Финал по Минаевски

Случилось то, что должно было случится. Минаев в очередной раз опустил город в дерьмо лишив нас мусорозавода. Лично для меня финал этого очередного Минаевского проекта не сенсация, он был предсказуем изначально, когда Минаев сделал выбор в отдав город на разграбление любителям читания мусорной литературы, отказав фирмам которые УЖЕ работали в этой отрасли. Много было криков, обвинений с его стороны, были депутатские слушания. Весь смысл этого проекта был изначалньо один, ДЕРИБАН ДЕНЕГ.

Случилось то, что должно было случится. Минаев в очередной раз опустил город в дерьмо лишив нас мусорозавода. Лично для меня финал этого очередного Минаевского проекта не сенсация, он был предсказуем изначально, когда Минаев сделал выбор в отдав город на разграбление любителям читания мусорной литературы, отказав фирмам которые УЖЕ работали в этой отрасли. Много было криков, обвинений с его стороны, были депутатские слушания. Весь смысл этого проекта был изначалньо один, ДЕРИБАН ДЕНЕГ. Минаев разводил Украинских инвесторов, оказалось что мы ДОЛЖНЫ были 20% денег добыть со своей стороны, пусть мне обьяснят логику этих 20% для города только сначала, а смышленые ребята разводили Западных инвесторов. Но я хочу сказать не о том что Минаев своей жадностью и тупостью оставил город без мусорозавода, чего ожидать от человека который не может наладить даже сбор ПЭТ бутылки.Проблема в ином.

Я уже писал, что у нас страна где ВОРОВАЛИ,ВОРУЮТ И БУДУТ ВОРОВАТЬ. Вопрос только в обьемах этого воровства. Минаев с Положием со своими 4 тысячами долларов за НД от Сороса сущие дети с тем же Жванией который развел на 40 миллионов Березовского, или того же Каськива который опустошил Майдановскую кассу, Ивченко который опустил Укнефтегаз на миллиарды по сравнению с которым Бойко пацан. Воровство и дерибан это бич нашей страны. Но в Сумах проблема намного сложнее. Правильно тут писали, что тот же Щербань сначала начнет стройку века и лишь потом упрет оттуда деньги, новая власть иная. Своей тупостью, жадностью НОВЫЕ просто ставят город на колени опуская наши Сумы в клоаку провинциальности. Кто из нормальных инвесторов прийдет в Сумы глядя на такие Минаевские выбрыки? Кто прийдет видя что мэр руководтвуется не интересами города а своими личными, одному ему понятными интересами? Кто после этого мусорного скандала прийдет с деньгами и скажет Я ХОЧУ ВЛОЖИТЬ ИХ В РАЗВИТИЕ ГОРОДА ? Сиденко, неужели БЮТ не понимает что своими действиями Минаев распугает всех НОРМАЛЬНЫХ инвесторов и город НЕПОЛУЧИТ многомиллионные инвестиции? Кто вложит деньги в автобусный парк видя, что Минаев творит распихивая и ставя на жирные места своих друзяк? Кто будет строить нормальный мусорозавод, понимая что завтра мэр проснется с бодуна и не затеит еще одну великую стройку и глядя как он ОРЕТ как бешеный на того же Черткова который сегодня есть спасителем Сум, как бы Минаева от этих слов не коробило. Я бы на месте Чрткова напомнил нашему истерику его слова о том что ему будет плохо когда прийдет МУСОРНЫЙ ИНВЕСТОР А_ЛЯ ДУРОШЛЕП. Вы что действительно считаете, что при таком мэре город будет процветать? Неужели вы не понимаете откуда все эти Минаевские танцы вокруг Сумской ТЭЦ и какие деньги там отмываются, при этом они забираются из карманов пенсионеров? И вы после этого говорите о своей любви к нашему городу глядя как кучка проходимцев опускает его и просто тупо разворовывает?

Почему молчат журналисты Глядя как Минаев опускает город? Я не о Положие, я о нормальных журналистах. Неужели вы не видите что просходит в городе? За демогогией и истериками скрывается банальное воровство и тупость. Вам повесили камень на шею в честь вашего правздника вот и молчите дальше.

БОЖЕ СПАСИ СУМЫ ОТ ТАКОГО МЭРА. Нам теперь осталось уповать только на бога поскольку вы показали что вам все пох..... что он творит в НАШЕМ ГОРОДЕ.

AWAS

viy, Вы такой молодой, а уже зомбированный Sad Еще раз повторяю, не слушайте ЧУЖИЕ мысли, особенно Жулькины, будьте самим собой. Если в стране не действует конституция и законы, то как Вы это место назовете? Я назвал территорией, где всегда жил и живет народ, который отвечает тем, чем на него ложат. Знаете третий закон Ньютона, "Сила действия, равна силе противодействия", а он не действует, результатом является мутная вода, в которой спецы разных цветов и ловят рыбу за наш счет.

СОВЕТ, не верьте никому, кто бы что Вам говорил, поверьте в себя, только тогда Вы приобретете не единомышленников, а друзей. Laughing out loud

Гость

Viy я думаю вам в Евросоюзе точно делать нечего, с вашей любовью к консервативным понятиям "своего болота"

viy

Anonymous написал:
Viy я думаю вам в Евросоюзе точно делать нечего, с вашей любовью к консервативным понятиям "своего болота"

Расшифруй.

Гость

AWASS, если тебе так хреново, и ты готов быть рабом, то чего ты мучаешь своим присутствием наш город и нашу страну. Для таких как ты, ненавидящих Украину и все украинское (чиновников я сюда не отношу), дорога в Россию, тем более, что Путин таких как ты и зазывает к себе. Езжай туда, в страну идеала, где нет бедных, где все хорошо, и все ходят строем и где нету олигархов. Воюй там с китайцами или, как раб, изучай будущий второй гос. язык России - китайский.

AWASS

Гость

Цитата:
Для таких как ты, ненавидящих Украину и все украинское (чиновников я сюда не отношу),

Так ассоциация Украина это на 90% ассоциации с ЧИНОВНИКАМИ. Государство это не столько Ванька за станком или трактором, а чинуша в кабинете. :!:

Много уже наших на заработки уехали за границу. Зачем Вы меня выгоняете? Если бы после моего отъезда жить остальным стало лучше, я с удовольствием уехал. И не о России тут надо говорить, а о том как нам сделать лучше жизнь. И не за чужой счет, как многие умельцы делают, а для всех! Laughing out loud

viy

AWASS, возьми себе 50 метров квадратных и меняй себя к лучшему сколько влезет! Только не трогай пожалуйста Украину, и граждан которые не согласны следовать за тобой Wink

Гость

awaska из росии уже почти всех хохлов выгнали... вопрос времени...и скоро безработных в украине станет парой милионов больше...

AWASS

viy

Цитата:
Только не трогай пожалуйста Украину, и граждан которые не согласны следовать за тобой

конечно, мне нельзя трогать Украину своими руками, есть руки почище, типа Юлии Владимировны, вот за ней такаи как Вы и следуют Sad
Гость

Цитата:
из росии уже почти всех хохлов выгнали

я не думаю что россияне такие дураки как мы, чтобы от рабочей силы отказываться! Это только украинские лучшие рабочие руки за бугром работают, так как дома они и нахрен никому не надо

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183616
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65167
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.