Итак все мы помним как недавно прошла информация, в том числе в и на этом форуме, что город на сегодяшний день не контролирует ситуацию вокруг ТЭЦ. Напомню немного суть проблемы.
В прошлом году и.о мэра Клочко решил вывести Сумскую ТЭЦ из под влияния Щербаневских структур. В качестве инвестора была приглашена ТехНОВА. Было создано новое предприятие "Сумытеплоэнерго", в состав которого вошли ТехНОВА с 60% уставного фонда и коммунальное предприятие "Сумыкоммунинвест" и ЗАО "ПТС" которые имели 39% и 1% в уставном фонде. В своей предвыборной программе Минаев обещал вывести ТЭЦ в комунальную сосбтвенность, якобы что город сам найдет как распорядится 17 миллионами прибылью которую имеет ТЭЦ.
Это предистория. После выборов Минаев вдруг РЕЗКО меняет свою позицию, и убеждает даже депутатов горсовета что только ТехНОВА может распорядится ТЭЦ, при этом начинают проходить странные пасы руками.
Пасс номер 1. Якобы город не имеет в учредителях своих органов и создается новая структура под названием "Сумытеплоэнергоцентраль". Пасс тут в том, что город и так имел в составе учредителей своих представителей в ввиде учредителей ДВУХ комунальных предприятий. Почему надо было выводить их и вводить нового если можно было просто ограничится выдачей генеральной доверенности одного комунального предприятия другому на представление его интересов и сконцентрировать контроль в одном месте, или просто собрать собрание учредителей и вывести одного из учредителей уступив его долю другому комунальному предприятию которое контролирует и так городская власть. Зачем такая многоходовка спрашивается?
Пасс 2. Согласно новых договоренностей город будет иметь 50 % в уставном фонде "Сумытеплоэнерго", вместо 40 % которые имели до этого. Ну ладно кто то может порадоваться 10% непонятно чего. Дальнейшите действия показали, что город даже не мог своего исполнительного директора поставить и лишь с 3-ей попытки поставили непонятно кого.
http://dancor.sumy.ua/articles/3991.htm
Но тут мы подходим к самому странному. Если мне не изменяет память решение о создание "Сумытеплоэнергоцентраль" принималось на сесии горсовета в августе месяце. Вау!!! Вам скажет любой юрист что за 100 долларов можно открыть любую фирму за 2 недели а за 200 купить готовую. Но это если не через жопу делать. А если черз это место то можно и год оформлять документы. Но факт есть факт. Через 3 месяца Сумы так и не имеют в составе учредителей "Сумытеплоэнерго" своих представителей, поскольку сразу же комунальные предприятия были выведены из состава учредителей. Читаем внимательно.
Киевская фирма "ТехНова" получала 100 процентов уставного фонда ООО "Сумытеплоэнерго", которое арендует Сумскую ТЭЦ.
Это произошло после того, как из состава учредителей вывели коммунальное предприятие "Сумыкоммунинвест" и ЗАО "ПТС". Однако, по словам городского головы Сум Геннадия Минаева, уже в декабре "ТехНова" уступит половину своей доли коммунальному предприятию "Сумытеплоэнергоцентраль". Таким образом, "ТехНова" и сумские власти получат равное влияние на арендатора Сумской ТЭЦ. При этом г-н Минаев уверен, что киевляне поделятся с сумскими властями своей долей.
- Повесьте меня вниз головой на площади, — заявил Г.Минаев на вопрос, что будет, если "ТехНова" не захочет делиться с "Сумытеплоэнерго". По словам мэра, городские власти в качестве взноса внесут в уставный фонд помещения на сумму 4,1 млн. грн., а также транспорт на сумму 0,9 млн. грн..
Напомним: "Сумытеплоэнерго" поставляет отопление и горячую воду в большую часть Сум за исключением части центра и Курского микрорайона.
