Минаев запустил админресурс.

Сумской оператор кабельной сети ТРК «Інтер Телеком» прекратил ретрансляцию программ ТРК «Ера» под давлением мэра Сум Геннадия МИНАЕВА. Такую информацию изложил в депутатском обращении народный депутат, заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Александр ГОЛУБ. Он адресовал свое обращение прокурору Сумской области Александру ГОРБАНЮ, начальнику управления СБУ Украины в Сумской области Александру ВАЩЕНКО, мэру Сум Геннадию Минаеву, главе Сумской облгосадминистрации Николаю ЛАВРИКУ. «Ко мне обратились жители г.

Сумской оператор кабельной сети ТРК «Інтер Телеком» прекратил ретрансляцию программ ТРК «Ера» под давлением мэра Сум Геннадия МИНАЕВА. Такую информацию изложил в депутатском обращении народный депутат, заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Александр ГОЛУБ. Он адресовал свое обращение прокурору Сумской области Александру ГОРБАНЮ, начальнику управления СБУ Украины в Сумской области Александру ВАЩЕНКО, мэру Сум Геннадию Минаеву, главе Сумской облгосадминистрации Николаю ЛАВРИКУ.

«Ко мне обратились жители г. Сумы, которые проживают в районах ул. Металлургов и Привокзальная по поводу нарушения конституционных прав граждан Украины на получение информации, в частности относительно отключения сигнала ООО ТРК «Ера» кабельными операторами», - пишет народный депутат.
По его информации, Сумской филиал ГП «Украинский государственный центр радиочастот» выполнило проверку и обнаружило, что ТРК «Інтер Телеком» не осуществляло ретрансляцию программ ТРК «Ера», это продолжалось до 7 декабря.
«Действия оператора кабельной сети по отключения ТРК «Ера» по информации, которая требует проверки, осуществлялось под давлением должностных лиц горсовета и мэра Сум Геннадия Минаева», - пишет в обращении Александр Голуб. Он просит предпринять меры прокурорского реагирования относитнль инцидента.

Депутатское обращение

НАРОДНИЙ ДЕПУТАТ УКРАЇНИ

№ Я 572 - 2009 року

Прокурору Сумської області Горбаню О.П.
Копії:
Начальнику Управління Служби безпеки
України в Сумській області
Ващеику О.М.
Міському голові м. Суми
Мінаєву Г.М.
Голові Сумської обласної державної
адміністрації
Лаврику М.І.

