С инициативой проголосовать за поддержку кандидатуры Громова выступил известный общественный деятель, врач Виктор Дубинко:
- Я давно знаю Сергея. Он был дежурным сумской палатки на Майдане в Киеве, стоял на сумском Майдане. И сегодня, в отличие от остальных кандидатов, которые присоединились к каким-то политическим силам и идут на выборы то от Блока Порошенко, то от Народного фронта, Сергей Громов - единственный в нашей области настоящий кандидат в народные депутаты от Майдана, от громады, а не от политиков.
Свое решение баллотироваться в народные депутаты сам Сергей Громов пояснил так:
- Этот путь для меня начался на Майдане. Когда я приехал туда первый раз, увидел, к чему мы идем, за что боремся, и для меня началась настоящая революция. На сегодняшний день она не закончилась. Я там отстаивал интересы людей и хочу продолжить эту работу в Верховной Раде.
На вопрос, почему по 160 избирательному округу не идет единый кандидат от оппозиционных сил, Сергей Громов ответил: «Посмотрите, что происходит в этом округе. Один кандидат много лет в составе партии Регионов разрушал и грабил страну. Не покаявшись, не изменив своих взглядов снова хочет заниматься тем, к чему привык. Другой кандидат вообще затрудняется сформулировать свою позицию. Он никак не может определиться, в какой власти ему быть - в исполнительной или законодательной. Оставить округ на двух этих персон? Мне кажется, жители Шостки и Конотопа заслуживают лучшей участи».
- Я собираюсь идти в Верховную Раду ради того, чтобы люди, которые поверят мне и отдадут свой голос, знали: их слово, их право, их интересы всегда будут представлены в парламенте, - сказал кандидат.
По словам общественного активиста Юрия Ромашова, Сергей Громов – тот, на кого можно во всем положиться: «Порядочный, честный, ни разу ни в чем не скомпрометировавший себя. Человек, который всегда держит слово».
- Мы c Сергеем стояли плечом к плечу на Майдане и мы верим в него, - говорит генеральный есаул Украинского казацтва Сергей Калашник.
Всего тем на форумах 179625
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Дмитрий Д.
Гриша,это кандидат от майдана.Парень молодой,у него хорошая профи команда.И что для меня очень важно-помогает АТО.
знаю что действительно Патриот.Он насколько я понимаю не пиарится сильно--поэтому мало инфы.Слышал его фразу "один бигборд=два броника для ато"
остальным клонам-защитникам Боршоша.Ребята,если вы считаете что вас должен представлять алкоголик-голосуйте за него.Или бандит-Рыга Молоток-вперед.Не надо переубеждать меня.Для меня такие представители во власти-позор.Я когда голос отдаю,о сыне думаю.о том что ему жить и жить еще после МОЕГО выбора.Поэтому призадумайтесь.И хватит уже насчет "просто человек плохой"-даже не смешно.Конотопчанин вас приглашал с вашими "претензиями "на стрелку-вперед,удачи!
злой хохол
И заметьте Грирорий он как Илья Муромец до сорока лет ни хрена не делал, а тут Майдан грянул, ну Серега и погнал беркут вражий разгонять если бы не он пипец всей Украине. Правда так никто и не хочет говорить ни Дмитрий ни Конотопский что ж Ильюха-Муромец-ГРОМОВ ДЕЛАЛ ПРЕДЫДУЩИЕ ГОДЫ до героического появления в свите бывшего губернатора Шульги? Этого Вам Григорий знать не положено он работал под прикрытием ждал когда будет его время УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА пришло оно голосуй за Громова-Шарикова
злой хохол
И еще Димитрий, Конотопчанин приглашал на встречу Майдана ,а Вы уже на стрелку, Вы по понятиям живете Уважаемый,небось мурчащий???? Так вроде против бандитов агитировали- не сростается у Вас пиарщиков ничего,Поэтому о работе надо думать, а не о сыне Димитрий , а то уволят и денег не заплатят....
Дмитрий Д.
Злой хохол он же Сумской он же Иван Громов,у вас болезнь-мания выискивания компромата везде,даже в моих текстах))))но-мимо.Слово "стрелка" употребляют сейчас даже такие школьники как мой сын.Расслабьтесь и идите в реальный мир.Если на стрелку забоялись.В реальном мире весело сейчас-Молоток наливает везде куда ни плюнь.Сообразите на троих как раз.Надо же по полной растроение личности использовать.
