Сегодня мне рассказали, как ты Гена требовал заткнуть мне рот за мои выступления на митингах. Было довольно весело и в то же время печально. Не страшно замечу, я уже свое отбоялся когда замерзал в поломанной машине в поле при 30 градусах мороза, когда сидел у рэкетиров под автоматом, когда моей семье и мне угрожали люди рядом с которыми, даже при твоей должности, ты клопом кажешься. Во первых ты понял, что я не только потрепаться могу на форумах, но и в реале шороха наведу, как именно мы наводили когда против Щербаня выступали с момента как он только приехал в Сумы. Ты малолеткам компы всовывал и деферамбы пел Петровичу, а мы на площадях стояли. Это тебе не малолеткам лапшу на уши вешать о своем героизме когда ты грантовскими деньгами карманы с Положием набивал а люди стояли под участками и даже не догадывались о том, как под них вы берете деньги. И когда я говорил, что я и в реале бегал проив Щербаня то я говорил правду Гена, не все такие же лживые как ты. Просто в отличие от многих я прекрасно видел ДЛЯ ЧЕГО ты рвешся к власти, и к большому сожалению мои предостережения игнорировали. То что тебе долго в кресле не сидеть я также говорил еще год назад. Не потому что я обладаю даром предвидения, просто логика жизни простая, перевыборы весной накладываются на то что у людей закончится терпение глядеть на твой дерибан. И дело не в том что ты просто дерибанишь, я на митинге говорил что логика жизни говорит, что сегодня к сожалению за одним вором приходит другой вор, а вся проблема в том что ты обворовываешь стариков, а на это долго смотреть не будут , даже БюТ, поскольку если на это смотреть молча они свой рейтинг могут в задницу засунуть. Положий будет молчать, Миропольский будет, они молча свою пайку жуют и ладно, а вот другие молчать не будут. И когда ты лезешь с требованиями заткнуть рот неугодным , ты лишний раз доказываешь кто есть на самом деле. Гена дам тебе простой совет, верни наворованное старикам уходи на отдых и спи спокойно. Тогда тебя черти по ночам мучать не будут.
Да, хотел бы акцентировать твое внимание. Можно прислать ко мне любителей пивных бокалов, можно наехать на бизнес моей матери которой 67 лет и для которой рынок вторая жизнь и она торгует даже в минус потому что ей нравится сам процесс. Но ты только подумай о последствиях того, что угол нападения равен углу отражения, и что бы потом весь на говно не изошел когда я тебя дурошлепа не только на митингах но и в газетах и на телевидении гонять буду. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.
ЗЫ. Интерестно сколько Ген живет в Сумах ? Гена а если ты мужик, хотя врядли, то можешь просто приехать ко мне на вторую стрелку, я тебе просто набью морду, или ты мне, там как фишка ляжет, хотя кому я говорю это
Всего тем на форумах 181523
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Сирожа
блин совсем незаметил что мой пост последним стоит, телезвезда безника может теперь и проигнорировать, повторюсь:
безника так че про рекетира не расскажешь?
про бизнес мамки? семками торгует:))? или маком))?
На ИНтер зовут? ИДИ!! Я ТЕБЯ как опущенная шестерка минаева просто умоляю!!! ИДИ! ТОлько скажи когда эфир будет, я на кассету запишу, последнее время мало юмористических программ показывают, буду пересматривать...Кстати по описанию попал??
--------
толстоватенькое, лысоватенькое, с торчащими вперед зубами, и безумным взглядом из под очков.
--------
Не комплексуй! Надо спасать страну и доказать самому себе что ты наконец то что то МОЖЕШЬ:) Вперед!
Кстати АТВ - тоже вариант, туда попасть думаю будет несложно!
Но Интер это конечно уровень ОГОГО!!! НАДО! БЕЗНИКА!!! НАДО!
Дохтур, однако поддержим чувака?
P.S. не обижайся безник, я серьезно без всякой иронии хочу увидеть тебя по ТВ. Минаев по ТВ уже надоел:)) Слишком позитивный образ формируется у сумчан о нем, а развеять некому:))
Сирожа
гость я достаточно получаю, чтоб писать на форумах в свое удовольствие:)
если я пишу что РАД БУДУ увидеть без ника в эфире, то это искренне, я как простой зритель хочу от ТВ развлечений! а то что то там скучно стало:) ну а твои бурные фантазии вокруг моей задницы - оставляю на рассмотрение местных сексопатологов)
Гость
В твою задницу уже даже сексопатолог не заглядывает , чего там искать и так все известно , это что Борю Моисеева пукать заставлять. А получаешь ты теперь думаю действительно хорошо , твоя любовь тебя сейчас кормит на славу , деньги ведь ворованые появились. Мне вот только хотелось бы узнать , вас там Женя облизывает или вы его ? Он у нас славный лизальщик.
