Сенсация! Минаев прессует безника в стиле Щербаня!
Ожидается ОГРОМНЫЙ скандал перед выборами.
... другое дело когда чиновник такого ранга организовывет расправу с неугодным форумным писакой используя свой админресурс. Организовывает жестко со следами используя то что использовать нельзя. Я уже говорил что я уже давно перестал всего бояться особенно подонков поэтому и нынешний ТВОЙ наезд выдержим. Вот только ты ОГРОМНОГО скандала небоишься перед выборами. Ведь тут уже не шутки со мной ТЫ закрутил а нормальный наезд в стиле Щербаня. Я когда отобьюсь тогда подумаю как ответить. Пока ждем развития событий думаю скандал будет ОГРОМНЫМ!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Всего тем на форумах 179987
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Тортилла
Чебураха написал:
Чебураха, где ты задала этот вопрос? И что ответил Минаев? Что значит - "подождем ответ". Он что сказал что ответит, но позже ?
без ника.
Влад написал:
Многоуважаемый Влад у меня всегда вызывало самое большое недоумение такая позиция как написал (а) Чебураха. МИНАЕВЩИНА это в первую очередь ЗОМБИРОВАНИЕ сознания людей. Это как при совке когда партия говорит как мы с каждым днем живем все лучше и лучше а мы стоя в очереди за вареной колбасой в это верим всем сердцем. Так и с МИНАЕВЦАМИ. Первый раз я был от них в шоке когда у нас возник первый спор о том что НОЧНОЙ ДОЗОР это сотни людей жителей города которые стояли ночью возле избирательных участков по велению сердца а МИНАЕВСКИЙ ДОЗОР это простое зарабатывание денег под шумок выборов. И ладно когда были одни слухи как Минаев с Положием дерибанли деньги под этот проект я еще понимал таких как Чебураха однако когда фонд Сороса опубликовал отчет где черным по белому было написано что Минаев с Положием получали за это НЕМАЛЫЕ деньги они все как те зомби продолжали вертеть головой и мычать НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все доводы что мол люди милые это уже не слухи это дукументальное подтверждение того что Минаев с Положием вас всех имели вызывали такую же реакцию А ЧТО СКАЖЕТ ГЭНА!!!!! Именно тогда я гворил что если во время народного возмущения Минаев воровал деньги втайне от НОЧНОГО ДОЗОРА то что будет ОН ТВОРИТЬ когда дорветься до власти и денежной кормушки. Даже сейчас когда Минаев появился на партийной конференции Регионалов где он НЕДОЛЖЕН быть ни как представитель городской власти поскольку это партийное мероприятие ни как представитель Майдановской команды в верности которой он клялся все четыре года. ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ЧЕБУРАХЕ чтоб понять КТО ТАКОЙ МИНАЕВ? Нужны слова Минаева которые он должен написать ДА ЧЕБУРАХА Я СВОЛОЧЬ ПРОДАЖНАЯ И ПЛЕВАЛ Я НА ИДЕАЛЫ МАЙДАНА И НА ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТОЯЛИ НА ПЛОЩАДЯХ Я ВАС ВСЕХ РАЗВЕЛ КАК ЛОХОВ ДОБИВАЯСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ. Вы правильно сказали для таких как Чебураха главное слова. Вот пусть сидит и ждет когда подонки признаются что они подонки а мздоимцы сами пойдут в тюрьму. Только мне не место в той палате номер 6 в которой находится сознание Чебурахи.
НД
Минаев и Положий к деньгам Сороса отношения не имели. Этим занимались Сергей Алещенко и Александр Такул. И как раз вовремя подоспела помощь от "Видродження" Дозору - как раз ко второму туру.
Если кому-то интересно, возьмите интервью у Сергея Алещенко и Александр Такула. В больной голове безника и не такие ФАКТЫ родятся, время от времени!
ворнер бразэс
НД написал:
Это точно. Простите без ника, но, увы, НД абсолютно прав. Минаев просто выскочил из толпы, когда ей очень нужен был лидер. Алещенко, Такул, Положий и Сай им могли стать , но не хотели. Они нормальные ребята у них свои богатые событиями жизни и во власть они или вообще не ходят или ходят очень лениво. А вот Гене очень надо было власти. Теперь понятно зачем. Он даже свои, в смысле китовские бабки вкладывал в дозор. Это уже потом, когда Гена захотел в мэры, его поддержали финансово Рябоконь, Панченко и бедный нсчастный Толян Белокур, который сначала сказал да, потом испугался и убежал, а сейчас горой стоит за Гену, потому что Белик всегда стоял горой за сильных.
