Что дальше???

А дальше, полный мрак Sad

Поэтому сопли оставляйте в этой теме, зачем их размазывать по всем темам? Shock

Обвинять других может только ПОЛНЫЙ идиот, что мы тут и наблюдаем. Нет ответов на главный вопрос, что дальше, как нам нужно жить? Если человек не может жить в мире с самим собой, то может ли он жить в мире с другими? Или будем друг друга учить как в песочнице машинами надо овладевать? Laughing out loud

Есть конкретные предложения по избавлению гопрода от бомжей или туда толпой пойдем?

без ника.

Уважаемый АВАС я долго читал ваши бредни и убеждения всех во благе самокопания у себя в мозгу и нехотел влазить с вами в дискусию (да и сейчас особо нехочу) при этом я понимаю что ваши бредни читают люди и надо вам хоть раз ответить. При этом я нормально воспринимаю ВАШЕ самокопание у себя в мозгу в поисках ваших тараканов. Это ваши траблы как говорится. Поэтому решил написать один раз неразворачивая с вами дискусии и далее неотвечая на ваши самокопания.

Если проводить паралели то человек рождается как чистый лист бумаги. Чистый лист белый и не несет в себе никакой информации. Мы рождаясь незнаем и непонимаем ничего начиная от того что хлеб растет не на хлебных деревьях и дети непоявляются в капусте неговоря уже о высших материях понимания дорба и зла морали и моральности. Что вы напишите на белом листе бумаге то и эта бумага и понесет через поколения что вы вложите в человека то он и понесет по жизни. Нарисуете чертиков поставите кляксы на бумаге или напишите великую поэму на ней от этого будет зависеть ценность этого листа бумаги для вас самих и будущих покалений. Вложите вы в мозг человека при его воспитании понимания несения добра людям и сопротивления злу то этот человек и понесет в жизнь. Еще ни один ребенок в самокопании у себя в мозгу неподнялся выше обезьны в своем понимании мира. Читайте Тарзана. АВАС педофилами и маньяками люди не рождаются ими становятся. И становятся не потому что сидя на унитазе и копаясь у себя в мозгу они решили хоть раз это попробывать сделать а потому что где то в молодости какой то уродец мленькому ребенку показал что то непозволенное или папка этого ребенка был подонок и насиловал своего ребенка или еще происходили какие то неприятные события которые нанесли ребенку психическую травму с которой НЕЛЬЗЯ справиться самокопанием в своем мозгу в поисках СВОЕГО Я а это задача профессиональных врачей-психотерапевтов. В очень давние времена когда наши предки еще только слезли в деревьев носителями и главное тем инструментом с помощью которого ребенок превращался в мыслящее существо было общение со старшим поколением и обучении у них на опыте этого поколения как держать палку и бить ею по голове мамонта до передачи и главное обучение морали людей путем того что мы сейчас называем фольклером. Через легенды сказания мифы люди передавали основы моральности от взрослого поколения младшему. Потом это деформировалось в систему образования. Недаром именно церковь стала первым носителем образования и школы создавались начально при церквах и лишь потом они стали светскими учереждениями. Церковь стала сначала носителем морали и воспитания людей и потом умные люди поняли что чем больше сроку бумаге тем грязнее она становится и так человек с возрастом становится невоспримчивее с воприятию основ морали. Поэтому и вопитывали детей измальства чтоб они не в самокопании воспринимали окружающий мир а являлись носителеями той морали к которой их приучишь с измальства. Учите детей что стариков надо убивать после 50 лет поскольку они вас обьедают значит так и будет вы получите это на выходе в свои 50. Научите детей с измальства уважать и почитать старость значит так и будет и вы будете умирать счастливо. Что старшее поколение заложит в головы своих детей то это поколение и получит к своему закату. Именно понимая это Гитлер такое внимание оказывал своему гитлерюгенту понимая и осознавая что он выращивает арийцев которые будут подчинятся любому его приказу. Именно поэтому в древней Спарте такое внимание уделялось отбору и воспитанию детей. И именно поэтому умные люди понимали что вырастет ТО что вы сами изваяете и воспитаете и потом исправлять будет уже поздно как не копайся у человека в мозгу. Если человек с измальства допускает мысль что ВОРОВАТЬ МОЖНО то вы никаким перевоспитанием самокопанием в мозгу и ничем не вызжете это с мозга человека вы только можете его заставить притаиться и поверьте мне когда будет удобный момент этот человек украдет. Когда человек крадет грабит убивает ищите проблему в детстве ищите ту клксу которую поставили на его белом листе под названием душа. Когда человек верующий с измальства и выррастает грабителем или насильником значит ищите того попа который после проповеди занимался педофелией и этот человек в детсве попал в руки подонка. Я не пытаюсь оправдать людей которых в детстве сделали такими и они сами несмогли пересились эти проблемы. Я всегда привожу примеры и сейчас постараюсь вам привести примеры конкретных людей. Сегодня в городе есть два человека которые лично у меня вызывают полное отвращение. Это Минаев и Положий. И непотому что они сегодня рвут под себя город а именно потому что они в свое время стали лепить с НАШИХ детей НАШЕ будущее. Посмотрите на Положия и найдите его детскую травму. Вспомните что мальчик воспитывался у бабушки о чем он неоднократно писал и подумайте почему и что получилось на выходе. Получился человек с двойной моралью который пишет что ВОРОВАТЬ ГРЕХ при этом набивая карманы комунальной собственностью и нетолько ею.Посмотрите на Минаева и подумайте почему он вспоминает ТОЛЬКО свою маму и ни слова о отце. Посмотрите на Клочка и подумайте откуда и почему у мальчика который воспитавался в интернате такая была тяга к справедливости которая кидала его несколько лет на барикады борьбы с кучмизмом и почему человек непрошел испытания властью. Посмотрите на януковича и почитаейте про его буйную молодость и помете почему он такой. Я ни в коей мере ненамекаю о каких то патологических извращениях у этих людей я говорю о том что люди которые мягко говоря нечисты наруку а в моем понимании являются ворами не в одночасье стали такими а это у них созревало годами еще с детсва и было следствием глубоких детских психологических травм которые эти люди пытались забыть но они все равно вылазят наружу и будут вылазить. И призывайте их заниматься самокопанием и познавать себя это непоможет а наоборот навредит потому что если они полезут дальше копаться вглубь себя то неизвестно какие черти там вылезут. Может хорошо что каждый из нас пытался закрыть этих чертей у себя в самом дальнем уголке нашей души и может ненадо туда даже и смотреть. А они там уже водятся. Вы хотите видеть всех ЛЮДЬМИ хотите видеть всех нас ЧЕЛОВЕКАМИ это уже поздно надо ЛЮДЕЙ воспитывать с пеленок брать ЧИСТЫЙ ЛИСТ и писать там не каракулями и ставить кляксы и писать правильные вещи и без ошибок. Дальше едет проблема А КТО УЧИТЕЛЯ они или праведники или педофилы или моралисты или двуличные люди или умные или те кто купил дипломы за сало. Учителей и воспитателей тоже надо учить с измальства этому ненаучишь в педунивере или церковныой школе или школе жизни. Человека учит человек это как два взаимосвязанных сосуда и если из вас льется дерьмо то это дерьмо перельется в другого человека и поверьте мне там уже никакой Тайд это дерьмо не отмоет. Это дерьмо не на клеточном уровне впитывается это дерьмо впитывается на духовном уровне и даже такой духовный учититель как РЕЛИГИЯ этому непоможет. Именно поэтому понимая это религия и придумала ОТПУЩЕНИЕ грехов это как вы рубашку обгадили и зная что это пятно нельзя отмыть просто игнорируют и делают вид что его нет (хотя оно есть). Я понимаю что вы не согласитесь со мной я понимаю что вы считате что самопоиск себя как ЧЕЛОВЕКА спасет мир я понимаю что мы стоим по разные стороны понимания этого мира я понимаю что сегодня с вас учитель моральности намного лучше чем каждый из нас но если у меня стоял выбор кому отдать своего ребенка на воспитание ВАМ или Минаеву я отдал его Минаеву (отдал при условии что выбор у меня только между двумя вами и нет альтернативы). Отдал не потому что Минае научил его в любом случаем бить по морде других и рвать свой кусок хлеба хлеба у других и даже не только свой кусок а лишь потому что Минаев воспитал бы их него хоть и плохого но ЧЕЛОВЕКА мыслящего а вы воспитаете этакое растение которые занимается самокопанием и по развитию загонит себя до состояния обезьяны. Я всегда привожу пример. ЕСТЬ ДВА ПРОЦЕССА СЕКС и АНАНИЗМ если присмотреться то на выходе у обоих этих процессов плучается одинаково вот только процессы эти разные. Угадайте чем вы сейчас заниматесь? Может я высказался немного резко уж извините. Ищите АВАС своих тараканов у себя в вашем далеком детстве а лучше их нетрогайте.

