Черепа и черепа, человеческие и человеческие - автолюбители проходили возле черепов, украшенных почему-то солнцезащитными очками (в такую погоду это точно издевательство), пока кто-то, через несколько дней, все же обратился в милицию. О находке прознала пресса, были напечатаны новости, в комментариях к которым граждане обильно возмущались произошедшим. Причем возмущались непонятно почему.
Учитывая, что в результате последних скачков вниз курса гривни доходы сумчан стремительно скатились именно к среднему африканскому уровню, мы теперь вполне можем соответствовать получаемым деньгам. Уровень жизни, как у самых дикарских обществ, обязывает и к подобным обычаям. Украшение черепами тут вещь самая обыденная. Вдобавок можно использовать кости, которые могут послужить не худшим декором, чем черепа.
Конечно же, могут найтись граждане, которые скажут: как же так, мы – Европа, а потому должны равняться на европейские, а не африканские обычаи. Но тут позвольте не согласиться, потому что у нас вполне африканские не только доходы, но и система государственного управления, правоохранительные органы, коррупция, дороги… Список можно продолжать и продолжать, распространяя практически на все стороны нашей общественной жизни. Так что не стоит бояться человеческих черепов в качестве украшения. Лучше к ним привыкать, потому что начавшаяся африканизация должна будет ввести их в массовый обиход.
Однако не стоит лить слезы из-за происходящего одичания и падения нравов нужно искать и находить новые возможности в сложившихся условиях. Африка? Хорошо! Даже очень хорошо! В наше время экзотика в цене, поэтому следует использовать ее на всю катушку. Никто не поедет в страну, где плохие дороги и коррупция цветет буйным цветом. Эка невидаль! А вот в страну, где черепа украшают не только заборы, но и машины с домами, где из берцовых костей делают рукоятки для каменных топоров, а бродячих животных приносят в жертву духам, туристы приедут. Тем более, что от Европы совсем близко.
Так что нужно придумать побольше жестоких и кровавых обрядов, которыми завлекать соскучившихся от размеренной жизни европейских граждан. Первые шаги в этом направлении делаются, но пока стихийно. Нужно создать соответствующие управленческие структуры – департамент упрощения и главное управление кровавых жертв. На очереди полная отмена наук и образования, потому что страна, в которой практически все умеют писать и читать (последней возможностью и сейчас мало кто пользуется), опять же неинтересна туристам. Промышленность наша приказывает долго жить сама собой, сельское хозяйство, правда, отменяться не хочет, мешая всему обществу вернуться к истокам – охоте, собирательству, культу предков, родоплеменному устройству, жизни в пещерах и землянках, добыванию огня трением и прочим древним практикам.
Судя по всему, показать пример того, как нужно жить, мы уже не сможем, но можем блистательно показать пример того, как не нужно. В этому тоже может быть высокое предназначение.
Всего тем на форумах 196357
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65518
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
andrei
Как там в сказке -плывут пароходы Привет Сашку,летят самолеты Привет Сашку!!!мальчиш -Кибальчиш одним словом!!!такой герой зря пропал,теперь ищи свищи новых героев!а их нема!!!
ГостьVel
Ярошу тоже предупреждение было – сейчас советник министра…
andrei
Яроша Сбу бережет для последней провокации ,так сказать на "черный день"!!!
Val
В Киеве прошел саммит ЕС. Прорыва не случилось. Следует ожидать дальнейшего ухудшения в экономике Украины.
ГостьVel
Нэ трэба буты пэсымистамы и розхытуваты човэн нашойи европэйскойи стабильности! Пэця пообицяв, шо через 5 рокив подасть заявку на члэнство (уже на 2-й срок метит!), а через 10 точно прыймут до европэйскойи родыны! Инвесторы тоже стоят в очереди, но шобы шибко не толпились, наш Пэтро бовкнув, шо «Война может начаться в любой момент»…
Val
А год назад, один из участников форума писал, что после того что мы сделали, Европа просто обязана на нас женится.
telepin
Могли быть результаты лучше, но медлительность действий власти сказалась. Но работа идет. Рутинная работа. Не обязательно мыслить в терминах "прорывов".
Мы где-то около дна. Думаю, с осени можно будет уже наблюдать восходящую тенденцию. Кое-кто говорит, что даже с третьего квартала. Текущие финансовые показатели, динамика привлечения финансовых ресурсов и наблюдающаяся адаптация экономики к новым условиям позволяют сделать такие сдеражанно-оптимистические выводы. И это даже без учета последствий проводящейся дерегуляции и других реформ, что стоят на очереди.
andrei
Халва,Халва,Халва- вам уже сладко Сумчане ?Ивченко уже пошел за водой ,ему очень сладко живется в Украине!!!А вам?
