Дамы и господа! Леди и джентельмены! Пани и панове! Товарищи!
И что же это происходит, дорогие друзья? Где же тот искрометный юмор, не раз спасавший весь наш, украинский народ, в самые критические ситуации. Когда не было сил и возможностей бороться, мы смеялись - над бездушной системой, самовлюбленными вождями-параноиками, над самой жизнью и выходили победителями. Потому как смех, простой человеческий смех не одолеть никому - ни Сталину, ни Брежневу, ни Януковичу, а уж Минаеву и подавно.
Поэтому я, подпольщик Петро объявляю о создании Народного Юмористического фронта по борьбе с минаевщиной, здесь на форуме Данкора. Давайте писать стихи и памфлеты, анекдоты и рассказы, рисовать карикатуры и граффити! И размещать это здесь! Про все, что есть Минаевым и минаевщиной - Парк, тарифы, ложь, дерибан... Смеемся, господа, смеемся!!! Хай ему, гаду, икается!
Всего тем на форумах 180295
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65059
Последний зарегистрированный пользователь beredis
народный поэт Маметкул
Как только с неба выпал снег
Мэр Сум ударился в побег
Теперь Минаев мэр в бегах
В Канаде или на югах
viy
А говорят что Гена мэр
Всем пионерам дал пример
Он снег со льдом в поту долбал
Семь самосвалов накидал !?
viy
Товарищи басмачи, предлагаю сбросится на инструменты и ноты для жителей ул. Криничной, чтоб смогли они исполнить такую классическую песню:
Когда весна придет, не знаю...
Пройдут дожди... Сойдут снега.
Но ты мне, улица родная,
И в непогоду дорога.
Как давно написано? А как в тему!
красавчик
кстати а кто знает как проводит Минаев свой отпуск? спрятался в Тундре или на Мальдивах загорает, а может дома отсиживается?
старушка
красавчик написал:
Говорят, Минаева видели недавно чистящим снег и долбающим лёд в Киеве возле "Зоряного" Говорят так старался, так старался....
Олимпиец
Нет. Минаев здесь, в Ванкувере. Вчера видел его в ресторане - перепелов и ананасы кушал. С ним его верный Санчо Пансо - Ярослав Куц. Кутили на славу. Не знаю кто платил, но за столом у них Бритни Спирс была и еще куча телок (славянской наружности). Приеду фото выложу - я сфотографировал.
viy
viy написал:
Мне мышку теребят ребята:
Где марсианский мэр! - И где его лопата!
Семь самосвалов точно были
Их дети, поиграв, в снегу зарыли!
ПРОТИВ ХАПУГ
О, Великий гэна!!!!
Ты дал мне шанс стать аборигеном,
И без воды 3 дня прожить с громадой,
Мер которой отдыхает с Куцом на Канарах,
Всю жизнь МЕЧТАЛ Я!!!
О, Трудоголик ты мой ЛЮБИМЫЙ!!!!
Ты показал мне не по наслышке,
Как жили предки наши, а их детишки,
Собирали воду с крыш и снег лопатами гребли в корзины,
Чтоб утром чай попить иль почистить зубы.
О, Уставший ты наш!!!
Разок поработав лопатой,
Решил, под тенью пальм,
Понежиться на солнышке - ТАМ СНЕГА НЕТУ, а вода
Кристальная льется с крана
Отеля Хилтон где-то на Канарах.
И не понять тебе проблем простого люда,
Когда он хочет СРАТЬ и мочи терпеть и воды НЕТУ!!!
Ведь лучше мост построить - чтоб не забыли,
А канализацию сделать - НАХРЕНА ЕЕ НЕ ВИДНО!!!!
viy
Губит людей не пиво - губит людей вода (с)
А почему собственно губит?! Ведь сколько всего интересного город узнал за время отсутствия воды!!!