AWASS

без ника. написал:
Если проводить паралели то человек рождается как чистый лист бумаги. Чистый лист белый и не несет в себе никакой информации. Мы рождаясь незнаем и непонимаем ничего начиная от того что хлеб растет не на хлебных деревьях и дети непоявляются в капусте неговоря уже о высших материях понимания дорба и зла морали и моральности. Что вы напишите на белом листе бумаге то и эта бумага и понесет через поколения что вы вложите в человека то он и понесет по жизни.

У меня совершенно противоположное мнение, по данному вопросу. По мне, рождается Бог, которого родители, а потом и все общество, усиленно опускают с небес в нашу серую и пустую жизнь, усиленно воспитывая и обучая из него нормального исполнителя. Короче, из богов-детей звери-идиоты создают себе подобных. Почему это происходит? Да очень просто, главные ценности на которых ориентируется зверье – это материальные блага, а их имеют больше других наглейшие и хитрейшие. Только эти, и только эти качества делают в этих стаях успешных и процветающих волков. Вершиной в их развитии является эгоизм, опирающийся на сознание стаи и ее животные инстинкты.

Но находятся единицы, которым надоедает удовлетворение своих животных инстинктов и они поднимают свою голову от корыта к небу и там начинают искать смысл жизни и свое предназначение. Они начинают свой Путь перерождения от скотины к Человеку, меняя главную скотскуб ценность ВЗЯТЬ на СОЗДАТЬ. Как не странно, но созидание начинается с создания СВОЕГО велосипеда. Человек все делает не так как другие, так как он в свои дела вкладывает свою душу, а это и есть Путь Творца. В этой среде лозунг человек человеку волк трансформируется в Человек Человеку брат. Разница в том, что материальные эгоистические ценности заменяются интеллектуальными альтруистическими. Идеи в отличии от материи при их использовании не уменьшаются, а увеличиваются.

Единицы из единиц покидают и это общество, понимаю неразумность разума, снимающего информацию с материальных объектов. Они становятся людьми не от мира сего, так как им не нужны ценности этого мира, они питаются не материальной пищей, а духовной. Достигнув через свои верования видения цельности, изобилия и доброжелательности окружающего мира, они наполняют свои души любовью и уходят жить в этот мир Любви и Света. Присутствие таких людей исцеляет больных и умиротворяют даже голодных хищников.

Вот ради чего я и призываю к объединению, тебе понятно, без ника? Я прекрасно понимаю, что общество будущего будет иметь детей любящих материальные ценности, взрослых-творцов помогающим детям в удовлетворении их детских потребностей и старцев помогающим всем и вся своим присутствием. Задачей постоянной общества будущего будет уменьшение процентного отношения в этом обществе детей и увеличение количества Человеков и старцев. А конечная цель видится, в полном обществе старцев. Вот тогда родившийся Бог и будет Богом не только от рождения, но и по своей жизни.

Все очень просто, но дорогу осилить идущий! Не пора ли начинать это движение?

Гость.

AWASS
без ника.

Вероятно самые аргументированно - романтические корреспонденты...)))

Все верно, все хорошо...

Вспомните зачем Моисей 40 лет евреев по пустыне водил, ответите на 90% поставленных вами же вопросов.

Может и нас пусть поводят?

AWASS

Гость. написал:
[
Вспомните зачем Моисей 40 лет евреев по пустыне водил, ответите на 90% поставленных вами же вопросов.

