И где ты интересно в нашем городе видел вещи до 100 грн. ???
Александр С.
04.05.2007 16:28
Я не хамлю, я просто не понимаю, зачем вы задаёте вопросы, на которые сами знаете правильные ответы. Вы прекрасно знаете за какие шиши покупает Юля себе вещи...
Смотяр какая вещь.... футболки допустим в клетке на базаре так и стоят... джинсы...100-200 грн.
А в вашей семье кто за декларации отвечает?
Или всё на бабушке висит?
Машина по дарственной?
Купальник у мадам, небось, не 300гр стоит.
да и на вас джинсы не из "клетки".
И с линиями не понаслышке знакомы.
А Вы о футболках по 100.
Колышет Вас эта тема про повышение ,как Юлю надои в Ромнах.
Бензин по 4-15 за литр берете?
Александр С.
04.05.2007 17:38
Собака, знаешь чем отличается предприниматель от политика? У нас всё есть..все документы... смотри... всё...оформленно честно. Какие вещи..носим - прошу...приходи я тебе покажу.... ПОкажу на ком числится машина...и всё-всё-всё.... всё чисто и прозрачно в отличии от мадам Ю.
Так что укусить в этом плане не получится... можешь даже на это не надеяться...
Мы говорим сейчас о ЧЕСТНОМ ПОЛИТИКУМЕ, а не о бизнисе... ловишь разницу?
Ну да..
У нас политика отделена от бизнеса(как я запамятовал)
Честной политики не бывает(a priori )
Напомню,что лишь непопадание в полит тусовку(не обязательно тебя) в прошлом году дает тебе право на подобные заявления.
Далее..
Исренее удивление вызывают в ПОЛИТИКУМЕ(ваше слово) подобные наезды. Если даже патриархия РПЦ МП лечит болячки в Швейцарии и отдыхает у бусурманов,а МадаМартынюк прячет задницу в мерсе.
Какой Луи Виттон? О чем Вы?
На глазах люди изменялись и внешне и финансово за неделю.
На подобные мелочи даже ПеНиС боиться гавкать.
Что такое 20 ка?
Это 10 походов в кабак( не для меня)
Тема стара как мир.
У мамы Сюзи тоже документы есть.
А знаете сколько таких мам,мужей,братьев и бабушек в стране?
Поэтому и не поймут Вас ни эти ни те.
Там 20 000 а. денег
Здесь 1 гр 50 коп.
Не стыкуется сумма в мозгах.
Александр С.
04.05.2007 18:29
А меня не надо поинмать...Вы на мою личность не перекидывайтесь...
Мы обсуждаем вопрос...морали.. а именно - Как честный политик (у которого нет бизнеса (в виде акций), нет бизнеса ни у дочки, ни у мужа), выступая на Майдане перед тыс. людей в платье от ЛУи Витон, может говорить о СВОЕЙ ЧЕСТИ, МОРАЛИ, ЛЮБВИ к бедным людям? А люди стоят и не задумываются об этом...
Мы обсуждаем вопрос...морали.. а именно - Как честный политик (у которого нет бизнеса (в виде акций), нет бизнеса ни у дочки, ни у мужа), выступая на Майдане перед тыс. людей в платье от ЛУи Витон, может говорить о СВОЕЙ ЧЕСТИ, МОРАЛИ, ЛЮБВИ к бедным людям? А люди стоят и не задумываются об этом...
Мы обсуждаем не вопрос морали ,а судьбу 50 копеек.
Что до всего общественного транспорта то на сегодня имеем 4 категории.
1 Такси.
2 Троллейбусы и Автобусы(ау)
3 Маршрутки (тип Газель)
4 Маршрутки (Больше газелей)
Вот и считаем
Такси как истинное(коммерческое) отображение потребности в передвижении - из конца в конец 14-18 гр
хотя по моему причина в невозвращении тарифов на проезд в Такси после поза-прошлогоднего повышения цен на горючку.(ЮВТ)
А это 20%
Вот зазор вверх и тянут.