Моя сестра узнала что набрав полную ванну снега на утро можно получить 2,5 ведра талой воды! Что разве не полезно ?! да чудненько просто. Моя соседка узнала что сходив в туалет, а потом высыпав в унитаз снега можно во первых избавится от неприятного запаха в квартире, а через некоторое время и от отходов жизнедеятельности. Разве не замечательно!!! Что кто-то из форумчан не пробовал? Я например только убедился в мнении, что пока городом руководит этот долбодятел, держать дома запас питьевой и технической воды просто необходимо! Поскольку у меня этот запас был я немного по философски наблюдал все эти копания в снегу, все эти набеги в магазины в попытке купить воду, которая в большой таре там пропала в первые же два часа отсутствия воды. Молча выслушивал рассуждения о том: почему нету подвоза воды, ведь есть же бочки из под того же кваса; дорого ли это покупать воду за 3 грн пол литра для того чтобы приготовить суп; класно ли это купить газировку и подождать когда выйдут все бульбашки.
Ну что тут обсуждать Минаева? Человек добился того, что Сумы превратились в подобие осажденного Ленинграда, я вечером 19-го видел очередь людей на льду к ополонке в которой ведрам набирали воду. Вообще он же марсианин, помните пожалуйста всегда что на Марсе воды нет, если Минаев останется мэром то и в Сумах воды не останется!!! Либо вода, парк и домашние животные либо Минаев, другого не дано.
Надо радоваться что пропала вода, так мы узнали что оказывается все необходимые деньги на решение этой проблемы уже спи.. извиняюсь потрачены. Хотя ну это настолько банально, ведь уже каждому понятно что вода в нашем городе течет куда угодно - на лужек около голубых озер, подмывает дороги, затапливает подвал, единственное место которое она не любит регулярно - это кран в нашем доме.
Смешно другое, господа комерсанты от торговли, если бы я хоть на 5% занимася в этой сфере, я бы уже 18-го вечером в крайнем случае 19-го утром стоял бы с машиной груженой питьевой водой где-нибудь в спальном микрорайоне и активно бы ее продавал, и продавал бы ее быстрее, чем у меня могли бы возникнуть какие либо проблемы со стороны органов. В городе фактически есть свое производство воды, и город без этой воды остался
@obaka
viy написал:
Это не вы с задвижкой от коллектора по уши в гАвне бегали?
viy
@obaka написал:
Неет, а что похож
Миньке кайло в руки
Миня - враг трудового народа!
Хороший парень - это не профессия, а легкое классификационное определение в ничего не значащем разговоре.
"Какие песни пел он нам про Север дальний"! Вспомните, как лихо ребята в 2006 году зачудили с проэктом "Ночного дожора"! Маладца! Лихо сумского лоха-избирателя развели!
Чево народу-то надобноть было? Да верил он, народ, что "другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд..." И шо? Смотрите, кто пришел: из Минькиной когорты Людей-то раз-два и обчелся! А все остальное - чуда-в-перьях! Начиная от юного дарования, слонопотама Чепика до выдающегося знатока коммунальных проблем товаГища Каца! Это жопа! Это стадо профанов и уродов, жирующих на наших налогах и недоворованых остатках комуналки...
Нет, люди, не Миня виноват, а система! Какие, в жопу партийные списки в городской совет, где надо выгребать говно, снег, мусор (в прямом смысле слова), а не корчить апологета определенной "политической платформы"!!! В крайнем случае, подбирают профессионалов и убирают (при крайней нужде - физически, за шкирку) дегенератов!
Колллектор прорвало, а вам, люди, водички? Да у Миньки начальник отдела по ЧС не просыхает! Нахер ему чево надо? А может он с горя? У него было раньше управление (гораздо больше людей), но Миня для друзей повыдумывал всякие "Управления свободного времени", а штатные единицы скрысил за счет сокращений структурных подразделений... Остался отдел (меньше людей, чем даже в Конотопе). А вы... Вы, граждане избиратели, бня, тоже виноваты!!!
И вообще!!! Вы когда-нибудь задумывались над тем, КАКОГО ЛЕШЕГО ВЫБИРАТЬ ПРИБЛУДНЫХ ОСОБЕЙ НА МЭРСТВО, КОГДА ЭТОТ ПОСТ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬ КАК МИНИМУМ УРОЖЕНЕЦ ГОРОДА!!!
