Я думаю что бохвальство Украинских националистов своей выходкой на митинге Витренко ставит все точки.
http://ukrnationalism.org.ua/news/?n=1785
Насколько я понимаю зам.губернатора Медуница, он же кандидат от блока НОЧНОЙ ДОЗОР в депутаты, явлеться руководителем данной организации.
Поздравляю нас всех с этим. :twisted: А мы еще удивляемся, как это милиция никого не задержала. Помню когда такие выходки устраивали на митингах Ющенко он называл ту власть БАНДИТСКОЙ. Теперь эти выходки устраивают при его власти.
ЗЫ. Я думаю что череда скандалов вокруг НОЧНОГО ДОЗОРА являеться уже закономерностью. "Каков поп таков и приход" как говорит народ.
Всего тем на форумах 180408
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis
без ника
http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=288
Ответсвенности у нас с вами на этом форуме мало, в принципе так и должно быть. Соглашемся с этим - пишем, нет - уходим.
Fakир
ответ на ответ мне готов на том форуме.
Гость
НАЦИСТЫ ПО СУМАМ РАСКЛЕЯЛИ ПРОВОКАЦИОННЫЕ ЛИСТОВКИ С НАМЕРЕНИЕМ СОРВАТЬ МИТИНГ ВИТРЕНКО В ЧЕТВЕРГ 16 МАРТА.
ДО КАКИХ ПОР НАС С ВАМИ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СВОИХ ЦЕЛЯХ ТЕ СИЛЫ , КОТОРЫЕ ИГРАЮТ НА ЛЮБЫХ ПРОТИВОРЕЧИЯХ , ЧТОБЫ ПОПИАРИТЬ СЕБЯ - ДАЖЕ ГОТОВЫЕ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ.
НО ПРОБЛЕМЫ НАШИХ ЛЮДЕЙ НАЦИСТОВ НЕ ВОЛНУЮТ И ОНИ СТАРАЮТСЯ НАОБОРОТ ОТВЛЕЧЬ ОТ НИХ И ДИКО БОЯТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ .
Гость
Пусть ходят и и клеют. Может на этот раз поймают кого-то из "Дозора" и покажут нам. В прошлый раз одного уже проучили за расклейку таких объявлений.
Чебураха
Anonymous написал:
Доносят информацию до избирателя с целью обеспечить конституционное право на информированность граждан о митинге кандидата в депутаты.
Гость
Это тот "Ночной дозор", что с мусором боролся? А теперь мусорит
Чебураха
Просьба, высказать Ваше мнение- зачем понадобилось Витренко повторить визит в Сумы 16 марта?
Гость
Anonymous написал:
Так и подписана, что ли, листовка, - "НАЦИСТЫ"?
Anonymous написал:
А текст, - нельзя привести?
Все-таки тут здравые люди на форуме, чай не истеричные барышни, и не такое видали.
Поглядели бы, оценили.
Может быть, Вы и правы.
Или так там в листовке и говорится:
"ПРОВОКАЦИОННАЯ ЛИСТОВКА ОТ НАЦИСТОВ"?
Anonymous написал:
Сорвать - это как?
Там есть призыв с оружием приходить на митинг?
Anonymous написал:
Кого - "Вас"?
Как часто Вас используют в своих целях?
Кто конкретно Вас лично использовал?
Anonymous написал:
Загадками говорите.
На каких противоречиях?
Кого - с кем противоречиях?
Anonymous написал:
а, ну то есть листовка подписана все-таки?
Кем? Нацистами? У нас есть такая организация?
Anonymous написал:
на какое? - там в листовке указано, на какое преступление?
Anonymous написал:
против какой личности? против личности Витренко задумано преступление, и ради этого преступления оповещается вся публика города?
Anonymous написал:
чьих - Ваших?
Anonymous написал:
Это допускаю. Но понятнее ничего не становится.
Прошел по сотне. Правда, темно уже, но никаких листовок не увидел.
Anonymous написал:
а у Вас есть проблемы со вторым государственным - русским - языком?
Это интересно. В русскоязычных Сумах - у Вас проблемы с русским языком?
Поделитесь проблемами.
Anonymous написал:
Господи, да что ж там в листовке написано?
Прям-такие "дикие" страхи, а ничего конкретного.
Мы ж сейчас начнем обсуждать проблемы нацизма, - я так понимаю будущий ход беседы?
Или все-таки текст листовки сбросите, чтобы знать, о чем мы тут говорим?
Миропольский.
отто
я самый настоящий наци-нормально уживаюсь как с русскими так и с украинцами.Мой друг 3 года прожил во Львове-никто ему морду не бил за русский языквсе это бред ,который раздувают недоумки.
отто
и еще ,для ясности.Мне 32 года ,я шахтер.Объясняю популярно"
Националист-человек ,который на 1е место ставит интересы своей нации,Родины .
у нас защищают права всех-педиков,собак,кошек,даже одного негра--но кто защищает права украинцев? почему я должен зарабатывать минимальную пенсию -цыганам (которые ни дня не работают); и таким же ...нелегалов за мой счет отправляют в свои чуркестании...
список можно продолжить.но кто защитит права рабочего-который нажрется таблеток и идет на работу .
Короче :сначала интересы славян,а потом МОЖЕТ БЫТЬ -остальных(если будут себя хорошо вести и без всяких социальных гарантий и минимальных пенсий!!!)