Владислав Ивченко, "Данкор online"
http://dancor.sumy.ua/articles/4242.htm
Но не это самое главное, что уже месяц работает предприятие и предоставляет услуги населению без какого либо контроля со стороны новой власти. Почему? Думаю это должны спросить депутаты ну и не только они конечно. Тут интересное другое
Прошу особо обратить внимание на этот момент.
По словам мэра, городские власти в качестве взноса внесут в уставный фонд помещения на сумму 4,1 млн. грн., а также транспорт на сумму 0,9 млн. грн..
Итак город вводит в новое предприятие имущества на 5 миллионов гривен. Кто в курсе тот должен понимать что этим имуществом иногда неудавшиеся бизнесмены раплачиваются. Итак напрягем свою память и вспомним один интересный факт из недавнего прошлого.
Если я не ошибаюсь в августе месяце прошла информация что "Сумытеплоэнерго" брал кредит около 5-7 миллионов гривен на закупку газа. А теперь вопрос для знатоков.
1. Вносили ли комунальные предприятия "Сумыкоммунинвест" и ЗАО "ПТС" которые были учредителями "Сумытеплоэнерго"
комунального имущества на 5 миллионов гривен ?
2. Какая необходимость была вводить в качестве учредителя новое комунальное предприятие "Сумытеплоэнергоцентраль" и передавать ему комунальное имущество на 5 миллионов гривен, в комерческую структуру которая имеет обязательства по кредитам на такую же сумму?
А теперь давайте угадаем ответ на ТРЕТИЙ ВОПРОС.
3. Что будет если этот кредит не отдадут ?
Ой люли люли, помню как один сумской мэр так же хотел наладить транспортный вопрос в городе за счет комунального имущества. "Романтику" еле отвоевали после него. Нет теперь этого мэра, сидит этот мэр в тюрьме.
Всего тем на форумах 179926
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65046
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Barmaley
Дохтур написал:
Кого я учу? Кого унизил? Кажется это Вы меня послали, а я не я Вас. Так что я более толерантный и культурный, чем Вы.
О правах. Читаем тут: http://meria.sumy.ua/ua/documents/statute?chapter_id=1
Статут міста
Розділ II. Права і обов`язки сумчан.
Цитата:
Исходя из
Стаття 54. написал:
Необходимые ссылки форумчанами в постах указываются.
И вообще, права перечислены, их много.
Стаття 27. Право на безпечне для життя і здоров`я довкілля
Стаття 28. Право на чисте повітря
Стаття 39. Право на якісні житлово-комунальні послуги
Стаття 40. Право на чистоту в місті
Стаття 41. Право на належний санітарний стан міста
Стаття 46. Право на громадський транспорт
Стаття 47. Право на належний стан міських доріг
Стаття 50. Право на захист прав споживача
Стаття 52. Право на громадський порядок
Стаття 53. Право на інформацію
Читайте. И я, как неравнодушный к судьбе города, в котором я живу, (как и другие форумчане), ИМЕЮ ПРАВО выссказывать своё мнение о действиях (бездействиях) чиновников.
Поэтому-то, Дохтур, я и говорю. Ну не вижу я таких действий, за которые нужно ХВАЛИТЬ тех, кто выбран горожанами. Я бы с удовольствием бы хвалил, но НЕ ЗА ЧТО! :twisted:
Вы видите? Так дайте ссылку, приведите пример, мы вместе похвалим. Но смотреть, как город из прекрасного становиться зачуханным, раздерибаненным и на грани коллапса - и при этом молчать - это не для меня.
Не нравиться то, о чём я пишу? В соответствии со ст. 16 Устава г. Сумы Вы имеете право не читать.
ДМБ-06
Скока платят за пост скажи лучше судя по всему не очень тока на пиво хватает
Чужой
Ну что делать, если нет аргументов против? Конечно, обвинить всех несогласных в оплачиваемости или скудоумии, унижениях других и т.д.
