Почему я верю Правому сектору, а не власти.

Почему я верю Правому сектору, а не Украинской власти.

Я видел как они НЕЗАКОННО выгнали главного БАНДИТА Украины - януковича!

Я видел как они НЕЗАКОННО защищают Украину от российских оккупантов!

Я видел как они НЕЗАКОННО разбивают в хлам игровой бизнес киевских мусоров и прокураторов!

И этот перечень их НЕЗАКОННЫХ действий можно продолжать и действиями в Мукачево!

Зато наше государство все делает, БЛЯТЬ, ЗАКОННО!

По ЗАКОНУ убили Сашка Білого, по ЗАКОНУ выпустили Мельника, по ЗАКОНУ отпустили хабарников из ГП, по Закону отпустили Януковича, Азарова, Захарченко, Якименка, Табачника, Арбузова, Медведчука, Клюева И.Т.Д.

И все это по ЗАКОНУ!!!

Господа Аваковы и ему подобные, вы сейчас можете на ПС все, что угодно лить, но Я вам не верю!

Гафар, Гафарыч

У нас нацисты никого не убивают. Фактов нет, потому и садить не за что.

Потомучто такие же у власти стоят

Дмитрий

Лідер Правого Сектору Дмитро Ярош виступив на Майдані та оголосив про те, що: "Ми починаемо новий етап революції". Також повідомив про перейменування ПС на "національно-визвольний рух".
http://ukr.segodnya.ua/ukraine/yarosh-na-maydane-my-nachinaem-novyy-etap-revolyucii-633750.html

Митя

Мы, представители совхоза " В последний путь", горячо приветствуем новый этап революции в Украине! Революционные действия всегда приносят свободу, радость и благополучие!

"Правый сектор" - это прямая дорога в Европу, так сказать:"К общечеловеческим ценностям с открытым лицом в балаклаве!

Dreadnought

Все по делу сказал, пока эти стекловатные дебилы заняты Украиной, Китай плавно ставит рассию раком.

Митя

"рассия" - карту купи лапоть!

.... типа, пацан четко выразился!... Да, гундосы вы все.... хоть раз в жизни колесо у трактора менял?.... а туда же, ... в политику!

Т.Т.Ватник

Нда... Форум уже не торт...

Да и песни другие слагаются. Повел ПС людей за собой на майдан, и случилась такая песенка, гимн майдана 

Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями

Т.Т.Ватник

Прошел год. Автор тот же,  риторика поменялась.

Маски сорваны — верить некому.
Разбиваются птицы об лёд.

Поспешили к новому, светлому —
оборвался беспечный полёт.

Кто у власти — все куплены, проданы,
наши сотни ложатся в ряд.
Вместо аистов в небе вороны.
Души светлые не горят.

Навсегда мы с тобой свободные.
Мы с тобой — молодые ветра.
Нас шакалы пасут голодные,
полосатая их чума.

Мы восстанем все, миллионами, 
бесконечный один отряд.
Мы пойдем вперёд батальонами,
мы за всех отомстим ребят.

Маски сорваны. Суки лживые,
Грады, мины, за боем бой.
Только мы уже не игривые.
Теперь хищники мы с тобой

Валерий Оноприй

Мы восстанем все, миллионами, 
бесконечный один отряд.
Мы пойдем вперёд батальонами,
мы за всех отомстим ребят.

Маски сорваны. Суки лживые,
Грады, мины, за боем бой.
Только мы уже не игривые.
Теперь хищники мы с тобой                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Очень интересно, когда. По прошлогодним планам сумской молодежи, сейчас они должны отдыхать на пляжах Ялты. Да и парад в Севастополе.

Т.Т.Ватник

Дрендоут, почему ты не веришь власти, которую к власти привел ПС?

Почему ты не веришь власти, пришедшей к власти путем демократических выборов и на основе прямого волеизъявления жителей Украины?

Что не так-то? Приведя шакалов к власти надеялся, что они станут белыми, пушистыми и для народа заботливыми? Ну Яценюк в какой-то мере этим требованиям пытается соответствовать.

Дрендоут, уже и Дмитрук не верит силе, установившей новую власть. А ты все разделяешь ПС и власть. ПС - хорошие, это власть плохая. Да все на верхушке одной мирой мазаны. Просто сейчас опять надо предложить народу альтернативу, новый светлый путь. И так - до последнего украинца.

Валерий Оноприй

Сейчас есть предложения, после взятия Донбасса под полный контроль, присоеденить к Украине Ростовскую область. Вообще фантастов в Украине хватает. 

Митя

Если "суки лживые" - это Порошенко и Яценюк, то стало быть, Янукович и Азаров -  наоброт, антиподы!? Немыслимая динамика Украины просто поражает любое самосознание.... нет чтобы присесть на завалинке, да перекурить все вопросы.... они собирают очередные батальоны для борьбы с "полосатой чумой".

Варианты "полосатой чумы" по флагам - Греция, США, Куба, Уругвай, Либерия, Малайзия, Того, Уганда...... Да! Не повезло ребятам, ... сидят, трясутся ожидаючи добряков с Днепра.