Сирожа
без ника, харе свои гомосексуальные фантазии тут описывать,
называй ДАТУ ЭФИРА!!!
[url]http://dancor.sumy.ua/node/53689]
Гость
Твоя задница явно только Женечек может привлечь , она , как бы ты не старался , без ника не привлекает . ГЫ-ГЫ .
Сирожа
...Или ты так , ради того чтоб задница не свербела его обслуживаешь?
...В твою задницу уже даже сексопатолог не заглядывает
...Твоя задница явно только Женечек может привлечь
Без ника походу обычный пидорок:) Одно чувака интересует:)
Дохтур
Забздел он. Ему там делать нефиг.
Критик
Сирожа, ты может не в курсе, но при регистрации на форуме
говорится, что до 13 лет писюлькать тут нельзя...
Прийми пожайлуста к сведению...
Barmaley
Читаем: http://www.meria.sumy.ua/ua/archive/news_communal/2007/05/14/methodics
Цитата:
Самое интересное в этой формуле коэффициент "N". Это коэффициент ДОЛГА жителя перед Сумытеплоэнерго. Т.е., если Вы послушали мэра города, который призывал НЕ ПЛАТИТЬ за тепло с экрана телевизора и у себя на сайте - то у вас коэффициент "N" = 0. НУЛЮ :!:
Но откуда могли взяться у сумчан долги? Это может была нехватка денег, а могли опять поверить мэру.
Вот инфа с сайта мэрии: http://meria.sumy.ua/ua/power/chief/reception/answers/base/223
Цитата:
Информация для размышления:
В домах, где стоят счётчики, сумчане платят по 3,40-3,60 за м2.
Почему придумана "хитрая метода" вместо того, чтобы взять усреднённые показатели по домам со счётчиками, которые зафиксировали РЕАЛЬНОЕ энергопотребление, и не пересчитать ВСЕМ сумчанам, исходя из этого усредённого ФАКТИЧЕСКОГО тарифа?
Кстати, Устав зарегистрирован только 27 февраля 2007 года... http://www.meria.sumy.ua/ua/archive/news_events/2007/03/02/tarif
Стоп. А что же тогда Минаев показывал громаде раньше? http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+2008.htm
Цитата:
:?: :?: :?:
И вот сама доля города (50%) уже внесена, или ТехНова всё ещё "единоличный хазяин" :?: 8)[/]
Гость
То что Минаев демострирует можно ему без всякого ущерба в одно месо засунуть. Город стал совладельцев лишь через два месяца после демострации Минаева бумажек. Это в его ответе бютовцам написано. Кидала наш Минаев и трепло.
Гость
Критик а я здесь не регистрировался:)) Я как и без ника, вполне себя уютно без регистрации чувствую:)) Кстати без ника - ты так и не назвал дату ужжосного ЭФИРА в котором ты расскажешь всю ПРАВДУ про минаевчега!
Сирожа
последний пост мой:)
Критик - оставь дешевые манипуляции с возрастом для без ника, это его тема, упрекать оппонентов возрастом:) Я прошу лишь одного от него - подтвердить свою честность и сделать хотябы раз в жизни то о чем он пишет. Зовут на Интер - ИДИ!
Гость
без ника. написал:
Это цитата для форумных идиотов Сирожи и Доктура, хотя думаю это один и тот же идиот.
Наверно им сначала надо посты других людей научиться читать, а потом писать свои идиотские посты. Очень надеюсь что они работают не с Минаевым, хотя судя по его делам я наверно очень ошибаюсь.
Гость
Без ника (он же просто гость), я ж про то и говорю - ТЕБЯ ЗОВУТ НА ИНТЕР. Это твои слова. Так что не надо отмазываться, НАЗЫВАЙ ДАТУ ЭФИРА!
Критик
Сырожа, Он пойдёт, но есть одно "НО"
Твой шэф согласен ?
Спроси, завтра доложишь...
Всёже как ни крути, а дебаты предполагают наличие как минимум двух противоборствующих сторон.
Сирожа
Критик у меня нет шефа. С таким же успехом я могу шефом без ника называть Януковича или Тараса Черновила. Или что - мнение оппонента в концепцию обсирания Минаева у вас не заложено.
Что касается пойдет или не пойдет -
0.кто говорил про дебаты? речь шла о эфире для без ника
1.на Интер приглашали без ника, о чем он писал
2.с минаевым в эфире ему сидеть неприятно - это тоже он писал
3.слишком мелкая сошка для минаева-без ника
4.но думаю если без ника очень хочет минаев ради прикола пойдет:)
(насколько знаю этого человека чувство юмора его никогда не покидало)
- дело за малым, уломать без ника. А то он бедняга после громких заявлений о приглашениях на интер, как то сдулся несет бред какой то, из которого понятно только то что человек банально обосрался.