ДЕПУТАТСЬКЕ ЗВЕРНЕННЯ

Шановний Олександре Павловичу!
В порядку виконання моїх депутатських обов'язків до мене звернулися мешканці м. Суми, які проживають в районах вулиць Металургів та Привокзальна, з приводу порушення конституційних прав громадян України на отримання інформації, зокрема на відключення сигналу ТОВ ТРК «Ера» кабельними операторами.
Відповідно до звернень громадян та співробітників телекомпаиії «Ера» Сумська філія ДП «Український державний центр радіочастот» виконала перевірку (лист від 15.12.2009р. №04-0І/_1684_) щодо якості ретрансляції програм ТОВ ТРК «Ера» за вказаними вулицями, і виявив що ПКП ТРК «Інтср Телеком» 4.12.2009р. у проміжок з 06:00 до 09:00 години не здійснював ретрансляцію програм ТРК «Ера», це порушення тривало до 7.12.2009р.
Крім того, до мене звернувся творчий колектив ТРК «Ера», який знімав сюжети щодо діяльності місцевої влади та можливих фактів порушення законодавства України у цій сфері, зокрема, щодо сплати ТОВ «Сумитеплоенерго» 24,8 млн. грн. за проведення сумнівної сертифікації підприємства та виготовлення соціальної рекламної продукції, невиконання рішень суду збоку монополіста ТОВ «Сумитеплоекерго» про компенсаційний перерахунок за неякісно надані послуги з постачання гарячої води: до 45 багатоповерхових будинків та бездіяльності Виконкому Сумської міськради з цього приводу. Крім того в новинах висвітлювалась діяльність вищих посадових осіб держави та народних депутатів України від різних політичних сил. Також через відключення ТРК «Ера» від ефіру у м. Суми не транслювалася політична реклама кандидатів в президенти України: В.М.Литвииа, В.Ф.Януковича, Ю.В. Тимошенко, Ю. І. Костенка..
Дії оператора кабельної мережі по відключенню ТРК «Ера», за інформацією, що потребує перевірки, здійснювалась під тиском посадових осіб міської ради та голови м. Суми Мінаєва Г.М.. Такі дії Сумської міської влади є вмотивованими та підтверджуються заявами Сумського міського голови Г.М. Мінаева (які навіть виставлені на сайті Сумської міської ради), що паплюжать репутацію ТОВ ТРК «Ера» та ТОВ «Радіо Ера-РМ», ставлять під сумнів незалежність та право знімальних груп на власний погляд та виконання основної функції журналіста - інформування суспільства. Журналістським колективом ТОВ ТРК «Ера» та ТОВ «Радіо Ера-Ш», починаючи з 2002 року були та є чи не єдиними загальноукраїнськими ЗМТ, які завжди надавали можливість опозиції висловлювати свою точку зору не словом, а ділом стверджували стандарти журналістики та засади іромадянського суспільства. Ці журналістські колективи роками співпрацюють та спільно виробляють інформаційні продукти з ВВС, DW, «Голосом Росії», представництвом Європейської комісії в Україні, більш ніж з З0 посольствами та представництвами іноземних держав.
Дії окремих представників Сумської міської влади та оператора кабельної мережі містять у собі ознаки злочинів, відповідальність за які передбачена Кримінальним кодексом України, зокрема:
Ст. 170 (Перешкоджання законній діяльності професійних спілок, політичних партій, громадських організацій);
Ст, 171 (Перешкоджання законній професійній діяльності журналістів);
Ст. 206 ч. З (Протидія законній господарській діяльності);
Ст. 364 ч. 1.2 (Зловживання владою або службовим положення);
Ст. 365 (Самоправство);
Ст. 365 ч.і (Перевищення влади або службових повноважень);
Ст. 33 (Сукупність злочинів)
Виходячії З вищеиаведеного вважаю за необхідне попередити про безумовну персональну відповідальність за будь які спроби тиску на журналістські колективи, намагання втручатись в діяльність ЗМІ під надуманими приполами та утворення перешкод в забезпеченні конституційних прав громадян, невиконання службовою особою законних вимог народних депутатів (ст. 51 Кримінального кодексу України).
При розгляді та організації Ваших дій щодо цього звернення вимагаю дотримання в повному обсязі ч.ч. 5, б ст. 17 Закону України «Про статус народного депутата України».
Керуючись Конституцією та законами України, вимагаю припинити порушення законодавства України та протиправних дій спрямованих иа журналістів ТОВ ТРК «Ера» та ТОВ «Радіо Ера-РМ»
ПРОШУ:
вжити заходів прокурорського реагування, відповідно до ст. 97 КПК України. Про вжиті заходи прошу поінформувати мене згідно ст. 16 Закону України «Про статус народного депутата України».

Заступник голови Комітету Верховної Ради України з питань свободи слова та інформації Олександр Голуб

http://rama.com.ua/news+article.storyid+3143.htm

Доктор Айболит

Тема написал:
... До конца года деньги прийдут по-любому.

Ну наконец-то появился хоть один знающий, что там реально происходит в финансах горсовета.

Тогда повторю вопрос специально для этого знатока:

Почему из 200 000 грн чистой прибыли ТОВ "СТЭ" бюджет города получил 0 грн, а частный Фонд - 200 000 грн?

Хоть один Минаевский сторонник может ответить на этот вопрос?

Тема

Доктор Айболит написал:
Ну наконец-то появился хоть один знающий, что там реально происходит в финансах горсовета.

Не знаю что происходит с финансами горсовета, а знаю только общую картину, которая у нас по всей стране с госплатежами. Телевизор смотрю просто.

Доктор Айболит написал:
Почему из 200 000 грн чистой прибыли ТОВ "СТЭ" бюджет города получил 0 грн, а частный Фонд - 200 000 грн?

Спроси лучше у хранителя печали Мовчана. Ему виднее зачем и почему город должен получать деньги. Ему за это зарплату платят, а он даже на работе не появляется.

Доктор Айболит написал:
Хоть один Минаевский сторонник может ответить на этот вопрос?