Разве может в самом деле обычный нормальный горожанин взять и заявить, что все сферы жизни города полуразрушены? Конечно, не может. Ведь он за умеренные(!) деньги живет в теплой квартире с лифтом и горячей водой, в чистом отремонтированном подьезде на чистой улице, знает, что город о нем заботится и может только ежечасно возносить хвалу руководству города. А сплетни, будто в городе по колено мусора, тарифы незаконно завышены а их оплата идет куда угодно только не городу и при этом вода негорячая, батареи еле теплые и лифты стоят, могут распускать только отдельно взятые беспринцыпные наемники. Ведь на самом деле у нас все честно, законно и отлично!
Я все правильно понял?
Гость
На воре и шапка горит.
Обвиняют в получении денег и заказухе те, кто сами получает деньги от Минаева за свои бездарные ответы, те кто пишут пользуясь служебным интернетом и на госслужбе, а также из офиса Ночного Дозора и прочих шараг, причем обвиняют тех, кто никогда ничего не получал. Модераторам форума легко проверить правоту моих слов просто взглянув на айпишники и их принадлежность.
без ника.
Повеселили вы меня ДМБ. Вы хоть поняли, что вы сами написали. Вы только что окунули в говно своего боса. Приведу вам конкретный пример.
В Инет версии газеты указано , что депутат горсовета Малик заявила что никакого собрания учредителей по поводу вывода из состава учредителей "Сумытеплоэнерго" комунальных предприятий "Сумыкоммунинвест" и ЗАО "ПТС" небыло. Выступает ваш босс и говорит перед всеми журналистами, что сегодня в учредителях "Сумытеплоэнерго" только один учредитель ТехНОВА а раньше их было трое, правда как всегда смелости хватило сказать только это не раскрыв как именно это умудрились сделать и главное когда. Ну так мелочь. Я правильно излагаю события? Все ссылки на эти заявления есть в этой теме форума, подымайте сами а то много для вас чести.
Итак. Кто то вывел из состава учредителей комунальные предприятия таким образом, что руководители данных предприятий которые обязаны присутсвовать на собрании учредителей, поскольку оно будет тогда не провомочным, об этом не знали? Не смотря на то, что вы тут пытаетесь отбелить Минаева, именно Минаев не поднялся и не пошел в суд подать иски против Малик которая прямо обвинила всех в махинациях вокруг "Сумытеплоэнерго" которые сейчас происходят. Или вы считате, что подделка протоколов собрания учредителей которого по словам Малик небыло это не обвинения в мошеничестве? Я так лично не думаю. Если Минаев молчит и не идет в суд значит это происходило. Если нет, прямиком в суд. Марш марш. Потом собирай журналистов и показывай им решения суда и говори
УВАЖАЕМЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ ПЕРЕД ВАМИ ВЫСТУПИЛА МАЛИК И ВАС ОБМАНУЛА ЧТО СОБРАНИЯ УЧРЕДИТЕЛЕЙ НЕБЫЛО ВОТ РЕШЕНИЕ СУДА КОТОРОЕ ГОВОРИТ ЧТО ОНА ЛЖЕТ.
Но самое, что интересное. Что как раз в этой ветке обсужается не то, как вывели из состава учредителей комунальные предприятия. Этим я уже писал, пусть прокуратура занимается. Даже сам Минаев не стал отрицать факта что 3 месяца ТехНОВА имеет 100% контроль за "Сумытеплоэнерго" и таким образом и за ТЭЦ которое это предприятие арендует. И именно этот аспект активно обсуждается. Или у вас есть возражения словам Минаева? И мы говорим
НИХРЕНА СЕБЕ ПОДАРОЧКИ, КОНТРОЛЬ ЗА МНОГОМИЛЛИОННЫМИ ПЛАТЕЖАМИ КОМЕРСАНТАМ.
