Як варіант заощадливості очільник Сум пропонує, звісно жартома, залишити сумчан ще й без світла, і вже серйозно – відмовитися чиновникам від службових мобільних та скоротити транспортні витрати.
Надоело!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Нет честно надоело смотреть на Минаева. Я внутренне могу понять что до него как до жирафа из того анекдота доходит что на пороге кризис когда это даже бабушки на ловочках уже обсудили даже что надо делать и скупили сахар соль и спички. Я понимаю что у Минаева ВПРОЧЕМ КАК И У ЕГО ЗАМОВ ума хватает только попиариться перед телекамерами вешая лапшу на наши уши и рассказывая сказки а-ля Горбачев о машинах на которых они теперь ездить небудут. Меня часто спрашивают почему я нелюблю Минаева и высказываюсь в его адрес резко. Поэтому и нелюблю потому что глуп он как пробковое дерево без морали и чести. Не потому что дерибанит город. Не он так другие это делали и будут делать. Потому что глуп. Наконец дошло до него что на пороге кризис наверно его управления доложили что налоги падают наполнение бюджета города под вопросом как верстать бюджет никто не знает поскольку показателей никаких нет. А вот ума что делать и как найти выход у него нехватает. Как впрочем ума нехватает дерибанить город по тихому. Мозжечок Минаева только способен попиариться перед телекамерами порассуждая что надо ходить пешком и незвонить по сотовому. Ему это сотовый да в зад...цу засунуть чтобы мозги к голове подтолкнуть. Как я должен относиться к глупому чинуше который получает зарплату в том числе с моих налогов если чиновник глуп? Пусть кто то обьяснит мне на пальцах ( о цыфрах промолчу ) как могут спасти город несколько тысяч гривен сэкономленных этими чинушами на бензине и на звонках? Почему сегодня этот чинуша плодит как собака вошей ЗАРАНЕЕ УБЫТОЧНЫЕ комунальные предприятия? Приведу один пример. СУМЫПАРКОВКА. Я в самом начале ее организации писал что это шарага для отмывания НАЛИЧНОГО БАБЛА. Расходы на зарплату админаппарата кассиров аренды никогда не покроют выручку половину которой просто будут красть. Итог хазяйствования Минаева налицо ВЕРНЕЕ НА ЕГО КАРМАН город тянет на себе это комунальное предприятие. Сколько таких еще предприятий наплодил наш мербисневумен? Говорят уже второй десяток достигает и все убыточные. Про нашу ТЭЦ молчу она давно стала притчей во языце так с нее даже Щербань нестоловался. Люди просто не понимают что голодная толпа их просто сметет. Ну и пусть сметает нах они нужны жадные глупые и корупционные. Вот только анархия никогда не приводила к порядку а главное к демократии. Даже при Кучме небыло таких песен какие есть сейчас в отношении нынешней власти. Сегодня слушал песню ЮЩЕНКО-ГА.....ОН. Знаете сколько в сети ее скачали. Четыре года из героя нации сделаться изгоем надо уметь. При этом я внутренне понимаю что эти люди это заслужили при этом ТРАГЕДИЯ наша в том что ЭТИ ГАН,.....НЫ тянут нас за собой в трясину. Сегодня разговаривал с бывшим БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОМ который во время выборов мера вывесил плакат Минаева на своем рабочем месте. Вот Минаеву послушать эпитеты которые говрились сегодня в его адрес. Я пацан по сравнению с тем мужиком. Я даже его подкалывать не стал чнапонимая что когда были выборы я просто коментивовал Минаевский плакат на его месте СВОЛОЧЕЙ ВО ВЛАСТЬ ВЕДЕШЬ. Даже Вия смотрю достало. Я просто понимаю-осознаю-розумiю-до мене доходить НАМ С ТАКИМ МЕРОМ ГАПЛЫК. Было смешно было весело коментировать похождения Минаева в течении трех лет когда мужичек без морали пришел во власть и богател на глазах города. Было весело коментировать когда этот мужичек обыгрывал по шулерски своих политических противников кого покупая землей и должностями кого сдавая СБУ на кого сливая компроматы. Сейчас мне несмешно сейчас мне понастоящему страшно. Сегодня ходил общался с друзьями бизнесменами все сворачивают свой бизнес. Торги падают заниматься чем то нет смысла строительный бизнес в заднице аренда растет. Рынок опять бурлит дурошлеп поднимает рыночный сбор что повлечет повышение аренды. Все в шоке все в апатии никто невидит выхода. Это выход когда чинуша предлагает меньше звонить? ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ вот в чем вопрос. Пусть эти сволочи уходят в никуда но пусть не тянут за собой людей.
Всего тем на форумах 182086
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65109
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Рынок
без ника. написал:
Укажите откуда информация. По-моему, Вы с утра уже пьян
Гiсть
Рынок написал:
Информация верна. С Нового Года повышение аренды. Он может пьян, а вы Минаевкий жополиз.