Думаю, что эти деньги потрачены не впустую. Один двор на Заливной чего стоит! А парк как преобразился! Это плохо? А безработные, которые в фонде работают - это тоже негатив?
Не считаю, что деньги потраченные на благоустройство города были потрачены впустую.

без ника.

Тема написал:
Думаю, что эти деньги потрачены не впустую. Один двор на Заливной чего стоит! А парк как преобразился! Это плохо? А безработные, которые в фонде работают - это тоже негатив?
Не считаю, что деньги потраченные на благоустройство города были потрачены впустую.

А как по поводу тысяч остальных дваров???????? Или там кугутская быдлота живет которая не достойна ГЭНЕНОНГО внимания????? А как насчет сегодняшенего положения тех безработных которым во время пиар компании кинули копейку и потом выгнали опять на улицу???????? Мальчик вы хоть разницу между ПРИРАБОТКОМ и ПОСТОЯННОЙ работой понимаете???????? А как насчет тех денег которые от Сумытеплоэнерго должны прийти не под ГЭНЕНЫЙ пиар а в бюджет и на эти деньги купить пару НОРМАЛЬНЫХ тротуароуборочных машин( не слонов ГЭНЕНЫХ) которые убиралиб наши улицы постоянно а не когда ГЭНЕ захочеться попиариться?????? Вся эта шарашкина контора есть простое тупое отмывание денег на пиар нашего го лубоглазого дурошлепа. И ТОЛЬКО. Никакой постоянной состовляющей она не несет и нести не будет. Это напоминает мне политические партии кеоторые перед выборами выходят на улицу перед телекамерами убирать город при этом пытаясь убедить что делать теперь это будут постоянно. Выборы проходят политические уродцы с улиц исчезают.

Тема

без ника. написал:
А как по поводу тысяч остальных дваров???????? Или там кугутская быдлота живет которая не достойна ГЭНЕНОНГО внимания?????

Та нет. Просто у СТЭ не хватит денег привести в порядок весь город. Wink

без ника. написал:
А как насчет сегодняшенего положения тех безработных которым во время пиар компании кинули копейку и потом выгнали опять на улицу????????

Кого выгнали? Они как стояли на бирже так и стоят. Если еще не подыскали себе работу. Все деньги им платились дополнительно к выплатам с биржи. Когда работа есть - всех желающих привлекают.

без ника. написал:
Мальчик вы хоть разницу между ПРИРАБОТКОМ и ПОСТОЯННОЙ работой понимаете????????

Естественно. И количество безработных на данный момент мне известно. Это не значит, что давать им дополнительный заработок - плохо!

без ника. написал:
А как насчет тех денег которые от Сумытеплоэнерго должны прийти не под ГЭНЕНЫЙ пиар а в бюджет и на эти деньги купить пару

Тема написал:
Спроси лучше у хранителя печали Мовчана. Ему виднее зачем и почему город должен получать деньги. Ему за это зарплату платят, а он даже на работе не появляется.

без ника. написал:
Вся эта шарашкина контора есть простое тупое отмывание денег на пиар нашего го лубоглазого дурошлепа. И ТОЛЬКО.

Думаю, что не у всех в городе такое мнение. Есть достаточное количество адекватных людей.

без ника. написал:
политические партии кеоторые перед выборами выходят на улицу перед телекамерами убирать город при этом пытаясь убедить что делать теперь это будут постоянно. Выборы проходят политические уродцы с улиц исчезают.

Не все убирают. Некоторые под шумок предприятия прихватизируют. Wink
Партия регионов рулит.
Лучше б они просто снег чистили!

Влад

Очень весело читать Минаевских лизоблюдов, которые тут хотят всех убедить в том, что привлечение безработных на временные работы без оформления с ними трудовых договоров и осуществления обязательных платежей, подоходного налога, в бюджет это есть хорошо и правильно.
Я млею от удовльтсвия читая такое, и убеждаюсь еще раз, что Минава надо гнать поганой метлой от власти.

без ника.

Тема написал:
Не все убирают. Некоторые под шумок предприятия прихватизируют. Wink
Партия регионов рулит.
Лучше б они просто снег чистили!

