Сколько денег заплатила громада в виде зарплаты начальнику БТИ за время его пребывания на должности?
Сколько денег громады было потрачено на получение разных призов для БТИ?
На какой срок продлен контракт и на каких условиях зроботной платы будет работать начальник БТИ?
Всего тем на форумах 179951
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis
БЮТ
БЮТик написал:
Генка был сегодня в Укртелекоме (что на Коротчекно/Лушпы) - опять сорвал долгие несмолкающие аплодисменты :twisted:
Два часа перед народом распинался! :roll:
горизонт
БЮТ написал:
Что -то это мне напоминает!А Вам?
ЦЕНТавР
Ну например такой- скажите как в относитесь к тому что ваш заместитель Панченко Сергей оказался под следствием в связи с совмещением предпринимательской деятельности и работой в органах мисцевого самоврядування и даже по этому поводу был суд в Заречном суде.
без ника.
БЮТик написал:
А оно нам надо???????? Что касается второй части то
Я ОЧЕНЬ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ ОКРУЖЕНИЮ ФЕДОРЧЕНКО ВЗЯТЬ ВИДЕОКАМЕРУ И СНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСТРЕЧУ МИНАЕВА СО СТУДЕНТАМИ. ПОТОМ ЗАПИСЬ ПОКАЗАТЬ ФЕДОРЧЕНКО ЧТОБ ОН ПОНЯЛ С КАКИМ ПОПУЛИСТОМ ЕМУ ПРИЙДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО. И ПУСТЬ ФЕДОРЧЕНКО ТРИЖДЫ ПОДУМАЕТ СМОЖЕТ ЛИ ОН ТАК ЗАВЕСТИ ТОЛПУ КАК ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ МИНАЕВ.
ЗЫ. Впрочем. Кому я это говорю. Там сомоуверености вагон и две телеги.
Wolffram
Геннадий Минаевич, где обещанное повторноре вето на решение о 75 членах? Или теперь аргумент о количестве жителей города не объективно? А может за эту неделю население Сум увеличелось на необходимое число? А может это результат определенных торгов? Да, еще, поделитесь, как с помощью 50 ст. ЗУ "О местном самоуправлении", Вы собираетесь разводить БЮТ с секретарем совета. Наверное на ближайшей сесии, в момент, самый не подходящий для голосования, Вы внесете кандидатуру Войтенко. Провалите голосование, а после пускай попробуют собрать необходимое большенство. И будет Вам счастье.
Влад 2
Wolffram написал:
Я что-то пропустил? Минаев обещал ветировать? По-моему он говорил о том, что, к его минаевскому сожалению, наконец-то Черняку правильно юристы выписали преамбулу и текст решения и у него теперь нет формального повода ветировать это решение.
Wolffram написал:
Думаю, что Минаев в обмен на секретаря от БЮТ потребует вернуть, в очередной раз, 50 депутатов и много еще чего. БЮТ попал в капкан к Минаеву.
Wolffram написал:
Неужели кто-то еще остался и думают, что Минаев допустит избрания секретаря горсовета? Он что самоубица? Он не допустит ЛЮБОГО секретаря, будь-то Яншин, Войтенко и т.д. Как я только что сказал - БЮТ в капкане. Сами туда попали, отставив Гученко ПЕРЕД оставкой некоторых неугодных членов исполкома.
Хотя, может Минаев и правильно поступает, до выборов можно и без секретаря горсовета дотянуть. Кому этот секрерать нужен? Тем более, что не только без секретарей, но и без мэров дотягивали в Сумах.