Кому Минаев отдал город на раграбление в обмен на лоялность?

Свершилось. Тут на форуме долго ломали копья и высказывали предположение что именно Минаев предложит БЮТ за лоялность к нему. Тут долго обсуждали почему ушел Сиденко. Сегодня мозаика сложилась. На сесии горсовета утверждена креативная фигура нового зама Минаева с лице "бютовца" тов Ефименко. Очень занимательная фигура. Кто его знает в качестве зам.директора колхозного рынка тот понимает в чем тут креатив. Сходу Ефименко заявил, что будет заниматься продажей комунального имущества. Замечу, за назначение проголосовали бютоцы и Минаевкие братки.

Свершилось. Тут на форуме долго ломали копья и высказывали предположение что именно Минаев предложит БЮТ за лоялность к нему. Тут долго обсуждали почему ушел Сиденко. Сегодня мозаика сложилась.

На сесии горсовета утверждена креативная фигура нового зама Минаева с лице "бютовца" тов Ефименко. Очень занимательная фигура. Кто его знает в качестве зам.директора колхозного рынка тот понимает в чем тут креатив. Сходу Ефименко заявил, что будет заниматься продажей комунального имущества. Замечу, за назначение проголосовали бютоцы и Минаевкие братки. Даже НСНУ покоробило это и они прогосовали против.

Теперь понятно, что именно предложил Минаев белому братсву за лоялность в нему. С сегодняшнего дня можно спокойно применить термин <<помаранчевый>> города.

без ника.

Я знаю Ефименко. Помню как БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ в свое время писали в его адрес и адрес Галаева гадости в том числе и на этом форуме. Но знаю одно. Минимум Ефименко и Галаев не сосали деньги с предпринимателей как делали другие директора рынков и это стоит уважения. Считал его и Галаева мужиками и буду считать. Не знаю какой будет Ефименко зам но я бы на его месте не пошел. Я понимаю какой скепсис вызовут эти слова и Минаевских БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ но я напомню Ефименко каким дерьмом при самом удобном случае они и Минаев с Положием поливают сейчас Денисенко. Очень наглядный пример как ушлый Минаев ради своей выгоды готов поливать грязью бывших друзей и сотрудников. Это ждет и Ефименко которого Минаев сделает козлом отпущения рано или поздно.

Виктория

Так оказывается увольнение Меликовой было тоже кодовым. Кто бы мог подумать.
БЮТовцам предлагаю пройти медосмотр в их киевской поликлинике партийной. На их лидерше столько кодов висит всяких разных,
в обычной жизни это называется сифилис. В параллельном мире это называется по всякому.
После выборов ТЮВе ( Тимошенко Юлии Владимировне) не мешало бы помыть продовольственные магазины, маршрутки после своей нехорошей болезни.
Кругом же люди,дети.
И с Ефименко я не рекомендую здороваться за руку, а тов друг какую-то заразу поцепите.
О так Ефименко открыл виртуальный офис ООО "Друг"
( сигареты "Друг" из к/ф "Берегись автомобиля"). И хочет он торговать тендерами на маршрутки. Подождем развития событий.

Fakир

чуваки, вы так пишете что нихрена не понятно.
вот что означает этот набор слов:

"Теперь понятно, что именно предложил Минаев белому братсву за лоялность в нему. С сегодняшнего дня можно спокойно применить термин <<помаранчевый>> города."?

про сифилис вообще паскудство, и это пишет дама??

Арамис

Ну ты Факир реально с севера! Чё тут не понятно? Поставили расхитителя городского имущества в обмен на спокойствие городского головы.

Fakир

Арамис написал:
Ну ты Факир реально с севера! Чё тут не понятно? Поставили расхитителя городского имущества в обмен на спокойствие городского головы.

сам ты реально с севера, а что тут нахрен понятно? что бы понять это из написанного нужно это уже знать и так.

ага написал:
Кто его знает в качестве зам.директора колхозного рынка тот понимает в чем тут креатив.

я вот его не знаю ни в качестве директора, ни в каком другом качестве. если есть что сказать - говори как есть. например, в году таком-то был на должности такой-то, украл столько-то, сейчас назначен замом мэра.

а то как в фильме имитатор "Михаил Сергеевич на встрече с комсомольцами так и сказал... Да-да, Так и сказал!!! Вы знаете о чем..."

ага написал:
С сегодняшнего дня можно спокойно применить термин <<помаран>> города.

объясните, кто понял, смысл этого предложения плс

ага

Действительно теперь все понятно.

Инициатором отставки Минаева с поста мэра выступал БЮТ и НСНУ. Но в основной своей массе БЮТ, имея самую большую фракцию в горсовете. Когда под Минаевым зашаталось кресло, зимой прошлого года, тогда БЮТ был инициатором оставки Минаева и основания были тарифы на теплою Тогда Минаев кинулся под крышу регионалов и комунистов, и они не дали свои голоса БЮТ за оставку Минаева. Ценой этой лолности было как всегда городское имущество, это 15 земельных участков и 2 помещения в аренду членам этих фракций. Минаев тогда усидел на стуле.

Однако БЮТ требовал свою долю в городском пироге, но Минаев их не хотел подпускать с самому лакомому куску Сумской ТЭЦ с которого он столуется сам. Именно поэтому и нашли компромис. БЮТ теперь будет столоваться с комунального имущества, а это миллионы гривен тоже, и заправлять этим поставили своего смотрящего, а Минаеву оставили его кусок пирога Сумскую ТЭЦ и теперь БЮТ чисто плевать хотел на любые тарифы по Минаевки.

Имено поэтому Минаев на горсовете произнес одну честную фразу:"Компромис между фракцией БЮТ и мэром найден". Братва распределила зоны влияния и теперь в городе стрелять не будут пока не передеруться вновь поскольку жадность все равно у них победит.

Плевать БЮТ хотел на Минаева и его тарифы которыми он с Кравченко обворовывает стариков. Теперь у них есть своя кормушка и они с нее будут столоваться. Именно поэтому Сиденко старший ушел, поскольку не хотел участвовать в разворовывании города, ну а младшему еще денег на хлеб с маслом и икрой надо заработать, поэтому ему эти деньги с комунального имущества не помешают.

Злюка_Бобер

Смешно читать ))) ну вы даете )))
уморили... для точного поимания происходящего интересно было бы послушать Чингачгука - тот при Мине, все знает, может и расскажет чего они там сторговали и чего Сиденко-старший свалил...
У меня вот только одно утверждение не вызывает сомнений - Сумы - город достойный Мини-Гены и таких депутатов, раз все на что сподобилось 300 тысячное население за год грабежа по тарифам и всему остальному беспределу - беззубый референдум Черняка... грустно... остаеться только надеятся, что в недрах хутора растет новая формация, которая сметет всю эту шушеру нахер и сделает таки Сумы городом, а не помойной ямой с бестолочами и голубыми воришками у руля.
Кто-нить слыхал что-то про такое?

Влад

Я очень далек от обсуждения последних кадровых перестановок в окружении Минаева.
Однако я тоже хотел напомнить, как сторонники Минаева тут высказывались в отношении ушедшего зама Денисенко, якобы насаженного Минаеву и виноватым во всех провалах.
"Повторение мать учения" - это для школьников, для мэра и города это правило не подходит, поскольку заучивает мэр не те правила.

Арамис

Скучнее всего читать посты Влада, который выражает точку зрения БЮТ.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 977
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179922
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65045
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.