Пример с Моисеем не просто так запечатлен в веках истории, чтобы мы ТУПО повторяли его. Думается что он взяв в Египте народ Богом проклятый, не просто за сорок лет избавил его от рабства, но и создал новый народ – Богом избранный. Но сам Моисей каким был в Египте, авторитарным, таким же остался и со своим народом. Люди действовали от страха перед авторитетом и всемогуществом Моисея. Потом лидера-царя, сменил лидер-слово, пытавшийся донести до людей через свои слова и свои поступки веру во всемогущество Человека. Но авторитарно-рабская власть показала, кто в доме хозяин. А еще точнее, так это то, что раньше своего времени пришел Он и две тысячи лет тому яркое подтверждение

Конечно, находиться в скотско-рабском состоянии намного легче, так как всегда есть крайний, на кого можно списать все свои прегрешения, чем взять на себя всю ответственность за свое скотство. Наше скотство так далеко зашло, что лоно нас взрастившее, начинает потихоньку от таких скотов избавляться и чем дальше, тем нагляднее мы это видим. Экология, климат, природные катаклизмы, неизлечимые болезни, психоз цивилизации. Пора силу направленную вне себя, применять в себя. Путь был показан Христом, нам малое нужно сделать, поверить что все мы Дети Божьи и следовательно братья и сестры и насать жить в родственных отношениях друг к другу

И не ждите поводырей, каждый из нас является самому себе и поводырем!

кот

AWASS написал:
Конечно, находиться в скотско-рабском состоянии намного легче, так как всегда есть крайний, на кого можно списать все свои прегрешения, чем взять на себя всю ответственность за свое скотство.

что мешает тебе лично выйти из этого состояния .твои расс
уждения напоминают мне поиск себя на третьем курсе института. можеш ли ты реально повлиять на эту ситуацию. или просто с высоты своих знаний снесходительно цитировать речи философов или библию . может ты когда нибудь поймешь , что наши знания не должны убивать наши возможности , а увеличивать их, хотя каждый это определяет для себя сам.

AWASS

кот написал:
что мешает тебе лично выйти из этого состояния

Я думаю, что уже вышел из этого состояния, но “За державу обидно” и это заставляет меня здесь высказываться. Думаю, в ближайшее время создадим свой сайт, с тематикой развития и роста Человека

Цитата:
может ты когда нибудь поймешь , что наши знания не должны убивать наши возможности , а увеличивать их, хотя каждый это определяет для себя сам.

Вас противоречия, даже в этом высказывании разрывают. Действительно, каждый видит, ощущает и понимает мир таким, каким готов его увидеть, а это как раз и зависит от уровня развития Человека. Да, знания расширяют возможности людей стоящих на самом нижнем уровне развития, они уменьшают трату личного времени на приобретения материальных благ. На большее знание не способно, так как оно есть съем информации с материальных объектов. Вот его и предназначение – работа с материальными объектами.

Уже в творчестве знания теряют свою власть над Человеком, так как он от ЧУЖИХ велосипедов, пересаживается на свой. Любое чужое знание из прошлого, поэтому Творцы ищут ответ на проблему возникшую здесь и сейчас в своей интуиции, и чем чаще Человек обращается к ней, тем больше становится вероятность его правильных решений. А поверивший в себя на 100% имеет такой же процент верных решений. А вот на основе знаний, никогда не было и не будет абсолютно верных решений, почему сейчас и занялись развитием иррациональных технологий.

Нам наша жизнь всегда дает подсказки, а чтобы ими пользоваться, нужно быть внимательным и быть с постоянно включенной обратной связью. Вот этот Путь и ведет к расширению наших возможностей, а путь знаний – тупиковый. Поймите, что при своем развитии, мы следующим шагом корректируем предыдущий и можно прорисовать такую цепочку шагов: невежество – знание – понятие – верования – любовь – свет. И все эти шаги конкретного Человека признавшего свое невежество и стремящегося к Свету

Александр Демченко

без ника. написал:
Ищите АВАС своих тараканов у себя в вашем далеком детстве а лучше их нетрогайте.

Маразм крепчает... :twisted:

без ника.

Гость. написал:

Действительно сказка о Моисее есть тем камнем преткновения о который разбываются взляды материалистов с идеалистами которые в принципе неотрицают наличия в людях духовного и материального начала. Я например самый ярый материалист в отличие от АВАСА. Идеалисты видят в Моисее учителя который водил свой народ 40 лет по пустыне чтоб они забыли в своих душах рабов и очистились. Я как материалист (нехочу говорить от имени всех атеистов) вижу самый яркий пример подтверждающий мои слова. Не перевоспитывал Моисей свой народ. Кто знает историю тот знает что в те далекие времена средняя продолжительность жизни была 30-40 лет. Моисей водил свой народ по пустыне с целью геноцида чтоб те кто знал рабстсво просто умерли за эти 40 лет хождение пустынными тропами и их дети непознали рабство даже со слов своих родителей ведь при ходьбе по пустыне непоговришь много. МОИСЕЙ УБИВАЛ СВОЙ НАРОД ЭТИ 40 ЛЕТ воспитывая с белого листа детей которые родились в ходе этих скитаний. Те кто пошел с Моисеем достигнув 10 лет отроду и старше просто не могли в те времена за 40 лет брожения остаться в живых и дойти до земли обетованной. Идеи равенства демократии и другие прогресивные идеи которые несет в том числе и все виды религии могут лишь впитываться с молоком матери. Любую нацию демократии учат годами - десятилетиями - столетиями. США которая гордится 200 летием своей демократии еще в 60 е года каких то 50 лет назад имела гетто резервации и рассовую дискриминацию. Вспомните школы для белых и черных и прочие прелести рассовой ненависти в демократической стране. Нельзя сказать в одночасье ПОЛЮБИ БЛИЖНЕГО и человек перевоспитается. И колупанием в голове это не поможет. Человек ближнего своего полюбит когда увидит в детсве любовь к себе и своим ближним со стороны других людей. Сегодня мы с вами лепим моральных уродов. Минаев с Положием лепили этих уродов преследуя свои корыстные цели лепили с наших детей даже не брезгуя их душами. Многие дети теперь только поняли что они являлись орудиями в руках подонков. Поняла это веснич - Меркун и многие другие участники студенческих выступлений. Многие превратились в уродцев которые готовы кинуть любого из нас под поезд если это скажет дядя ГЭНА. Посмотрите на Чепика выросло настоящее уродливое тело которое готово отбирать у пенсионеров последнюю копейку если это скажет дядя ГЭНА. Мальчик яркий пример того ЧТО выходит из лап подонков которые выбирают детей как ОРУДИЕ для достижения своих целей и которые даже незадумываются кого они плодят вокруг себя. Именно поэтому я считал и говорил что сегодня наше будущее надо воспитывать в том духе по тем принципам которые мы хотим получить в старости. Хочет Минаев на старости отдавать ВСЮ свою пенсию за отопление значит он воспитывает Чепика в этом духе который вырастет и покажет дяде ГЭНЕ кузькину мать. Объясняли мы Веснич что ее имеют злые дяденьки и пользуются ее поколением в своих целях дошло до девченки нескурвилась она как Чепик и сохранила остатки совести значит мы незря тут на форуме пишем. Пусть неблагодаря нам именно но и мы свою лепту внесли в спасении ее души. Веснич теперь уважуха хотя дефвка беды наделала немало в свое время для города но бог ее простит она покаялась перед людьми. Именно поэтому мы тут на форуме. Пусть нас читают люди пусть люди думают и пусть сами делают выводы. Когда мы говорим что Минаев вор это сегодня у БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ вызывает изжогу а те кто нас тут читают думают что мы НАЗАКАЗ поливаем его грязью а вот когда эти факты наичнают подтверждаться люди начинают задумываться. Люди начинают думать А ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗА КАКИЕ ШИШИ ГОСЧНОВНИК ТАК ОТДЫХАЕТ ПО ЦАРСКИ ОТКУДА ДЕНЬГИ НА ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ ПОКУПКИ ОТКУДА ТАКИЕ ПРЕФЕРЕНЦИИ ЕГО ОКРУЖЕНИЮ. Пусть люди думают и решают для себя сами. Время самый лучший судья всем спорам. Меня когда то называли Янучаром мои друзья. Это при том что я стоял на Майдане и был активен в 2004 году-2005. При этом я говорил что Ющенко подонок которого свет невидел хотя Янек еще хуже. Меня друзья непонимали и критиковали жестко. Время нас рассудило теперь все убедились кто такой Ющенко. Время ставит все точки и все знаки препинания. Плохо что время уходит и из за таких как Минаев наш город теряет возможности стать красивым и богатым городом. Тут уже вина нетолько жадного до денег Минаева тут вина всех нас с вами. И ненадо нам Моисеея который будет водить нас по кустам пока мы не сдохнем нам надо самим решать свою судьбу. Тем более что в истории больше ложных пророков чем настоящих. Спасайте ваших детей от подонков сегодня сейчас.

