Внимание всем жителем города!!!

20 июля, в клубе юных техников СНПО им. Фрунзе, по адресу ул. Холодногорская, 35, состоится собрание граждан Украины по утверждению юридических документов для проведения местного референдума касательно досрочного прекращения полномочий Сумского городского главы Геннадия Минаева. Приглашаются все желащие принять участие в данном мероприятии.

Регистрация в 16.00.
Начало собрания в 17.00.

При себе обязательно иметь паспорт.

Гость

Дохтур написал:
Я вообще про Черняка. И не только потому что он дебилом выглядит по ящику. Мне еще и знакомые рассказывали о его умственном уровне развития. Так что ему респект за настолько внятно проведенное собрание. Это было величайшее достижение в его жизни. Wink

А тут сразу на твоего боса все подумали. Мне тоже люди рассказывали что он алкаш да и тупое создание, к тому же нечистое наруку.

Байку таку чув?

Гость

її автори та переказчики були у повному складі у тусовці у юних техніків.

Гость

ты хоть бы украинским пользоваться научился для начала Laughing out loud

Гость

Anonymous написал:
В реале будет иначе.

Пока Гена ложится под всех и раздает всем городское имущество и землю , до этого времени он будет руководить. Как только заортачится то его скинут без таких сборов и сложностей. Wink

Гена не может раздавать имущество без промэрского большинства (как Космос в Киеве). Раздают - и то с переменным успехом - большинство НСНУ и БЮТ, по сути Гученко и Збукарев.

Гость

кто по земельке-то комиссией рулит, ась? главный идеолог сумского БЮТ, товарисч Сиденко джуниор. Не?

Семен Салатенко

Так, поскольку Минаев вернулся из теплых стран и почтил Сумы кратковременнным присутсвием - считаю необходимым продолжить данную тему.

Второе собрание, намеченное на 28 августа, к сожалению, откладывается. По независящим от нас причинам. А именно, в городе не оказалось помещения способного вместить 200 человек. Нету. По закону, городская власть должна оказать содействие инициативной группе по проведению сборов по реферндуму и предоставить ей место для проведения этого самого собрания. Но городская власть, в лучших традициях сами знаете кого, не только проигнорировала обращение инициативной группы, но и начала, вообще, вести себя как унтер Пришибеев. Когда же Виктор Черняк на встрече городского главы поднял этот вопрос, то ответ Минаева был прост - "вы политические импотенты, я вас неуважаю, вы ничего не получите"...

Считаю необходимым заметить, что инициативная группа и сама смогла бы нанять помещение, как это было сделано в прошлый раз, если бы не давление городских чиновников на директоров коммунальных учреждений, в ведении которых и находятся подобные залы.

В следующий раз предлагаю поговорить о городских чиновниках которые вместо работы на благо города занимаются борьбой с "неблагонадежными" гражданами. Как например в свое рабочее время на прошлом собрании это делал мистер Сокура, снявший лицо каждого из участников и отзванивавший каждые пять минут своему шефу. Стыдно, товарищи.

Терминатор

Семен Салатенко написал:
ответ Минаева был прост - "вы политические импотенты

Полностью согласен. Особенно по поводу Черняка, Социалистов и Поры.

без ника.

Семен перестаньте вы маяться херней. Не снимете вы Минаева референдумом. Он вам не даст его провести и при этом окунет вас в дерьмо. Во вторых если даже и случится чудо то вы получите такие же НЕОЖИДАННЫЕ результаты как на выборах. Они очень хорошо научились играть с избирательными урнами. Всему свое время. Хотите помочь городу выпускайте листовки с похождениями Минаева и его БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ. Люди города не знают на какую широкую ногу живут БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ во главе с их лидером. Обьясняйте людям какую власть они получили и чем она отличается от предыдущей бандитской. Вернее чем она не отличается. Минаев таких листовок боится как огня. Рассказывайте людям и обьясняйте то о чем боятся говорить журналисты. Тогда с помощью депутатов горсовета Минаева просто снимут поскольку у депутатов есть хоть какая то совесть или сработает чувство самосахранения. Вы и денег сэкономите и доброе дело для города сделаете. Фигня крики Минаева будто его снять нельзя горсоветом. В Ирпене сняли в Путивле сняли и в Сумах снимут. Просто сейчас не время. Делайте хорошее для города а показывать горожанам как их обворовыают это и есть сейчас ваша главная задача. По этому форуму вы видете как Минаев боится гласности. Помните. Вы имеете дело с людьми для которых понятия честность мораль порядочность в какой то момент умерли напроч и их местно заняли антонимы этих слов.

Дохтур

без ника. написал:
маяться херней ... окунет вас в дерьмо ... Фигня

Глубокая, однако, мысль....

