Американцы оплатят стратегию

Сумы попали в число 32-х городов Украины, которые получат американское финансирование на создание стратегического плана развития.
Соответствующее соглашение подписали 12 апреля мэр Геннадий Минаев и директор американского фонда USAID в Украине Эрл Гаст. В течение четырех месяцев группа экспертов должна создать Стратегический план развития Сум и вынести его на рассмотрение Сумского горсовета. Главная цель плана - обеспечить постоянную способность регионов привлекать прямые инвестиции, развивать предпринимательство и создавать новые рабочие места.

Учитывая, что USAID выделяет на все города, участвующие в проекте, $12,5 млн., Сумы могут рассчитывать примерно на $300 тыс. Попытки создать Стратегический план Сум предпринимались и раньше, однако никакого конкретного результата эти потуги не дали.
Владислав Ивченко, "Данкор online"
Tutonhomon

Первая нормальная норка, куда встрял Минаев. Но деньги, как я понял платить не будут. Это ИХ (американские деньги) на работу СВОИХ экспертов(ну в смысле наших, но числящихся у них на работе).

Гость

Мама дорогая!
Этой USAID в Багдаде надавали мандюлей, они к нам прилетели.

Гость

Плакали что Донецкие хреновые? Ждите пока американосы с западенцами и БЮТовцами всех нагнут и поимеют! Расслабтесь и получите удовольствие!

Гость

Во, блин, дожили!!! Американцы будут вкладывать свои деньжата в стратегическое развитие Сум... А от Сум и до России недалеко. Хороший плацдарм готовят.

zoobaka

Anonymous написал:
Плакали что Донецкие хреновые? Ждите пока американосы с западенцами и БЮТовцами всех нагнут и поимеют! Расслабтесь и получите удовольствие!

Донецкие не умеют "иметь",а просто тупо тра..(е..ут)
Гламуры угольные.

Гость

zoobaka написал:
Донецкие не умеют "иметь",а просто тупо тра..(е..ут)
Гламуры угольные.

Таким как ты это очень на пользу. Проход очистят и мозги на место вернут. Донецкие в отличие от сумского кугутства работать умеют и жлобства у них нет.

zoobaka

Что то в последнее время слишком много озабоченных моим проходом и мозгами появилось.
Умеете работать - вот и работайте
Мы жлобы и кугуты ,как нибудь без вас анально озабоченных.
Откстись..не позорь родину терриконовую культурою гей-шахтерскою..

Гость

zoobaka написал:
Что то в последнее время слишком много озабоченных моим проходом и мозгами появилось.
..

Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud
Да вы еще еще и популярность мЭстная Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud
АНАЛист вы наш доморощенный

Гость

Заполнение мозговых пустот смайлами.

Гость

Для того, что бы говорить что либо о сумских позитивное, нужно обзавестись позитивными сумчанами. Что то,после Лушпы, ни одного не встретил. Есть правда алкаши из Коровынцив, был ряд клоунов из Ромен.

Гость

А что касается донецких, то не грех было бы у них поучиться целеустремленности и последовательности.Я не донецкий.Я коренной сумчанин.И мне стыдно .Стыдно за то, что Сумы оказались под таким влиянием Юлии Владимировны Тимошенко. Такого лидера, заслуживают хамы и рабы.Неужели сумчане стали таковыми?

стройбат

Вообще то в Сумах горожан не густо. Даже смертность в городе в два раза ниже, чем по области. Ну да ладно.
Знаю, сумчане жалеют, что их освободили от фашистов.
Ну например весь сумской призыв 1941 года - дизертиры. Когда сумщину освободили, кому не было 20 лет отправили сразу на фронт (на убой). Кто старше 20 лет и не успел примазаться к "партизанам" отправили в лагеря - чтоб сцуки опять к фашистам не сбежали. Сибирские части добряче "отодрали" хохлушек.
Так, что "мудрый народ" не вправе кивать на своих вождей.

Из Екатеринбурга

Щедрый подарок. 300тыр$ это в Киеве и Екатеринбурге даже на 2 трешки не на брать.
Это, что за развитие?
Окуеваю.
Сам жил раньше на дзержинке.
Всем удачи.

Fuego

Anonymous написал:
А что касается донецких, то не грех было бы у них поучиться целеустремленности и последовательности.Я не донецкий.Я коренной сумчанин.И мне стыдно .Стыдно за то, что Сумы оказались под таким влиянием Юлии Владимировны Тимошенко. Такого лидера, заслуживают хамы и рабы.Неужели сумчане стали таковыми?

Это единственный нормальный в стране лидер-остальные тряпки и бандиты

Гость

Тимошенко, это АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО ! Наглое, жадное, рвущееся к власти!

Гость

Fuego , вы яркий пример человека который верит вору который кричит " Держи вора !" . Никогда не задумывались почему этот вор кричит ?

Единственное жалею , что Кучме не удалось ее посадить за то что она разворовала страну. Политика было единственным ее спасением что бы не оказаться бедной. Впрочем я так понимаю вас убеждать бесполезно. Кроме пламенного фанатизма вы даже ее послушать внимательно не хотите. А советую это сделать. Это как у наших бютовцев , вчера тарифы благословляем а сегодня с ними боремся, главное что бы при этом лицо было честное , ну а руки что не кралы и спрятать можно в карманы.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1263
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 183516
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65162
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.