ЗУ"Про вибори президента України"
Стаття 85. Повторне голосування
3. Якщо один із кандидатів, включених до виборчого бюлетеня для повторного голосування, не пізніш як за десять днів до дня повторного голосування зняв свою кандидатуру шляхом подання письмової заяви до Центральної виборчої комісії і Центральна виборча комісія прийняла рішення про скасування реєстрації кандидата, включеного до виборчого бюлетеня для повторного голосування, Центральна виборча комісія невідкладно приймає рішення про включення до виборчого бюлетеня кандидата, наступного за кількістю одержаних у день виборів голосів.
Той кандидат, який за 12 днів до повторного голосування зрозуміє, що програє-домовляється з третім.
Всего тем на форумах 180419
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Антибиотик.
Маловероятно...Тимошенко лучше удавится, это 100%...Янукович,вполне возможно, при давлении "промышленного блока" партии но...Кто третий?
ПРОТИВ ХАПУГ
Не ну не гоните!!! Вы че, стоко бабулета увалили кандидаты и на финише как в анекдоте - плыл, плыл и на берегу обгадился!!! :oops:
Они оба даже и не думают об этом!!!
Григор
Але той хто знімаеться, тому приз премьерство.
гоша
Опять блин земляк наш на трон.Вот так господа.
ПРОТИВ ХАПУГ
гоша
Зря Вы так.Еще будем вспоминать Юща!!!! Вот если Юлька будет керувать то ппц и свободе слова, свободе высказываний и даже мыслей (нада ж додуматься подать в суд накануне выборов с иском о запрете критики правительства и такого дофига и больше). А Ющ хотя бы хотел УКРАИНСКУЮ НАЦИЮ ВОЗРОДИТЬ и дал возможность говорить открыто и по крайней мере я не боюсь этого делать . И вообще касательно земляка - рано ему еще было страной управлять. Его идеи, взгляды больше подходят к Германии, Франции и т.д., а в Украине лет через 20 может люди и поймут это.
Вчера мне лично очень понравился Сеня Кролик, но увы эму еще пока рано. Сначала эму нужно свои ряды вычистить (в том числе и сумские), а потом сравнивать себя с Путиным, Линкольном, Де Голем
Чебураха
Ну, а за кого вы-то голосовать будете?
Антибиотик.
Чебураха
А Вы, барышня, как погляжу ждете доллара по 6.30, от экономически-гениальной днапропетровской торговки порнушкой?
серж
Антибиотик. написал:
Ты чи живеш тут на форуми?
ПРОТИВ ХАПУГ
Чебураха
Точно НЕ ЗА юльку!!!
Причем всех с кем общаюсь (а круг достаточно широкий) убеждаю в том же!!!
А по подходу к сложившейся ситуации согласен и с Сеней Кроликом (только лично с ним, а не той командой которая затисалась к нему испаганивши идеи) - в плане, что Украину хотят сделать рынком сбыта, а не производства. То что планомерно уничтожили сельское хозяйство, которое кормило пол Европы - это факт. Это нада ж сегодня заявили, что открыли границы для Белорусских и Польских сыров эконом класса П......ЦЦЦЦ!!!! полный. А так же поддерживаю Юща - ДАВАЙТЕ ВОЗРОДИМ УКРАИНСКУЮ НАЦИЮ, НАС (СЛАВЯН) ВЕДЬ ПЛАНОМЕРНО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УНИЧТОЖАЮТ.
Чебураха - я могу Вам прочитать и доказать теорию ЖИДО-МАССОНСТВА и Мирового Правительства. И Юлю как яркого представителя еврейской нации (Капельман или как там) специально ставят к нам для нашего в первую очередь ДУХОВНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ КАК НАЦИИ, ПОТОМ ЗАБЕРУТ СВОБОДУ СЛОВА, ПОТОМ ЗЕМЛЮ - А ПОТОМ ВЫ, ВАШИ ДЕТИ И Т.Д. СТАНУТ РАБАМИ ПОКА НЕ ПОЯВИТЬСЯ ОЧЕРЕДНОЙ БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ. Хотя если взять опыт Аргентины (http://www.logis.com.ua/_news_2012.html) мы будем РАБАМИ ВЕЧНО.
У нас ИДЕТ ЭРА ТОРГАШЕЙ (или если хотите был КОММУНИЗМ станет ТИМОШИЗМ), так как за последние 5 лет они показали что как ТОРГОВАТЬ (в том числе и Вашими душами) они не умеют.
Так что для меня выбор очевиден - из 2-х зол я выбираю Януковича (хоть там есть миллион но..). Хотя именно на посту Президента был бы в своей тарелке только Литвин - но увы у нас только 2 реальных клана которые на самом деле ведут борьбу за пост Премьера
Я надеюсь доходчиво изложил своё мнение.
Я уважаю Ваш выбор - уважайте и Вы МОЙ!!![/b]
Антибиотик.
серж
Не "тыкай", юродивый...Свиней не пасли вместе...
Чебураха
Антибиотик. написал:
Давай, пенициллинчик, по порядку, меня чехарда евро-долларовая не волнует совершенно, а если честно, то чем выше курс зеленого- для меня лучше, был бы 30/1, посчитала бы за великое счастье.
Дебило-пароноидальные воришки и брехуны не интересуют ни в каком плане т. к я буду голосовать за - Гриценко, о чем сказала на форуме три месяца тому назад.( хотя понимаю,что во второй тур он не пройдет) Во втором туре. голосую- против всех.
Во всем этом вижу один плс- в24.00 закончится время агитки и их рожи перестанут мелькать.
Понимаю, что пройдет Янек-нищий народ голосует не головой, а желудком и прочим ливером. Ему с три короба наврешь. И делай с ним, что хошь! А врут они все с упоением и слезой в голосе.
Антибиотик.
Чебураха
Если головой голосовать, то ни за одного из всей этой камарильи, барышня...А раз так много зла у нас развелось, то нужно выбирать меньшее.
AWASS
Чебураха написал:
Знаешь, я в большей или меньшей степени ДОВЕРЯЮ всем претендентам, но Юля так врет, что нет к ней ни капли доверия. А мания поиска врагов привела ее к полной изоляции. Назовите двух-трех стоящих на трибуне майдана, которые ей сейчас не враги?
ПРОТИВ ХАПУГ
AWASS
Согласен на 100%. От её паранойи преследования врагами прет на всю страну.