Юлия Тимошенко вызывает Януковича на телевизионные дебаты.
Мой совет славному регионалу:
Умом ты, Виктор, не богатый,
Косноязычный тугодум.
Не соглашайся на дебаты,
Не выставляй себя на глум.
Гони, как прежде, порожняк,
Ты Юлю победишь и так!
Всего тем на форумах 180419
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Антибиотик.
В. Киричок
Дурик, у В.Ф.Януковича, есть сайт.Персональный.Туда советы ему пиши.)
Ссылку кинуть? Вот там и напиши. А тут проявлять свою лояльность к г-же Капительман - Горян( чистая украинка латышского происхождения прошу заметить) в форме подачи советов тому, кем тебе никогда не стать, не есть показатель храбрости и патриотизма.
Одно из двух, ты сам прешься от своего,весьма сомнительного поэтического изъяснения, или ты просто глупец, профанирующий идею псевдо борьбы.
ParadoKC
Красива как бы, и весьма богата.
Оратор славный, даже острослов.
Мы верим в совесть и славянам братьям.
Не в паранойю с Лазаренком снов.
Голка
ParadoKC написал:
Вот только всем ли славянам-братьям Вы верите? Вот в чем вопрос?
Антибиотик.
Голка
Конкретно братьям-славянам?
Голка
Антибиотик. написал:
Да, конкретно. Или здесь только русские и белорусы имеются в виду?
Антибиотик.
Голка
А южные славяне? )))
"Узнаете их, по делам их...".
Верим, кончно верим. И братьям, и сестрам. Только любой вере,как и всему, приходит "кирдык".
Как можно верить человеку, который только обещает, а ничегошеньки не делает? Ну год поверишь, ну два...А дальше?
Мало того что не выполняет своих обещаний...))) Обещает выполнить то, что пообещали другие.)
Вы таким людям верите?
Голка
Антибиотик. написал:
Так это, милейший, Вы не у меня спрашивайте, а у поэта, которому я задал аналогичный вопрос?
ParadoKC
В настоящее время славяне расселены на обширной территории Южной и Восточной Европы и далее на восток — вплоть до Дальнего Востока России. Славянское меньшинство имеется также в государствах Западной Европы, Америки, Закавказья и Средней Азии. Общая численность славян — 300—350 млн человек, из них около половины — русские (137 млн). Выделяются западные славяне (поляки, чехи, словаки, кашубы и лужичане), южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, герцеговинцы, македонцы, словенцы, черногорцы) и восточные славяне (белорусы, русские, украинцы, иногда как отдельная славянская нация выделяются русины, по другой версии — субэтнос украинцев).
В контексте "вирша" я имел ввиду именно восточных славян, не приследую никаких националистических целей...
СУТЬ НЕ В СЛАВЯНАХ!!!!
ПРОБЛЕМА СОВЕРШЕННО В ИНОМ...
ПРОТИВ ХАПУГ
ParadoKC
Правильно - проблема в помаранчевых головах, задурманенных америкоссами и евреями.
ПРОТИВ ХАПУГ
Слушай поет еБЮТовский Вы наш - я ж Вам совет давал - не спамте ПОЖАЛУЙСТА ФОРУМ, а заведите отдельную ветку по типу "НЮФа по борьбе с Минаевщиной" , но одну и отрабатывайте там свой бабулет - и форум чистый и все кому это интересно посмеются.
БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ :twisted: !!!
Антибиотик.
ParadoKC
Дружище, разумные люди, тебя поняли. А бестолковым, ты ничего не докажешь.)
В. Киричок
ПРОТИВ ХАПУГ написал:
Чтобы форум был чище, избавь свои посты от матерщины, выучи русский язык на уровне хотя бы седьмого класса, а потом давай советы. Успехов тебе.
Антибиотик.
В. Киричок
Надо же, и по - русски заговорил. Экие метаморфозы.
ПРОТИВ ХАПУГ
В. Киричок
Весьма благодарен за искреннее пожелание успеха в моём дальнейшем обучении! Ведь как завещал ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН "Учиться, учиться и еще раз учиться товарищи" и согласно мудрости народной "Век живи и век учись". Я Ваши пожелания возьму во внимание и с сией секунды воплощу в жизнь. Хотя я старался писать свои посты достаточно толерантно и сдержано (разве что кроме вопроса о леди Ю.- не могу ее терпеть так же как Вы В.Ф.Я.). И поэтому отныне, исключительно по Вашей просьбе обязуюсь не употреблять нецензурную лексикон (брань, мат, оскорбления личностного характера), но запатентованные выражения другими пользователя данного форума - минаевские ублюдки, дурошлеп и т.д., а также выражения распространённые в глобальной украинской сети - крысЮля, брехУля, воровка, галахичная еврейка и т.д. - не могу отказать себе в удовольствии писать.
Также я призываю всех постоянных участников данного форума (по моим наблюдениям нас человек 10 - макс. 15) откликнутся на пожелания "избавь свои посты от матерщины".
Заранее спасибо всем за понимание и уважение к друг другу в независимости от политический взглядов и вероисповеданий!!!
patriot_sum
ПРОТИВ ХАПУГ
А Вы думаете нас действительно пишет человек 15?
