Рейтинг офіційних сайтів міст України

Вперше в Україні проведено оцінку офіційних веб-сайтів міст обласного значення на предмет їх інформаційної відкритості.

Вперше в Україні проведено оцінку офіційних веб-сайтів міст обласного значення на предмет їх інформаційної відкритості. Дослідження провела коаліція громадських організацій з моніторингу інформаційної відкритості органів місцевого самоврядування за підтримки проекту "Сприяння активній участі громадян у протидії корупції "Гідна Україна".
27 серпня у конференц-залі Агентства Укрінформ відбулась презентація результатів згідно до яких офіційний сайт Сумської міської ради зайняв перше місце у загальному рейтингу та у категорії "Змістовне наповнення".
http://www.meria.sumy.ua/ua/archive/news_events/2009/08/27/meria

Andrew Sokura

ЦЕНТавР написал:
Значит и ты созрел что акция ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ правильный шаг

Я стараюсь этот спам читать бегло. Да и не акция это, а просто мешание воды в решете.

http://meria.sumy.ua/ua/documents/exec_committee_decisions/2010/06/320 - а вот тут ответ по теме вопроса. Хочу заметить, что к сайту мэрии поднятая Вами тема никакого отношения не имеет.

ЦентавР

Да ты правильно сказал что стараешся спамы читать бегло (хотя 100 процентов вчитуешся. И Генка читает тоже) поэтому мы спецом закинули его сюда-ожидая твоей реакции

Andrew Sokura написал:
Хочу заметить, что к сайту мэрии поднятая Вами тема никакого отношения не имеет.

к сайту однозначно нет, а вот к мерии, голове (или головешке), и чиновникам (подчиненным Генки)которые городскому бюджету нанесли убытки на 20 млн-САМОЕ ПРЯМОЕ

ЦЕНТавР

Andrew Sokura написал:
Да и не акция это, а просто мешание воды в решете.

Ну да акция Чистый двор и чистый столб, а особенно акция спасем чешку куда лучше-только где результаты. А к примеру акция Чистая совесть многогранно я бы сказал показывает кто нами рукойводит и какими суммами воруют чиновники. К стати в эти 20 мил. не входят поточные проверки КРУ которые регулярно вывешуються на теме ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ.

Barmaley

Звернення міського голови до бізнес-спільноти міста Суми
http://www.meria.sumy.ua/ua/archive/news_events/2010/07/05/
zvernennya_do_biznesu_sumy

ПлякалЪ Laughing out loud

Вопрос

Тут непонятен технический аспект. Ремонт как нужно делать по закону - через архитектуру и т.д., когда только одну документацию нужно оформлять как минимум пол года или как все городские объекты.

Белый

Гена, ты вот там рассказывал народу в приемной, что у Хоруженко блоги глючат. Да, они офигенно глючат, но это же из серии в чужом глазу соринку увижу, в своем бревно не замечу.

Возьми свой молоток и пробей башку своему Сокуре, потому что он довел сайт мэрии до состояния полного пи**ца.

Взгляни только на один единственный раздел (а такая жопа твориться на твоем сайте повсеместно):

meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/deputies_list

Как известно фотки и биографии сдаются во время предоставления документов в теризберком, да они у вас и были раньше, пока вы не начали шаловливыми ручками все "улучшать" и нагло вешать лапшу устами японского дерева как все хорошо стало.

Предварительная страница:
Бородавка - фото нет;
Лукьянец - аналогично;
Рябоконь - тоже самое;

404 ошибка на страницах депутатов:

meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/akatov_oy
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/borodavka_vo
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/vegera_oo
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/glazun_oi
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/guchenko_vv
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/guchenko_pm
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/zhytkevich_nv
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/zbukarev_iv
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/vegera_oo
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/lukyanets_dm
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/minenko_ai
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/naumenko_si
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/rokhmanov_vm
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/ryabokon_ab
meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies/2006-2010/chernyak_vm

Я тебе чё, млять, бета-тестер этого унылого гавна, в которое вы превратили сайт органа государственной власти?! :twisted:

Даю тебе бесплатный совет. Возьми 300 гривен, сходи в политех, и найми там любого толкового студента, он тебе за сутки напишет скрипт, который найдет все 404 страницы на твоем сайте. В Триа ходить не надо, иначе еще работающие страницы работать перестанут.

Barmaley

Белый написал:
Я тебе чё, млять, бета-тестер этого унылого гавна, в которое вы превратили сайт органа государственной власти?!

:occasion5:

Мне уже просто лень пинать их Laughing out loud

Andrew Sokura

Белый написал:
Я тебе чё, млять, бета-тестер этого унылого гавна

Очень рекомендую не посещать сайты "унылого гавна", если Вас это так раздражает.

Белый написал:
Даю тебе бесплатный совет.

Не надо мне таких советов. Не поможет.
Раздел депутатов сейчас переделывается. Систематизируется информация в соответствии с новым законодательством. На следующей неделе доделаем.
Если Вас срочно интересует информация по какому-либо из депутатов - мой телефон и телефон отдела работы с радой есть на сайте, звоните.

Белый

Andrew Sokura написал:
Очень рекомендую не посещать сайты "унылого гавна", если Вас это так раздражает.

Что и как мне делать - я решу сам.

Andrew Sokura написал:
Не надо мне таких советов. Не поможет.

Окститесь, я не к Вам обращался. Как поступать с Вами написано чуть выше.

Andrew Sokura написал:
Раздел депутатов сейчас переделывается. Систематизируется информация в соответствии с новым законодательством.

Любой глюк тут же объявляется переделывающимся или прямо сейчас исправляющимся. Знаем. Проходили.

Только ведь вранье, как обычно. В нормальных местах информация (сайт) сначала переделывается, тестируется на локальном сервере, а потом вывешивается взамен старой. А эти битые странички давно висят.

Andrew Sokura написал:
На следующей неделе доделаем.

Ага, значит молоток пока не пошел в ход. Печально, значит так будете и дальше работать, по выражению уважаемого Бармалея, не пнешь - не полетит.

Andrew Sokura написал:
Если Вас срочно интересует информация

Интересует исключительно нормальная работа сайта органа государственной власти, потому что я туда захожу "раз в пятилетку" и всё время натыкаюсь на разные безобразия.

Белый

Andrew Sokura написал:
На следующей неделе доделаем.

Пятница, а воз и ныне там. Впрочем, предвыборная кампания стартовала кому нужны такие мелочи, вот "місто тисячі проблем" очередное зафигачить и вешать лапшу наивным горожанам на уши самое оно, а прочим можно порекомендовать "не посещать". Всё традиционно - кот из дома, мыши в пляс.

Белый

Barmaley написал:
Мне уже просто лень пинать их Laughing out loud

Теперь пинай - не пинай, а Гена в отпуск ушел, им теперь на все положить. Жалкие пару страничек за две недели не исправят. Теперь задача другая стоит - предвыборный сайт шефа обновлять вовремя. Laughing out loud

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180406
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.