Вопрос к Данкору.

Сегодня Видикон в новостях передал? что во время нарады мэр Минаев кроме вычета и истерики, а это была действительно истерика, в отношении Видикона, отчитал и Данкор.

Вопрос.

Правда или нет?

Если правда то за что хоть вам то досталось? Wink

AWASS

без ника, я с Александном С. пару раз встречался, толковый парнишка. Толерантный, общительный, так что на политической ниве его может ждать хорошее будущее. Я думаю и отец его не негодяй, а то что имеют материальные какие-то блага, так они не одними мозолями зарабатываются, а больше головой. Система такая, кто хочет быть в этой системе, тот может быть и материально обеспечен. Но это совсем не повод для зависти. Лично я богатым сожалею, не живут они свою жизнь. А материальными благами духовную пустоту не заткнуть, а сколько таких несчастных испытывающих ДУШЕВНЫЕ муки. Ведь от закона уйти можно, от себя невозможно

без ника.

АВАС да я согласен, может быть и нормальный парень Александр, дело не в том.

Приходит сюда БЕСПРЕДЕЛЬЩИК и начинает тыкать пальцем в человека и орать ОН ВОР И ЕГО ОТЕЦ ВОР. Сам же даже ни одной извилиной не подумал сколько БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ вложили в предвыборную борьбу за корыто власти, а там не одна Субару вложена, и даже не думает что рано или поздно это прийдется отдавать, что мы и наблюдаем сейчас. И он с такими наивными глазами хочет показать себя борцом за правду. Нафиг с пляжа таких трепачей, уже показали кто они есть на самом деле.

Я уже говорил. Они бы юродивые общее собрание провели и выдвинули Тимошенко на получение ордена за борьбу с коррупцией, и Минаева за одно с ней Laughing out loud

ЗЫ. На смотри как ребята веселились. Особо обрати внимание на гранты последних местных выборов и кто там журнал читает. Не дебилы мы наверно как они считают нас.

http://www.politexpert.sumy.ua/index.php?id=projects

как говорится без коментариев. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Гость

га-га-га)) без ника какой же ты бедняжка смешной:)) сказал тебе каку, и вот ты уже как шавка лаешь на слона:))) заметь тебя тот же минаев просто тупо игнорирует, в то время как ты ловишь любую возможность погавкать:)) ну гавкай дальше не стану тебе мешать:)))

ты уже готов кого угодно обелить(щербанб твой кумир с януковичем как я уже понял:) лишь бы только своего врага в дерьмо заляпать, только разница в том, что для тебя минаев враг и ты его ненавидишь лютой ненавистью, а для минаева ты кусок гавна, которое лежит под палящими лучами солнца на дороге и воняет, он на тебя посмотрит брезгливо и обойдет десятой дорогой:) а ты так и останешься лежать и вонять думая что тсвоей вонью кому то отравляешь жизнь:)) а потом наконец то достигнешь кондиции и дворник тебя метлой жмых в совок и в мусор:)

Реально я сюда захожу тока с тебя поржать, почитать чего ты нового придумал:) Ты достаточно предсказуем, собаченка:))
Ладно до завтра:) Можешь начинать кричать свое коронное:

Вот вы и показали свое литцо БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!

AWASS

Ну и что тут не понятного? Shock

Люди зарабатывают деньги под красивыми словами и с бездушными сердцами, а народ для них прикрытие. Вот как создать общественную организацию без бабок? Ты об этом думал? Ведь нет достойных, все равно власть придется брать в СВОИ руки. Или ты вечный оппозиционер-анархист? Laughing out loud

без ника.

Это вы себя слонами считаете?

Мда, насмешил Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

А вашему дяде Гене я не завидую. Я это намного раньше писал если ты сюда реко заходишь. Прогибаться под всех это надо спину очень гибкую иметь. Чему уж тут завидовать. Я не думаю, что ты сейчас найдешь хоть одного человека который бы завидивал Омельченко. Я Минаеву уже не завидую, изначально Wink

Так что живи с миром и спи спокойно, город и не такое выдерживал, и БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ переживем. Laughing out loud

Александр С.

Эх, Гости-Гости..... ну что с вас взять?Wink тупые........ просто нет слов..
Ну ничего, будьте тупыми и дальше;), мне только на руку... меньше конкурентов по жизни будет....Wink

Пы.Сы. Авасс, без ника, бармалюха, пиво когда идём пить?Wink

view counter

Сейчас на форуме

admin afisha

Зарегистрированных 1
Гостей 1805
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 208594
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66042
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.