Мразь Андронов проиграл сумские ЖЕКи в карты и отдал их на розворовывание "арендаторам"... Миня продолжил "правое дело"...
В результате - город в говне, по уши в снегу, без воды, транспорта и всего остального.
И это наш градоначальник?
"Которые тут временные? СЛАЗЬ !"
ПРОТИВ ХАПУГ
Эх раз да еще раз,
Поиздевайся гэна с Мовчана
На сесии еще раз,
А потом получи и в глаз :!: :twisted:
партизан Изя Авербух
И шо? Таки будет неплохо, если братки из Партии Регионов "нарисуют фонари" над голубыми беспартийными глазами нашего таки городского главы. Может хоть тогда в городе светлее станет, хоть чуть-чуть...
Вот что пишет например киевская пресса:
"У Сумах з 1-ї до 3-ї години ночі комунальне підприємство "Міськсвітло" відключає вуличне освітлення.
Таке рішення ухвалив виконком міської ради, повідомляє УНІАН з посиланням на прес-службу Сумської міськради.
Відключення світла проводитиметься з метою забезпечення своєчасної оплати електроенергії, що використовується на потребу вуличного освітлення міста у межах затвердженого тимчасового розпису місцевого бюджету на перший квартал 2010 року.
Через відсутність державного бюджету на 2010 рік не прийнято і міський бюджет, проте коштів тимчасового кошторису недостатньо для повноцінної роботи КП "Міськсвітло"."
Может хоть своими "фонарями" Минаев осветит городу таки путь в светлое будущее, на которое обычной электроэнергии нам уже не хватает! Докерувались!
verta
Ничего ему теперь снова не будет. На последней сесии он открыл тайну, что ему теперь нравятся мальчики в голубом.
басмач
Ну если так... Хотя а нравиться ли сам Минаев мальчикам в голубом? Хотят ли они попасть в очередь тех кого кинул со своими обещаниями наш мэр-фокусник?
Даю наколку регионалам:
В свое время Минаев, кроме Сумского громады, кинул еще:
- сумских студентов, и тех, наивных, поверивших в его Дозор;
- перевозчиков-маршрутчиков, не тех которые сейчас, а те которые были в 2006 году;
- целую тучу разных инвесторов; потом нашеукраинцев и лично Виктора Андереевича бывшего нашего Президента, администрация которого приложила столько усилий для того что бы Гена остался в своем кресле;
- унсовцев - которые ради него метали метлами в Витренко - а потом он от них открестился и забрал последнее;
- коммунистов, которые рвали ради него на себе исподнее, чтобы тот остался в кресле - он тоже им многое обещал, но все они пошли лесом;
- потом бютовцев и Юлю, которую впоследствии характеризовал "хуже Троцкого",
а теперь вот дошла очередь и до мальчиков в голубом!
Давай пацаны, ведись на раздвод этого белгородского марвихера! Вперед, не вы первые, не вы последние!
Сумской студент
басмач написал:
Студенты на Минаева не жаловались, кроме одного недоучившегося бездельника, которого с позором выгнали везде.
ПРОТИВ ХАПУГ
Сумской студент написал:
Скорее всего Вы наверное и есть этот студент, поскольку с уровнем Вашего образования - это не удивительно
Эх жаль В.Киричок не пишет в этой ветке-он бы Вам, выгнанному отовсюду, написал бы
Шурик
Сумской студент написал:
Выгнали везде - хорошо. Даже рифма просится.
А в целом с сумскими студентами всё странно. Такие они активные раньше, когда изгоняли Царенка, вдруг в последние годы захирели в смысле политического энтузиазма. Теперь они чаще на сауну, чем на майдан...
А может их совесть мучает? Ведь если посмотреть на территорию вуза Царенка и на наш город при Минаеве, то сразу е становится ясно, что Минаев - не мэр, а ошибка, а избирать в мэры нужно было бы как раз Царенка и жили бы мы совсем в другом, в чистом городе.
