Минаев признал победу ЖЭКов

Несмотря на все заявления, городские власти не смогли добиться от сумских ЖЭКов согласования тарифов на квартплату с жильцами
Таким образом, ЖЭКи добились назначения тарифов по своему усмотрению, а не по согласию жильцов.

– Да, таки ЖЭКи продавили. Но не все ЖЭКи продавили, есть и такие, которые поработали в этом направлении нормально, — заявил мэр Геннадий Минаев.

Однако, по его данным, часть ЖЭКов все-таки проводила согласования с жильцами. Любопытно, что именно эти ЖЭКи, выполнившие требования городских властей, фактически получили меньшие тарифы, чем их коллеги, не проводившие согласований. Однако сам мэр считает, что в выигрыше окажутся именно "послушные" ЖЭКи:

– Там где ЖЭКи работали с населением, получаются меньшие суммы. Но там, где они обсудили, собирать им будет легче. Поэтому в выиграше будут те ЖЭКи, которые работали с населением, а не те, которые тупо ждали от исполкома новых тарифов, — заявил Г.Минаев.
Владислав Ивченко, "Данкор online"
Barmaley

viy написал:
А насчет решений Міськради - судится с ними надо. Других выходов к сожалению нет.

Нужно.

viy написал:
Поскольку я практики подачи исков не имею, мне тяжело решится на эту тяжбу. По деньгам это копейки. но пока не представляю сколько времени это может занять:/ Я имею ввиду решение по Сумытеплоэнерго.

Аналогично. Вдобавок ко всему просто некогда. Но если наше обсуждение этого вопроса не оставит равнодушным человека, имеющего много свободного времени - буду только рад.

viy написал:
По счетчикам я решение не читал. Не готов коментировать.

http://meria.sumy.ua/ua/documents/
exec_committee_decisions/2006/07112006/587/
Там ничего интересного и нет.

Без ника

Я вообще против ЖКХ.Эта организацыя никогда не выполняет своих обязанностей.Она только умеет брать деньги.А если коснуться к ремонту денег нет.И куда наш мер Смотрит?А вот если лифт ремонтировать то денег нет.А мы платим ЖКХ и вопрос куда деньги идут.Куда мы платим экс вытраты кому в карман.О каком договоре может идти речь.Их нужно вообще искоренить как бородавку.У нас не мер управляет .А ЖКХ .Воры в законе.

гость

Сейчас начальником ЖКХ Минаев назначил известного вора Костюка и одновременно собственника частного жека, так что дело по выниманию денег из карманов населения пойдет гораздо веселей, под крики о реформировании.

гость

.Их нужно вообще искоренить как бородавку.У нас не мер управляет .А ЖКХ .Воры в законе.

Тебя как послушаешь, так в городе одни бородавки и воры, при этом ты сам не желая что то сделать только и делаешь как обсуждаешь других ведь на другое ты не способен.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182035
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65104
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.