Собственно сабж. Фанатиков Минаева, которые будут писать, прошу помнить о земельных скандалах, Минаевских тарифах признаных всеми от прокуратуры до всех экспертов и пр. воровскими, о строящемся мусорозаводе, о полигоне который решил Шапошник. Это так к слову. Ну понеслась, поищем хоть что то хорошее.
Всего тем на форумах 182043
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65107
Последний зарегистрированный пользователь beredis
doltji
Сумчанка_NEW написал:
Ответ очевидет:" Мера вора и неспособного ничего сделать для города снимать, а лучше посадить, и выбирать нового"
Чингачгук
doltji написал:
Помнится мне, кто-то здесь уже начинал эту тему. Никто так и не пришел ни к одному единому мнению - на кого менять. Поднимите ветку, почитайте. Называется она "Выбираем нового мера". Возможно Вы сможете добавить туда достойную кандидатуру.
Влад
Чингачгук написал:
Думаю город наш богат достойными людьми и хорошими хозяйственниками которые имеют уважение, рядом с которыми Минаев выглядит ..........
Ну а тема ваша была явно детско-фанатичная и никто ее всерьез не воспринимал. Как сейчас не воспримет поиск приемников действительно бездарного мэра.
Чингачгук
Влад написал:
Например Денисенко?
От Вас я даже и примера не услышал. И сильно сомневаюсь, чтобы жители города изъявили желание просто поменять "шило-на-мыло". И рассматриваю все эти выпады в адрес Минаева просто как политические разборки.
Влад написал:
Это была не моя тема.
Влад
Никаких разборок, особенно с Минаевым и уж тем более политических. Я его, как и многие жители города, за мэра вообще не воспринимаю ни в каком обличии.
А по поводу Денисенко. То ответьте мне. Минаеву руки выкручивали и спицы под ногти засовывали когда он его себе в замы брал? Вы прежде чем написать хоть думайте иногда в какое положение вы ставите Минаева, который этого Денисенко пригрел, а когда он стал неугоден выгнал.
Поверьте достойных людей очень много. Вопрос в другом. Захотят ли они после Минаев чистить город?
Тема
Влад написал:
Минаева поставила перед фактом фракция БЮТ, что он должен поставить их замов. Так у Минаева и появились Сиденко, Бойко, Баранов и Денисенко. Баранова просто прибрали с глаз долой как алкоголика, который просто БЮТ позорил, а Денисенко выгнали за то, что он просто ничего не делал (а БЮТ его рекомендовал как отличного хозяйственника ).
Влад написал:
Его выгнали сразу как только БЮТ понял, что Денисенко ложил на всех и играет только по своим правилам и Юля для него не авторитет.
Влад написал:
Ага. Дима Сиденко например.
Назовите хоть одного
Димитрий
Цитата:
Не смешите
Влад
Влад написал:
Вы так и не ответили на этот вопрос.
К тому же вы забили написать, как Минаев защищал этого Денисенко и остальных замов, когда не только Ночной Дозор, но и БЮТ требовало их увольнения.
Уважайте хоть немного апонентов, когда пишете глупые вещи пытаясь спорить и игнорируя факты которые всем известны.
йцукен
Влад написал:
Не перекручивайте Вы. Только "Ночной Дозор" осенью 2006 года требовал уволить Денисенко.
Минаев уволил Денисенко и Баранова только в январе 2007 года.
А БЮТ и НУ отправляли исполком и замов в отставку в марте и апреле, когда этих двух уже не было.
БЮТ никогда не требовал уволить Денисенко.
Влад
йцукен написал:
Теперь теплее.
Так почему не уволил? Тогда не уволил, а не намного позже.
Влад2
А как он мог уволить, когда он оказался заложником БЮТ? Любое его решение будет разорвано в клочья депутатами БЮТ.
Тема
Влад написал:
Никогда Минаев не защищал Денисенко. Разве что он защищал себя от БЮТа. А реально Лекон был подсунут в исполнительную власть именно БЮТ
Влад
Удивляюсь народу, который после такого деребана проголосовал за БЮТ. 50% по Сумам - это не шутки.
