Задай вопрос Гене

Сколько денег заплатила громада в виде зарплаты начальнику БТИ за время его пребывания на должности?
Сколько денег громады было потрачено на получение разных призов для БТИ?
На какой срок продлен контракт и на каких условиях зроботной платы будет работать начальник БТИ?

БЮТ

БЮТик написал:
Генка обеспокоен ситуацией в городе а особенно в исполкоме. ЗАВТРА 25. 03. он будет выступать в Сумском Державном Уныверситете в 15 -00 в Центральном корпусе. Приходите и вживую задай вопрос. Ну где же вы АВАССы, безники, Влади, ЦЕНТРы и остальные. А забыл Сиденки, Федорченки и прочие штабы. ВСЕ НА ВСТРЕЧУ

Генка был сегодня в Укртелекоме (что на Коротчекно/Лушпы) - опять сорвал долгие несмолкающие аплодисменты :twisted:
Два часа перед народом распинался! :roll:

горизонт

БЮТ написал:
сорвал долгие несмолкающие аплодисменты

Что -то это мне напоминает!А Вам?

ЦЕНТавР

Ну например такой- скажите как в относитесь к тому что ваш заместитель Панченко Сергей оказался под следствием в связи с совмещением предпринимательской деятельности и работой в органах мисцевого самоврядування и даже по этому поводу был суд в Заречном суде. Laughing out loud

без ника.

БЮТик написал:
Генка обеспокоен ситуацией в городе а особенно в исполкоме. ЗАВТРА 25. 03. он будет выступать в Сумском Державном Уныверситете в 15 -00 в Центральном корпусе. Приходите и вживую задай вопрос. Ну где же вы АВАССы, безники, Влади, ЦЕНТРы и остальные. А забыл Сиденки, Федорченки и прочие штабы. ВСЕ НА ВСТРЕЧУ

А оно нам надо???????? Что касается второй части то

Я ОЧЕНЬ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ ОКРУЖЕНИЮ ФЕДОРЧЕНКО ВЗЯТЬ ВИДЕОКАМЕРУ И СНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСТРЕЧУ МИНАЕВА СО СТУДЕНТАМИ. ПОТОМ ЗАПИСЬ ПОКАЗАТЬ ФЕДОРЧЕНКО ЧТОБ ОН ПОНЯЛ С КАКИМ ПОПУЛИСТОМ ЕМУ ПРИЙДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО. И ПУСТЬ ФЕДОРЧЕНКО ТРИЖДЫ ПОДУМАЕТ СМОЖЕТ ЛИ ОН ТАК ЗАВЕСТИ ТОЛПУ КАК ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ МИНАЕВ.

ЗЫ. Впрочем. Кому я это говорю. Evil Там сомоуверености вагон и две телеги.

Wolffram

Геннадий Минаевич, где обещанное повторноре вето на решение о 75 членах? Или теперь аргумент о количестве жителей города не объективно? А может за эту неделю население Сум увеличелось на необходимое число? А может это результат определенных торгов? Да, еще, поделитесь, как с помощью 50 ст. ЗУ "О местном самоуправлении", Вы собираетесь разводить БЮТ с секретарем совета. Наверное на ближайшей сесии, в момент, самый не подходящий для голосования, Вы внесете кандидатуру Войтенко. Провалите голосование, а после пускай попробуют собрать необходимое большенство. И будет Вам счастье.

Влад 2

Wolffram написал:
Геннадий Минаевич, где обещанное повторноре вето на решение о 75 членах? Или теперь аргумент о количестве жителей города не объективно?

Я что-то пропустил? Минаев обещал ветировать? По-моему он говорил о том, что, к его минаевскому сожалению, наконец-то Черняку правильно юристы выписали преамбулу и текст решения и у него теперь нет формального повода ветировать это решение.

Wolffram написал:
А может за эту неделю население Сум увеличелось на необходимое число? А может это результат определенных торгов?

Думаю, что Минаев в обмен на секретаря от БЮТ потребует вернуть, в очередной раз, 50 депутатов и много еще чего. БЮТ попал в капкан к Минаеву.

Wolffram написал:
Да, еще, поделитесь, как с помощью 50 ст. ЗУ "О местном самоуправлении", Вы собираетесь разводить БЮТ с секретарем совета. Наверное на ближайшей сесии, в момент, самый не подходящий для голосования, Вы внесете кандидатуру Войтенко. Провалите голосование, а после пускай попробуют собрать необходимое большенство. И будет Вам счастье.

Неужели кто-то еще остался и думают, что Минаев допустит избрания секретаря горсовета? Он что самоубица? Он не допустит ЛЮБОГО секретаря, будь-то Яншин, Войтенко и т.д. Как я только что сказал - БЮТ в капкане. Сами туда попали, отставив Гученко ПЕРЕД оставкой некоторых неугодных членов исполкома.
Хотя, может Минаев и правильно поступает, до выборов можно и без секретаря горсовета дотянуть. Кому этот секрерать нужен? Тем более, что не только без секретарей, но и без мэров дотягивали в Сумах.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179951
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.