viy

В сказке про Моисея есть одна деталь, которую большинство опускает. Моисей не ступил на землю обетованную, он мог только окинуть ее взором перед смертью с Восточного берега реки Иордан. Много ли сейчас найдется водителей, которые согласятся привести людей к чему то доброму хорошему без себя любимого?

AWASS

без ника. написал:
Я как материалист (нехочу говорить от имени всех атеистов) вижу самый яркий пример подтверждающий мои слова. Не перевоспитывал Моисей свой народ. Кто знает историю тот знает что в те далекие времена средняя продолжительность жизни была 30-40 лет. Моисей водил свой народ по пустыне с целью геноцида чтоб те кто знал рабстсво просто умерли за эти 40 лет хождение пустынными тропами и их дети непознали рабство даже со слов своих родителей ведь при ходьбе по пустыне непоговришь много. МОИСЕЙ УБИВАЛ СВОЙ НАРОД ЭТИ 40 ЛЕТ воспитывая с белого листа детей которые родились в ходе этих скитаний.

Я уже подчеркивал, что материализм – это детство Человека Мелочность жизненных целей и делают материалиста ребенком. Нет Великих материальных целей, а если ставятся, типа ИЗОБИЛИЕ – то они иллюзорны и невыполнимы, так как нет материального изобилия, ибо всякое материальное удовлетворение, открывает новые неудовлетворенности. Изобилие свойство духовное, и оно проявляется в излиянии из души того, что в ней находится в изобилии. Наполнишь ее в изобилии верой – будет изливаться вера на окружающих, наполнишь любовью – любовь. А у материалистов нет веры, а есть суеверие, нет любви, а есть влюбчивость. Вот в этом и мелочность их, что они вяжут себя к материальным (преходящим) объектам, не понимая своего великого предназначения

Если бы Моисей не перевоспитывал народ, то почему рабство не передавалось новому поколению с молоком матери? Или тебе понятна формула, нет человека – нет проблемы? Laughing out loud Так я скажу, что проблема есть, она просто зависла и придет новый человек, который будет этот узел на Пути Жизни развязывать. И что ты привязался к белому листу, придуманному Фрейдом сто лет назад? Да, было время, когда среди психологов был всего 1% верующих людей, но оно уже безвозвратно ушло и людей видящих цельность материального, интеллектуального и духовного становится все больше и больше. Интересно, почему ты видишь только материальное? Shock

Цитата:
Сегодня мы с вами лепим моральных уродов. Минаев с Положием лепили этих уродов преследуя свои корыстные цели лепили с наших детей даже не брезгуя их душами. Многие дети теперь только поняли что они являлись орудиями в руках подонков. Поняла это веснич - Меркун и многие другие участники студенческих выступлений. Многие превратились в уродцев которые готовы кинуть любого из нас под поезд если это скажет дядя ГЭНА. Посмотрите на Чепика выросло настоящее уродливое тело которое готово отбирать у пенсионеров последнюю копейку если это скажет дядя ГЭНА.

Не мы лепим, а вся система нашей жизнедеятельности. Согласен, что остов этой системы образуют горе-учителя, Ющ, Юля, Янек,… и чем дальше в лес, тем больше дров, в каждом городе и селении свои находятся горе-учителя. И все нас учат, учат какими мы не должны быть, но мы в этом дерьме копаемся и даже свой выбор делаем, утверждая, что вот это горе – лучшее. Вот ты и являешься одним из ярких выразителей такого подхода, постоянно показывая и обсмаковывая новые кусочки найденного тобой дерьма. Я прекрасно тебя понимаю, что душа болит и сердце плачет, но по мне, нужно поблагодарить судьбу, за данных нам горе-учителей, ибо они ярко нам показывают, какими мы не должны быть. Так о чем надо вести разговор, о том какими нам быть, или какими не быть?

По себе скажу, что к изменению самого себя меня подтолкнули удары судьбы, да и много людей встречал, ставших на свой Путь роста от ударов-подсказок судьбы. Видно Чепика судьба не била, вот он и плывет, куда руководство ведет, а Веснич, видно получила свою дозу от судьбы, что и заставило ее взяться за СВОЙ ум, отложив в сторону мелочность карьерного роста и "прелести" материального обогащения.