Я понимаю, что можно делать тупое выражение лица когда даже Положий заказушник которых свет не видел, пишет как жена зама мэра через свое предприятие стрижет 1% комунальных платежей. Я понимаю что можно сделать вид что не понимаем о чем говорим когда 3 месяца город теряет контроль за ТЭЦ. Я это все понимаю и вижу что для вас самый лучший выход или пойти с повинной в прокуратуру или прийти сюда и обвинить во всех смертных грехах. Не думаю что вы до того смелые что бы написать повинные. Так что визжите дальше. Люди все прекрасно понимают, что вы предствляете из себя.
Дохтур
Barmaley написал:
Ты такой-же мудак как и я! Так что не трепись и не цитируй то, что и ослу понятно!
Barmaley написал:
Так. Я понял. Тебе тоже за державу обидно. Только ты сам для этого ничего не сделал. Ты просто шавка, пытающаяся всех укусить за задницу. Ты делаешь это потому что у тебя природа такая. И будешь делать это пока тебе хорошего пинка под задницу не дадут! А потом заскулишь и спрячешься под стульчик к своему папе, который тебе денежку платит!
Если у тебя виноват Минаев, так пойди и подай на него в суд! Докажи что он виноват, что он нарушает закон. Перегрызи ему и судьям горлянки и докажи что ты прав!!! А что ты делаешь вместо этого? Срешь на форуме Данкора? Смельчак, бля!
Чужой написал:
Я сам о себе забочусь и не хочу чтобы обо мне кто-то заботился. А если я буду ждать пока ко мне прийдут, чтобы попку подтереть, то стану таким-же сопляком как и ты!
без ника. написал:
Слушай, у тебя рука еще дрочить не устала? Ты уже по пятому кругу пошел? Одно и то-же! Ты сам себя перечитай!
Чужой
Сам о себе - в смысле разводишь в квартире костер, кипятишь воду, ходишь на верхний этаж пешком, сам ремонтируешь подьезд, заметаешь улицу и на велосипеде вывозишь мусор из контейнеров?
Абалдеть, хочу такого соседа!
Чужой
А "не хочу чтобы обо мне кто-то заботился" означает разочарование в личной жизни? Склонность к самоудовлетворению перед портретом папы-мэра?
Лучше приходи ко мне, противный
без ника.
Докторишка а что делал твой Минаев когда тут Щербань в силе был?
Или ты мне его иски в суде на Щербаня покажешь когда тот у валсти был а Минаев пацанам компы впаривал? Или покажешь мне его посты где бы он под своей фамилией писал что Щербань вор в период 1999-2004 года?
Это сейчас он в истериках бьется что Щербань возвращается, потому что знает, что с возможностями Щербаня ему или под него ложиться прийдется или как Андронову пришел попрощался и чемодан - вокзал, потому что куролесил тут на славу. Ему наш форму покажется детской забавой когда все говно о котором только слухи ходят и писать даже я не решаюсь потому что волосы дыбом становятся от них, тогда все полезет наружу в газетах да еще документально подтвержденное.
А то распальцовками тут будешь заниматься, герой. Прячешься ты, когда твой папик уголовные дела замазывает и делаешь тупое лицо начиная орать о провокациях. И не устанет рука таких говнюков гонять , поскольку вы давно из за своего жлобства потеряли все святое уже просто дерибаните в открытую. Хоть я вам спокойно спать не дам, и то хорошо. Хотя думаю, что сон твоего папика с каждым днем все тревожнее и тревожнее, а нервишки все хуже и хуже. Судя по последним сообщениям уже вообще нервы не к черту стали. Да и твоего бахвальство мало становится. И то хорошо. Страх за возможность отвечать за дерибан, он тоже сдерживает хоть немного. Вон уже и ТЭЦ вернули, вот и ладненько, значит и мы тут не зря стараемся гонять вас уродов. Значит боитесь, значит действует. Будем и дальше продолжать.