Идеал
такси 10-15 гр
маршрутки(комфорт 5-9 мест тип тойота) 3гр все сидят
маршрутки (большие можно стоять) 1гр
автобусотроллейбусы 30 коп.
×òî òû âåòêó ïî òàðèôàì íà ïðîåçä ïåðåâåë â ñèñòåìó ñâîåé íåíàâèñòè ê ÞÂÒ è ÁÞÒ è ìîçãè ïàðèøü ïëàòüÿìè è ñâîèìè ïîçíàíèÿìè ñòîèìîñòè çàïàäíûõ áðåíäîâ. Åñòü ïðåòåíçèè ê âíåøíåìó âèäó - íå ñìîòðè.
Äóìàþ äàëüøå îáñóæäàòü ýòó òåìó áåññìûñëåííî.
Александр С.
04.05.2007 21:22
SID, я тему перевёл затем, что толку здесь сидеть и говорить с ВАМИ о какой-то честности, если будучи при власти уже год, вы ЛИЧНО, как депутат ничего ПОЛЕЗНОГО для города не сделали. Могу поспорить, что вы, как депутат, ничего и не сделаете, чтобы не поднялись тарифы, потому что вы делаете то, что вам приказывают. Что говорит партия, то вы и делаете. Личного мнения в партии быть не может. Партия сказала - вы сделали (независимо от того нравится или нет). Разве не так?
Приглашай, прийду.. только толку... вы ж никогда не скажете, что Юля обворовывает народ... правильно? Тогда смысл мне приходить? Выслушивать ваши басни о том, что ЮЛя- самая честная женщина на Земле? Вы мне обрисуйте цель моей встречи с вами...а я подумаю стоит ли на Вас тратить своё время или нет
Александр С.
04.05.2007 21:33
Ладно, перехожу уже непосредствеенно к теме...
SID, тарифы на маршрутку обговариваются почти как неделю. Слушаю ваши успехи.... Что вам за неделю, как честному депутату от БЮТ, удалось узнать. Отчёт о работе есть? Или вы думаете, что здесь будете просто так сидеть? Слушаем....конкретно по пунктам, что удалось вам узнать... Какие действия с вашей стороны вы собираетесь предпринимтаь или уже предприняли (опять же, без лишней воды, больше конкретики..)
SID, пассивная у вас позиция.
Повторяю вопрос, какие меры вы будете предпринимать или уже предприняли, чтобы тарифы не поднялись... План действий есть? Или вы собрались, проголосовали кто "За", кто "против"... и на этом позиция вашей партии заканчивается?
Есть ли такие, в вашей партии, которые проголосовали "за" поднятие тарифов? Если есть, фамилии в студию, плиз.
Александр С.
04.05.2007 22:10
Цитата:
Кому не нравиться соблюдать условия договора с горсоветом (1 грн) пусть уходит и даст возможность поработать другим.
Как это всё будет происходить в юридическом плане?[/list]
интерестно, если у вас личный автомобиль, то какая вам разница о повышении тарифов и почему вы не обсуждаете, какой вклад для уменьшения тарифов сделали остальные партии, вы ненависник Юлии Тимошенко или вам просто завидно что женщина добилась успеха, имеет свою точку зрения, не боится ее высказать и пытается хоть что то сделать для народа?
Гость
05.05.2007 01:16
SID написал:
свою позиию и позицию нашей партийной организации я уже высказал - мы против поднятия тарифа на перевозки маршруткой.
Обоснуйте экономически,докажите что расчеты перевозчиков не верны.
SID написал:
Кому не нравиться соблюдать условия договора с горсоветом (1 грн) пусть уходит и даст возможность поработать другим.
Таких условий как 1гр. горсовет не ставил.А бют кажется совсем невыполняет условий которые перед ними поставил избиратель,пусть уходит и даст возможность поработать другим.
