Был сбит самолет 295 человек погибло . Из них 80 детей и 23 гражданина США .Ракета была выпущена со стороны Российской Федерации .
Хотя агент ГРУ России Гиркин ( Стрелок ) ранее утверждал , что збили его террористы .
Может хоть теперь Украине будут более активно помогать в борьбе с Российскими террористами.
Убийство такого количества граждан иностранных государств теперь несмогут незаметить продажные мировые политики .
Теперь Путин это убийца детей и иностранных граждан , а Россия это террорестическое государство .
Украинцы это знали давно , теперь дойдет и мировому сообществу .
Помолимся вместе за невиноубиенных иностранных граждан ...., детей ....
Выражаем соболезнования всем странам пострадавшим от маньяка - фашиста Путина .
Всего тем на форумах 179680
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65032
Последний зарегистрированный пользователь beredis
турист
"Весь мир признал что сбили боевики подготовленные в России ."
Пользуйся своими мозгами. Не надо кивать на старшего брата, имей мужество сам отвечать.
В школе наверное регулярно ссылаешься на старшего брата: - Вот я ему расскажу, он прийдет и даст тебе в морду. Ну типа так.
турист
роменский
Есть факты .
Озвучь а то кроме тебя больше не кому. Все только трындят
telepin
Как-то неудобно получилось с экспертом:
Гость Vel
Пан телепин, а разве я не так описал ситуацию.
111
"Весь мир" - это случаем не те, кто повертев в рученках пробирку, заявил , что это ОМП!!!! Ирака? После чего без всяких санкций напал на независимую страну. уничтожил там более миллиона жителей и превратил ее в сборище племен, котрые теперь уничтожают друг друга.
Это случаем не те, кто уничтожил в своей стране 3500 людей, чтобы напасть на Афганистан?
Если это и есть "весь мир", то мне жалко тех уродов, которые кивают на этот "весь мир".
telepin
Еще данные. Сначала прослушка СБУ:
А теперь шикарный анализ геолокационных данных возможного места запуска "Бука". Обратите внимание на то, что и там фигурирует населенный пункт Первомайское. http://avva.livejournal.com/2788606.html
Анализ показывает - стреляли отсюда.
Гость Vel
Знаешь пан Телепин. Я сомневаюсь в професионализме вашего СБУ. И запись можно сделать любую. Это вообще не доказательство. Такое никакая комиссия не будет рассматривать.
telepin
Хорошее дополнение к предыдущему посту - в комметнарии Геннадия Минаева в своем блоге:
http://www.dancor.sumy.ua/forum/obshchestvo/137002#comment-213701
telepin
Эти данные, пожалуй, поубедительнее будут данных МО РФ, которые логически не обоснованы, их только на веру можно принимать. А я вот не верю и утверждаю, что они придуманы и нарисованы.
Гость Vel
Пан Телепин. Давайти вернемся немножко к видио. Там эксперт называл высоту 11000 метров. Но во всех сообщениях указывалась высота 9150 метров. Это одно. Второе Су-25 это бомбардировшик, но он должен себя защищать. То есть на нем устанавливаются ракеты воздух- воздух. С дальностью поражения не менее 5000 метров. Достаточно было просто поднятся на семь тысяч и сбить Боинг. Второе почему Су-25, а не СУ27. И следствие и эксперты должны в этом разобраться. Пост Минаева. Я считаю, что он писал с рассказа человека, который кое в чем разбирается.Еще будет масса экспертов, которые будут эту ситуацию оценивать по другому. Давайте подождем пока сойдет пена. Дело очень темное, и не стоить верить Американцам. Если дело выгодное, они с вами. Если будет выгоднее с Россией, то значит с Россией. Вы же помните , как в ООН показывали пробирку. Ирак перестал быть государством, сотни тысяч убитых, и ничего не нашли. Поспешишь, людей насмешишь. Давайте подождем. Я может еще поговорю с диспетчерами, может они мне расскажут, как могла развиватся ситуация.
Шмайсер
У каждого свои "герои" или просто бл....ские нелюди...
Гость Vel
Конечно.И у вас, и у ополченцев свои герои.
Гость Vel
Пан Телепин. Если экипаж не видел самолета, то толку от черных ящиков не будет. Взрыв, может короткий крик, и тишина. Если же самолет не был сразу разрушен, то по крикам экипажа, можно что то понять. Это если взрыв был на борту. Вообще нужно определить по обломкам, был ли это взрыв, ракета с самолета, или ракета с Бука. Но это только причина. Можно конечно найти среди обломков, маркировку ракеты. И возможно ее нашли. У кого она сейчас, тот и поставит точку в этой катастрофе. Пока почему то нет переговоров диспетчера с бортом, а это Днепропетровск. Почему они молчат. А СБУ выкладывает фальшивки, остается только гадать. Заявление Американской разведки, и высказывание примьр министра Малазии, ставят Украину в неудобное положение. Я напомню, что это второй Малазийский Боинг, и опять загадки. Украина в отличие от ополченцев, вела себя глупо с Малазийской делегацией. Ставка на США не обращая внимание на другие страны, ни к чему хорошему не приведет.