ДМБ-06
СЛОВ нет КЛИНИКА. У нас в городе появился мессия.
Чужой
Ага. Мы заметили. Появился. Весной. И еще не намессиился. Да и апостолов не всех на теплые креселка поусаживал. Или уже всех?
без ника.
ЕЩЕ не всех.
У нас еще грядет кадровая революция.
ДМБ-06
Дык давайте соберитесь там акцию какую нить забадяжд-те там по судам потягайте? Ау-у-у где вы правдалюбцы невижу вас
без ника.
Да разве за вами гандонами успеешь, пока только одну акцию организуешь, глядь уже против вашего дерибана еще две надо организовывать. Вы же дерибаните с такой скоростью, что мы даже обьявления не успеваем клеить, не то что акции проводить успевать. Вот и стараемся как можем. Не ссы, догоним.
ДМБ-06
Дык вы в суд там или открытое письмо там в прессе ?! Ау неслышу вас где действия реальные а не слюни "точно незнаю но уверен воруюють"
без ника.
Ну это ты не уверен, а город уже точно знает. Воруют да еще как воруют. Ты не переживай, есть для этого прокуратура, милиция, СБУ. Думаю что они сейчас плодотворно работают. Что то ведь тебя действительно испугало И сильно к тому же.
Гость
Тема старая, но актуальная. Откаты с детского питания и Рязанов как бессменный поставщик денег в карманы городского руководства.
http://dancor.sumy.ua/articles/4269.htm
Только один замечание.Ладно дерибаньте ТЭЦ, газ, маршрутки, землю, игровые автоматы, но наживаться на детях, красть у детей, заставлять их голодать и покупать дерьмо по непомерным ценам это уже слишком. :twisted:
без ника.
Ну написано же
На это Г.Минаев ответил: «Суть вопроса известна. Не дошли руки, извините»
Сказали же, проблема известна .........
Это как у Ющенко БАНДИТАМ ТЮРЬМЫ
Александр С.
ДМБ-06 написал:
ДМБ-06, у вас всё сводится к акциям, песням, пляскам, штурму облгосадмин, судов. Вы, не подумайте, что я Вас хочу унизить, но нормальные люди в таких феерических шоу учавствовать не будут. Если уж смотреть правде в глаза, то в "Ночном Дозоре" всё держалось на горбах студентов, которые за грантовские денюжки и проводили акции.
А кто такие студенты? Это люди в возрасте 18-23 года, в таком-то возрасте побегать с флагами, покричать в мегафоны - своеобразный прикол, большинство из которых и мозгов по сути не имеют (в том плане, что ещё "зелёные" и их не беспокоит вопрос "Как одеться, как прокормить семью, как оплатить учёбу сына, дочки, За какие шиши оплатить квартиру, услуги") Так что, нормальыне люди ходят на работу и зарабатывают деньги, если вы можеет себе позволить бегать, как в попу ужаленные по площадям с поводом и без, то ........ (я промолчу).
Гость
<Задумчиво> Помню Веня Астраханцев обещал кому-то табло начистить, если оно еще раз тут появится. Святое дело.
Гость
Anonymous написал:
Ну так, а что ж тут хорошего? Табло чистить и по площадям бегать всю жизнь - занятие для уМНЫх людей...
Александр С.
А потом ещё спрашиваете, почему инвестор не спешит вкладывать деньги в строительство завода по переработке мусора. С такой-то политической ситуацией, когда каждый месяц на площади собирается народ и возмущается то по 1 поводу, то по другому, инвестор быстрее убежит подальше от городишка Сумы. Разберитесь вначале в себе, в своих действиях, в своих возможностях адекватно воспринимать ситуацию....
Неужели там (на верху) не понимают, что СХЕМА, когда приглашают инвестора вкладывать деньги в строительство, а затем на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЭТА ЖЕ власть выводит на площадь ЛЮДЕЙ, отпугивая этим самым своего же кормильца.... ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНА!