Тут я согласен с вами. Не все убирают. За четыре года после Майдана я видел что убирали Социки - Комунисты-Регионы-Бют а вот Минаевких ублюдков которые строили свою предвиборную программу на лозунге ЖИТТЯ БЕЗ СМИТТЯ я ни разу даже ради пиара на улицах убирающих мусор после того как они голубоглазого дурошлепа привели к власти не видел. Оно понятно как вы сказали одни убирают пусть и даже ради пиара а другие комунальное имущество в виде помещений на Красной площади пиз...ят. Тут я с вами на все СТО согласен подонков у нас хватает. При этом все понимают что размер поступлений в фонд пиара Минаева прямо пропорционален тому что взамен Минаев за это может предоставить ДАВАЛЬЩИКАМ. Дали перевозчики денег и сразу подняли тариф за проезд до 2 гривен с молчаливого согласия того же Минаева. Нет публичное битье в грудь было вот только этим все и ограничилось. Помню как Минаев тоже бил себя в грудь что Тец городу вернет. Как я говорю КОГДА МИНАЕВ ЧТО ТО ОБЕЩАЕТ ГРОМАДЕ НАДО СРОЧНО ПРОВЕРЯТЬ КАРМАНЫ ПОСКОЛЬКУ ОН СЕЙЧАС МЕЛОЧЬ БУДЕТ ТЫРИТЬ. А кто слово хоть скажет ведь тот кто ДОЛЖЕН сказать слово денег уже получил в свой пиар фонд. Дала Технова денег и сразу получила от голубоглазого дурошлепа устное( другого пока не нашли) разрешение на установку энерготурбины на Тец что открыло дорогу к приватизации Тец как целостного комплекса. Так что по поводу адекватности я тут согласен главное понимать за что башляешь Минаеву в его фонд и что от него за это получишь или кусок народного имущества которое Минаев считает своим или преференции на воровство жителей города на которых дурошлепу по большому счету плевать.

Тема

Влад написал:
читать Минаевских лизоблюдов, которые тут хотят всех убедить в том, что привлечение безработных на временные работы без оформления с ними трудовых договоров и осуществления обязательных платежей, подоходного налога, в бюджет это есть хорошо и правильно.

Договора оформлялись напрямую с центром занятости. ВСЕ начисления и обязательные платежи платились. Люди получали свою зарплату официально с вычетом всех налогов.

Влад написал:
Я млею от удовльтсвия читая такое,

Попробуй найти выход из интернета и почитать что-нибудь другое помимо этого форума. Это называется разносторонняя развитость.
А о договорах и самой структуре официального привлечения к работе безработных даже 1+1 сюжет показывало, настолько это оказалось хорошей идеей. Про местные каналы и прессу я вообще молчу. Если я не ошибаюсь, эта информация прошла везде кроме, естественно, Видикона.

без ника. написал:
а вот Минаевких ублюдков которые строили свою предвиборную программу на лозунге ЖИТТЯ БЕЗ СМИТТЯ я ни разу даже ради пиара на улицах убирающих мусор после того как они голубоглазого дурошлепа привели к власти не видел

Два раза после выборов повторили эту акцию, а потом перестали. Но, осмелюсь напомнить, что инициатором (т.е. Минаевскими ублюдками) этой акции были основные сумские СМИ, а не Минаев с Дозором. Wink

без ника. написал:
устное( другого пока не нашли) разрешение на установку энерготурбины на Тец что открыло дорогу к приватизации Тец как целостного комплекса

Турбина является отъемлемой частью целостного имущественного комплекса. Ее при дележке, если таковая произойдет например с тем же Деркачем, Технова с чистой совестью заберет себе обратно.

без ника. написал:
главное понимать за что башляешь Минаеву в его фонд и что от него за это получишь или кусок народного имущества которое Минаев считает своим или преференции на воровство

Ну, положим с Техновой понятно. А какие тогда преференции получил Заец (СП Технология)? Он человек полностью самодостаточный. Он даже за кусок земли под свои цеха заплатил по полной программе в бюджет.
А какое народное имущество получил Дашутин? Ведь его наши депутаты успешно кышнули из Сум и пришлось ему свои проекты в Полтаве реализовывать...
А Федорченко хоть чего пошлял Минаеву? За то что земли ему не дают на халяву? Или за то что тендер проиграл на мост?

Так что не совсем сходится логическая цепочка. И может быть у руководителей или хозяев вышеперечисленных предприятий помимо заботы о пиаре Минаева или заботы о наполнении собственных карманов еще существует чувство долга перед родным городом, в котором они живут и которому могут реально своим взносом помочь? Wink

без ника.