Белый
Так, вы, ворнер, выходит полагаете всех-всех вышеперечисленных за "нормальных ребят"?
без ника.
НД написал:
Молодой человек эта тема уже давно переговорена. Брал физически эти деньги Алещенко и отнес их ЛИДЕРАМ НОЧНОГО ДОЗОРА коими и были Положий и Минаев. Именно они тратили эти деньги. Тратили по тихому так что никто не знал что за все это давали деньги. Как сказал в свое время Алещенко потратили на ЧПЙ почти 5 тысяч долларов. Это от такого количества чая можно до сих пор мочиться. К тому же это лишь один факт получения денег Минаевым-Положием который ДОКУМЕНТАЛЬНО был подтвержден. До этого они просто бесились когда я говорил что они под НД получали деньги называя меня провокатором пока Сорос не открыл документацию и уже отрицать этого факта небыло смысла. Сколько всего сперли Минаев с Положием денег мы можем только догадываться. Тогда из штаба Ющенко деньги таскали чемоданами без расписок и давали всем и вся в том числе и Минаеву с Положием под НД. Именно поэтому сейчас и идет ТАКАЯ ярая борьба за то чтоб возглавить ШТАБЫ кандидатов в Президенты. О денежных потоках на выборах мы даже не можем догадаться. Например Яценюк платит ЧЕРНЫМ налом по 100 гривен в день своим агитаторам. Посчитайте ОБЬЕМЫ ЧЕРНОГО НАЛА который ходит по Украине только от этого КРОЛИКА. Поверьте мне 2004 год в этом плане исключением небыл. Именно поэтому я и говорю СКОЛЬКО ГЭНА СПЕР ДЕНЕГ ПОД НОЧНОЙ ДОЗОР ЭТО ОСТАНЕТЬСЯ ТАЙНОЙ ТОЧНО ТАКОЙ КАК И ТАЙНОЙ СКОЛЬКО И СЕЙЧАС РАЗВОРОВАЛ У ГОРОДА. Мне главное факт того что крал деньги. А кто ему эти деньги носил Такул-Алещенко-Иванов это не важно. Как начал дерибанить так и идет по жизни. Просто тогда пер деньги со штаба Ющенко и гарндовские а сейчас у детей тянет с их обедов.
ЗЫ. Вот уже точно что Такул и все остальные такая же грантовкая мразь которая только и ищет под кого леч кто больше заплатит. Торгуют Родиной оптом и в розницу.
ворнер бразэс
Белый написал:
Абсолютно нормальные "успешные " украинцы. Все "успешные" в этой стране такие. Какая страна, такие и нормы.
Фывапр
Тортилла написал:
А Минаев вроде как и ответил уже. От него даже друзья по Майдану отворачиваются:
[ meria.sumy.ua/ua/power/chief/reception/answers/base/3006 ]
Добрый день, Геннадий Михайлович!
Надеюсь, он для Вас добрый!
Поздравляю с днем рождения!
Желаю ЛИЧНОГО здоровья, ЛИЧНОГО счастья и ОБЩЕСТВЕННЫХ успехов на вашем посту.
При этом не могу не задать Вам (хотя все же, ТЕБЕ, Гена) вопрос, так как имею на это право ввиду того, что пять лет назад мы вместе с тобой стояли на баррикадах (16 дней в Киеве так вообще круглые сутки в одном «спецподразделении» , ну ты помнишь, надеюсь, затем вместе «крушили» донецких в Сумах) и верили в то, что можем изменить страну!
Вопрос в следующем, приехал из командировки, а тут уже неделю весь (практически весь) город «шумит» о том, что ты – далее дословно от человека, который говорил мне _лично_ – «… вступил в Партию Регионов! Он (ты) самый, что ни на есть, настоящий предатель!».
Покопавшись в интернет ничего не нашел по этому поводу, кроме вот этого:
--- --- ---
http://www.dancor.sumy.ua/node/55305
Минаев + Партия Регионов = ?
