Соответствующее соглашение подписали 12 апреля мэр Геннадий Минаев и директор американского фонда USAID в Украине Эрл Гаст. В течение четырех месяцев группа экспертов должна создать Стратегический план развития Сум и вынести его на рассмотрение Сумского горсовета. Главная цель плана - обеспечить постоянную способность регионов привлекать прямые инвестиции, развивать предпринимательство и создавать новые рабочие места.
Учитывая, что USAID выделяет на все города, участвующие в проекте, $12,5 млн., Сумы могут рассчитывать примерно на $300 тыс.
Попытки создать Стратегический план Сум предпринимались и раньше, однако никакого конкретного результата эти потуги не дали.
Владислав Ивченко, "Данкор online"
Tutonhomon
Первая нормальная норка, куда встрял Минаев. Но деньги, как я понял платить не будут. Это ИХ (американские деньги) на работу СВОИХ экспертов(ну в смысле наших, но числящихся у них на работе).
Гость
Мама дорогая!
Этой USAID в Багдаде надавали мандюлей, они к нам прилетели.
Гость
Плакали что Донецкие хреновые? Ждите пока американосы с западенцами и БЮТовцами всех нагнут и поимеют! Расслабтесь и получите удовольствие!
Гость
Во, блин, дожили!!! Американцы будут вкладывать свои деньжата в стратегическое развитие Сум... А от Сум и до России недалеко. Хороший плацдарм готовят.
zoobaka
Anonymous написал:
Донецкие не умеют "иметь",а просто тупо тра..(е..ут)
Гламуры угольные.
Гость
zoobaka написал:
Таким как ты это очень на пользу. Проход очистят и мозги на место вернут. Донецкие в отличие от сумского кугутства работать умеют и жлобства у них нет.
zoobaka
Что то в последнее время слишком много озабоченных моим проходом и мозгами появилось.
Умеете работать - вот и работайте
Мы жлобы и кугуты ,как нибудь без вас анально озабоченных.
Откстись..не позорь родину терриконовую культурою гей-шахтерскою..
Гость
zoobaka написал:
Да вы еще еще и популярность мЭстная
АНАЛист вы наш доморощенный
Гость
Заполнение мозговых пустот смайлами.
Гость
Для того, что бы говорить что либо о сумских позитивное, нужно обзавестись позитивными сумчанами. Что то,после Лушпы, ни одного не встретил. Есть правда алкаши из Коровынцив, был ряд клоунов из Ромен.
Гость
А что касается донецких, то не грех было бы у них поучиться целеустремленности и последовательности.Я не донецкий.Я коренной сумчанин.И мне стыдно .Стыдно за то, что Сумы оказались под таким влиянием Юлии Владимировны Тимошенко. Такого лидера, заслуживают хамы и рабы.Неужели сумчане стали таковыми?
стройбат
Вообще то в Сумах горожан не густо. Даже смертность в городе в два раза ниже, чем по области. Ну да ладно.
Знаю, сумчане жалеют, что их освободили от фашистов.
Ну например весь сумской призыв 1941 года - дизертиры. Когда сумщину освободили, кому не было 20 лет отправили сразу на фронт (на убой). Кто старше 20 лет и не успел примазаться к "партизанам" отправили в лагеря - чтоб сцуки опять к фашистам не сбежали. Сибирские части добряче "отодрали" хохлушек.
Так, что "мудрый народ" не вправе кивать на своих вождей.
Из Екатеринбурга
Щедрый подарок. 300тыр$ это в Киеве и Екатеринбурге даже на 2 трешки не на брать.
Это, что за развитие?
Окуеваю.
Сам жил раньше на дзержинке.
Всем удачи.
Fuego
Anonymous написал:
Это единственный нормальный в стране лидер-остальные тряпки и бандиты
Гость
Тимошенко, это АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО ! Наглое, жадное, рвущееся к власти!
Гость
Fuego , вы яркий пример человека который верит вору который кричит " Держи вора !" . Никогда не задумывались почему этот вор кричит ?
Единственное жалею , что Кучме не удалось ее посадить за то что она разворовала страну. Политика было единственным ее спасением что бы не оказаться бедной. Впрочем я так понимаю вас убеждать бесполезно. Кроме пламенного фанатизма вы даже ее послушать внимательно не хотите. А советую это сделать. Это как у наших бютовцев , вчера тарифы благословляем а сегодня с ними боремся, главное что бы при этом лицо было честное , ну а руки что не кралы и спрятать можно в карманы.