Andrew Sokura

Семен Салатенко написал:
В следующий раз предлагаю поговорить о городских чиновниках которые вместо работы на благо города занимаются борьбой с "неблагонадежными" гражданами

А зачем обо мне говорить? Вам же прекрасно известно, что именно эта работа и входит в мои обязанности. Хоть я и делал это после работы. Wink

Семен Салатенко написал:
Как например в свое рабочее время на прошлом собрании это делал мистер Сокура, снявший лицо каждого из участников и отзванивавший каждые пять минут своему шефу. Стыдно, товарищи.

Совсем не пойму, почему это мне должно быть стыдно? Может быть стыдно должно быть организаторам данного мероприятия, которые согнали людей, зарегистрировали, а потом не смогли удержать и в зале было максимум 135 человек вместе со мной из заявленных 202. Или может должно быть стыдно счетной комиссии, которая считала 144 голоса "за" и при этом журналисты вообще не голосовали. Или может стыдно должно быть Клаве Новак, которая посылала людей и сама бегала по близлежащим домам, по квартирам и собирала паспортные данные людей, чтобы хоть как-то набрать необходимых 200 человек. Или может быть должно быть стыдно регистрационной комиссии, которая иногда регистрировала присутствующие паспорта, а не людей. Или может будет стыдно Боршошу, который и сам не пришел и людям своим сказал на 15 часов вместо 17, так что большая часть их просто разбежалась. Wink

Мне не стыдно. Я все видел собственными глазами. У меня даже видеозапись есть, могу показать всем, кому это интересно.
Причем даже Черняк признал неправомочность своего мероприятия. А вот Семен Салатенко никак не может успокоится. :?:

сумчанин

без ника. написал:
Люди города не знают на какую широкую ногу живут БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ во главе с их лидером. Обьясняйте людям какую власть они получили и чем она отличается от предыдущей бандитской. Вернее чем она не отличается. Минаев таких листовок боится как огня. Рассказывайте людям и обьясняйте то о чем боятся говорить журналисты.

Тут я полностью согласен. Полная импотенция наших Сумских СМИ просто поражает. Когда я рассказал на работе, как отдохнул Минаев в Хорватии, все были просто в шоке, были только от всех одна реплика:"Вообще ох.....ли сволочи от наглости". И заметьте никто о этом отдыхе не знал, хотя люди все образованные и половина имеет Интернет дома. Минаеву выгоден информационный вакуум, о его похождениях и дествиях направленных против Громады, который нечем заполнить. Потуги социалистов в своей "Позиции" рассказать людям что творится на самом деле разбиваются на политичность самой газеты. А вот листовки это мысли хорошая.

jfiokd

Andrew Sokura написал:

Семен Салатенко написал:
В следующий раз предлагаю поговорить о городских чиновниках которые вместо работы на благо города занимаются борьбой с "неблагонадежными" гражданами

А зачем обо мне говорить? Вам же прекрасно известно, что именно эта работа и входит в мои обязанности. Хоть я и делал это после работы. Wink

А теперь Сокура перечитайте вопрос и еще раз посмотрите ваш ответ. За такой ответ любой чиновник летит с работы на счет раз. Но не при Минаеве конечно. При нем его сотрудники еще хвастаются своей борьбой с неблагонадежными горожанинами которые на не мирятся с произволом творимым в городе. Умереть не жить, уже бандюганы даже не таяться.
А как вы неблагонадежность определяете, наверно Минаевские черные списки возродили? Так скоро до концлагерей доберемся.

Andrew Sokura

Моя прямая обязанность курировать такие собрания. По закону они называются "мирні зібрання громадян". А о степени благонадежности и умственном уровне развития некоторых присутствующих не мне судить. А бороться с политическими партиями и общественными организациями я не собирался и не собираюсь. Наоборот, я с ними в нормальных отношениях. Даже с Черняком.

Гость

Цитата:
Тут я полностью согласен. Полная импотенция наших Сумских СМИ просто поражает. Когда я рассказал на работе, как отдохнул Минаев в Хорватии, все были просто в шоке, были только от всех одна реплика:"Вообще ох.....ли сволочи от наглости". И заметьте никто о этом отдыхе не знал, хотя люди все образованные и половина имеет Интернет дома. Минаеву выгоден информационный вакуум, о его похождениях и дествиях направленных против Громады, который нечем заполнить. Потуги социалистов в своей "Позиции" рассказать людям что творится на самом деле разбиваются на политичность самой газеты. А вот листовки это мысли хорошая.

Ну отдыхал человек в Хорватии, и что тут такого????
Лучше в Хорватии, чем в нашем Крыму - дешевле обойдется да еще и все включено.
Господи, там миллионы ворочаются - и вы все не знаете где и как, а за дурацкую Хорватию вцепились. Глубже надо копать.

fjirk

Глубже тут давно копается , начиная от того , как он дерибанил с барыгами ТЭЦ обкрадывая наших отцов и матерей и заканчивая дерибаном помещений вместе с Положием. Хорватия это та лакмусовая бумажка которая показала , как у Минаева появились деньги и немалые деньги и это подтверждает то , что он город просто разворовыывает. Когда чиновник живет не по средствам надо понимать чьи это деньги , ну разве что он в лотерею не выиграл.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1049
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181435
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.