На выборах по 160-му округу «Майдан» Сумщины поддерживает Сергея Громова

На заседании 29 сентября ГО «Майдан» по 160 округу Шостка-Конотоп большинством голосов решил поддержать кандидата в народные депутаты Украины Сергея Громова.

С инициативой проголосовать за поддержку кандидатуры Громова выступил известный общественный деятель, врач Виктор Дубинко

- Я давно знаю Сергея. Он был дежурным сумской палатки на Майдане в Киеве, стоял на сумском Майдане. И сегодня, в отличие от остальных кандидатов, которые присоединились к каким-то политическим силам и идут на выборы то от Блока Порошенко, то от Народного фронта, Сергей Громов  - единственный в нашей области настоящий кандидат в народные депутаты от Майдана, от громады, а не от политиков.

Свое решение баллотироваться в народные депутаты сам Сергей Громов пояснил так:

-  Этот путь для меня начался на Майдане. Когда я приехал туда первый раз, увидел, к чему мы идем, за что боремся, и для меня началась настоящая революция. На сегодняшний день она не закончилась. Я там отстаивал интересы людей и хочу продолжить эту работу в Верховной Раде.

На вопрос, почему по 160 избирательному округу не идет единый кандидат от оппозиционных сил, Сергей Громов ответил: «Посмотрите, что происходит в этом округе. Один кандидат много лет в составе партии Регионов разрушал и грабил страну. Не покаявшись, не изменив своих взглядов снова хочет заниматься тем, к чему привык. Другой кандидат вообще затрудняется сформулировать свою позицию. Он никак не может определиться, в какой власти ему быть - в исполнительной или законодательной. Оставить округ на двух этих персон? Мне кажется, жители Шостки и Конотопа заслуживают лучшей участи».

- Я собираюсь идти в Верховную Раду ради того, чтобы люди, которые поверят мне и отдадут свой голос, знали: их слово, их право, их интересы всегда будут представлены в парламенте, - сказал кандидат.

По словам общественного активиста Юрия Ромашова, Сергей Громов – тот, на кого можно во всем положиться: «Порядочный, честный, ни разу ни в чем не скомпрометировавший себя. Человек, который всегда держит слово».

- Мы c Сергеем стояли плечом к плечу на Майдане и мы верим в него, - говорит генеральный есаул Украинского казацтва Сергей Калашник.

Дима Елин

Гриша,это кандидат от майдана.Парень молодой,у него хорошая профи команда.И что для меня очень важно-помогает АТО.

знаю что действительно Патриот.Он насколько я понимаю не пиарится сильно--поэтому мало инфы.Слышал его фразу "один бигборд=два броника для ато"
остальным клонам-защитникам Боршоша.Ребята,если вы считаете что вас должен представлять алкоголик-голосуйте за него.Или бандит-Рыга Молоток-вперед.Не надо переубеждать меня.Для меня такие представители во власти-позор.Я когда голос отдаю,о сыне думаю.о том что ему жить и жить еще после МОЕГО выбора.Поэтому призадумайтесь.И хватит уже насчет "просто человек плохой"-даже не смешно.Конотопчанин вас приглашал с вашими "претензиями "на стрелку-вперед,удачи!

саша

И заметьте Грирорий он как Илья Муромец до сорока лет ни хрена не делал, а тут Майдан грянул, ну Серега и погнал беркут вражий разгонять если бы не он пипец всей Украине. Правда так никто и не хочет говорить ни Дмитрий ни Конотопский что ж Ильюха-Муромец-ГРОМОВ ДЕЛАЛ ПРЕДЫДУЩИЕ ГОДЫ до героического появления в свите бывшего губернатора Шульги? Этого Вам Григорий знать не положено он работал под прикрытием ждал когда будет его время УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА пришло оно голосуй за Громова-Шарикова

саша

И еще Димитрий, Конотопчанин приглашал на встречу Майдана ,а Вы уже на стрелку, Вы по понятиям живете Уважаемый,небось мурчащий???? Так вроде против бандитов агитировали- не сростается у Вас   пиарщиков ничего,Поэтому о работе надо думать, а не о сыне Димитрий , а то уволят  и денег не заплатят....

Дима Елин

Злой хохол он же Сумской он же Иван Громов,у вас болезнь-мания выискивания компромата везде,даже в моих текстах))))но-мимо.Слово "стрелка" употребляют сейчас даже такие школьники как мой сын.Расслабьтесь и идите в реальный мир.Если на стрелку забоялись.В реальном мире весело сейчас-Молоток наливает везде куда ни плюнь.Сообразите на троих как раз.Надо же по полной растроение личности использовать.