Cирожа
Сейчас кстати без ника уже кричит - что ему видители должны эфир организовывать:)) Я так понимаю - это новое слово в говнопиаре?
Заявит что тебя приглашают на Интер, а когда с тебя за это заявление спрашивает опонент, кричать - я не главный на ТВ, пусть Минаев эфир организовывает)))
нет дружок:
БЕЗ НИКА - ТЕБЯ ЗВАЛИ НА ИНТЕР! ТЫ ОБ ЭТОМ САМ ГОВОРИЛ,
не еби мозк, НАЗЫВАЙ ДАТУ ЭФИРА:))))
Гость
Так этот идиот и есть Гена. Судя по глупости постов и их количесвту а главное качеству , явно дурко в истерике. Но я смотрю он полный придурок.
Barmaley
Про эфир в другой ветке.
Petrovich
2 Без ника, давай так. Довольно склоков в онлайне, нужны дебаты на TV. Если ты не врёшь и действительно такой позитивный персонаж, ей Богу, проголосую за тебя на пост мэра или кого захочешь. Я кстати, ни чуточки не прикалываюсь, а говорю серьёзно. Просто от того, что Вы все, господа, здесь распинаетесь, ничего в городе не меняется. Уже я грыбу скоко времени на этом форуме одно и то же, из пустого в порожнее...
Сирожа
Без ника:) Ага твой стиль подделать сложно.
"Идиот, глупость постов, дурко, да в добавок и полный придурок."
такое количество штампованных словечек на 1 предложение трудно придумать:) А вот недавно ты еще про мою "жопу" писал - не желаешь??
Давай, продолжай дискредитировать и загонять в маргинальность всех кто критикует Минаева:)) Лучше чем ты это никто не сможет сделать.
так что, КОГДА ЭФИР НА ИНТЕРЕ КУДА ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮТ??
Petrovich
Fakир написал:
Осталось только друг другу морды начать бить. Ваще будет чудо-город.
Сирожа
Петрович - бинго! я об этом и говорю. уже это остопиздело всем, одно и тоже, причем в 80% случаев одним и тем же человеком. Поэтому надо или:
1. закрывать лавочку (т.к. видно что обычным людям тут общаться скушно, все темы засирает без ник своим минаевым)
2. выходить на новый уровень (в данном случае телевидение) - тем более что без ника сам говорил что будет пресс-конференцию устраивать (еще до выборов минаева) и теперь вот говорит что его на интер зовут.
Этим грех не воспользоваться и раз и навсегда доказать всем окружающим что из себя представляет без ника: пустопорожнее брехло, или он действительно готов отвечать за свои слова.
Без ник, если ты идешь на эфир я лично за тебя на выборах голосовать буду:) (честно) тыж потом сразу на выборы мэра пойдешь угу?))
Только Петрович проблема в том, что без ника - обычное ссыкливое, жирное лысое чмо, которое способно только обсирать опонента на форумах и дрочить на минаева.
Без ника, докажи ты сам себе что ты мужик, а не чмо! Зовут на Интер - ИДИ!!!
Гость
А что, у тебя большой опыт по дрочилову?
Ты оказывается не просто мудак, но еще и педик.
Barmaley
атв написал:
Игнатьев!
А урл есть у АТВ? Хотелось бы не только посмотреть сегодняшнее выступление Я. Куца в 20-00, но и перечитать его
@obaka
Почему я против эфира.
1.Минаеву он не нужен по ряду причин в том числе и по причине несоответствия уровней(будет истерика с обеих сторон,крики ,ор и сопли)
2.БНика не телегеничен, не подготовлен, сумбурен и просто обозлен,а это вызовет раздражение у зрителей.(он это тоже понимает)
3.Результатом будет очередной ноль и слюни на микрофонах(больше ничего)
4.Минаев и БНика в меру экцентричны... НО вдвоём в течении 30 минут это клоунада и не более.
5.Мы как зрители не увидим и не услышим ничего нового(обвинения и отрицания в расчет не берем)
6.Выгода лишь каналу, Но зная отношение владельцев к Минаеву готов предположить и свыню подложенную тихой сапой.
ИТОГО:
ИМХО: 2 команды по 3-5 чел с адекватным ведущим
будет и интересно и неожиданно.
Сирожа
насчет телегеничности без ника я так себе его и представлял, без ника покаж фотку: может ты прынц, а то я тебя представляю толстым, лысеющим и близоруким дрочером-педофилом, пена в уголках рта, тремор рук:)
ЛЮДИ КТО ВИДЕЛ БЕЗ НИКА, СКАЖИТЕ ТАК ЛИ Я ДАЛЕК ОТ ОПИСАНИЯ???
судя по тому как он ведет дискуссию (ни одного ответа на вопросы, а одни истерические оскорбления) это так и есть.
Александр С.
оооо... А что за митинг был? где? Когда следующий? Хочу прийти послушать....