Ти їв баланду, як і я,
І дихав смородом параші,
Засвоїв ти закони наші,
З тобою ми – одна сім’я.
Ти в академіки проліз
І мітиш зараз в президенти,
А мене зацькували менти
І скинули на самий низ.
За тебе я, панчушко ниций,
Проголосую, певен будь,
А ти про мене не забудь,
Не дай сконати у в’язниці.
Якщо проігноруєш це,
Ти знаєш зеківські закони,
Як вирок долетить із зони
До тебе куряче яйце.
PS.
І ще додам, мені повір:
Б'є байдики місцевий чмир.
Всі голосують тут за Юлю,
Тобі ж підносять з маком дулю.
Конотоп
Пояснения некоторых слов из воровского жаргона.
Параша - помойное ведро.
Мент - милиционер.
Панчушка - не хозяин слова, трепач.
Зек - осужденный.
Чмырь - пьяница, неприятный человек.
Всего тем на форумах 181458
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Антибиотик.
серж
Чем доказал, дружище?
К слову, г-жа Григян, по сей день утверждает, что ее предки с одной сторонв литовцы до 7-го колена точно, а со второй стороны украинцы ...
Прокомментируете?
А Пиночет, был толковый малый. Жаль у нас таких нет.
AWASS
серж, так и Юлю никто не упрекает в ее корнях
Просто мне интересно, как можно объединить националиста бомжа и олигарха. Что у них общего, офшорная зона?
ant1
Антибиотик
Данные документы нам говорят вот об чем.
1. Некий Янукович Федор Владимирович, 1923 г.р., уроженец с.Януки Витебской области проходит по делу о дезертирстве и пособничестве немецко-фашистским оккупантам и находится на спецпоселении в Сталинской области. В связи с расследованием дела предписывается его этапировать в соответствующую ИТК.
2. Другие документы, говорящие о полицае Януковиче нам "как бы намекают", простите , что это может быть одно и то же лицо. Хотя, конечно, это не факт (поэтому-то и "как бы намекают").
3. Из официальной биографии Виктора Януковича мы узнаем, что его отца звали Федор Владимирович и он 1923 г.рождения.
4. Из открытых источников известно, что дед Виктора Януковича родом из села Януки Витебской области - того же самого, из которого фигурант дела "о дезертирстве и пособничестве" из первого документа.
Путем нехитрых логических допущений приходим к выводу - отец Виктора Януковича может полицай, а может дезертир. Другие документы нас подталкивают сделать вывод в пользу первого утверждения.
Уважаемый Антибиотик. Вы же сами, судя по всему, мент. Дедуктивный метод изучали, всякие там очные ставки и фотороботы проходили. Это же элементарно, Ватсон.
@obaka
Нам , сапакам, шо Герасим (Витя Му-Му), шо панимашь, докторесса Павлова Юлия... канец один.
Прстте, выпил...
серж
Антибиотик. написал:
Тем, что если пройти по ссылке АНТа1 на комсолку в белоруссии, то обнаружится, что последний раз Янукович был в родном селе в начале 2006 года и то полутайком. К тому же я никогда не слышал, не видел и не читал, что бы он это подтверждал.
серж
AWASS написал:
Согласен. Я написал о том что её здесь упрекают, что она стесняется своих корней. А это разные вещи.
AWASS
серж, мне что Юля, что Янек, что Гена, что Федорченко - плоды одного поля, на котором я и срать не сяду
ты ответь по существу, чтобы я душу твою увидел. Просто мне интересно, как можно объединить националиста бомжа и олигарха. Что у них общего, офшорная зона?
снеговик
AWASS написал:
А ты еще способен отличить поле от унитаза?Тогда прими на грудь.
ПРОТИВ ХАПУГ
ant1 написал:
О а как леди Ю скрывает свои армянско-еврейские корни - почитайте "Україну молоду"
Вячеслав Киричок
Дякую, ant1, за публыкацію на сайті цікавих документів про батька Януковича.
Але пояснювати щось Мундироносцю, витрачати на нього час - марна, невдячна справа. До його мізків мало що доходить.
Антибиотик.