Гость
05.05.2007 01:25
SID написал:
решение о поднятии тарифов может принять только исполком.
Это только для транспорта который работает в обычном режиме,для маршруток решение не нужно,а только согласование.
SID написал:
S.T.R.E.L.O.K.
05.05.2007 02:14
Гость написал:
А бют кажется совсем невыполняет условий которые перед ними поставил избиратель,пусть уходит и даст возможность поработать другим.
Другие уже отработали свое, а вы с широкозакрытыми глазами верите что они что то могут представтиь вам новое, не будьте наивными.
Гость
05.05.2007 12:53
Чингачгук написал:
Насколько я помню, маршруток было в 4 раза больше
На конкурсе было выставлино 580 машин,а документов подано более 2 тыс.,но такого количества машин просто нету.Отсюда вывод-подавались просто ксерокопии несуществующих машин.Например,есть машина ,делается ксерокопия документов нужных для подачи на конкурс,потом эту же машину перерегестрируем в ГАИ и получаем новые номера,новый пакет докуменов.Таким образом без больших затрат имеем 2 машинки.Способов увеличить количество машин около 10.SID нестройте иллюзий,все кто ходит с прозьбой дать им маршруты на любых условиях,это люди у которых нету машин.
Гость
05.05.2007 12:59
Дохтур написал:
Там ведь были пункты и по автобусам.
Никаких пунктов по автобусам там небыло.
Гость
05.05.2007 13:13
Александр С. написал:
что вы, как депутат, ничего и не сделаете, чтобы не поднялись тарифы,
Как же сделали-повысив единый налог для перевозчиков с 110гр до 200гр.
SID написал:
свою позиию и позицию нашей партийной организации я уже высказал - мы против поднятия тарифа на перевозки маршруткой. .
При чем тут позиция,докажите что расчеты перевозчиков неверны и они должны ездить по 1 гр,а если получится то докажите что должны ездить по 0.75или0.50.а потом заставите опустить стоимость проезда.Экономику давайте,а не позицию.
Гость
05.05.2007 13:17
SID написал:
решение о поднятии тарифов может принять только исполком
гостей много и всем всё не так - лиш бы парафинить и орать . да это уж мы точно умеем , реально никто не хочет ни куда вступать и что-то предлагать для решения , дык зачем тогда флеймить? форум не решит ваших вопросов , хотите их решить - пойдите на сессию громко встаньте и заорите (с подтектом "как всё плохо" за что сразу же получите по печени от охраны Ж) ) Имхо а флейм достал
Гость
06.05.2007 12:05
Ехал на маршрутке,висит объявление что с 15.05.2007. проезд будет стоить 1.50.
Гость
06.05.2007 22:39
kolobo4ek написал:
гостей много и всем всё не так - лиш бы парафинить и орать . да это уж мы точно умеем , реально никто не хочет ни куда вступать и что-то предлагать для решения , дык зачем тогда флеймить?
Что умеете вы?
Лозунги бросать по форумам.
Демагог, ля.
Подтверждаю! Тоже видел.
Ау, Чингачгук, так не повышали же! Или уже повысили? Когда? Где решение на сайте? Секретчики фуевы, нах. :twisted:
Дохтур! Так что там на счёт условий с автобусами? Ау!
Александр С.
07.05.2007 11:52
Если проезд поднимут, то я буду очень удивлён. Пока что я ещё верю в то, что гор совет во главе с мэром управляют городом. Если поднимится проезд - то это знак того, что всё принимается, подписываетяс неглядя. Потому как здесь представители власти рассказывают, что никто ничего не принимал, не поднимал.... удивительно всё...
viy
Александр, хамить не надо.
И где ты интересно в нашем городе видел вещи до 100 грн. ???
Александр С.
Я не хамлю, я просто не понимаю, зачем вы задаёте вопросы, на которые сами знаете правильные ответы. Вы прекрасно знаете за какие шиши покупает Юля себе вещи...