Шехерезада
Сумской студент написал:
А ответь мне, мой доучившийся мудрый друг,аббревиатура "ПР" - что значит? А, ну да, ты же гадать по тестам привык. Тогда даю выбор:
1. ПР - партия регионов
2. ПР - померанчевая революция
3. ПР -твой вариант
ПРОТИВ ХАПУГ
Шехерезада
Сумской студент берет помощь зала+звонок другу+50\50
После мучительных размышлений и советов гэна сказав:
ПР-це є ВОЛЯ ГРОМАДИ В МАЙБУТНЬОМУ :oops: з синьо-білим прапором на якому красується червоне сердечко
Зигмунд Фройд, басмач
Коллеги! Не стоит ломать копий по поводу поста "сумского студента"! В данном контексте есть явное проявление умственного отклонения, которое я класифицировал как метафо-политическая шизофрения, выраженная в гиперболизированном восприятии политических вопросов, а именно расширение частных единичных вопросов до уровня глобальных и наоборот, полное игнориврование глобальных проблем, при ярковыраженном горячечном бреде.
Данный диагноз, наряду с мозаичной психопатией и комплексом Наполеона-де Голля, уже давным-давно поставлен всеми сумскими психиатрами нашему "мэру" Геннадию Минаеву.
Например, выражаясь простым языком, нравиться ли сумским студентам Минаев? Если взять тех нескольких (3-5 человек) бегавших много лет назад под знаменами этих самых студентов, а ныне ставших депутатами, чиновниками, набравшими себе земли, майна и пр., или просто прикармливающихся со стола Минаева, то да - они его боготворят. Не "растягивать" (гиперболизировать) это мнение на мнение всех студентов Сум, которых тысячи - уже попахивает откровенной шизой. Потому что, если взять те условия, в которых живут сумские студенты, настоящие, в общагах педа, политеха, или разных там колледжей, то они далеки от понятия "хорошая жизнь" и "жизнь" вообще. Если сравнить тот же Политех за которые так яро ратуют депутаты-дозоровцы, то насколько извесно всему городу, именно сумские студенты живут в общежитиии в комнатах-двушках по 4 человека, где те же арабы и негры ютятся в таких же комнатах, но совсеми удобствами и ремонтами, по одному. Не спорю - кому сейчас легко. Но депутаты-студенты не пошевелили и пальцем для того чтобы, хоть как то улучшить ситуацию, для своих. Не для себя.
А вопрос той же Романтики? Единственный в городе молодежный центр, хотят отдать под снос ради строительства очередного офис-здания для богатых жлобов.
Будут ли студенты любить Минаева за такое? Ответ очевиден.
Теперь о наболевшем. О воде. Трубили во всех газетах - вот наконец-то, впервые за 20 лет, в городе построили дюкерный переход для коллектора. Ну теперь будет все хорошо.
Частная деталь. А то что к этому вот дюкеру забыли (не захотели/украли) трубы присоединить, все как то промолчали. И что в глобальном плане, этот вот самый переход - что мертвому припарки. И город снова был без воды. Гиперболизация налицо.
Например мост. Частная маленька деталь. Но ее подняли уровня "коммунистических строек", а потом вдруг оказалось денег то на все остальное в городе (освещение, очистку от снега и льда и так далее) - нет. Что это?
Или вот о спорте. Ну есть Динамо-Сумчанка. Ну вид спорта каких много, и все их нужно уважать и поддерживать. Но чтобы ЭТО растягивать до уровня Лиги Чемпионов по футболу, и ему строить стадион похлеще Юбилейного - это уже слишком. Мало того, что гробятся остальные виды спорта, так ведь единственное место для массового занятия физкультурой - "Тропу здоровья" в парке Кожедуба, вместо того чтобы отремонтировать, превратили в барбекю-зоню. Пеньки для бухания и места для рыгания. Это такая поддержка здорового образа жизни? И таких примеров много.
Реакция должна быть на нее одной - принудительная госпитализация субьекта - мэра Минаева, и строгая изоляция оного от общества до полного выздоровления.
підпільник Кіндрат
А ось і деякі моменти і про "хоккєй", які не увійшли в переможні реляції на сайті мерії:
"Сім російських спортсменок отруїлися на IV Міжнародному турнірі з індорхоккею "Кубок співдружності", який проходив у Сумах.