саша

Димитрий я сумчанин мне не наливают , а если Вы не бандит то тогда и выражения не применяйте из фени ,а то вы все блатные комерсы ,и ничего я у Вас не выискиваю просто читаю и отвечаю

Дима Елин

Злой хохол с чего это вы взялись мне указывать-какие выражения употреблять,за кого голосовать...и т д.С каких делов?вы кто мне-жена?папа-мама?)))повеселили.

иван громов

Дмитрий Д. отдохните передавайте комп НАПАРНИКУ Конотопчанину а то Вы устали, аргументация слабеет его очередь хвалить громова ,кстати кличка Илья Муромец мне понравилась.... респект 

елена сень

Ну, коли такие тут страсти по Громову, значит, у него есть реальный шанс стать избранником.  Молодой, перспективный,  порочащих связей и неблаговидных дел не зафиксировано...   В активе - грамотный,  есть опыт  работы, в т.ч. в местных советах. Отзывы с  участка о его делах - позитивные  (реальная помощь школам, больницам, благоустройство).  Семьянин, что немаловажно. Происхождение позволит учесть в работе интересы всех слоёв украинского электората.    В программе  перечислены все  основные направления, по которым собирается работать.   Как видно из предыдущих комментов - даже  кумовство -  не решающий фактор для принятия им решений.))))   Если учесть отсутствие положительных дел и характеристик у его соперников   - наиболее достоин.  Надо дать ему шанс.

Дима Елин
Расширенная биография Громова (взято с Шостка.инфо)
АВТОБІОГРАФІЯ

Прізвище, власне ім'я (усі власні імена) та по батькові (за наявності): Громов Сергій Олександрович.
Число, місяць, рік і місце народження: 11 травня 1978 року; с. Уста, Нижегородська область.
Громадянство: громадянин України.
Час проживання на території України: безперервно проживаю на території України протягом останніх 22 років.
Відомості про освіту: освіта вища. У 1997 році закінчив Сумський машинобудівний коледж, спеціальність «Хімічне, нафтове, холодильне машинобудування». У 2007 році закінчив Українську академію банківської справи Національного банку України, спеціальність «Банківська справа».
Відомості про трудову діяльність:
- 1998 - 1999 р.: акціонерна компанія «Сатва», інженер відділу;
- 1999 - 2001 р.: приватне підприємство «Піонер», заступник директора;
- 2001 - 2003 р.: ТОВ «Стандарт», директор;
- 2003 - 2008 р.: ТОВ «Промгаз», комерційний директор;
- 2008 р. – 2011 р.: ТОВ «Укргазпром – Суми», комерційний директор;
- 2011 р. – дотепер: ТОВ «Промсервіс - 2011», комерційний директор.
Відомості про посаду (заняття), місце роботи: комерційний директор ТОВ «Промсервіс - 2011».
Відомості про громадську роботу (в тому числі на виборних посадах): депутат Сумської районної ради шостого скликання, учасник СОГО «Майдан».
Партійність: позапартійний.
Склад сім’ї:
- дружина – Громова Наталія Василівна;
- донька – Громова Дарія Сергіївна;
- донька – Громова Ольга Сергіївна.
Адреса місця проживання: 40000, смт. Вороніж, вул. Тидня, буд. 2, кв. 5, Шосткинський район, Сумська область.
Контактний номер телефону: (050) 344 10 36.
Відомості про наявність чи відсутність судимості: судимості не маю.

Lel Karpenko

Штабисты между собой на сайте погавкались, и считают что отработали. Каждый кулик свое гнилое болото хвалит. Один натянул на свое пивное пузико камуфляж, и косит под революционера с майданной биографией. А сам только в кабинетах ОДА майданит, похоже с такими же горлохватами.  Это, мабуть, семейная выучка.  Второй - пашет на Молотка взахлеб бабло отрабатывая. Третий - братка алкоголика пиарит -выходца из  гуцульского края и на несостоявшегося губернатора уповает. А голосовать - не за кого.  

Похоже уже сторговались. Вот и вся их социальная ответственность, и революционно-майданная сознательность. Вместе с патриотизмом их на 2 дня хватило. А больше всего вызывает умиление то, что сами кандидаты после публикации на Данкоре появиться в комментариях не считают нужным. Типа-такие занятые, и великие, что некогда им со смертными о чем-то ботать. Рано все вы возвеличились. Слабо самим о себе что-то народу сказать?   

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.