Смотяр какая вещь.... футболки допустим в клетке на базаре так и стоят... джинсы...100-200 грн.
@obaka
А в вашей семье кто за декларации отвечает?
Или всё на бабушке висит?
Машина по дарственной?
Купальник у мадам, небось, не 300гр стоит.
да и на вас джинсы не из "клетки".
И с линиями не понаслышке знакомы.
А Вы о футболках по 100.
Колышет Вас эта тема про повышение ,как Юлю надои в Ромнах.
Бензин по 4-15 за литр берете?
Александр С.
Собака, знаешь чем отличается предприниматель от политика? У нас всё есть..все документы... смотри... всё...оформленно честно. Какие вещи..носим - прошу...приходи я тебе покажу.... ПОкажу на ком числится машина...и всё-всё-всё.... всё чисто и прозрачно в отличии от мадам Ю.
Так что укусить в этом плане не получится... можешь даже на это не надеяться...
Мы говорим сейчас о ЧЕСТНОМ ПОЛИТИКУМЕ, а не о бизнисе... ловишь разницу?
Barmaley
Блин. Ну как это относиться к теме о повышении тарифов на маршрутки?
Гость
Дохтур написал:
Для особо одаренных повтояю-маршрутки на99% ездят на газу.которым отапливаются наши дома-МЕТАНЕ.
@obaka
Ну да..
У нас политика отделена от бизнеса(как я запамятовал)
Честной политики не бывает(a priori )
Напомню,что лишь непопадание в полит тусовку(не обязательно тебя) в прошлом году дает тебе право на подобные заявления.
Далее..
Исренее удивление вызывают в ПОЛИТИКУМЕ(ваше слово) подобные наезды. Если даже патриархия РПЦ МП лечит болячки в Швейцарии и отдыхает у бусурманов,а МадаМартынюк прячет задницу в мерсе.
Какой Луи Виттон? О чем Вы?
На глазах люди изменялись и внешне и финансово за неделю.
На подобные мелочи даже ПеНиС боиться гавкать.
Что такое 20 ка?
Это 10 походов в кабак( не для меня)
Тема стара как мир.
У мамы Сюзи тоже документы есть.
А знаете сколько таких мам,мужей,братьев и бабушек в стране?
Поэтому и не поймут Вас ни эти ни те.
Там 20 000 а. денег
Здесь 1 гр 50 коп.
Не стыкуется сумма в мозгах.
Александр С.
@obaka
Александр С. написал:
Мы обсуждаем не вопрос морали ,а судьбу 50 копеек.
Что до всего общественного транспорта то на сегодня имеем 4 категории.
1 Такси.
2 Троллейбусы и Автобусы(ау)
3 Маршрутки (тип Газель)
4 Маршрутки (Больше газелей)
Вот и считаем
Такси как истинное(коммерческое) отображение потребности в передвижении - из конца в конец 14-18 гр
хотя по моему причина в невозвращении тарифов на проезд в Такси после поза-прошлогоднего повышения цен на горючку.(ЮВТ)
А это 20%
Вот зазор вверх и тянут.
Идеал
такси 10-15 гр
маршрутки(комфорт 5-9 мест тип тойота) 3гр все сидят
маршрутки (большие можно стоять) 1гр
автобусотроллейбусы 30 коп.
SID
Àëåêñàíäð Ñ. написал:
íó âîò, äåíü íå áûë íà ôîðóìå, à áåäíîãî Ñàøó óæå õìûðè ÁÞÒîâñêèå çàäàâèëè è äî óãðîç äîâåëè
Ñàøà, òû òóò ðóêàìè âèðòóàëüíûìè íå ìàõàé, òû ïðèõîäè â ãîñòè - òàì è ïîãîâîðèì, ñ "õìûðÿìè" ïîçíàêîìëþ - áóäåøü èìåòü âîçìîæíîñòü èõ óñïîêîèòü.