Вячеслав Киричок
Да куда уж нам...))) Это ж благодара "свидомым" и "Вона прациюе", мы так хорошо живем...)))
Доллар по 6.30...
Заживем...
Слава Богу, что таких только пара.Остальная масса на подпевках.
К сведению адептов.) Уровень домстоверности любого компромата, определяется уровнем его использования при проведении внешних,внутренних мероприятий с четко поставленной целью.
Исходя из того, что данный...материал...Имел раскатку на паре форумов, тройке газетенок, он не имеет надлежащей доказательной базы, а посему используется исключительно перманентно, для коррекции электоральной активности в пользу одного из кандидатов но...Исключительно на переферии,т.е. в сельской местности. И попробуйте угадать, почему. Но на Киричка, это произвело впечатление...))) Иного результата сложно было бы ожидать.)))
Знатоки проката компромата...)))
Вячеслав Киричок
"Слава Богу, что таких только пара", - написав Антибіотик.
Мабуть, він вже об'єднав Тимошенко і Януковича.
Антибиотик.
Вячеслав Киричок
Да в принципе мне было бы сподручней видеть в этой паре Гриценко и Тигипко, но раз уж так вышло, то Янукович таки лучше.
VOLDEMAR
AWASS написал:
AWASS, ттакой хрени я от Вас не ожидал. :roll:
Антибиотик.
ant1, ну и Киричок Вячеслав тоже.)
Но самое интересное о Януковичах мы находим, порывшись в архивах отдела раритетов и берестяных грамот Центральной научной библиотеки имени академика Вернадского. Древние летописи донесли до нас имя жителя Киева, некоего Нука-Янгука по прозвищу Угрим-Зверь, чьи предки вскользь упомянуты в «Повести временных лет» как разносчики чумы. Высокий, но крайне непривлекательный человек, был он, по свидетельству соплеменников, груб и неопрятен, но при этом коварен и проворен. Любил прихватить, что плохо лежит, и не стеснялся в выражениях.
Тщательные исследования экспертов из отдела резонансной томографии Института антропологии НАНУ дают основания полагать, что именно этот древний одиозный киевлянин был связующим звеном в уходящей в глухие дебри родословной Виктора Янковича. Неизвестно, что делал он в Матери городов русских, но известно, что это именно он, подкупив и подпоив охрану Золотых ворот, открыл 6 декабря 1240 года вход Хану Батыю в Киев. За свое предательство Угрим-Зверь был вознагражден золотой ханской шапкой и навеки проклят современниками, уцелевшими после набега Орды.
Это еще один момент, страшного предательства Януковича. Иной раз читая "монограмы" оранжевых мракобесов, думаешь( да,да, Киричок, я думаю...Иногда...Не так глобально и правильно,как настоящий патриот, но бывает), на кого расчитано? Какой человек, в здравом уме, на такое поведется?
Киричок, Вы хоть сами в такое верите?
Вячеслав Киричок
ПРОТИВ ХАПУГ написал:
"Україна молода" - прогресивна газета. Але її редактор Дорошенко - друг і земляк Ющенка. Вчились в одній школі, разом грали в хокей в рідному селі. Не дивно, що газета почала підспівувати Ющенку, що зараз фактично став на бік Януковича.
Антибиотик.
Вячеслав Киричок
Да что Вы говорите, Киричок? Все что не соответствует имиджу богини, это не имеет право жить??
Вы нормальный?
ant1
Антибиотик
Основываясь на мифах можно сказать, что и древних греков не было, поскольку они произошли от какого-нибудь Зевса.
Вы по-поводу документов из Белорусских архивов, по предположительно отцу Януковича что скажете.
Антибиотик.
ant1
Скажу , что любоая версия имеет право на существование. Любой документ, можно сфальсифицировать, любую фразу вырвать из контекста, любой факт, притянуть "за уши".
Кстати, о Нуку-Янгуке, я почерпнул из того же источника.
Я не верю в то, что Григян, имея такой факт на руках, не попробовала бы его раскатать. Но не делает этого. Почему? Да потому что доказать можно , лишь фразами "может быть" и "вероятнее всего". А в суде такие дела, проигрываются,как правило "на раз". Не хотела г-жа Григян, угодить бубликом в неприятности.