Давайте уже определимся - или будем прибывать в революционных действиях всю жизнь, или будем думать головой...
Barmaley
Александр С. написал:
Ну кому ты это говоришь? О какой адекватности воспринимать ситуацию? Помнишь, на форуме писалось о том, чем может закончиться повышение тарифов? Ведь НЕ писалось о том, что их не нужно подымать. НУЖНО! Но нужно подымать, исходя из реальной оценки не только текущей (в сентябре) ситуации, но и прогнозировать вероятностные события, которые могут произойти в дальнейшем.
Писали же о том, что нельзя подымать тарифы, не учитывая реальную платёжную способность населения, иначе будет кризис по неплатежам, урежут газовые квоты, и будет Алчевск-2. Писали мы тут? Да.
Писали о том, что в других городах принимают горсоветы решения о поэтапном повышении, а до полного - через субсидирование. Писали мы тут? Да.
Писалось о том, что 4,50 в месяц много, люди не потянут просто. Нужно разбить, к примеру, на 3,00 зимой и 1,50 летом, чтобы снять нагрузку на семейные бюджеты людей. Писали мы тут? Да.
Всё до ж...
И наши горсоветовцы, не одиноки на Украине, увы. Вот вести с Одессы: http://www.obkom.net.ua/news/2006-12-07/1100.shtml
Цитата:
А что нас ждёт?
Александр С. написал:
Правильно. Выборы закончились. Были обещания, которые привели к власти. "За город", "За громаду"...
А начнёшь критиковать - в истерику впадают. Как дети малые, чесслово.
без ника.
Ну и что Бармалей? Неужели ты действительно думаешь, что при нынешнем политикуме что то изменится у нас в стране и в городе у лучшю сторону?
Неужели кто то думает реально, что та же ТехНОВА согласилась бы на разбивку платежей на весь год когда они не знают что будет завтра. Когда мэр меняет свои мнения как женщина перчатки. Сегодня он у ТехНОВЫ забирает ТЭЦ, завтра он оставляет, а что будет послезавтра даже он сам не знает, да и будет ли он послезавтра вообще мэром и не прийдет ли новый хамелеон который опять начнет танцы вокруг такого лакомого куска. И что, при такой неопределнности кто то рискнет вложить деньги в покупку газа, что бы отапливать всю зиму а деньги потом брать через пол года и то если очень повезет? Практически везде, где годовая разбивка, там теплопоставщики принадлежат комунальным предприятиям а не барыгам которые не уверены не то что в завтрашнем, даже в сегодняшнем дне, поскольку не знают что власти взбредет в голову вечером. И Минаев мэр или кто то иной, без разницы по большому счету. И херня что тут пишут, что суды, что бы забрать ТЭЦ, годами длится будут. Бред для минаевских щеглов. Собрал собрание учредителей и распустил Сумытеплоцентраль, пусть ТехНОВА себе уши отгрызет, нет организации нет и аренды. Мы строим сегодня систему взаимоотношений в нашем обществе таким образом что практически ставим под вопрос само понятие государственности. Я понимаю что это большие слова, но это так. Сегодня смотрел рекламу фильса Гибсона АПОКАЛИПСИС, там есть фраза
ВЕЛИКУЮ НАЦИЮ НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ ИЗВНЕ, ОНА МОЖЕТ САМА УНИЧТОЖИТЬ СЕБЯ ИЗНУТРИ (это тезисно)
Ведь практически правильно. Смотрю сейчас в Киеве БюТ проводит митинг против тарифов Черновецкого и у меня возикает вопрос
А ЧТО ЛЮДИ ТОЛЬКО В КИЕВЕ ЖИВУТ А В ДРУГИХ МЕСТАХ БЫДЛО В СТОЙЛАХ СТОИТ?