Сенсация!!! Минаев стал членом Партии Регионов !!!
В субботу на областной конференции Партии Регионов в театре Щепкина Минаева приняли в партию. Получая партбилет, Минаев так и заявил: «Да, мне нравилась девушка в белом, но теперь я люблю в голубом!»
--- --- ---
Перечитал все три сумские газеты: «Данкор», «Ваш шанс» и «Панораму» – ни слова, хотя, как я понял, «региональное» мероприятие было уже больше недели назад
Я отказываюсь верить это! И жду публичных объяснений!
Пока что с уважением, Евгений Лебединский.
--------------------------------------------------------------------------------
2009-10-11 10:38:08
Евгений Александрович Лебединский
Відповідь
Виталий, привет. Спасибо за поздравления. Зачем «шифроваться»? Мог бы под своим именем написать, кстати, или уже стесняешься? Почему? Мы с тобой 5 лет назад делали великое дело, вернее, принимали участие в великом деле – защите демократии. И согласись, защитить выборы от фальсификаций многого стоит.
С тех пор уже ТРИ раза состоялись выборы: 1) декабрь 2004г.; 2) март 2006г.; 3) сентябрь (или октябрь, я уж не помню) 2007 года и не на одних из них не было даже попыток массовых фальсификаций. Надеюсь, процесс необратимый и следующие выборы пройдут также как и предыдущие. Очень на это надеюсь.
---------------------------------------
Теперь по существу заданного вопроса. Перефразируя известную фразу, скажу: «слухи о моей партийности слишком преувеличены!».
Да, я был на областной партийной конференции Партии Регионов Украины. И более того, я с удовольствием принял приглашение – выступить с приветственным словом. Почему нет? Партия регионов представлена определенной частью сумчан, наших горожан. Горожан, которые являются членами этой партии, поддерживают эту партию, ей симпатизируют, даже если таких людей и не очень много. Я мэр города. И есть уж быть мэром города Сумы, то надо быть мэром всех сумчан, а не только какой-то их части, даже если эта часть и превалирующая в нашем городе. Это первое.
Второе. Я в своем выступлении хотел сказать регионалам и у меня это, по-моему, получилось, что самое главное в предстоящих политических баталиях то, что неважно кто будет Президентом Украины – важно, чтобы политические элиты страны нашли консенсус в отношении политического устройства нашего государства: президентская республика или парламентская – опять же неважно «какая из»! Важно чтобы в Конституцию Украины были внесены изменения, четко разграничивающие полномочия ветвей власти: Президента, Премьер-министра, Кабинета Министров, Верховной Рады и органов местного самоуправления. На примере города Сумы было показано: два года «воевали» и полтора СИСТЕМНО работаем. Зачем «воевали» два года? Кому принесли пользу? За последние 1,5 года ЯВНО видны сдвиги (конечно в рамках нашей, городской, компетенции) – их нельзя отрицать, нельзя отрицать очевидное.
Третье. Если уж говорить о стихах, то кто-то из великих людей, уж не помню, сказал: примерно следующее: «…как по мне, в стихах все быть должно некстати, не так, как у людей…». Если БЮТ пригласит на партийную конференцию, то я им прочитаю стихи Анны Ахматовой – их есть у меня для них. Если коммунисты пригласят, также пойду – хоть и поливают они меня кое-чем, вернее, на чем свет стоит. Но за ними 3-4% сумчан – я обязан работать с ними, с коммунистами.
И, наконец, последнее. Самое главное. Я был, есть и останусь беспартийным. Это мое убеждение. Моя беспартийность не проявление позиции «ни нашим, ни вашим», или, наоборот, «и вашим, и нашим». Моя беспартийность залог будущего успешного развития города Сумы – экономического, социального и, если хотите, политического. Все партии, все – несите добро в город Сумы. Кабинет Сумського міського голови и «товарищ» в нем находящийся, открыты для сотрудничества со всеми политическими силами. Конечно, в том случае, если они хотят принести пользу громаде города Сумы, а не удовлетворить свои политические амбиции, реализовать свои корпоративные или личные интересы.