Guest
Я вот другому удивляюсь. Когда Клочко работал с депутатским корпусом поголовно состоявшим из ставленников Щербаня и вынужден был лавировать дабы его не сняли (а балансировал он на 1-2 голосах) - так он значит у минаевцев был плохой...
А когда Минаев с нашими супер-пупер демократическими депутатами земельку направо-налево раздает, нужных замов ставит и прочее - так Минаев хороший, потому что ему БЮТ мешает... Сказал бы я что ему мешает... То же что и танцору плохому...
уроды мля
гость
Guest написал:
По поводу уродов согласен. Кто бы не проталкивал кого на какие должностя, но последний выбор всегда был, есть и будет за Минаевым. Именно он в ответе за те действия, которые делают, или не делают, те кого он назначил руководить тем или иным участком работы. Надо брать ответсвенность на себя и не искать врагов, на которых можно списать свою некомпетентность.
Незнайка на Луне
Вот вы всё правильно сказали. Клочко раздавал своему большинству всё коммунальное имущество. А большинство было голодное, потому что Омельченко вообще ничего не раздавал. Все боялись Омельченко и сидели тихо. Минаева никто не боится, команды у него нет, большинства тоже, да и выставить другого кандидата БЮТ не может - некого.
Влад
Так что вся ответственность за ситуацию в городе лежит на плечах БЮТ. Именно они раздают земли, имущество и вымагают взятки.
гость
Незнайка на Луне написал:
Вы сами себе противоречите. Зачем БЮТ ставить своего человека во главе города, когда сейчас и так стоит фактически их марионетка? Минаев не поставил им заслона против разворовывания земли и комимущества. Конкурсы БЮТ выигрывает на "УРА!" и если мест нет то Минаев просто втиснет их интересы, точно так же как с маршрутками вышло.
БЮТ и так живет конфортно и сытно за спиной Минаева, только если гром грянет то сидеть прийдется ему, а БЮТ еще на этом попиариться, как сейчас Сиденко пиариться на самстроях не трогая самстрои однопартийцев.
Влад
Влад написал:
Я бы просил сторонников Минаева не писать сообщения от имени тех, кто пишет на этом форуме. Я смотрю подтасовка стала излюбленным методом не только самого Минаева, но и его сторонников.
Я напомню. У нас нет колективной ответсвенности. Омельченко наглядный тому пример. Ответсвенность, если наступит то у конкретных лиц, таких как Минаев, Гученко и т.д. Но это случится в стране где есть законы и они действуют. Мы к сожалению живем в стране которая находится на 135 месте из 170 из стран самых корумпированых, даже некоторые страны Африки лучше нашей.
Прохожий
У меня просьба к Телепину (админу Данкора). -
В последнее время "некоторые" посетители откровенно нарушают все писанные и неписанные законы инета, это и откровенные провокации, хамство, использование ника собеседника, что бы потом выставить того в дурном виде и откровенный мат.
Этих хамов не так и много, но они откровенно испохабили НАШ форум, именно НАШ. Может стоит опубликовать их реальние айпишники и провайдеров? Раз уж они откровенно забили на законы инета почему бы и к ним не применить их излюбленную форму?
ghfju
Barmaley написал:
Ага какже сейчас Минаев догадается урны поставить.
--------------------------------------------------
Подведены итоги городской уборочной кампании
05.10.2007
Кое-что по наведению элементарного порядка сделать удалось, теперь достигнутый результат надо закрепить и преумножить.
Таков лейтмотив отчета заместителя губернатора Николая Деркача на совещании 24 сентября о проделанной работе по трехнедельному наведению порядка в городе. Инициатор образцово-показательной уборки Павел Качур требовал от своего заместителя конкретики и имен "героев".