Тема написал:
Ну, положим с Техновой понятно. А какие тогда преференции получил Заец (СП Технология)? Он человек полностью самодостаточный. Он даже за кусок земли под свои цеха заплатил по полной программе в бюджет.
А какое народное имущество получил Дашутин? Ведь его наши депутаты успешно кышнули из Сум и пришлось ему свои проекты в Полтаве реализовывать...
А Федорченко хоть чего пошлял Минаеву? За то что земли ему не дают на халяву? Или за то что тендер проиграл на мост?

Так что не совсем сходится логическая цепочка. И может быть у руководителей или хозяев вышеперечисленных предприятий помимо заботы о пиаре Минаева или заботы о наполнении собственных карманов еще существует чувство долга перед родным городом, в котором они живут и которому могут реально своим взносом помочь? Wink

Ну и слава богу с Техновой и перевозчиками мы разобрались за что они башляли Минаеву в его фонд. Давайте дальше если вы делаете вид что не понимаете о чем идет разговор. Дашутин - ну тут проблем было куча начиная от проблем с вводом в эксплуатацию ДОСТРОЙКИ Универмага КИЕВ. Ну та что трещит по швам. Помните даже газеты писали. Так вот газеты писать перестали и у властей теперь претензий нет. И по странному случаю после вклада в этот самый Минаевский фонд. Да и говорят проект реконструкции центра города под Дашутина опять стал подниматься. Федорченко - так тут далеко копать и не надо. Вам такое название ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАННЫХ КАРЬЕРОВ что то говорит. И так можно продолжать дальше по списку если копнуть какие кто преференции от Минаева получил раньше или после вклада в его фонд то много что можно накопать. Где коруция и крышевание бизнес интересов лежит на поверхности а где глубже. Так что с логикой все впорядке поскольку не логика и сама жизнь подсказывает что люди которые хотят помочь всем сердцем помогают больным - сиротским домам - интернатам - больницам но никак ни фондам казнокрадов. Помогают тихо от всего сердца и главное с пользой для людей а не осознавая что твою помощь растащат по сусекам мздоимцы.

Guest

Сомнительные доводы. Да и про Зайца забыли совсем. Не до чего доколупаться? Непорядок! Надо что-нибудь придумать!
Wink

Терминатор

без ника. написал:
Дашутин - ну тут проблем было куча начиная от проблем с вводом в эксплуатацию ДОСТРОЙКИ Универмага КИЕВ. Ну та что трещит по швам. Помните даже газеты писали. Так вот газеты писать перестали и у властей теперь претензий нет. И по странному случаю после вклада в этот самый Минаевский фонд.

Если мне не изменяет память, то проблемы с Дашутинским универмагом утрясли за полтора года до появления Минаевского фонда. Так что по Дашутину версия не проходит. Уж очень устаревшая.

без ника. написал:
ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАННЫХ КАРЬЕРОВ

Та ну... Федора купил сразу же недостающие документы. И все заткнулись, поскольку он сразу все узаконил! Так делают все предприниматели даже среднего звена. Да и город не торопиться подавать в суд, чтобы не убить предпринимателя на корню. Лучше узаконить, чем запретить. Такую политику всегда вели и власти и предприниматели особо на конфликт никогда не шли.
Не думаю, что песочек, который как был Федорын, так и остался явился причиной Федорыной благотворительности.

У меня еще осталось живо то чувство, что ты можешь помочь своему городу. Безвозмездно. Просто во благо. А по тому что я знаю и слышал о фонде у меня не отложилось нигде чувство подвоха, а я далеко не наивный уже.

без ника.