Три росіянки ще перебувають у лікарні, повідомив у понеділок директор турніру Родіон Кочубей. За його словами, скарги на стан здоров'я гравців надійшли 10 січня.
Сім російських спортсменок були доставлені в лікарню. Після надання необхідної допомоги троє гравців команди "Смєна" (Анапа) були госпіталізовані."
http://www.champion.com.ua/hockey-g/4b4b7759d2092/
Цій новині майже два місяці, але ні про яке масове отруєння хоккєїсток в нас чомусь не писали... Дивно.
Ні кроку без ганьби!
Опанас
Отож нічого було дармові харчі топтати. Як би вони, харчувались, як харчуються наші дівчата за кордоном, то не отруїлись би. Для наших просто за кордоном їжа Мінаевим не передбачена, тому вони везуть з собою косерви, ковбасу та ін. і ні яких отруень. А ви кажети, що Мінаев не мудра людина...
без ника.
підпільник Кіндрат написал:
МИНАЕВСКИЕ УБЛЮДКИ ЖГУТ!!!!!!!!!!!!!Они уже не только наших детей травят а они уже вышли на международный уровень!!!!!!!!
viy
без ника.
Ну так даже в песне поется:
В хоккей играют настоящие мужчины
С желудком слабым ты зачем пошел в хоккей
viy
Спасение Криничной превыше всего!
В городе обозначился еще один важный фактор принятия решений - это мнение дяденек с Криничной, которые очччень не хотят чтобы затопило их дорогостоящие уродства. И готовы они бороться за свои хотелки любыми стредствами. В отличие кстати от молчаливого большинства наших горожан.
С пятницы 12-го на субботу 13-го в районе г. Сумы на 1 метр был понижен уровень Псла. Для тех кто не верит в такие чудеса техники, предлагаю проанализировать, сброс воды ниже низовской плотины, там в начале марта 9-ти дневный план по снижению ежесуточно уровня на 0,5 м был выполнен за 1,5 суток и вся фауна и флора накрылась медным тазом - в качестве медного таза выступил толстенный ледяной покров.
Вот собрал на разных форумах фото и впечатления:
http://brodyaga.org/club/club.php/user/1/blog/
Цитата:
http://fishing.org.ua/vb3/showpost.php?s=2823dd9ab269821d971e4755d1129c7f&p=321239&postcount=16370
Цитата:
http://brodyaga.org/club/club.php/user/1/blog/
http://offroad.sumy.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=112
Соболезную рыбакам, особенно тем, которые по воле случая были на льду во время спуска воды. Но есть еще как минимум одна пострадавшая сторона - Сумыхимпром, у которого водозабор находится на Олдыше, и сейчас этот водозабор "сузился" до 30 см между дном и толщей льда. Фактически и так худо-бедно работающее предприятие поставлено под угрозу фактической остановки.
Кто ж виноват в безобразии? Сумыоблэнерго не скрывает, что в их подчинении находятся три плотины на Псле - все ниже по течению г. Сумы. У них был график облводхоза по спуску воды, облэнерго этот график самолично нарушило. Наверно кому-то стало страшно, что вода на Криничной появится быстрее, чем будут спущены плотины. Ходят упорные слухи, что Сумыоблэнерго возглавляет один из обитателей Криничной. Если это так, то и мотив налицо.
viy
Разведгруппа басмачей добыла свежую информацию - уровень Псла будут понижать еще на 2 метра. Это означает что в затонах типа "Студяги" лед ляжет на дно и придавит все живое.
Наши власти всерьез хотят устроить геноцид Псла.
Кащей
Вий, Минаев в этом виноват? Судя по названию темы тут фронт борьбы с Минаевщиной. Он в подельниках или нет?
Кстати, на Кричной живет некто Свиридов из облэнерго.
viy
Кащей написал:
Минаевщина, это не только Минаев! Об этом написано тут http://www.dancor.sumy.ua/node/54629
Насчет причастности Минаева - выясняется.
Спасибо товарищ за информацию, некто Свиридов - исполнительный директор Сумыоблэнерго. Может кто еще на Криничную затесался?