Второе, на фоне этой темы, пришлось бы разворачивать и "родовiд" г-на Президента.
А это ей ну никак на руку не играет. Ни внутри страны, ни за ее пределами.
А посему, я остаюсь при своем мнении, что это бред.
И нацелен он, на людей с неполным средним, мли же полностью одебиленных кардиологической пропагандой.
Субъективно.
Вячеслав Киричок
Экс-соратник Януковича, народный депутат Василий Киселев, в первом туре поддержавший Сергея Тигипко, призвал не допустить к власти Виктора Януковича и голосовать во втором туре за Юлию Тимошенко. Свою позицию он объяснил на пресс-конференции.
Киселев отметил, что сейчас у Тигипко есть шанс реализовать свою политику в команде Тимошенко, которая предложила лидеру «Сильной Украины» должность премьер-министра. Нардеп уверен, что Тигипко должен воспользоваться такой возможностью.
Антибиотик.
Вячеслав Киричок
Киричок, лай собак, не мешает облакам. Повторяюсь. А на предателях, далеко не уедешь.)
Или БЮТ изменил отношение к "зрадникам"? Или у Григян и ее адептов свои критерии отбора что такое предательство, а что нет?
Двуличие, это характерная особенность у новообращенных в БЮТ.)
@obaka
Антибиотик. написал:
Может ви нам СВОЁ настоящее фамилие расскажите?
А то неровён час хава откроется...
wrong
ant1 написал:
Судя по вашим постам вы вменяемый адекватный человек ,но разве нормальный человек может быть за него ,ну я понимаю против её,но я тоже против её , а как можно за него , я не понимаю , дайте мне аргументы ,почему за него ,кроме тех ,что в рекламме .
Антибиотик.
wrong
За него хоть кто то думает. И думает правильно. Не так часто ,как хотелось бы, но тем не менее.
А ее авторитаризм, только начало Великой беды в виде экономического произвола, и профанации псевдодемократических идей.
Антибиотик.
@obaka написал:
И шо тогда? Мы все будем кашерное кушать, а по субботам гимны петь?
стройспецназ
Антибиотик. написал:
Если Вы не политолог,то станьте им в действительности-в противовес тем,кто себя ими называет.
Антибиотик.
стройспецназ
Дружище, данное занятие не имеет перспективы в этом государстве.
Политологов - море разливанное! Все прогнозируют,допускают...Но строго в разрезе содержащего их г-на( г-жи) Х.
Основная задача нынешних политологов, настройка мозгов электората на ту, или иную волну.
При всем моем отрицательном отношении к США, там есть чему поучиться в данном вопросе.
Политология, как прикладная дисциплина, в Украине нужна "як мертвому припарка". И в таком положении она будет находится, еще лет 10.
Нет перспектив. Стало быть нет смысла ею заниматься.
Barmaley
Антибиотик. написал:
Плюсмильонпиццот
Политолог должен быть объективным и непредвзятым. В нынешнее же время, когда они кормятся с руки политсил, выводы их далеки от реалий.
Особенно ярко это видно на примере "политэкспертов" в Сумах
wrong
Антибиотик. написал:
И кто же за него интересно думает, пустоголовы типа мовчана и чмыря, а нет я понял, янукович, мовчан,чмырь, добкин и т.д. -это обложка с дибильным лицом , а за ней кукловоды интелектуалы.
Антибиотик.
wrong
Друг мой, какая мне на хрен разница, кто выведет страну из тупика, и даст моим детям ,или внукам, увидеть "свет в конце тоннеля"? Обложка с дебильным лицом, или кукловоды - интеллектуалы...
Прискорбнее наблюдать, как эту страну топят в долговой яме, и убивают экономически изнутри, метрасексуалы с бубликами на голове, и извечным "ОБiЦЯЮ..."
Люди жить хотят, а не ждать, пока Лозинские всех не перестреляют, другая группа товарищей не отымеет всех детишек, а САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БОМЖ страны, не наскребет себе деньжат на малосемейку...