Андрей Деркач поддерживает серьезные проекты в области СМИ

Тут один праведник святопутинский пишет об отроках православных: "Виктор Янукович. Для нас принципиально важно то, что он является членом Экспертного совета «Экономика и этика» при Святейшем Патриархе Московском и всея Руси Кирилле." "Андрей Деркач поддерживает многие серьезные проекты в области СМИ и киноискусства, а это стратегическое для Церкви направление." И как сие разуметь? Неужель, Минаева на ЕРЕ мочим по благословлению святейшега.

Тут один праведник святопутинский пишет об отроках православных:
"Виктор Янукович. Для нас принципиально важно то, что он является членом Экспертного совета «Экономика и этика» при Святейшем Патриархе Московском и всея Руси Кирилле."
"Андрей Деркач поддерживает многие серьезные проекты в области СМИ и киноискусства, а это стратегическое для Церкви направление."

И как сие разуметь? Неужель, Минаева на ЕРЕ мочим по благословлению святейшега. Ибо пишет дальше премудрейший:
"Строго держитесь Русской Православной Церкви и Святейшего Патриарха Московского и всея Руси."
Далее муж брадолюбивый речёт об девице распутной - Юльке, вставшей на путь раскола:
"Позиция Ю. Тимошенко по ключевым вопросам нам также представляется неудовлетворительной. В Рождество 2010 года она посетила «богослужение» в «Киевском Патриархате» , возглавляемом преданным анафеме Филаретом Денисенко."
Полный текст нравоучения малоросийському лекторату тут:
http://kirillfrolov.livejournal.com/778661.html
Аминь.

Антибиотик.

серж
Птенец "гнезда Юлькиного"...))) Пенсии то, когда мамка людям вернет? Не все время за газ расчитываться пенсионными деньгами то...
А вообще, орелик, нет в народе уже того повального фанатизма.) Бог шельму метит...А ваша мамка Юлька, еще та шельма.
Так что особо тут не ратуй за нее.) Прошло то время...Сами виноваты.)

Филарет

серж написал:
"Андрей Деркач поддерживает многие серьезные проекты в области СМИ и киноискусства, а это стратегическое для Церкви направление."

Аминь.

Ссылочку на "многие серьезные проекты в области СМИ и киноискусства" можно?

ссерж

Антибиотик. написал:
серж
Птенец "гнезда Юлькиного"...))) Пенсии то, когда мамка людям вернет? Не все время за газ расчитываться пенсионными деньгами то...
А вообще, орелик, нет в народе уже того повального фанатизма.) Бог шельму метит...А ваша мамка Юлька, еще та шельма.
Так что особо тут не ратуй за нее.) Прошло то время...Сами виноваты.)

Антибикотик, акстись, словобуд! Когдаль я за Юльку девицу палестинскую агитацию разводил. Смердиш ты желчю донецкою на меня исконника православнаго.

Антибиотик.

ссерж
Ах ты ж исконник...Скрытый...Желчь не смердит, ею плюются, как правило.) Что весьма похоже на стиль твоего вещания. Харизмат - подвижник...Насмешил.)

серж

Как посмел сей инок православный проклясть помазаника Фьодоровича?:
"Митрополит Черкасский и Каневский Софроний заявляет, что его участие в рекламном ролике кандидата в президенты Виктора Януковича, где он якобы его благословляет - сфальсифицировано."
Не иначе происки жидобандеровского моссада.

Антибиотик.

серж
Все ерничаешь? И не надоело?