ПРОТИВ ХАПУГ
Скорее всего да!! А вы посмотрите по никам-кто в основном изливает душу. А новые не зарегистрированные (да и регистрацию прошли) появились в канун выборов : парочка от БЮТа (Киричок например), от регионалов (sumyinfo). Я на этом форуме пишу уже где-то полгода и в принципе по почерку (т.е. как человек излагает мысли), который просматривается в постах, можно идентифицировать, более менее точно, всех постоянных участников форума. Вот и возникает подозрение, что есть посты под разными никами, но с характерной похожестью изложения мыслей (приводить примеры не буду - люди сами знают).
Так исходя, опять же из личных наблюдений, данный форум хоть и открытый, но является средством общения узкого круга лиц, причем только в РАЗДЕЛЕ ПОЛИТИКА, а другие (экономика, спорт, культура) как то людей не интересуют. И опять же - это исключительно моё мнение.
patriot_sum
ПРОТИВ ХАПУГ
........ Наверно соглашусь......
Хотя читает много людей.
Голка
ParadoKC написал:
А чем же Вам не нравятся западные и другие славяне-братья? Как-то странно. А если суть не в славянах, как Вы выразились, то на кой Вы их в свои поэмы лепите?
Голка
В. Киричок написал:
Поддерживаю.
Голка
Антибиотик. написал:
Так кто у нас занимается "поиском внутреннего врага", Антибиотик.?
Антибиотик.
Голка
Да есть тут такие...Не поймешь, какое ОНО...
viy
ParadoKC написал:
А чем западные славяне выделяются от восточных?
Голка
Антибиотик. написал:
А может Вам нужно просто хорошо выспаться, прогуляться по свежему воздуху, не думая ни о чем серьезном? Авось попустит? Не, реально, без иронии.
Антибиотик.
Голка
Да я понимаю...Какая ирония у столь самобытных, не заангажированых , серьезных патриотов?
Я и в мыслях такого не дрпускал...об иронии.
В. Киричок
ТИМОШЕНКО: Янукович, подлый трус, выходи! На дебаты!
Антибиотик.
В. Киричок
Застой в мозгу, череват полным имбицилизмом....
Еще раз объясняю!
НА ДАННОМ ФОРУМЕ, ЯНУКОВИЧ НЕ ПРИСУТСТВУЕТ!
Идешь к нему на сайт, и пишешь всю эту...Ну короче пишешь.)
И все.
А тут нет его! Не знаю кто тебя ,убогого, направил на его поиск на этот форум, чувствуется рука Москвы, но тебя обманули. Нет тут его.
Клянусь "Украинским прорывом", долларом по 6.30 после выборов, и скорым члЭнством в Евросоюзе! Страшная клятва, верь мне....
Так и передай гражданке Григян-Капительман. Вроде ж от ее имени клавиши нажимаешь)))
Патриот...
[/b][/i][/u]
ЦЕНТавР
+5
Вячеслав Киричок
Червонопикий мундироносець розгнівався:
- Еще раз объясняю! Идешь к нему на сайт, и пишешь всю эту...
Ну, прямо таки унтер Пришібєєв воскрес на сайті Данкору! Який командний тон, які амбіціїї! Які потуги на всезнайство!
Правий Голка, що порекомендував мундироносцю:
"А может Вам нужно просто хорошо выспаться, прогуляться по свежему воздуху, не думая ни о чем серьезном? Авось попустит? Не, реально, без иронии".
Антибиотик.
Вячеслав Киричок
Ты уже не Киричок. Ты Черный Плащ! Аватарка - супер! Ты просто чирей на жопе этого форума...)))
А ссылки на Салтыкова - Щедрина, в виду отсутствия материала на цитируемость у идеологически выдержаных "пысьмэнникив"?)))
То то и оно,Киричок ты...
Слушай, титан мысли, а ты попробуй сам накрапать чего нибудь. А потом сам на себя ссылаться будешь))). Вроде как и автор, и не нужно обращаться будет к творчеству ненавидимого народа.)
Шаришь,дружище, в чем ваша убогость? Вроде и наличиствует субкультура, чисто гипотетически, а культуры нет.)
А когда у вас заканчивается более-менее выдержанная аргументация, или лозунги - обращения к кому то, через форумы,которые те никогда не читают, у вас начинается словесная пачкотня.) Вероятное наличие высшего образования, наверное оно таки есть...А может и нет....Так вот, оно не в состоянии убить "великокугутское начало".)
Да еще, силистика написания. Ну почему "воскрес"? Скорее проявился...Или по логике и идеологической выдержанности Кирячка и К, Пришибеев почил в Бозе именно на этом форуме?
Но само наличие таких вот белковых субстанций, меня лично радует.) Как говорится, наблюдая и анализируя, понимаешь во что может превратится все народонаселение государства, ежели мер не принять. Люди, они ведь не дураки,Киричок, они то думать умеют, в отличии от тебя.
Жду следующего поста! С нетерпением. Цитаты требую от патриотических авторов.
wrong
Антибиотик. написал:
Там удалят через 5 минут. Та можно только оды петь проффессору.