Guest написал:
Сомнительные доводы. Да и про Зайца забыли совсем. Не до чего доколупаться? Непорядок! Надо что-нибудь придумать!
Wink

Технова-перевозчики-Дашутин-Федорченко это более 90% спонсоров Минаевского фонда у которых вы просили найти их заинтерисованность дать деньги Минаеву. Я вам СРАЗУ выдал на гора те преференции которые они получили от Минаева и которые лежали просто на поверхности поскольку эта информация была в открытых источниках. Я даже глубже не копал поскольку и этого хватит чтоб понять за что дают деньги. При этом я понимаю что вас мама внимательно читать не научила. Еслиб научила то вы тогда прочитали что я написал насчет других меценатов. А я сказал что при желании можно накопать и заинтерисованность И ДРУГИХ спонсоров в том числе и Зайца забашлять Минаеву денег. Я просто думал что когда приводишь пример ЧЕТЫРЕХ из ПЯТИ спонсоров то смысл сбора Минаевым денег понятен даже дебилу. Для Минаевских ублюдков я обьясняю что только у вас в дурдоме дают деньги и получают сразу таблетку а в отношениях бизнеса и власти все действует иначе. Сначала получаешь преференции и потом тебя по жизни доят или наоборот сначала даешь денег думая что получишь преференции в будущем. Доказывать такие прописные истины я не собирают да еще железякам.

ЗЫ. А еще хотелось узнать у ОСОБО осведомленных суммы которые дали те или иные спонсоры. Хотяб те кого вы указали сами.

канабиноид

Проблема с вводом в эксплуатацию реконструкции универмага "Киев"действительно была.Сначала уперся архитектор основного проета,которого Дашутин не приглласил на новый проект реконструкции-таким образом нарушая его авторские права,затем были проблемы с пожарниками.Такого рода здания принимают специалисты республиканского МЧС,а не сумские.Вот Минаев и уперся в приемке этого здания, вспомнив Григорию Петровичу работу избирательного участка на выборах 2006 года в Укрросметалле.И все эти проблемы были решены так,как описано в постах-через фонд.Что касается Федоры,то тут не совсем так.Проблемы с карьером были созданы областью.Помню прямой эфир Федоры по видикону,где звучали не лестные слова в адрес майонеза и биржевых деятелей.Так,что тут Минаев,думаю,не получил ничего.Федора мужик хоть и хозяйский,но не жадный.Финансирует "Зоряный простир",машину у Минаева не забрал,так что вполне мог поддержать фонд из благородства. С Зайцем у Минаева старые взаимоотношения,скрытые от общественности и какое там сальдо дебита и кредита знают только они.Но,что финансы работают и сейчас ,так это точно.

Терминатор

без ника. написал:
Я даже глубже не копал

Та я заметил. А зря.

без ника.

Терминатор написал:
А зря.

Не зря. В отличие от Минаевских ублюдков я не пользуюсь слухами и сплетнями которые гуляют по городу. Я ссылаюсь на открытые источники информации которые публиковались в Сумской прессе. И ТОЛЬКО. Еслиб я тут слухи распространял как в свое время делали Минаевкие ублюдки то мало уж точно никому не показалось. И без меня весь город гудит как Минаев карманы себе набивает. Народ не обманешь он и так все видит. Так что за любое написанное сообщение мной я не переживаю. Да и вы из трусов непрыгаете знаете что это правда. Так вы Минаеву только задницу лижете чтоб премию дал. Я понимаю это работа такая у вас быть ЛИЗАЛЬЩИКОМ.

Терминатор

без ника. написал:
Я ссылаюсь на открытые источники информации которые публиковались в Сумской прессе. И ТОЛЬКО.

Не заметил адекватного мониторинга. Просто тупой бред антиминаевца. Аргументы невразумительные - чисто словестный понос. Да и ссылок маловато.
Вобщем, все твои излияния - страшная пародия на газету Сумы и сумчане, которая работает только по "непроверенным слухам".
Wink

без ника.

Терминатор написал:
Не заметил адекватного мониторинга

Если под адекватным мониторингом кто то понимает целование дуро шлепа в задницу то ДА адекватного нет. НЕ ПРИВЫКШИЕ МЫ. Laughing out loud А по сути кроме целования железякой задницы Минаева по указанным событиям будут еще какие то замечания. Ну вроде как таких событий небыло или фактов.

Терминатор

без ника. написал:

Терминатор написал:
Не заметил адекватного мониторинга

Если под адекватным мониторингом кто то понимает целование дуро шлепа в задницу то ДА адекватного нет. НЕ ПРИВЫКШИЕ МЫ. Laughing out loud А по сути кроме целования железякой задницы Минаева по указанным событиям будут еще какие то замечания. Ну вроде как таких событий небыло или фактов.

Факт наличия смысла в большинстве твоих сообщений тоже не наблюдается. Wink

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 495
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180432
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.