серж

Ну и слова ты знаеш - "ёрничаеш". Отличное фино-угорское слово, в Украине его применяют как правило приезжие граждане из Росии и их потомки. Ну это так? к слову сказать.
Я тут не только шутки разводить сижу на форуме. То что Янукович сфальсифицировал благословение Митрополита - тяжкий грех.
Про фальсификацию читайте здесь:
http://news.online.ua/267576/
И вообще про это много пишут. И я хочу что бы его сторонникии особенно православные (а таких много) понимали в какой сейчас ситуации Виктор Фёдорович.
Завтра служба, и наверное, необходимо всем им помолиться, чтобы господь простил раба Януковича и за этот грех, как простил раньше две судимости, картинное падение от яйца, враньё при заполнении декларации кандидата в Президенты и многое другое. Иначе его непрощённые грехи перевесят Юлины и промыслом господним она будет посажена в то кресло где ты, Антибиотик, видеть её не хочеш.
И не поддевай меня, а то я тут ещё много чего выдам.

Антибиотик.

серж
Надо же, как тяжко русскому человеку, присутствовать в окружении ксено вообще, а русо в частности, фобов...
Надо же...О Януковиче ты много знаешь, как я погляжу...А Тимошенко, стало быть. Господу - Богу прощать нечего? Святая, али как?
А выдавать - выдавай, мне то что? Твой траффик, балуйся.)

Вячеслав Киричок

Антибиотику с любовью.

Откормлена рожа, петлички на кителе...
Тебе ли, мясник, рассуждать об обители?

Антибиотик.

Вячеслав Киричок
Таки без любви.

У Киричка ума, ни грамма,
Уходит ум, на эпиграммы...

Laughing out loud

Е ма е...Я почти поэт.

Gjdnjhtybt

Филарет написал:

серж написал:

Аминь.

Антибиотик.

Gjdnjhtybt

Не помню именно где эта ссылка...По моему сразу за той, где говорится о том, что доллар будет 6.30.
Если мне конечно, не изменяет память.

В. Киричок

Антибиотик. написал:
Вячеслав Киричок
Таки без любви.

У Киричка ума, ни грамма,
Уходит ум, на эпиграммы...

Е ма е...Я почти поэт.

Валентина Гафта, відомого епіграмами на артистів, якось запитали, чи є епіграми на нього самого. Артист відповів, що найкращу єпіграму про нього склав його приятель:
У Гафта нет ума ни грамма,
Весь ум ушел на эпиграммы.
Не мудруючи лукаво, Антибіотик замінив в цій єпіграмі прізвище Гафта на інше, викинув два слова, замість них додав дві недоречні коми і неймовірно порадувався: "Я почти поэт". Від скромності плагіатор точно не помре. Але смішно спостерігати за його потугами на значимість.

Що стосується інших випадів А. проти мене з образами на рівні базарних торгівок, то я відповівдати на них не буду. Не маю бажання опускатися до рівня Антибіотика.

Антибиотик.

В. Киричок

К сведению, эту эпиграмму, Гафт сочинил сам прос себя.
В отличии от вас, милейший, я не посыпаю тут словесным пеплом связаным в убогую рифму виртуальное пространство.
И не даю советы,по щенячьи, тем, кто никогда его не увидит.
На сайт Янкуовича ходили, милое дитя, совет давали?
Убожество, не корчите из себя эдакого украинского полубога, с претензией на оригинальность.
Собой будь...Это поможет.

Мелиоратор

Антибиотик

Забрызгал слюною весь форум. По плагиаторству - ни слова. "Почти поэт", "почти аналитик", "почти PR-мэн". Сними корону с ушей. Будь собой... Это поможет.

Антибиотик.

Мелиоратор
Все тот ж Киричок, в разных ипостасях. Дезинтегрируйся...Акын.
А что по "плагиаторству"( слово то какое)?
Я конкретно указал на свое авторство? Laughing out loud
Киричок...Ну не напрашивайся на рифму.)

Голка

Мелиоратор написал:
Антибиотик

Забрызгал слюною весь форум. По плагиаторству - ни слова. "Почти поэт", "почти аналитик", "почти PR-мэн". Сними корону с ушей. Будь собой... Это поможет.

Этому Антибиотику уже, наверное, ни один антибиотик не поможет.

Антибиотик.

Голка
Точно, уже ничего не поможет.)

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 437
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180425
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.