×òî òû âåòêó ïî òàðèôàì íà ïðîåçä ïåðåâåë â ñèñòåìó ñâîåé íåíàâèñòè ê ÞÂÒ è ÁÞÒ è ìîçãè ïàðèøü ïëàòüÿìè è ñâîèìè ïîçíàíèÿìè ñòîèìîñòè çàïàäíûõ áðåíäîâ. Åñòü ïðåòåíçèè ê âíåøíåìó âèäó - íå ñìîòðè.
Äóìàþ äàëüøå îáñóæäàòü ýòó òåìó áåññìûñëåííî.
Александр С.
SID, я тему перевёл затем, что толку здесь сидеть и говорить с ВАМИ о какой-то честности, если будучи при власти уже год, вы ЛИЧНО, как депутат ничего ПОЛЕЗНОГО для города не сделали. Могу поспорить, что вы, как депутат, ничего и не сделаете, чтобы не поднялись тарифы, потому что вы делаете то, что вам приказывают. Что говорит партия, то вы и делаете. Личного мнения в партии быть не может. Партия сказала - вы сделали (независимо от того нравится или нет). Разве не так?
Приглашай, прийду.. только толку... вы ж никогда не скажете, что Юля обворовывает народ... правильно? Тогда смысл мне приходить? Выслушивать ваши басни о том, что ЮЛя- самая честная женщина на Земле? Вы мне обрисуйте цель моей встречи с вами...а я подумаю стоит ли на Вас тратить своё время или нет
Александр С.
Ладно, перехожу уже непосредствеенно к теме...
SID, тарифы на маршрутку обговариваются почти как неделю. Слушаю ваши успехи.... Что вам за неделю, как честному депутату от БЮТ, удалось узнать. Отчёт о работе есть? Или вы думаете, что здесь будете просто так сидеть? Слушаем....конкретно по пунктам, что удалось вам узнать... Какие действия с вашей стороны вы собираетесь предпринимтаь или уже предприняли (опять же, без лишней воды, больше конкретики..)
SID
Àëåêñàíäð Ñ. написал:
à ÷òî íàäî áûëî óçíàâàòü? ñâîþ ïîçèèþ è ïîçèöèþ íàøåé ïàðòèéíîé îðãàíèçàöèè ÿ óæå âûñêàçàë - ìû ïðîòèâ ïîäíÿòèÿ òàðèôà íà ïåðåâîçêè ìàðøðóòêîé. Êîìó íå íðàâèòüñÿ ñîáëþäàòü óñëîâèÿ äîãîâîðà ñ ãîðñîâåòîì (1 ãðí) ïóñòü óõîäèò è äàñò âîçìîæíîñòü ïîðàáîòàòü äðóãèì. Äîñòàòî÷íî?
Александр С.
SID, пассивная у вас позиция.
Повторяю вопрос, какие меры вы будете предпринимать или уже предприняли, чтобы тарифы не поднялись... План действий есть? Или вы собрались, проголосовали кто "За", кто "против"... и на этом позиция вашей партии заканчивается?
Есть ли такие, в вашей партии, которые проголосовали "за" поднятие тарифов? Если есть, фамилии в студию, плиз.
Александр С.
Цитата:
Как это всё будет происходить в юридическом плане?[/list]
SID
Àëåêñàíäð Ñ. написал:
ðåøåíèå î ïîäíÿòèè òàðèôîâ ìîæåò ïðèíÿòü òîëüêî èñïîëêîì.  èñîëêîìå, êîòîðûé äåéñòâåò íà ñåãîäíÿøíèé äåíü íàøè ïðåäñòàâèòåëè - Ãó÷åíêî, Ñèäåíêî è Áàðàíîâ. Îíè íå áóäóò ãîëîñîâàòü "çà" ïîäíÿòèå òàðèôîâ ïî ïåðåâîçêàì â ìàðøðóòêàõ.