Терминатор
без ника. написал:
Немного, не так, хотя концептуально я даже согласен. Это были люди, ослепленные той несправедливостью, которая творилась в Сумах благодаря Щербаню и подкрепленная насыщенной помаранчевой рекламой. Они пришли по зову сердца, но этому зову способствовал ряд факторов, которых просто нельзя совмещать с зовом сердца.
без ника. написал:
Минаевский дозор - это 20 человек в горсовете. И все! Т.е. сбор блатных и шайка нищих. На этом минаевский дозор кончился и ему не будет продолжения вообще. Я думаю, у минаева не хватит ума тащить и дальше за собой это чудо. Каждый сам себе на уме и то ОБЩЕЕ ДЕЛО, которое якобы сначало было целью осталось в голове буквально у нескольких из всей толпы. Всё остальное разбежалось. Некоторые даже к Януковичу.
без ника. написал:
Чушь полная. На политике зарабатывают все кто только могут. Особенно на грантах. Вон боршош себе тойоту купил на последних выборах. Только вот Минаев и Положий точно не брали в этом участия. Они вполне взрослые мальчики, чтобы не размениваться на херню всякую. Скорее всего из приближенных к ним кто-то и отмывал чего-то.
без ника. написал:
Вот если б он пошел Юле жопу целовать, я бы не понял.
ворнер бразэс написал:
Сейчас он им и остается. Пока.
Влад
Если я не ошибаюсь, когда Минаева БЮТ снималл с в мэров, тогда Минаев заверял фракцию "Ночной Дозор", что он человек Президента и всегда им останется. Уж слишком ему нужны были их голоса. Так что чего тут не скажешь с горяча.
Вот как время быстро идет. Минаев уже ничейный и готов бежать к любому кто любит стихи.
Правильно тут писали, шансы Януковича стать Президентом самые большие и тогда новому губернатору Сумской области Минаев всегда будет напоминать свое историческое, не боюсь этого сказать, предательство своих друзей с Майдана. Ведь губернатор много чего может накопать под корупционера Минаева. Лаврик, даже если захочет, уже ничего не накопает. Не успеет просто.
ujcnm
Терминатор написал:
А кто конкретно?
Бывалый_
Влад написал:
Ошибаетесь. Минаев НИКОГДА не говорил, что "он человек Президента", хотя при этом он НИКОГДА не критиковал Ющенко. Один раз он на пресс-конференции отвечая на вопрос о Президенте Минаев сказал, что "Ющенко переходной Президент Украины, как и я - переходной мэр города Сумы. Украинцы еще оценят Ющенко и его роль в становлении укаринского государства. Однако, вряд ли это будет при его жизни." Я посмотрел по записям и процитировал почти дословно.
без ника.
Терминатор написал:
Терминатор я даже не хочу начинать дебаты по этому вопросу. Просто перечитайте все мои посты с 2005 года где я писал и говорил что МИНАЕВ ИЗНАСИЛОВАЛ РАСТОПТАЛ ОБГАДИЛ САМУ ИДЕЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ НОЧНОЙ ДОЗОР ПРИКРЫВАЯСЬ ЭТИМ ДВИЖЕНИЕМ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ ЗАВОЕВАНИЯ ВЛАСТИ И ПОТОМ КАК ТОТ ИЗВРАЩЕНЕЦ ОН ЭТО ДВИЖЕНИЕ ВЫБРОСИТ КАК ИСПОЛЬЗОВАННУЮ ДЕФКУ НА ПОМОЙКУ. Что вы сейчас и признали. Хотя четыре года исходили на говно называя меня провокатором когда я говорил то что вы сказали по сути сейчас. Вы еще сами не поняли тот вред который сделал Минаев убив своим лицемением НД как общественное городское движение которое должно следить за властью в интересах Громады. Теперь Громада лет 10 не воспримет ни одно такое движение вспоминая НД и говоря ТУТ УЖЕ ОДНИ ТАКИЕ ХИТРОЖОПЫЕ БЫЛИ. Вот и жрите то дерьмо в которые вы с Минаевым превратили хорошую идею выдуманную кстати не вами и которая очень эфективно действует в странах демократии.