Валерий Оноприй

А что им остается делать. Работы нет.

telepin

Продолжаете уговаривать себя, что в Украине все плохо? Не дождетесь.  Smile

Пусть зигзагами, тяжело из-за сопротивления системы и накопившейся у людей усталости, но вектор движения у нас правильный. В отличии от России, которая превращается в изгоя и посмешище. 

Как настроение в России? По сравнению с тем, что было год назад? Сделаем промежуточный срез...)

Т.Т.Ватник

telepin.

Твой вопрос очень нечеткий. Честно попытался ответить на него. Но за всю Россию - не получается.

За себя скажу так. Как жил, так и живу. В чем-то лучше, в чем-то хуже.

Старший отслужил срочку и не поступил в училище - это большой минус. Но зато он сейчас точно знает, что хочет от жизни, и на следующий год опять будет туда же поступать - а это большой плюс.

Традиционные рынки сбыта нашей продукции перестроились и такую мелочь как мы потеснили - это минус. Ну так осваиваем новые направления деятельности - это плюс.

Планировал поездку Краснодар - Вологда - Питер - Минск - Краснодар (около 6000 км), сорвалось, по объективным причинам - это минус. Ну и фиг с ним, зато на следующей неделе повезу семью на море в Абхазию - это плюс.

Желающих отдохнуть на море дохренищща, образуются огромные пробки на трассе - это минус. Да и фиг с ними, поеду в ночь, зато адова пекла и пробок не будет - это плюс.

Вчера по работе перечеркнули две недели работы и было хреновое настроение - это минус. Но почитал цензор - настроение поднялось, это плюс. Smile))

Короче, в целом - то-на-то. Wink

Т.Т.Ватник

А ваще это тема для отдельной темы. Кажется ты её создавал. А потом поступил как последователь Бульбы (с сисадминским уклоном) "я её созал - я её и снесу!" Smile Сейчас огалтелых на форуме нет, может стоит повторить? Хотя идея оптимизма не внушает.

Да, кстати, сисадмин, с профессиональным праздиком тя! Выкатуй, ннннна!

Валерий Оноприй

Кубанец ты неправ. Главное вектор правильный. Так наверно думали и те, кто устроил голодомор. Кубанец ты чувсвуешь себя изгоем. Я лично нет. Вообще все, что присходит в Украине волнует людей все меньше и меньше. Просто надоело. То что Украина находится в положении, хуже чем в Россия в 90е, уже видно отчетливо. Но это только начало. 

Т.Т.Ватник

Кубанец ты чувсвуешь себя изгоем. Я лично нет

"Гой ли ты яси, добрый молодец?" Я - точно не гой, к сожаленью.

Твою позицию трудно понять. Неправ - в чем? Вектор - чего, куда и какой величины? Кто ТАК думал? И как ОНИ думали?

Ты б развернул свой ответ, и показал жизнь в Росии со своей бытовой колокольни. Я - сделал такую попытку, и своей неправоты не вижу.

Вообще все, что присходит в Украине волнует людей все меньше и меньше. Просто надоело.

Есть такое. И надоело, и исправить уже ничего нельзя и нет желания.

То что Украина находится в положении, хуже чем в Россия в 90е, уже видно отчетливо. Но это только начало.

+100500!

Валерий Оноприй

Кубанец. Я понимаю, что ты хочешь услышать о материальной стороне жизни. Пока все держится на нормальном уровне. Пока повышение цен не сказывается, так как была индексация, а что будет дальше посмотрим. А вот сестра жены, а она из Донецка, раньше никогда не презжала, а теперь каждые четыри месяца, за деньгами. Ну что сделаешь, помогать надо. Что касается знакомых, то я не слышал, что бы жизнь ухудшилась. А то что мы изгои, я думаю, что люди над этим даже не задумывается. Наверно Телепин давно не смотрел глобус. Такую территорию сделать изгоем просто невозможно. Конечно, когда такие державы, как Литва, Латвия и Эстония считают нас изгоями это большая поддержка для Украины. 

Т.Т.Ватник

Да, Val, я об этом (бытовом уровне)  и спрашивал. Спасибо. А то ж некоторые все ждут, когда загнемся, вопросы с поддевкой задают.

Хотя, и на наши ответы будет реакция - тролят. Ну, мне-то по нику положено, тут хрен подкопаешься, а вот тебе придется отдуваться;)

Валерий Оноприй

Но должен же кто то отдуваться. Да и на твой ник тоже никто не посмотрит.

dannihaha

1

Валерий Оноприй

Ну и что.

Елена полоросько

Не верю ни одним ни другим

beftqaje

На марше националистов появились люди в масках Ку-клукс-клана. Фото 1

На марше националистов, который в четверг, 14 октября, проходит в Киеве, заметили человека в коническом головном уборе белого цвета с красным крестом – часть классического костюма участников ультраправой организации Ку-клукс-клан, отстаивающей идеи "белого нацизма".

Фото на своей странице в фейсбуке опубликовал фотограф Максим Кудимець. Главный герой фотографии и идущий рядом человек вскинули руки в нацистском приветствии.

Активисты "Свободы" и "Правого сектора" устроили в четверг шествие, которое сами называют Марш героев. С Михайловской площади митингующие прошли по улице Большой Житомирской, Сечевых стрельцов (ранее ул. Артема) и дошли до Лукьяновского СИЗО Киева в поддержку арестованных националистов, которых участники акции считают политзаключенными.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180999
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.