злой хохол
Димитрий я сумчанин мне не наливают , а если Вы не бандит то тогда и выражения не применяйте из фени ,а то вы все блатные комерсы ,и ничего я у Вас не выискиваю просто читаю и отвечаю
Дмитрий Д.
Злой хохол с чего это вы взялись мне указывать-какие выражения употреблять,за кого голосовать...и т д.С каких делов?вы кто мне-жена?папа-мама?)))повеселили.
иван громов
Дмитрий Д. отдохните передавайте комп НАПАРНИКУ Конотопчанину а то Вы устали, аргументация слабеет его очередь хвалить громова ,кстати кличка Илья Муромец мне понравилась.... респект
elena premudraya
Ну, коли такие тут страсти по Громову, значит, у него есть реальный шанс стать избранником. Молодой, перспективный, порочащих связей и неблаговидных дел не зафиксировано... В активе - грамотный, есть опыт работы, в т.ч. в местных советах. Отзывы с участка о его делах - позитивные (реальная помощь школам, больницам, благоустройство). Семьянин, что немаловажно. Происхождение позволит учесть в работе интересы всех слоёв украинского электората. В программе перечислены все основные направления, по которым собирается работать. Как видно из предыдущих комментов - даже кумовство - не решающий фактор для принятия им решений.)))) Если учесть отсутствие положительных дел и характеристик у его соперников - наиболее достоин. Надо дать ему шанс.
Дмитрий Д.
АВТОБІОГРАФІЯ
Прізвище, власне ім'я (усі власні імена) та по батькові (за наявності): Громов Сергій Олександрович.
Число, місяць, рік і місце народження: 11 травня 1978 року; с. Уста, Нижегородська область.
Громадянство: громадянин України.
Час проживання на території України: безперервно проживаю на території України протягом останніх 22 років.
Відомості про освіту: освіта вища. У 1997 році закінчив Сумський машинобудівний коледж, спеціальність «Хімічне, нафтове, холодильне машинобудування». У 2007 році закінчив Українську академію банківської справи Національного банку України, спеціальність «Банківська справа».
Відомості про трудову діяльність:
- 1998 - 1999 р.: акціонерна компанія «Сатва», інженер відділу;
- 1999 - 2001 р.: приватне підприємство «Піонер», заступник директора;
- 2001 - 2003 р.: ТОВ «Стандарт», директор;
- 2003 - 2008 р.: ТОВ «Промгаз», комерційний директор;
- 2008 р. – 2011 р.: ТОВ «Укргазпром – Суми», комерційний директор;
- 2011 р. – дотепер: ТОВ «Промсервіс - 2011», комерційний директор.
Відомості про посаду (заняття), місце роботи: комерційний директор ТОВ «Промсервіс - 2011».
Відомості про громадську роботу (в тому числі на виборних посадах): депутат Сумської районної ради шостого скликання, учасник СОГО «Майдан».
Партійність: позапартійний.
Склад сім’ї:
- дружина – Громова Наталія Василівна;
- донька – Громова Дарія Сергіївна;
- донька – Громова Ольга Сергіївна.
Адреса місця проживання: 40000, смт. Вороніж, вул. Тидня, буд. 2, кв. 5, Шосткинський район, Сумська область.
Контактний номер телефону: (050) 344 10 36.
Відомості про наявність чи відсутність судимості: судимості не маю.
Slobozhanin
Штабисты между собой на сайте погавкались, и считают что отработали. Каждый кулик свое гнилое болото хвалит. Один натянул на свое пивное пузико камуфляж, и косит под революционера с майданной биографией. А сам только в кабинетах ОДА майданит, похоже с такими же горлохватами. Это, мабуть, семейная выучка. Второй - пашет на Молотка взахлеб бабло отрабатывая. Третий - братка алкоголика пиарит -выходца из гуцульского края и на несостоявшегося губернатора уповает. А голосовать - не за кого.
Похоже уже сторговались. Вот и вся их социальная ответственность, и революционно-майданная сознательность. Вместе с патриотизмом их на 2 дня хватило. А больше всего вызывает умиление то, что сами кандидаты после публикации на Данкоре появиться в комментариях не считают нужным. Типа-такие занятые, и великие, что некогда им со смертными о чем-то ботать. Рано все вы возвеличились. Слабо самим о себе что-то народу сказать?