Сегодня Видикон в новостях передал? что во время нарады мэр Минаев кроме вычета и истерики, а это была действительно истерика, в отношении Видикона, отчитал и Данкор.
Вопрос.
Правда или нет?
Если правда то за что хоть вам то досталось?
Всего тем на форумах 208594
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66042
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
AWASS
без ника, я с Александном С. пару раз встречался, толковый парнишка. Толерантный, общительный, так что на политической ниве его может ждать хорошее будущее. Я думаю и отец его не негодяй, а то что имеют материальные какие-то блага, так они не одними мозолями зарабатываются, а больше головой. Система такая, кто хочет быть в этой системе, тот может быть и материально обеспечен. Но это совсем не повод для зависти. Лично я богатым сожалею, не живут они свою жизнь. А материальными благами духовную пустоту не заткнуть, а сколько таких несчастных испытывающих ДУШЕВНЫЕ муки. Ведь от закона уйти можно, от себя невозможно
без ника.
АВАС да я согласен, может быть и нормальный парень Александр, дело не в том.
Приходит сюда БЕСПРЕДЕЛЬЩИК и начинает тыкать пальцем в человека и орать ОН ВОР И ЕГО ОТЕЦ ВОР. Сам же даже ни одной извилиной не подумал сколько БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ вложили в предвыборную борьбу за корыто власти, а там не одна Субару вложена, и даже не думает что рано или поздно это прийдется отдавать, что мы и наблюдаем сейчас. И он с такими наивными глазами хочет показать себя борцом за правду. Нафиг с пляжа таких трепачей, уже показали кто они есть на самом деле.
Я уже говорил. Они бы юродивые общее собрание провели и выдвинули Тимошенко на получение ордена за борьбу с коррупцией, и Минаева за одно с ней
ЗЫ. На смотри как ребята веселились. Особо обрати внимание на гранты последних местных выборов и кто там журнал читает. Не дебилы мы наверно как они считают нас.
http://www.politexpert.sumy.ua/index.php?id=projects
как говорится без коментариев.
Гость
га-га-га)) без ника какой же ты бедняжка смешной:)) сказал тебе каку, и вот ты уже как шавка лаешь на слона:))) заметь тебя тот же минаев просто тупо игнорирует, в то время как ты ловишь любую возможность погавкать:)) ну гавкай дальше не стану тебе мешать:)))
ты уже готов кого угодно обелить(щербанб твой кумир с януковичем как я уже понял:) лишь бы только своего врага в дерьмо заляпать, только разница в том, что для тебя минаев враг и ты его ненавидишь лютой ненавистью, а для минаева ты кусок гавна, которое лежит под палящими лучами солнца на дороге и воняет, он на тебя посмотрит брезгливо и обойдет десятой дорогой:) а ты так и останешься лежать и вонять думая что тсвоей вонью кому то отравляешь жизнь:)) а потом наконец то достигнешь кондиции и дворник тебя метлой жмых в совок и в мусор:)
Реально я сюда захожу тока с тебя поржать, почитать чего ты нового придумал:) Ты достаточно предсказуем, собаченка:))
Ладно до завтра:) Можешь начинать кричать свое коронное:
Вот вы и показали свое литцо БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!
AWASS
Ну и что тут не понятного?
Люди зарабатывают деньги под красивыми словами и с бездушными сердцами, а народ для них прикрытие. Вот как создать общественную организацию без бабок? Ты об этом думал? Ведь нет достойных, все равно власть придется брать в СВОИ руки. Или ты вечный оппозиционер-анархист?
без ника.
Это вы себя слонами считаете?
Мда, насмешил
А вашему дяде Гене я не завидую. Я это намного раньше писал если ты сюда реко заходишь. Прогибаться под всех это надо спину очень гибкую иметь. Чему уж тут завидовать. Я не думаю, что ты сейчас найдешь хоть одного человека который бы завидивал Омельченко. Я Минаеву уже не завидую, изначально
Так что живи с миром и спи спокойно, город и не такое выдерживал, и БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ переживем.
Александр С.
Эх, Гости-Гости..... ну что с вас взять?
тупые........ просто нет слов..
Ну ничего, будьте тупыми и дальше;), мне только на руку... меньше конкурентов по жизни будет....
Пы.Сы. Авасс, без ника, бармалюха, пиво когда идём пить?