ЗЫ. Посмеялся над ответом Минаев. Лицемер в своем репертуаре. Когда Минаев выступая как официальное лицо на мероприятии по голодомору слушает как поносят русскую нацию которая морила голодом украинцев и не может развернуться и уйти глотая ту ложь это одно. Хотя плевать Минаеву на свою нацию по большому счету. Но когда Минаев бежит на слет Регионалов на которой со всей области с заводов фарфорового Импульса и др. свозят работников на массовку и потом после этого начинает лицемерить то слов больше нет. И самое странное что Я уверен что найдутся Минаевкие БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ которое это лизание задницы Януковичу Минаевым будут еще рьяно оправдывать. Сволочи никогда не ходят в одиночку они всегда сбиваются в стаи.
ujcnm
без ника. написал:
.Без ника-ты кажеться в своей ненависти к Минаеву совсем отупел.Никто,никого не привозил. А народу и в правду было много, пока "помаранчевые"грызутся, регионалы набирают ход.
Шварцнеггер
Терминатор написал:
Только толпы за спиной уже нету
Влад
ujcnm написал:
Дожились. Минаевцы уже регионалов отбеливают.
Не свозили, а сгоняли, и еще как. Только Сумской фарфоровый пригнал человек сто рабочих.
ага
Фывапр написал:
Теперь Минаев, как человек слова, просто обязан будет явиться на конференцую гомосексуалистов и немного перефразировав процитировать:
«Да, мне нравилась девушка в белом, но теперь я люблю дяденьку голубом!»
P.S Без ника желаю вам мужества.
ivan111
Все таки после 4х страниц флуда, осталось тайной как же все таки минаев прессует безника(
похоже откровений не будет, можно расходиться? очередной бред сумашедшего?
Гiсть
без ника. написал:
Пожалуй только тупые Минаевцы не умеют читать, и тем более на пальцах посчитать сколько это четыре недели.
Где Минаев таких дегенератов откапывает?
Друг собак
Друг собак написал:
Минаевские беспредельщики (по вашему утверждению) давно уже высчитали дату. Успокойтесь. Это очевидно другой круг людей, называющий безника сумасшедшим. Впрочем, мы с ними в этом едины.
Влад
Друг собак написал:
Круг один, и название ему: "Лизоблюды Минаева"
Участник дискуссии
Влад написал:
А кто такой Минаев?
Предавший своих!
Ворующий у своих!
Оплачивающий на ворованные деньги целую свору лизоблюдов!
Неужели еще остались люди, которые ему верят? Очнитесь, господа! Единожды предавший, и вас предаст... И вас продаст, чтобы продать затем продать и этих.
Пока ТехНова платит, нужно любой ценою удержаться в должности. Ведь продвигая интересы ТехНовы, можно зарабатывать тысяч 5о долларов в месяч налом. Ни один бизнес на компьютерах не дают такого дохода.
Вот и продает минаев и честь, и совесть, и интересы сумчан...
Настало время начать в городе новую кампанию: "Скажи минаеву НЕТ!"
без ника.
Друг собак написал:
Да я особо не пернимаюсь. Дал вам Положий всех сумашедшими называть называйте себе в удовольствие. Только мне думается что все наше общество сумашедшее. Только сумашеднее общество может терпеть и доверять лидерам партий которые имеют две судимости. Только сумашеднее общество может терперь партии УБИЙЦ И ПЕДОФИЛОВ и давать самые большие рейтинги. Только сумашедшее общество может смотреть молча как власть обворовывает детей на их еде и молчать. Сегодня ходил в город встретил на рынке друзей стояли разговаривали. Мне понравилась фраза которую выдал на гора один из бывших дозоровцев. ПОСТАВЬ СЕГОДНЯ ДУРКА К СТЕНКЕ И РАСТРЕЛЯЙ И БОГ ЗА ЭТО В РАЙ ОТПРАВИТ. Я конечно понимаю что авторство этой фразы опять мне привяжут но самое что занимательное что ровно ТРИ года назад я этого человека убеждал что он делает ошибку агитируя за такую сволочь как ГЭНА. Время все расставляет на сои места это наверное самый лучший судья. Оно рассудило тех кто в свое время говорил что Сталин вождь и учитель а кто против него те сумашедшие и враги. Еще раз говорю я уверен что Минаев прорвется второй раз во власть. Я В ЭТОМ УБЕЖДЕН. Как и убежден что платить ему за все прийдется очень большой ценой. Перепитии Омельченко по сравнению в тем что ждет Минаева это детский лепет. Ждем и надеемся.