Все понимают, что тарифы подняли везде, на разные уровни в зависимости от уровня коррупции, но везде. Так почему БюТ только в Киеве танцы танцует а в Сумах БюТ эти самые тарифы подымает практически на столько же. Или Ющенко наконец то выступил по тарифам и он против их поднятия в Киеве. АУУУУУУ УКРАИНА НЕ КИЕВ, ЭТО БОЛЬЩАЯ СТРАНА ГДЕ ТЫСЯЧИ ГОРОДОВ И СЕЛ!!!! Сегодня читаю как Тарасюка точно так же как Гаркавую в Сумах не пускают на рабочее место. Гаркавую в Сумах а Тарасюка в Киеве. А дальше что? Президент не пустит Премьера на работу прислав войска которые в его подчинении, а Премьер не пустит Президента прислав войска МВД которые в его подчинении? Они бля просто шутки так шутят что ли, или писюнами меряются? Сегодня Одесса в холоде от таких шуток, завтра морозы и вся Украина может в один алчевск превратится и что тогда? Тогда народ опять выйдет на улицы сбрасывать власть как таковую. В Сумах будут БюТ и БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ тогда гонять по всем углам поскольку они будут виноваты, в Донецке Регионалов и так дальше. Не играются ли эти людишки с огнем. Сегодня смотрю как требуют запретить Компартию. Хрен с ним в этой компартией, я не ее сторонник сейчас в том виде как она есть. Но что эти уродцы которые кричат сделали за 15 лет? Сколько заводов построили, больниц. домов, садиков. Да нихера не сделали. У нас чрез 15-20 лет начнут дома рушится куда людей отселять? Перспективы у страны просто никакой с такими политиканами и такими мэрами. Сидит такое чудо в кресле и рассуждает что ничего страшного , что барыги порулили такой собственностью три месяца бесконтрольно, все равно ведь поделятся. И все это воспринимают как самом собой разумеющееся. В любой стране мира мэр бы уже бы сидел за то что вывел из под контроля общины или Громады имущества на миллионы долларов даже на ОДИН день. А тут веселости полная жопа. Ну повеселились ребята. Это вроде как КВН сейчас в стране, кто какую херню веселее придумает. А мы вот быдло в их понимании должны верить что ТЭЦ это многомиллионные убытки и она как садомазохисты из года в год испытывают чисто садо-мазо удовольствие вкладывая свои непонятно откуда заработанные миллионы компенсирыя убытки из чисто меркальтиных инетерсов. Это сейчас фишка такая, испытывать оргазм от бизнеса который приносит одни долги. И главное что такой херне власти искренне верят. Почему это другой вопрос.
Мда уж. Дожились. Читаю посты сегодня на УК и практически одни проклятия в адрес Ющенко, Януковича,Тимошенко. В адрес власти во всех ее лицах. Это же до чего вы довели страну когда 40% населения не верит ни одной политической силе. УРОДЫ
AWASS
Без ника, это один из лучших твоих постов, приятно читать. Но почему ты дальше констатации фактов не идешь? Или Слава нашему неверию?
Чужой
Сейчас еще все надеются, что им принесут счетов меньше, чем прогнозировалось. Вот когда в этом месяце все увидят, сколько им нужно отнести этой ничьей структуре, тогда и можно будет что-то делать.
AWASS
Чужой, ничего не будет По возмущаются втихушу и будут тянуть свое ярмо. Кукловоды в Киеве, а здесь марионетки, которым выгодны большие финансовые потоки. Ведь никто даже из форумчан не поднял вопрос, ребята, а где наш украинский газ? Ведь это наши ресурсы, мы с этих ресурсов должны хоть что-то иметь в виде какой-то ренты. Так почему НАШ газ нам и не отдать, ведь он по себестоимости в разы дешевле российского? Или в трубе перемешали наш с чужим, а прибыль самым "бедным"
А вот чтобы люди вышли организованно и нужна организация, каковой НЕТ! Если мы даже на форуме не можем объединиться, то что говорить о более инертной людской массе? До тех пор пока мы не объединимся на ДРУЖЕСКИХ началах, будут нам и вас иметь ВСЕ кто захочет, а мы только повизгивать будем
без ника.