Цитата:
Плохо что время уходит и из за таких как Минаев наш город теряет возможности стать красивым и богатым городом. Тут уже вина нетолько жадного до денег Минаева тут вина всех нас с вами. И ненадо нам Моисеея который будет водить нас по кустам пока мы не сдохнем нам надо самим решать свою судьбу. Тем более что в истории больше ложных пророков чем настоящих. Спасайте ваших детей от подонков сегодня сейчас.

Согласен, плохо что время льется в никуда. Плохо, что Минаев обманул народ, придя к власти и не имея своей команды, тем самым ввергнув город в безделие. Но это нам и подсказка, что мы не должны допускать таких ошибок. Действительно, нам не надо Моисея, а нужно гармоничная команда друзей и пока лучшего мы ничего не придумали. И такая команда сильна силой и верой каждого ее члена, поэтому создание такой команды и должно начаться с развития ее членов. Чего я не наблюдал за Минаевым. А если он не растет как Человек, то откуда может взяться у него команда? Да, были в истории ложные пророки, но посмотри сколько пророков (особенно политических) сейчас, что вся история меркнет на их фоне. Laughing out loud

Именно ради детей и надо начинать нам действовать, чтобы общество нечестивых их таковыми не сделало. Если мы их будем спасать, как ты призываешь, что спасайся кто как может, то тем самым мы только усилим власть подонков. Этой власти скотов, свою власть надо противопоставить, человеческую. А Человеков нужно растить и нет тут альтернативы. Люди, детей наших ради, развивайтесь и объединяйтесь :!:

viy написал:
Много ли сейчас найдется водителей, которые согласятся привести людей к чему то доброму хорошему без себя любимого?

Если идти с друзьями, то твой дух воплотят в жизнь твои друзья, а если вести за собой стадо, то оно затопчет все твои благие намерения. Ведь сколько этому в истории подтверждающих примеров. Поэтому, думается что отжили свое менеджеры-лидеры и подходит эпоха команд. Так может стоит пробежать впереди паровоза эпохи всем вместе, да и кризис к этому разве не подталкивает?

без ника.

Видите АВАС я знал что вы втянете меня в спор. Постараюсь на пальцах обьяснить МОЮ жизненню позицию ни в коей мере неимея намерения переубедить вас. Сразу скажу я Фрейда нечитал и учебник философии держал в руках последний раз 15 лет назад. Ваша беда в том что вы считате материалистов такими потребителями. Тут вы неправы. Материалисты считают что материальные блага формируют наше духовное развитие как раз не отрицая духовное начало.Помните был такой филосовский вопрос ЧТО ПЕРВИЧНО ДУХОВНОСТЬ ИЛИ МАТЕРИЯ. Вы говорите что наше духовное начало формирует наше материальное окружение. Если на пальцах обьяснять то мы материалисты утверждаем что похолодание Земли и как вытекающий из этого неурожай и голод согнал обезьян с дерева и это МАТЕРИАЛЬНОЕ окружение заставило наших очень далеких предков задуматься чем можно огреть мамонта по башке и покупашь мяса и это заставило обезъяну взять палку в руку а дальше по Марксу. Вы идеалисты говорите что это сытая обьзьяна сидя на пальме и почесывая задницу от сытости все раздумывала как ей саморазвиться до уровня обезьяны мыслящей и пришла к великой мысли взять в руку первое орудие - палку и начать свое развитие до Гомосапиенса. Я неотрицал и неотрицаю духовное начало в каждом из нас я говорю о том что это духовное начало в каждом из нас формирует наше МАТЕРИАЛЬНОЕ окуружение. У человека папа алкоголик или неполноценная семья значит вы недоедаете вас бьют родители вы смотрите на скандалы в семье вы значит в этом материалном окружении вырастаете моральным уродом. Напомню что многие из нас просто хорошо скрывают это уродство у некоторых оно просто прет наружу. Материальное окружение люди-еда-одежда формирует наше отношение к окружающим нас людям и наш духовный мир. Или вы скажете что такие понятия как ЗАВИСТЬ-НЕНАВИСТЬ-ЛЮБОВЬ-ДОБРОТА это недуховные начала? Не впитываем мы с молоком матери эти начала эти начала формирует в нас окружающий нас мир. Именно поэтому я говорил о чистом листе на котором окружающий нас материальный мир пишет нашу судьбу а не читание Библии и самоколупание в мозгу. Почему дворянство было носителем духовности и нравственности? хотя не все но часть точно. Да потому что окружащие их материальные блага недавали им повода задуматься где взять кусок хлеба прокормить себя и своих детей в отличие от нас с вами. Почему мы не говорим сегодня о нашем саморазвитии ( скажем кроме вас одного) а обсуждаем Минаева? да потому что сегодня Минаев символизирует власть которая нас с вами обворовывает и мы сегодня боремся над улучшением материальной не только нашей личной составляющей чтоб потом когда будет честный и порядочный мер невор который наведет порядок в городе мы сидели тут на форуме и обсуждали философов и колупались у себя в мозгу поскольку все вокруг нас хорошо и в городе есть проблемы которые решает честный мер а не продажная сволоч. Сегодня мы просто даже не задумываемся что ЭТА ПРОДАЖНОЯ властЬ сегодня нас прост убивает. Когда она смотрит как в каждой боьнице главврачи окружили нас своими подставными аптеками и рядовые врачи в этих боьницах выписывают вам не те лекарства которые ЛЕЧАТ а те которые ПРОДАЮТСЯ В АПТЕКЕ ГЛАВВРАЧА ВНИЗУ В ФОЙЕ то вас просто убивают АВАС с молчаливого согласия власти. Не верите? Пойдите возьмите хоть один рецепт и сходите к другому врачу лучше своему знакомому который вам обьяснит ЧТО вам выписали половина лекарств окажется ненужнами к тому же иностранными и дорогими. Сегодня врачи в МИНАЕВСКИХ больницах работают не на ваше и мое здоровье а на карман главврачей и если Минаев с этим неборется то значит он в доле. Или борется или уволил кого то? Как там Петренко поживает? Мы говорим тут о Моисее когда власть нас сама сегодня убивает. Убивает медленно и верно убивает плохой медиционой ( или напомнить как Минаева самого заразили уколом) убивает наших детей плохими вакцинами и питанием в столовых продуктовыми отходами убивает МАРШРУТКАМИ. Да да маршрутками тоже поскольку мы не задумываемся сколько они в таком количестве выкидают выхлопов и что мы сейчас вдыхаем в городе. Или тут кто то поспорит что 4 маршрутки перевозящие 50 пассажиров экологически чище одного автобуса на 50 мест которых Минаев за три года просрал неодин. Сегодня власть это ущербные люди которых воспитало наше окружение воспитали МЫ с вами. И как я уже писал что самое страшное эти моральные уродцы сегодня имеют влияние на наших детей. Эти уродцы сегодня формируют мировозрение у наших детей и мы можем лишь смягчать тот ущерб который они наносят. Смягчить дома своей заботой и любовью и при этом обьянясть что дядя который дает шоколадку и просит показать .... все го лишь педофил и когда он появится надо звать милицию или взрослых. Дети живут рядом с нами среди нас и они все видят и все усваивают. Я привел вам пример двух людей которые формировали свое мировозрение в окружении Минаева Чепик и Веснич. Один моральным уродцем вырос которого уже неперевоспитаешь у другой нашлось смелости сказать НАДОЕЛО. Очень хорошо что такие как Минаев проигрывают. Да они достигли корыта они нас сегодня за людей не считают но посмотрите вокруг Минаева. Основная масса детей поняла и ушла от него остались одни уродцы которые только и научились с его руки кушать. И хорошо это. Пусть время Минаева непрошло и я уверен что он останется во власти еще долго но то что дети которые ему в свое время верили и чьим сознанием и душами он с Положием манипулировали ушли от них поняв что такое ДОБРО а что такое ПОДЛОСТЬ. Вот ради этого и стоит жить ради этого и надо напоминать тем детям которых Минаев раставлял под избирательными участками в 2004 году что это ОНИ тогда боролись за честные выборы это ИМ честь и хвала я дядяи ГЭНЫ и дяди ЖЭНИ набивали лишь свои карманы деньгами под шумок и имели совсем иные цели. Напоминать надо всегда чтоб эти дети помнили. Именно поэтому я и говорю сегодня наша главная задача сделать жизнь наших детей сытой и благополучной. Только Минаев это делает за счет нас с вами а наша задача это сделать честно чтоб наши дети вырастали неморальными уродами а нормальными людьми чтоб они несмотрели как мы вырываем кусок хлеба у старушки и учились старушкам этот кусок хлеба давать. Наши дети должны не УЧИТЬ заповеди божьи а ЖИТЬ по ним и тогда бог их сам рассудит когда прийдет их время. Он и нас рассудит АВАС кто из нас прав был.

