Выборы-2006. Блок "Ночной дозор"

Делаем программные заявления, задаем вопросы, получаем ответы, снова задаем, обсуждаем, критикуем, хвалим...
Запрещено уходить от темы, оскорблять друг друга, флеймить, флудить...

2 Миропольский
ну Минаева наверно поздравлять уже можна?
так а ссылку на обещаный сайт ? - а то вот жаль с вами диалог прервался, так может у меня там вопросы свои ответы найдут, если конечно мое досужное время позволит

Миропольский Геннадий

good написал:
2 Миропольский
ну Минаева наверно поздравлять уже можна?

Думаю - можно.
Хотя официальных результатов нет, и нет их ... хм... по непонятным причинам, но - можно.

good написал:
так а ссылку на обещаный сайт ?

Теперь запутался я. О каком сайте мы говорим?
Я знаю, что остались неотвеченными вопросы по Харьковской, но - каюсь - как не добрался тогда до ответа на этот вопрос, так не добрался и сейчас.

Геннадий Миропольский написал:
Теперь запутался я. О каком сайте мы говорим?

так, Минаев обещал сайт, на котором он будет самолично реагировать на вопросы сумчан, выкладывать информацию и т.п. - что-то такое кажись я читала или слышала -

Вениамин Астраханцев

AWAS написал:

Anonymous написал:
вы останетесь неудачником, как Ваши единомышленники Безник, Авас и Бармалей.

Успех и процветание в виде американского образа жизни с масками-улыбками на лицах, это вчерашний день

Я бы хотел объясниться, с большим запозданием и не для поддержания беседы на тему.

Когда характеризовал вашу теплую компанию как неудачников - я имел в виду не состояние ваших кошельков (мне до этого дела нет), а совершенную недоходность ваших лбов.

Любой социолингвист выкупит в ваших речевых образах уездных импотентов (здесь на всякий случай оговорюсь - имеется в виду метафора, а не страшная поликлиническая тайна).
Бесплодие - главная характеристика того что мы видим в ваших постах.

Даже когда касаетесь дельных вещей - приходится додумывать за вас то, что додумать вы не в состоянии.

Однажды была сказана фраза: "Дьявол играет нами, когда мы не мыслим точно".
Сколько бы слов "духовность" не встречалось в Авасовских постах - цена этому будет всегда семигреховая.

Вот такая диалектика переходного периода получается.

AWAS

Да, Веня ты прав, для цельной личности неудача дороже удачи, а для нецельной и любая удача не приносит удовлетворения. В народе говорят, что чтобы человека узнать, надо с ним не один пуд соли съесть. Но ты нас без соли съел, шустрый ты однако как понос. Удачи в этом твоем деле Laughing out loud

Лысый

Anonymous написал:

Anonymous написал:
Жизнь бесконечно многообразна?

Предыдущий пост - мой.
Вениамин Астраханцев

Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Веня,это Лысый из Изюмчика.Как с тобой связаться?Я[email protected]

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 861
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179532
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65025
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.