Когда чиновник городского масштаба не имеет ни совести ни морали от этого страдают жители города когда чиновник городского масштаба просто лжет ( врет - обманывает-вешает лапшу на уши-пи...ит) жители города понимают что Минаев дает свою очередную прессконференцию. На этой неделе Минаев решил в очередной раз проехаться по ушам прессы заодно попиариться на теме выборов Президента да и жителям города рассказать очередную сказку что он самый самый лучший мер а все остальные сволочи. Ну или почти сволочи. На этот раз Минаев завел песню старую песню о самых низких ( или почти самых низких) тарифах в Сумах на комуслуги в частности на тепло. Сакура неверстал папику таблицы ( благо это не сайт делать для этого ума много не надо) туда нарисовали цыферек и вышел Минаев в народ ласкать сам себя любимого. Очень долго он в очередной раз всех убеждал что только благодаря его стараниям МЫ все живем так хорошо что дальше уже некуда. Для полноты осознания нашего счастья Минаев выложил эти самые цыферки на общее обозрение. rama.com.ua/news+article.storyid+3027.htm Оно понятно как говорят дурак думкой богатеет а Минаев богатеет на тепле вместе с Техновой цыферки они то хорошие теплые цыферки. Тут бы все ничего еслиб не один печальный факт для Минаева. Дело в том что всякий любопытный заглянувший в табюлицу Минаева обнаружит странные вещи. Например за тепло в Харькове указан тариф 1.13 абонплата и 7.71 сезонный. В Сумах Минаев уважая сам себя решил не мудрствовать и написал 89 коп абонплата и 6.05 сезонно. Вроде такое впечатление что Харьковчане это лохи позорные а наш мер самый лучший мер в мире. Однако я всегода говорил КОГДА МИНАЕВ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ КАРМАНЫ СЕЙЧАС БУДУТ ТЫРИТЬ ДАЖЕ МЕЛОЧЬ. Весь фокус Минаева с этими цыфрами в том что тарифв более ШЕСТИ!!!!!!!!!!!!! гривен за метр квадратный мы платим практически уже ТРИ года. Вернее сказать сначала 6 гривен потом Минаев провел абонплату подняв тарифв практически до 7 гривен с абонплатой. Желающие побороться за достоверность цыфр могут сами поднять решения исполкома. Факт остается фактом ЗА ТЕПЛО ПО ШЕСТЬ ГРИВЕН ЗА МЕТР КВАДРАТНЫЙ МЫ ПЛАТИМ УЖЕ МНОГО ЛЕТ!!!!!!!!!! А Харьков в отличие от заверений Минаев те тарифы которые он указал в Сакуренной табличке установил только месяц назад а до этого Харьков платил 4 гривны 79 копеек zarapkop.at.ua/news/2008-09-23-429 или проще говоря в почти на ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!! гривны меньше чем в Сумах. Итак если кто хорошо подумает что лучше платить нам по 4 гривны за тепло в течении всегод прошедшего срока мерства Минаева а это в течении ТРЕХ ЛЕТ!!!! а сейчас поднять тарифы до 7 гривен ( что практически и так есть ) или платить как мы это делали ранее в течении ТРЕХ лет по ШЕСТЬ гривен за тепло набивая карманы Технове и дурошлепу и теперь перед выборами дав шанс Минаеву договориться с теми с ком он договорился ранее неподнимать перед выборами мера тарифы и вылезти с наглой мордой заверяя нас что оказывается мы не только сейчас живем хорошо но и раньше оказывается нас через тарифы не грабили.Тыкать Минаева дальше его бестыжим лицом в его манипуляции с цыфрами конечно нет смысла. Я о другом. Я уже говорил что апоненты Минаева еще тупее дурошлепа. Поскольку умные апоненты собрали сразу журналистов и предоставили сравнительные таблицы за три года правления Минаева и показали всем что это сейчас мы в середине всеукраинских тарифов а еще в прошлом году даже Харьков был по сравнению с нами пацанами по тарифам которые протолкнул Минаев для Техновы. Именно поэтому я говорю что прежде чем выйти в люди с заявлениями апоненты Минаева должны знать с что они имеют дело с махровым популистом который вас оберет как липу да еще и вас виноватым сделает. ДУМАТЬ НАДО БАШКОЙ А НЕ ЖОПОЙ ГОСПОДА КОНТРИКИ. ( мне слово Минаевская контра понравилось ). Когда делаете какие то заявления в отношении Минаев помните что во всем виноваты все ( враги Украины - комунисты-землятресения-фондовые биржы-муссоны-уборщица Клава) все но только НЕ МИНАЕВ. Минаева как того мальчиша плохиша надо ьрать за задницу документами( и все равно он будет кричать что там не его подпись а если и его то все равно подделанная). С Минаевым нужно бороться ПОМИНАЕВСКИ а вы контрики тупые и самоуверенные для этого.
ЗЫ. Делать сверку еще СОВСЕМ недавних тарифов в других областях с теми по которым дурошлеп с Техновой нас грабили будет слишком большим одолжением для Минаевских ублюдков. Думаю для НОРМАЛЬНЫХ людей хватит сравнения тарифов в Харькове и Сумам.
Всего тем на форумах 181553
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
без ника.
На Сумыневс выложили видео депутатского запроса Партии Регионов который вызвал такой ажиотаж у Минаева и его гоп компании с Техновы. Я все это время думал что так напугало Минаева что он на ходу стал выпрыгивать из трусов а Технова закидала деьгами все газеты чтоб они напечатали Минаевские таблицы. Оказалось не все так просто. Оказалось что Регионалы затронули святая святых то что боялся больше всего Минаев. Пункт первый это наличие в запросе вопроса о законности ПЕРЕДАЧИ СУМСКОЙ ТЕЦ ТЕХНОВЕ. Минаев явно испугался что было слышно по его истерическим крикам из зала. Ведь это уже не вопрос тарифов это прямое поползновение на его кормушку ведь не будет у Техновы Тец небудет у Минаева кормушки. Второй вопрос который был затронут в запросе это проведение аудита ТЕКУЩЕЙ хозяйтвенной деятельности СУМЫТЕЛОЭНЕРГО. Это тоже прямое поползновение на кормушку Минаева поскольку это ставит под угрозу вывод денег. Я еще сижу и думаю что именно так испугало Минаева что он засветил все свои источники и кинул столько народных денег на свои таблицы. Теперь понятно РЕГИОНАЛЫ ПОЗАРИЛИСЬ ПРЯМО НА МИНАЕВCКОЕ КОРЫТО а не на тарифы.По сути все таки может для нас не все потеряно и регионалы поняли что лиши они Минаева корыта в виде откатов за тепловые деньги и сразу ОНО сдуется как мыльный пузырь. Правда исполнение а именно этот запрос дал повод задуматься о дураках во власти коим является не только дурошлеп но и его апоненты.
http://www.sumynews.tv/view_video.php?viewkey=81e6bcfbec0f0516b8e3
ЗЫ. Еще раз обращаю внимание. МИНАЕВ НАПРАВИВ ВСЕ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ НА ВОПРОС О ЗАКОНННОСТИ ТАРИФОВ ФАКТИЧЕСКИ ХОЧЕТ ЗАВУАЛИРОВАТЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС
1. ЗАКОННОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ТЕЦ КОМЕРЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ ТЕХНОВА
2. ПРОВЕДЕНИЕ АУДИТА ПО ТЕКУЩЕЙ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУМЫТЕПЛОЭНЕРГО.
DJDFY
В самое яблучко!!! Больше ничего пока говорить не буду.