viy

без ника. написал:
Сразу скажу я Фрейда нечитал

Без ника, не могу не откоментировать вашу потрясающую банальность, мало кто читал Фрейда по простой причине, его книга "Толкование сновидений" со временем превратилась в повествование его учеников, а аутентичная книга Фрейда на постсоветском пространстве - раритет, имхо
Если кто захочет возразить - пожалуйста, я готов обговорить вопрос цены.

AWASS

без ника. написал:
Видите АВАС я знал что вы втянете меня в спор.

Я не спорю сейчас с тобой, то было давно, на БЕСПРЕДЕЛЕ, где ты меня грязью поливал, а я старался отбелиться. А сейчас равный разговор, мне это импонирует, но все твои доводы я прошел лет двадцать назад. Так что лучшее у тебя еще впереди Laughing out loud

Цитата:
Материалисты считают что материальные блага формируют наше духовное развитие как раз не отрицая духовное начало.Помните был такой филосовский вопрос ЧТО ПЕРВИЧНО ДУХОВНОСТЬ ИЛИ МАТЕРИЯ.

Понимаешь, жизнь она штука гибкая. Ты просто не понимаешь, что есть точка перехода из одного состояния в другое. Так вот, когда человек молодой то ему материя и определяет его бытие, а вот когда постареешь, да жизнь тебе подсказочек несколько подкинет, от которых на тот свет сбежать хочется, вот тогда и происходит, так называемое, перерождение Человека, тогда уже его сознание и определяет его бытие.

Все в этом мире преходяще, еще Соломон об этом говорил. Но Пифагор поглубже взглянул и сказал, что единица во все входит, но и все объемлет. Цельность, думается одна из важнейших характеристик Человека, но материальные ценности не ведут через свою мелочность к цельности, а как раз наоборот. А к ней ведут высокие и вечные идеалы, но чтобы их увидеть, надо поверить в СВОЮ вечность, а вот этого-то материалистам к сожалению и не дано Sad

Цитата:
Или вы скажете что такие понятия как ЗАВИСТЬ-НЕНАВИСТЬ-ЛЮБОВЬ-ДОБРОТА это недуховные начала?

Как у Вас в голове все перепутано. ЗАВИСТЬ и НЕНАВИСТЬ - производные материи и ею ПОСТОЯННО подпитываются в душах людских. А ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА - приходят к Человеку тогда, когда он прошел точку перегиба. Это постоянное СОСТЯНИЕ Человека, к котрому, из-за мелочности своих целей и перед прогибаниями перед обстоятельствами, материалист неспособен достигнуть

Цитата:
рядовые врачи в этих боьницах выписывают вам не те лекарства которые ЛЕЧАТ а те которые ПРОДАЮТСЯ В АПТЕКЕ ГЛАВВРАЧА ВНИЗУ В ФОЙЕ то вас просто убивают АВАС с молчаливого согласия власти. Не верите? Пойдите возьмите хоть один рецепт и сходите к другому врачу лучше своему знакомому который вам обьяснит ЧТО вам выписали половина лекарств окажется ненужнами к тому же иностранными и дорогими.

Может быть, может быть... Но я уже лет пять без больничных живу и Слава Богу, прекрасно себя чувствую, чего и тебе желаю. Если бы люди поняли, что больница - это преддверие кладбища, то они бы сразу шли на кладбище, а не проходили муки больничного ада. А беда этих "больных" в том, что они веру в себя отдали в чужие руки врачей и таблеток, забывая прописные истины, что дух лечит, а татерия человека калечит. Вот и получается, что по вере вашей, да будет вам

Цитата:
Наши дети должны не УЧИТЬ заповеди божьи а ЖИТЬ по ним и тогда бог их сам рассудит когда прийдет их время. Он и нас рассудит АВАС кто из нас прав был.

