обещанными преференциями в бизнесе, рванулся в суды, обвиняя, всех противников сразу (регионалов, народ, погоду, Бога) в тотальных "фальсификациях".
Часть этих
фальсификаций нам уже продемонстрировал незабвенный "пастор" ака ТурчиноФФ обвинив регионалов в "жестойчайшем убийстве" руководителя штаба во Львове с помощью "сердечного приступа". Конечно же были припомнены такие методы, как "карусель" (как же можно забыть столь понравившееся слова придуманном пиарастами оранжей во времена переворота в 2004-м), "голосование на дому" и "многие" другие методы "фальсификаций"
Подвоз избирателей в Сумах на автобусах с бютовской символикой признан законным и демократичным, так как осуществлялся в пользу "единственного демократического кандидата". Особенно порадовала некая сумская "жиночка", сообщившая бютовским наблюдателям, что ее пробовал подкупить сам Янукович, прислав
4 письма с просьбой голосовать за него и вложив в письма 300 грн. Правда она гривны уже потратила, а вот письма доставила в БЮТ для справедливого наказания негодяя.
Демонстрируя все эти "факты" господа из банды, пардон, блока ЮТ продолжают нас радовать демократией все больше и больше (очистив перед этим казну государства), загоняя страну в тупик.
Биомасса!!! за вами будущее кричит пастро, вторя своей бАхине.
Биомасса послушно молится и идет на заклание.
Вячеслав Киричок
Українцям пора заспокоїтись.
В одній африканській державі президентом був людожер, а у нас лише двічі засуджений за кримінальні злочини.
Чи варто хвилюватись?
Наш президент в порівнянні з Бокасою, що тримав в холодильнику м'ясо із своїх міністрів , просто ягня.
Juan Carlos
Вот здесь я с тобою согласен, Киричок.Увидел клип на Ю-Туб,Людмила Януковыч с речью в поддержку мужа,2004 год-Сердючка отдыхает.С такой поддержкой и враги не нужны.Найду-ссылку скину.Юля-та хытренька лысычка,прямо из народных сказок.Отдалили лысычку от курятника и от глечыка сметанки нерозбавленой.Вот она и плачет.То -гимно,а це-какашка.Жаль Украину.
Чебураха
Правда, у него мозгов, как у ракушки, липовый диплом,стелется под каждого и через годок-другой о таком самостоятельном явлении на карте, как Украина, будем вспоминать в прошедьшем времени! А в остальном, прекрасная маркиза, Все хорошо, все хорошо!
Гостюшко
Гость77 написал:
Спасибо, Смеялся до слез.
Ясно одно ВОНАнисты (петлюры, кирички и прочаая шелупонь в Сумах не пройдут!
Вячеслав Киричок
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
Януковичу - репетиор уровня средней школы.
Колесникову - логопед.
Анне Герман - визажист, чтобы её физиономия не вызывала такого отвращения у электората.
Шуфричу - терапевт, способный избавить его от словесного поноса.
ИНАЧЕ ЭТОЙ КОМАНДЕ - ТРУБА.
viy
Вячеслав Киричок написал:
На уровне антибиотика, т.е. не смешно !!!
Гость77
Хорошо сказал О.Бузина:
"Как от ишаков родятся только ишаки, так от воров 90-х могли родиться только воры 2000-х. Кучмисты не ушли вместе с Кучмой. Они остались. Причем самыми большими кучмистами оказались те из олигархов, кто стоял против Кучмы на Майдане, заводя толпу.
Массовку же в очередной раз надули.
А потом нагнули.
Она думала, что делает историю.
А это «сделали» ее.
На Майдане произошла классическая буржуазная революция. Власть отобрали у «короля» и передали королятам. Королята тут же перегрызлись между собой, как жадные крысы в полном муки амбаре, где только что сдох кот.
Запах разложения до сих пор стоит над Майданом. Это благоухает дохлым котом и крысиной мочой. А еще пометом, которым крысы швырялись друг в друга в телевизоре, называя это «компроматом».