Val
Телепин. А если опять война, извините АТО. А туда денег много надо.
ГостьVel
Как говорил Остап Бендер «Финансовая пропасть – самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь».
Ага, точно, именно к осени, только нисходящую, потому как уже на посевную не хватает топлива и ГСМ (все, что было в закромах израсходовано, а заправиться по новому курсу смогут позволить не только лишь все). Так что как раз к осени ждем подорожания всех продуктов.
Более 10 инвесторов подали в суд на Украину. И это только начало…
А может хватит уже «реформ»? Дайте людям пожить спокойно, а старикам не подохнуть с голоду или от невозможности купить себе лекарства.
Val
Да осенью нужно будет отдавать долги. Да и проценты по кредитам. А сколько денег нужно на переименование городов, сел, улиц и площадей. Тут и нормальная экономика не выдержит. НЕ зря Яценюк говорил о продаже земли.
ГостьVel
А вот и небольшая "пэрэмога" после саммита: «С июня ЕС вводит новые правила выдачи виз для украинцев»:
http://censor.net.ua/news/334471/s_iyunya_es_vvodit_novye_pravila_vydachi_viz_dlya_ukraintsev
telepin
ГостьВел, сочувствую вам. Тяжело жить, когда кругом видеть только плохое. Даже тогда, когда плохого действительно много. Но среди тех же новостей есть и положительные. И тоже немало. Но вы, в силу своего мировосприятия, их не видите. И зря.
Не буду никого переубеждать. Возвратимся к этой теме ближе к концу года и посмотрим.
Вэл, вы уже много чего предрекали из несбывшегося... Не дождетесь!
ГостьVel
В отличие от Вас, юный романтик, я оперирую фактами… Да и кому из нас тяжелее живется – это большой вопрос. Я, конечно, понимаю, что пролетариям нечего терять, кроме собственных цепей, но все же… Назовите хотя бы 1 закон нового правительства, в результате которого Ваша жизнь улучшилась (желательно в экономической сфере). Или что Вы подроазумеваете под "положительными новостями"?
telepin
Думаю, буду постарше вас. :)
Я уже сказал что никого не буду переубеждать. Не видите, так вам с этим жить. Отмечу только, что вы, как и очень многие ждете мгновенного или очень быстрого улучшения жизни. Сужу по этому:
Осязаемые улучшения не ждите быстро. За исключением, может быть, некоторых процедурных упрощений. Перестройка процессов требует времени, чтобы привести к результатам.
ГостьVel
Ну тогда Вы очень инфантильный дедушка... Хотя как говаривал старик Черчилль: "If you’re not a liberal when you’re 25, you have no heart. If you’re not a conservative by the time you’re 35, you have no brain".
Да я от этой власти уже давно ничего не жду. А год - это очень большой срок (события в Крыму и на востоке это хорошо доказали).
telepin
По поводу дедушки - то перегиб)) Да и поводу инфантильного тоже позабавило. Но то таке.
В общем, выражу сочувствие еще раз. Мне, невзирая на трудности теперешнего времени, все же полегче будет. Жить. Как оптимисту.
ГостьVel
Ни в коем случае не хотел обидеть – надеюсь Вы меня правильно поняли. Возраст тут на самом деле не имеет никакого значения. Если бы мне дали почитать Ваши комментарии без ника и любой информации об их авторе, то я вообще бы решил, что Вы – девушка. Но это ничего не значит, потому что в людях я паршиво разбираюсь. Сочувствовать мне, поверьте, тоже не нужно – сегодня есть масса людей, которые в этом действительно нуждаются. Я отношусь к таковым в последнюю очередь. Ну, а касательно оптимизма, то тут, наверное, Вы правы – у меня его за год очень поубавилось (были причины). Ну все равно будем верить в лучшее, ведь как говорил национальный кумир Сеня: «народ у нас мудрый, то влада дурна». Но также помнится, он же утверждал на Майдане, что «за все, что происходит в стране ответственность несет власть».
andrei
Мужайтесь Ивченко!!!Заграница вам поможет!!!заседание продолжается господа присяжные! командовать парадом будет Сеня!!!
Val
Долго ли еще Яценюк будет командовать. Украина страна контрастов. Но пока видится лишь одно. Белые придут грабят, красные придут грабят.
andrei
Правый сектор в среду будет пикетировать Администрацию президента
Правый сектор устроил потасовку на панихиде в Кривом Роге
Воевать по-особенному. Как "Правый сектор" в армию записывали
andrei
А теперь горбатый!!!!Я сказал Горбатый!!!!Ярош Беги!!!
4season
А че там у россиян? Все нормально?
Val
А ты приезжай, посмотришь. Или на маршрутку денег нет.