Те десять заповедей, которые евреи передрали у Имхотепа, мало что дадут нашим детям. Растить детей надо свободными и вольными, идущими к свету вечного идеала. Бог нас не рассудит, так как Он есть любовь, да и судиться нам нет смысла, а просто надо идти к Свету, помогая в этом Пути друг другу. :!:

кот

AWASS написал:
Нам наша жизнь всегда дает подсказки, а чтобы ими пользоваться, нужно быть внимательным и быть с постоянно включенной обратной связью. Вот этот Путь и ведет к расширению наших возможностей, а путь знаний – тупиковый

это по Пауло Коэльо , ипроцентов на 70 это правильно, но ведь мир другой, нужно с одной стороны обладать достаточным количеством знаний, а с другой быть достаточно творческим, всегда быть в душе ребенком который еще ничего не знает. но есть еще , на мой взгляд еще одна вещ, которая убивает наши возможности- это боязнь выделится из толпы и сказать то что заведомо будет отвергнуто обществом.

Чебураха

AWASS писал(а):

Растить детей надо свободными и вольными, идущими к свету вечного идеала. Бог нас не рассудит, так как Он есть любовь, да и судиться нам нет смысла, а просто надо идти к Свету, помогая в этом Пути друг другу.

Золотые слова, но откуда, какие матери воспитали, какими ценностями и принципами руководствуются вроде бы человекообразные с двумя руками, двумя ногами , да и имеющие что-то напохожее на голову .
Ночью = в 23.45 услышала под окнами стук подобный выбиванию ковров, Минут 15 терпела, потом решила посмотреть на оригинала. То что увидела буквально парализовало- на пустой улице нечто в милицейской форме резиновой дубинкой избивало парня. Я поняла, что этот процесс длится не меньше 15 минут, бил дубинкой в основном в пах и по почкам, ногами в голову, парень бился в судоргах,этот изверг поднимал и бил опять, ходил кругами вокруг неподвижного тела и бил опять со смаком, явно получая удовольствие.Так где-то минут 5, в течении которых я безуспешно, пыталась вызвать милицию. Потом подъехала патрульная машина (вероятно садист сам и вызвал)парня четыре человека забросили в машину. и отвезли на Первомайку Понимая, что если этот бедолага жив, ему нужно помочь, но как и чем?

Гость77

Чебураха написал:
Золотые слова, но откуда, какие матери воспитали, какими ценностями и принципами руководствуются вроде бы человекообразные с двумя руками, двумя ногами , да и имеющие что-то напохожее на голову .
Ночью = в 23.45 услышала под окнами стук подобный выбиванию ковров, Минут 15 терпела, потом решила посмотреть на оригинала. То что увидела буквально парализовало- на пустой улице нечто в милицейской форме резиновой дубинкой избивало парня. Я поняла, что этот процесс длится не меньше 15 минут, бил дубинкой в основном в пах и по почкам, ногами в голову, парень бился в судоргах,этот изверг поднимал и бил опять, ходил кругами вокруг неподвижного тела и бил опять со смаком, явно получая удовольствие.Так где-то минут 5, в течении которых я безуспешно, пыталась вызвать милицию. Потом подъехала патрульная машина (вероятно садист сам и вызвал)парня четыре человека забросили в машину. и отвезли на Первомайку Понимая, что если этот бедолага жив, ему нужно помочь, но как и чем?

Чебураха, это вам померещилось. Этот человек сам себя бил неизвестно чем. Причем он еще и оскорблял доблестные органы, а они терпели его издевательства и просто мирно смотрели, как тот какой то палкой отбил себе почки. Ою этом сообщил Данкору ЦОС Laughing out loud
Все свидетели подтвердили, что все так и было.
Против самоизбивателя в милиции уже заведено административное дело.

Белый

Чебураха написал:
Ночью = в 23.45 услышала под окнами стук подобный выбиванию ковров, Минут 15 терпела, потом решила посмотреть на оригинала. То что увидела буквально парализовало- на пустой улице нечто в милицейской форме резиновой дубинкой избивало парня.

Мусора и водилы (таксо, маршрутки) в подавляющем большинстве своем (исключения есть конечно) к людям вообще не относятся и за них не считаются, такое понятие существовало всегда, в той или иной степени, во многих слоях общества.

А то, что мусорской беспредел в последнее время активизировался очень сильно - это факт известный. Тут так происходит - ЦОС резонансные (хотя это уже типично) случаи, вроде сообщенного тобой, скрывает по принципу круговой поруки, потерпевшие тоже редко в СМИ обращаются - им не до того, они лечатся или пытаются откупится от пришитых им левых дел.

Журналистам самим надо активнее в этом направлении работать, проводить расследования всякие. Гражданское общество у нас незрелое, сам народ себя не защищает, а если отмахнутся от этой проблемы будет еще хуже. К этому идет очень быстрыми темпами.

У нас мусора в городе занимаются настоящей охотой на людей (развод на бабло, навешивание чужих преступлений, отбор личных вещей, особенно мобилок, просто издевательства), но это отдельная тема, надо было тебе новую ветку открыть для этого. Здесь хроны вещают про духовность и высокие материи, не мешай им. Smile

Чебураха

Гость77 написал:
Чебураха, это вам померещилось. Этот человек сам себя бил неизвестно чем. Причем он еще и оскорблял доблестные органы, а они терпели его издевательства и просто мирно смотрели, как тот какой то палкой отбил себе почки. Ою этом сообщил Данкору ЦОС Laughing out loud
Все свидетели подтвердили, что все так и было.
Против самоизбивателя в милиции уже заведено административное дело.

Куда и к кому пойти, что бы дать свидетельские показания?, что бы не положили под сукно, а реально разобрались, и может удалось бы помочь получить парню хотя бы деньги на лечение.
Что я в общих чертах узнала.Парень - РАБОТНИК Химпрома ( фамилия мне известна) вечером зашел к другу заочнику в общежитие, в 23.40 уходя он попросил дежурную вызвать такси .Вроде бы разговаривал он с ней не совсем уважительно, но особых претензий не было.

Белый

Цитата:
Куда и к кому пойти, что бы дать свидетельские показания?, что бы не положили под сукно, а реально разобрались, и может удалось бы помочь получить парню хотя бы деньги на лечение.

В мусарку смысла идти нету. Можешь накатать маляву в горпрокуратуру об увиденном. Одну копию оставь себе. Проследи, чтоб поставили штампик и входящий номер, в бомаге укажи, что желаешь получить письменный ответ на свое обращение, возьми телефон лица закрепленного за твоим делом.