SID
Àëåêñàíäð Ñ. написал:
ïðîñòî - îòêàçûâàåøñÿ âûïîëíÿòü äîãîâîð ñ ãîðñîâåòîì, ñúåçæàåøü ñ ìàðøðóòà è íà òâîå ìåñòî çàõîäèò òîò, êòî ïðîèãðàë òåáå íà êîíêóðñå.
Õîòÿ ëè÷íî ìîå ìíåíèå òàêîå - ïðîñòî ñõîäè ñ ìàðøðóòà. À äîáàâëÿòü ìàðøðóòîê íà ìåñòî âûøåäøèõ íå íóæíî.
S.T.R.E.L.O.K.
Александр С.
интерестно, если у вас личный автомобиль, то какая вам разница о повышении тарифов и почему вы не обсуждаете, какой вклад для уменьшения тарифов сделали остальные партии, вы ненависник Юлии Тимошенко или вам просто завидно что женщина добилась успеха, имеет свою точку зрения, не боится ее высказать и пытается хоть что то сделать для народа?
Гость
SID написал:
Обоснуйте экономически,докажите что расчеты перевозчиков не верны.
SID написал:
Таких условий как 1гр. горсовет не ставил.А бют кажется совсем невыполняет условий которые перед ними поставил избиратель,пусть уходит и даст возможность поработать другим.
Гость
SID написал:
Это только для транспорта который работает в обычном режиме,для маршруток решение не нужно,а только согласование.
SID написал:
S.T.R.E.L.O.K.
Гость написал:
Другие уже отработали свое, а вы с широкозакрытыми глазами верите что они что то могут представтиь вам новое, не будьте наивными.
Гость
Чингачгук написал:
На конкурсе было выставлино 580 машин,а документов подано более 2 тыс.,но такого количества машин просто нету.Отсюда вывод-подавались просто ксерокопии несуществующих машин.Например,есть машина ,делается ксерокопия документов нужных для подачи на конкурс,потом эту же машину перерегестрируем в ГАИ и получаем новые номера,новый пакет докуменов.Таким образом без больших затрат имеем 2 машинки.Способов увеличить количество машин около 10.SID нестройте иллюзий,все кто ходит с прозьбой дать им маршруты на любых условиях,это люди у которых нету машин.
Гость
Дохтур написал:
Никаких пунктов по автобусам там небыло.
Гость
Александр С. написал:
Как же сделали-повысив единый налог для перевозчиков с 110гр до 200гр.
SID написал:
При чем тут позиция,докажите что расчеты перевозчиков неверны и они должны ездить по 1 гр,а если получится то докажите что должны ездить по 0.75или0.50.а потом заставите опустить стоимость проезда.Экономику давайте,а не позицию.
Гость
SID написал:
Ссылку плз.
kolobo4ek
гостей много и всем всё не так - лиш бы парафинить и орать . да это уж мы точно умеем , реально никто не хочет ни куда вступать и что-то предлагать для решения , дык зачем тогда флеймить?
форум не решит ваших вопросов , хотите их решить - пойдите на сессию громко встаньте и заорите (с подтектом "как всё плохо" за что сразу же получите по печени от охраны Ж) ) Имхо а флейм достал
Гость
Гость
kolobo4ek написал:
Что умеете вы?
Лозунги бросать по форумам.
Демагог, ля.
Barmaley
Гость написал:
Подтверждаю! Тоже видел.
Ау, Чингачгук, так не повышали же! Или уже повысили? Когда? Где решение на сайте? Секретчики фуевы, нах. :twisted:
Дохтур! Так что там на счёт условий с автобусами? Ау!
Александр С.
Если проезд поднимут, то я буду очень удивлён. Пока что я ещё верю в то, что гор совет во главе с мэром управляют городом. Если поднимится проезд - то это знак того, что всё принимается, подписываетяс неглядя. Потому как здесь представители власти рассказывают, что никто ничего не принимал, не поднимал.... удивительно всё...