Вперше в Україні проведено оцінку офіційних веб-сайтів міст обласного значення на предмет їх інформаційної відкритості. Дослідження провела коаліція громадських організацій з моніторингу інформаційної відкритості органів місцевого самоврядування за підтримки проекту "Сприяння активній участі громадян у протидії корупції "Гідна Україна".
27 серпня у конференц-залі Агентства Укрінформ відбулась презентація результатів згідно до яких офіційний сайт Сумської міської ради зайняв перше місце у загальному рейтингу та у категорії "Змістовне наповнення".
http://www.meria.sumy.ua/ua/archive/news_events/2009/08/27/meria
Всего тем на форумах 180406
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Andrew Sokura
ЦЕНТавР написал:
Я стараюсь этот спам читать бегло. Да и не акция это, а просто мешание воды в решете.
http://meria.sumy.ua/ua/documents/exec_committee_decisions/2010/06/320 - а вот тут ответ по теме вопроса. Хочу заметить, что к сайту мэрии поднятая Вами тема никакого отношения не имеет.
ЦентавР
Да ты правильно сказал что стараешся спамы читать бегло (хотя 100 процентов вчитуешся. И Генка читает тоже) поэтому мы спецом закинули его сюда-ожидая твоей реакции
Andrew Sokura написал:
к сайту однозначно нет, а вот к мерии, голове (или головешке), и чиновникам (подчиненным Генки)которые городскому бюджету нанесли убытки на 20 млн-САМОЕ ПРЯМОЕ
ЦЕНТавР
Andrew Sokura написал:
Ну да акция Чистый двор и чистый столб, а особенно акция спасем чешку куда лучше-только где результаты. А к примеру акция Чистая совесть многогранно я бы сказал показывает кто нами рукойводит и какими суммами воруют чиновники. К стати в эти 20 мил. не входят поточные проверки КРУ которые регулярно вывешуються на теме ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ.
Barmaley
Звернення міського голови до бізнес-спільноти міста Суми
http://www.meria.sumy.ua/ua/archive/news_events/2010/07/05/
zvernennya_do_biznesu_sumy
ПлякалЪ
Вопрос
Тут непонятен технический аспект. Ремонт как нужно делать по закону - через архитектуру и т.д., когда только одну документацию нужно оформлять как минимум пол года или как все городские объекты.
Белый
Гена, ты вот там рассказывал народу в приемной, что у Хоруженко блоги глючат. Да, они офигенно глючат, но это же из серии в чужом глазу соринку увижу, в своем бревно не замечу.
Возьми свой молоток и пробей башку своему Сокуре, потому что он довел сайт мэрии до состояния полного пи**ца.
Взгляни только на один единственный раздел (а такая жопа твориться на твоем сайте повсеместно):
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/deputies_list
Как известно фотки и биографии сдаются во время предоставления документов в теризберком, да они у вас и были раньше, пока вы не начали шаловливыми ручками все "улучшать" и нагло вешать лапшу устами японского дерева как все хорошо стало.
Предварительная страница:
Бородавка - фото нет;
Лукьянец - аналогично;
Рябоконь - тоже самое;
404 ошибка на страницах депутатов:
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/akatov_oy
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/borodavka_vo
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/vegera_oo
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/glazun_oi
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/guchenko_vv
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/guchenko_pm
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/zhytkevich_nv
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/zbukarev_iv
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/vegera_oo
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/lukyanets_dm
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/minenko_ai
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/naumenko_si
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/rokhmanov_vm
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/ryabokon_ab
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/chernyak_vm
Я тебе чё, млять, бета-тестер этого унылого гавна, в которое вы превратили сайт органа государственной власти?! :twisted:
Даю тебе бесплатный совет. Возьми 300 гривен, сходи в политех, и найми там любого толкового студента, он тебе за сутки напишет скрипт, который найдет все 404 страницы на твоем сайте. В Триа ходить не надо, иначе еще работающие страницы работать перестанут.
Barmaley
Белый написал:
:occasion5:
Мне уже просто лень пинать их
Andrew Sokura
Белый написал:
Очень рекомендую не посещать сайты "унылого гавна", если Вас это так раздражает.
Белый написал:
Не надо мне таких советов. Не поможет.
Раздел депутатов сейчас переделывается. Систематизируется информация в соответствии с новым законодательством. На следующей неделе доделаем.
Если Вас срочно интересует информация по какому-либо из депутатов - мой телефон и телефон отдела работы с радой есть на сайте, звоните.
Белый
Andrew Sokura написал:
Что и как мне делать - я решу сам.
Andrew Sokura написал:
Окститесь, я не к Вам обращался. Как поступать с Вами написано чуть выше.
Andrew Sokura написал:
Любой глюк тут же объявляется переделывающимся или прямо сейчас исправляющимся. Знаем. Проходили.
Только ведь вранье, как обычно. В нормальных местах информация (сайт) сначала переделывается, тестируется на локальном сервере, а потом вывешивается взамен старой. А эти битые странички давно висят.
Andrew Sokura написал:
Ага, значит молоток пока не пошел в ход. Печально, значит так будете и дальше работать, по выражению уважаемого Бармалея, не пнешь - не полетит.
Andrew Sokura написал:
Интересует исключительно нормальная работа сайта органа государственной власти, потому что я туда захожу "раз в пятилетку" и всё время натыкаюсь на разные безобразия.
Белый
Andrew Sokura написал:
Пятница, а воз и ныне там. Впрочем, предвыборная кампания стартовала кому нужны такие мелочи, вот "місто тисячі проблем" очередное зафигачить и вешать лапшу наивным горожанам на уши самое оно, а прочим можно порекомендовать "не посещать". Всё традиционно - кот из дома, мыши в пляс.
Белый
Barmaley написал:
Теперь пинай - не пинай, а Гена в отпуск ушел, им теперь на все положить. Жалкие пару страничек за две недели не исправят. Теперь задача другая стоит - предвыборный сайт шефа обновлять вовремя.