В итоге в актив коммунальщикам засчитали:
-открытие двух полигонов (для бытовых отходов в В.Бобрике и свалку для деревьев и веток на ул.Боженко);
-установку 380 урн, подаренных городу лично Павлом Качуром;
-замену 4200 ламп уличного освещения;
-закупку 1300 метров иллюминации ко Дню освобождения города;
-размещение шести контейнерных площадок за деньги спонсоров;
-ремонт 67-и подъездов;
-покраску и уборку 72 детских площадок;
-приведение в порядок парка им.Кожедуба;
-расчистку бордюров по ул.Кирова в районе аэропорта;
-ремонт фонтана на пл.Независимости за деньги банка "Аваль".
В пассив пошли:
-не закрепленные за предприятиями территории (в частности ул.Соборная и Воскресенская, а также городские дороги);
-50-процентная нехватка дворников;
-жэки, не подготовившие жилье к зиме (больше всего досталось "Рубину");
-неработающие лифты;
-отсутствие отлаженной системы в жилищно-коммунальной сфере города;
-недостаток уборочной техники;
-отсутствие контроля над денежными потоками жэков.
В итоге губернатор дал распоряжение мэру Сум Геннадию Минаеву, провести анализ хозяйственной деятельности жэков.
"Если бы к ним не было претензий, тогда можно было бы признавать их самостоятельность, а если есть вопросы – анализ необходим", - считает П.Качур.
---------------------------------------------------------------------------------
http://www.dancor.sumy.ua/news/7926.htm
Для Минаева даже урны поставить высший пилотаж. Куда ему. Так что не заслуга это Минаева, хотя врядли и Качура. Какого то бизнесмена за яйца взяли он и заплатил. Впрочем как всегда, бизнес е.....ут и он платит а герои власть, в данном случае Качур.
Barmaley
ghfju написал:
Ой ли? За "власні кошти"?
Ну что ж. Жаль, что мэр даже до распиловки труб "не допэтрыв". :?
фывап
Barmaley написал:
Вчера на аппаратке решался вопрос о том, что нужно дополнительное финансирование на уборку 480 урн. Минаев так и сказал: "Кто-то побежал впереди паравоза, а теперь ломай голову с какой статьи в ЖКХ снимать деньги на уборку этих урн. У нас в новом году було предусмотрена новая схема размещения урн, теперь давайте думать над ее внедрением сейчас. Хотя изменения в бюджет на сессии ..." Дал команду Липовой готовить такие изменения ... с какой статьи будут снимать - неизвестно.
Barmaley
фывап написал:
Вы достаточно осведомлены. Так может прочтёте это Горсовету задолжали за недвижимость :?:
Цитата:
594 тысяч хватит для уборки урн?
И вообще, не кажется ли Вам несколько "странным" этот долг бизнес-партнёра мэрии?
ага
фывап написал:
А не кажется вам, что паровоз полтора года стоял на ручном тормозе разворовывая город и теперь вдруг начал пар пускать. Тоже мне еще паровоз, тормоз полный.
Если Минаев за полтора года не додумался поставить урны в городе и это сделали за него другие, то наверно если еще другие будут эти урны убирать то скажите намилось:"Нахрен нам тогда такой мэр если за него должны все делать другие?"
Тема
Влад написал:
Это уже все знают. А прикрываются Юлей. И народ ведется. Осталось только Сиденко мером сделать и городу будет просто жопа.
ага
Тема написал:
Это вроде как сам написал Тема и сам ответил? Тебе Влад писал, что это не его пост. Явно Минаевски шавки веселились. Какой пахан такая и братва.
Кстати Сиденко минимум зам у Минаева, если ты не в курсе. Так что жопа нам уже давно настала с таким мэром и его замами. Нас не запугаешь младшим Сиденко, мы уже через огонь, воду и Минаевские трубы прошли, у города уже имунитет на бездарных мэров выработался.
Влад
Правильно! Сиденко будет секретарём, а потом в.о. градоначальника. Годик пограбит и уйдёт.
Влад
Влад написал:
Я еще раз прошу Минаева сторонников не писать от имени других лиц. Ну не любите вы БЮТ так пишите это от своего имени. Вы просто показываете какое окружение у Минаева.
Влад
а шо делать если меня тоже Влад зовут?
почему я сторонник минаева?
стравливаете минаева с бют? некрасиво.