Да АВАС к сожалению это лишь костатация фактов. Поверь, что если бы проблемы решались просто. Ну хотя бы что бы я пошел и набил Ми... морду до него дошло , пусть бы меня за это наказали, то я бы это сделал. Но даже если дойдет все понимают что там присутсвуют еще сотни факторов которые вляют на эту ситуацию. Идти воевать против Минаева в какую нибудь партию? Ради бога, я констатирую что с каждым годом мэры у нас все хуже и хуже предыдущих, так что наступника Минаева я садить в кресло не собираюсь, даже помогать в этом, потому что будет такое же чудо а то и хуже. Общественную организацию? Тут может быть. Но реалии таковы что сегодня я загружен до такой степени что у меня практически нет для этого времени. Пусть бы что бы там минаевские щеглы не говорили что времени у меня валом что я тут постюсь, они просто моей специфики работы не знают и моего бизнеса. Я выраваюсь на улицу 1-2 часа в день только. Да сегодня я сторонник ОБЩЕСТВЕННОЙ организации не образца а-ля минаев-Положий под название ДОПУСТИТЕ К КОРЫТУ, а организации НИ ШАГУ ВО ВЛАСТЬ ГОНЯЙ ГОВНЮКОВ. Все очень просто. 1 иск в суд от любого лица с требованием пересчитать квартплату поскольку ТЭЦ недотапливала. 1 решение суда которое автоматически влечет перерасчет ВСЕЙ Громаде, поскольку недотапливать нельзя в одной квартире Ну и прочее. Но это время, деньги, нервы и пр. Если деньги мне не нужны то времени на это нет. так что кому надо пусть читает форумы наши, пусть берет на вооружение наши идеи и гоняет говнюков. Уже это делают. Я уже вижу что кто то явно стал скрываться за детьми посылая их на акции и привлекая внимание, точно так же как делал это Минаев. Просто у Минаева наглости было поболее стоять за их спинами открыто. Тут Боршош засветился и все. Не знаю кто он такой но ему еще надо много чему поучится. Минимум пиару. Так что нет и еще раз нет.
Собираться на поседелки тоже нет времени. Мы последние 2 раза сорвали наши посиделки потому что все были по горло заняты даже в выходные. О чем кстати все и жалеем и клянемся что на следующую субботу точно соберемся. Думаю что обманываем себя, времени нет и в эту субботу, сори Бармалей у сына день рождение. Так что пока только так.
Согласен Чужой. Когда пойдут счета то ситуация изменится кардинально. А последствия этой кардинальности уже испытывают некоторые города. Жаль что власть не поняла, что сесть жобой на авиабомбу можно, но нафига лупить молотком по боеголовке.
Чужой
Нифига они не поняли.
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-12-07/1535.shtml
без ника.
Прочитал сегодня вонючий подвальчик нашего Сумского борзописца. Ой люли люли. То за Громаду весь на говно исходит, а что на пару месяцев его ставленник отдал ТЭЦ на откуп барыгам ни слова. Вот она принципиальность самого честного и неподкупного. Это как в том анекдоте
Вызывает Екатерина порутчика Ржевского и говорит
- Порутчик, говорят что вы любую женщину за деньги снять можете, это правда? И даже меня?
- Так точно и даже вас за 1 рубль.
- МЕНЯ ЗА ОДИН РУБЛЬ!!!!!!!!
- Вот видите ваше величество, вы уже торгуетесь.
Будьте бдительны принципиальные вы наши. СПИД не СПИТ.
ЗЫ. А может он просто не знает? Я про СПИД и не про ТЭЦ