ЗЫ. Многоуважаемый Участникс кем вы будете бороться против Минаева. Нет желающих занять его место много я не спорю но скажите и покажите мне хоть одного адекватного конкурента Минаву кто знает как это сделать. Поверьте мне там одна мысль у всех Я ВЫДВИНУСЬ НА ВЫБОРАХ ВЫСТУПЛЮ ПАРУ РАЗ ПО ТЕЛЕКУ И РАДИО И ВОЗЬМУ ВЛАСТЬ ГОЛЫМИ РУКАМИ У МИНАЕВА. Они как дети малые и глупые.
Дорожник
без ника. написал:
Да, Минаева победить сейчас трудно. Это даже безника признает. Все конкуренты Минаева ленивы и тупы.
Но победить можно. Например, объявить его извращенцем! Или девок им изнасилованных та телек вывести. А если серьезно - Минаев, делая ставки на дороги, очень умно поступает. Сколько народу ездит? Много! Очень много. И ездят те люди, которые влияют на людей. Как отбить у Минаева тех людей, кто ездит за рулем? Кто найдет рецепт, тот может смело идти в мэры.
без ника.
Дорожник написал:
Вы думате поразить этим наше сумашеднее общество. Даже если не принимать во внимание последний педофильный скандал который даже не вызвал волны возмущения нигде в стране можно привети пример с убицем Бютовцем Лозинским. Уже даже сам факт доказан и общество этот факт полностью игнорирует. Сегодня вы докажете что ГЭНА насильник это в городе вызовет ухмылку и вскликивания МУЖИК!!!!!!!!! С Минаевым надо бороться или голым Минаевким популизмом применяя НЕАДЕКВАТНЫЕ АКЦИИ ПРОТИ СВОЛОЧЕЙ или просто в течении долгого времени обьяснять людям что ГЭНА их банально обворовывает. Обьяснять каждый день и каждый час и после долгого времени до людей дойдет что ТАКИ ДА ВОРУЕТ. Приведу разговор с одной моей знакомой. Она - Да Минаев вон дороги делает молодец. Я ей - А ты знаешь что в магазинах молоко по 3 гривны а он твоему ребенку дает в садике почти по 5 гривен. Она - Ну и что. Я - так это значит что твой ребенок вместо 1 литра молока МОГ СЕГОДНЯ выпить почти ДВА литра молока. Она - АХ он СУКА!!!!!!!!!!!!! Разговор был долгим но тезисно примерно так. Мне пришлось более часа человеку с экономическим образованием обьяснять что ее ребенка банально обворовывают ЛИЧНО чере завышенные тендера по закупкам питания для этого ребенка и только потом она поняла что воруют ЛИЧНО у ее ребенка и пофиг стали те дороги Минаева. Подчеркиваю что этого не понимают те кандидаты которые думают Минаева переиграть честно и открыто. Это как в той драке когда ты знаешь что тебя влупят по яйцам. Вообщем эта тема совершенно отдельная и думаю что КАК ПОБЕДИТЬ МИНАЕВА обсуждать ПОКА просто нет смысла.
кот
А я думаю, про дороги это интересно.Надо их взрывать.
без ника.
Судя по всему Минаев перед выборами зачищает себе пространство от любых апонентов. Уже и Сиденко младший лишился работы. Ну так вот подумал ОН и УШЕЛ и вроде Минаев тут непричем.
ЗЫ. ИЛИ ВСЕ ТАКИ ПРИЧЕМ ? КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
Иван111
С нетерпением теперь буду ждать 7 ноября, когда безника огласит суть наезда:))
Ставлю ГРИВНУ, на то что это очередная лажа и параноя, ибо Минаеву на этого психа плевать, если уж ему на кого то и нужно наезжать, то на реальных конкурентов, которые ему могут составить конкуренцию на выборах в меры. А таких как безника по психушками тысячи лежит, за каждым не угонишься, у них мысли очень быстрые:)
Безника сколько молока тебе не доливает минаев в твоей лечебнице?
Влад
Иван111 написал:
Очень характерный для лизблюдов Минаева пост. У вас молодые люди на психушках уже смотрю паранойя.
Barmaley
Влад написал:
Дык может оттуда и пишут?