И на каждом хазарском олигархическом лбу, прикрытом оранжевой повязкой, золотыми церковно-славянскими литерами можно ставить клеймо: «Вор!». "
Вячеслав Киричок
ВІКТОР ФЕДОРОВИЧ
Сучив промов він муліне,
Жбурляв у натовп щедро лажу,
Але цей рік ще не мине,
Як дулю з маком всім покаже.
ПРОТИВ ХАПУГ
Вячеслав Киричок
Слушай не уважаемый!!!! Я тут писал когда-то, что мол тут есть один вроде толковый от тЮльки!!! Извини забираю свои слова назад - ты такое же ..... (я обещал не выражаться), как в прочем и большая часть ТВОИХ ОДНО ДУМЦЕВ :twisted: - т.е. с залитыми глазами апельсиновым соком с наколотых америкоских апельсинок .
И не занимайся словесным поносом, а отвечай на конкретные вопросы - ИЛИ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ!!!! :twisted:
В. К.
ПРОТИВ ХАПУГ написал:
Розійшлася біднота,
Аж куфайка підліта.
(народна мудрість)
орлик
ВОТ ОНА РАБОТА ТЮЛЬКИ НАПОСЛЕДОК. ЖУЙТЕ И ОХАЙТЕ
Сокращения грядут
В ближайшие два месяца будут сокращения на двух крупных предприятиях города, на почте и в одном из банков.
Под сокращение попадают 65 сотрудников ОАО "SELMІ", ОАО "Сумыхимпром" планирует сократить 48 человек, на "Укрпочте" планируют сокращение 27 сотрудников и в Ковпаковском филиале банка "Национальный кредит" — 10 человек, - сообщила заместитель начальника городского центра занятости Галина Дихнич.
Кроме того, по данным центра занятости из-за ликвидации предприятия "Сумыкоммунтранс" будут сокращены 57 человек, из-за ликвидации ОАО "Сумской хлебокомбинат" - 45 человек. Кроме того, из-за реорганизации на ВЧ 9953 (Пограничный отряд) под угрозой могут оказаться 153 человека, в областном управлении капитального строительства — 17, на ОАО "СНПО им. Фрунзе" — 2.
Сегодня ситуация на рынке труда остается стабильной, но неутешительной. На учете в городском Центре занятости стоит 4684 безработных. Вакансий всего 166, на одно рабочее место претендуют 22 человека.
Вячеслав Киричок
ЦИК Украины считает, что поданные БЮТ жалобы дают основания для пересчета голосов на ряде избирательных участков. Всего штаб Юлии Тимошенко намерен добиваться пересчета на 900 участках.
(Українська правда)
Вячеслав Киричок
Шанси на те, що суд задовольнить скаргу Тимошенко і визначить неправомірним регістрацію Януковича президентом, дорівнюють майже нулю. Але її звинувачення в тому, що на виборах мали місце фальсифікаціїї доречні. Треба розкрити, оприлюднити механізми фальсифікацій, покарати тих, хто до них вдається.
Посилання на західних спостерігачів, які знайшли вибори демократичними і такими, що відповідають законодавству, треба сприймати з великою мірою скепсису. Спостерігачі з-за кордону бачать лише зовнішню сторону виборів.
Я неодноразово був спостерігачем від КВУ на виборах президента і парламенту і бачив, як працюють міжнародні спостерігачі. Заходять три людини на виборчу дільницю, відрекомендовуються голові виборчої комісії. Розпитують через перекладача, як ідуть справи. Звісно, голова комісії розповідає, що все проходить нормально. Посидять спостерігачі хвилин п’ятнадцять, побачать, що голосування відбувається чинно: скандалів нема, урни ніхто не перекидає. І їдуть на іншу дільницю чи в інший округ. Це спостерігачі з західних країн.
Спостерігачі з країн СНД, окрім Росії, розсипаються в похвалах: як у вас гарно проходять вибори, а у нас все так погано. Не відмовляються від пропозиції голови виборчої комісії підкрипітись в окремій кімнаті і хильнути чарчину-другу. Голів комісій для таких заходів партії забезпечують необхідними ресурсами.
Після подібних спостережень подаються чудові відгуки про вибори в Україні.