Ежели тебя будут футболить и заяву не примут или просто пообещают разобраться (наврут с три короба) и отошлют домой, то знай - это все развод мусорской, на эти тяги не ведись. Тогда шуруй на почту и отправляй им маляву заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложенного.

Бывший мент

Белый написал:
В мусарку смысла идти нету. Можешь накатать маляву в горпрокуратуру об увиденном. Одну копию оставь себе. Проследи, чтоб поставили штампик и входящий номер, в бомаге укажи, что желаешь получить письменный ответ на свое обращение, возьми телефон лица закрепленного за твоим делом.

Ежели тебя будут футболить и заяву не примут или просто пообещают разобраться (наврут с три короба) и отошлют домой, то знай - это все развод мусорской, на эти тяги не ведись. Тогда шуруй на почту и отправляй им маляву заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложенного.

Можешь писать куда угодно, и следить за тем, чтобы штампик поставили и т.п. - футболить тебя никто, никуда не будет - заявление примут как положено. Только все равно через некоторое время получишь писменный ответ о том, что по данному факту была проведена проверка, в результате которой ни состава преступления, ни каких-либо правонарушений в действиях работников милиции установленно не было. Причем все будет сделано в рамках действующего законодательства. В первый раз что ли.... Если действительно, что-то хотите добиться - нужно немножко по другому делать..... (лучше проконсультируйтесь со знакомыми ментами - если такие есть, куда жаловаться на них ходить нужно)

Чебураха

Планирую следующее- в понедельник через ОК Химпрома попытаюсь узнать адрес потерпевшего и встретиться с ним.

Бывший мент

Чебураха написал:
Планирую следующее- в понедельник через ОК Химпрома попытаюсь узнать адрес потерпевшего и встретиться с ним.

Если больше делать нечего и скучно жить - встречайся. Восстанови для себя картину происшедшего, хотя бы со слов "потерпевшего". Может не так уж он и невиноват. Из собственного опыта знаю, что большая половина подобных случаев не подтверждается. Что-то не припомню я случая, чтобы шел себе мент шел и вдруг подумал: "а не избить ли мне кого-нибудь ради удовольствия...". Обычно в таких ситуациях виноваты сами "потерпевшие", хотя менты часто "перегибают палку" - здесь я согласен. Вот если после беседы с "потерпевшим" ты решишь что это действительно ментовский беспредел и тебя будет одолевать чувство справедливости и "потерпевшего" тоже будет одолевать чувство справедливости, тогда вперед. Только в прокуратуру лучше не ходите. Все-таки прокуратура и менты дружат. И, в зависимости от ситуации конечно, они там между собой все вопросы могут уладить. Пойдите лучше в "собственную безопасность", там объективней должны разобраться. Хочу заметить, что все это будет иметь хоть какой-то шанс на успех, если у "потерпевшего" телесные повреждения средней тяжести и он сейчас находится на лечении. А если у него пару ссадин. То лучше не трать свое время, время работников прокуратуры и работников "собственной безопасности" - у них и без вас работы хватает. А дождись более подходящего случая для наведения справедливости.

Чебураха

Виновен или не виновен- решать не мне и не менту,это вопрос судебных органов.как и меру наказания. Дело милиции-задержать. Все остальное- превышение. Встретиться хотела, что бы в принципе определиться-нужна ли моя помощь самоиу потерпевшему? Бывают же случаи, когда женщина не сообщает об изнасиловании , только не желая огласки.

юрист

Чебураха написал:
Виновен или не виновен- решать не мне и не менту,это вопрос судебных органов.как и меру наказания. Дело милиции-задержать. Все остальное- превышение. Встретиться хотела, что бы в принципе определиться-нужна ли моя помощь самоиу потерпевшему? Бывают же случаи, когда женщина не сообщает об изнасиловании , только не желая огласки.

Дело милиции, не только задержать, а и материал состряпать и дело возбудить. А суд просто примет решение на основании продоставленного дела.

Чебураха

Неужели человечество ходит по кругу, и наши доблестные защитнички в форме- внуки и правнуки Томаса Торквемады, тот же стиль и те же методы.

юрист

Чебураха написал:
Неужели человечество ходит по кругу, и наши доблестные защитнички в форме- внуки и правнуки Томаса Торквемады, тот же стиль и те же методы.

Да причем тут основатель инквизиции и современная система правосудия? Здесь нет ничего общего. А в том, что у нас все чере ж...у менты не виноваты. Нужно кардинально менять всю систему. А пока будет существовать план раскрываемости от выполнения которого не редко зависит зарплата, пока на вызова будут ездить на тролейбусе, а в командировки выезжать за свои деньги - в органах будет твориться беспридел и бардак. Этим должно государство заниматься. Какя страна, такая и милиция.

Чебураха

юрист написал:

Дело милиции, не только задержать, а и материал состряпать и дело возбудить. А суд просто примет решение на основании продоставленного дела.

Хорошо сказали- именно- СОСТРЯПАТЬ, Как стряпают, так народ к милиции и относится.Насчет менять систему- полностью согласна,

юрист

Чебураха написал:
Хорошо сказали- именно- СОСТРЯПАТЬ, Как стряпают, так народ к милиции и относится.Насчет менять систему- полностью согласна,

Объясню, почуму часто получается состряпать. Потому что (если взять,например, обычного Сумского участкового) у одного человека на руках редко бывает меньше 30-ти заявлений, по которым нужно работать. Один день не поработал - у него уже 40 заявлений. На рассмотрение этих заяв - установленны жесткие сроки. Вот если некоторые материалы не "состряпывать", а работать по ним как положено - просто зароешься в этих бесконечных заявлениях, в итоге уволят за постоянно просроченые материалы. Это только в кино менты дружно всем отделом расследуют какое-то одно дело, причем слудующее преступление не совершается, пока доблестные менты не закончат работу над предыдущим. В жизни все на оборот - на одного мента - куча дел. Опять же нехватка кадров и не совершенность системы.

Александр Демченко

Нехрен к ментам и обращаться!
Или дело состряпают или замнут.
Правды никогда не добьетесь! Evil

юрист

Albatross написал:
Нехрен к ментам и обращаться!

Или дело состряпают или замнут.

Правды никогда не добьетесь!

Позиция не верная. Какая бы там система гнилая не была, люди все рвно работают без выходных и чаще на пользу. На одно замятое дело десятки удачно раскрываемых. Все почему-то только плохое видят.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 704
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179863
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.