Гостьдада
г-н воин это серьезная предъява и за базар ежели че ответку держать придется?(видел сам или приснилось???)смотри?
Гость Vel
оСПН учись читать между строк. Это второй Боинг, а все покрыто тайнами. Первый вообще не нашли. По второму с ополченцами пришлось договариваться. Еще в первый день ваши их обстреляли. А черные ящики отдали ополченцы. Хотя они могли вообще исчезнуть.
Гостьдада
як говорять нимци -звиздохэн шванс
Гость Vel
В Украине считают, что у нас такая же армия, как у них. Это их заблуждение даже не изменилась после Крыма.
Гостьдада
ходют последние новости по России что мост через Керченский пролив ЗЭКА строить будуть?!
оСПН
Армия не такая и все мы знаем почему. Я о принципах командования и справедливости в ней
Шмайсер
Командир группировки "Восток" Ходаковский признал, что у боевиков был ЗРК "Бук": его переправили в РФ для ликвидации доказательств
Командир батальона "Восток" Александр Ходаковский впервые после произошедшего в крушения авиалайнераMalaysia Airlines сказал, что у боевиков был ЗРК "Бук". В интервью Reuters она дал понять, что "Бук" мог быть привезен из России и потом отправлен обратно для ликвидации доказательств его присутствия в Украине, передает zn.ua.
"Я знал, что "Бук" шел из Луганска. В тот момент мне сказали, что "Бук" со стороны Луганска идет под флагом ЛНР", - сказал Ходаковский.
"Об этом "Буке" я знаю, я слышал. Я думаю, что его вернули. Потому что об этом я узнал в тот момент, когда я узнал, что состоялась эта трагедия. Скорее всего, его вернули для того, чтобы убрать доказательства присутствия", - сказал Ходаковский.
С Кубани
Не, турист, засцут. Их же голландцы после этого быстро в европу примут, в Попенгаген чарез Ротердамен. А если не примут - малазийцы чисто по азиатски глаз на ж.пу натянут и моргать заставят. Америка уже предложила компромисс, типа это была ошибочный пуск. И есть вероятность, что скоро все спустят на тормозах, а для отвлечения внимания от темы организуют еще какую-нибудь провокацию.
типок
Два клоуна общаються как 13 летние подростки .
Да деградируете сепаратисты с каждым днем все больше и больше
Гость Vel
Не суди по себе типок.
С Кубани
Украинские силовики отказались от обвинений против России в причастности к крушению малайзийского самолета, выполнявшего рейс Амстердам-Куала-Лумпур.
Совет национальной безопасности и обороны Украины выступил с заявлением о том, что изначально озвучивалась только "версия о возможной причастности России к трагедии 17 июля". Свою позицию по этому поводу озвучил спикер украинского совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко: «Мы не обвиняли Россию, потому что нет достаточных для этого доказательств. Была озвучена одна из версий, что именно с территории Российской Федерации профессиональный экипаж зенитно-ракетного комплекса выпустил ракеты, которые попали в самолет»
толик
Почти каждую неделю в Сумах хоронят погибших патриотов , которые защищали УКРАИНУ .
Мы будем убивать любого окупанта , будем бороться до последней капли крови .
Украинцы свободные люди .
И запомни это ты хахол а мы Украинцы .
Слава Украине .
Майкл Гор
Кстати о Боинге. Россия предоставила всю имеющуюся информацию радиолокационного и спутникового наблюдения. Из предоставленной информации следует, что в момент сбития Боинга на Донецком висел американский спутник противоракетной обороны. Приведены параметры спутника и время его нахождения над заданным регионом. Американцы с этого спутника однозначно зарегестрировали всю информацию, касающуюся Боинга. Данные однако не предоставили. Почему? - Потому, что Боинг сбили укровоенные с ведома США. С единственной целью - провокация против РФ .
Гость Vel
Все покажет следствие. Но то, как ведет себя Украина, показывает, кто стрелял. Возможно США и Европа сделают все, чтобы сгладить ситуацию, но это на их совести. Примет ли это Голандия и Малазия это другой вопрос.
911
Повторяем всем еще раз мы живем в Украине по Украинским законам .
Кому жить в Украине ненравиться , законы ненравяться .
То принимайте гражданство России и живите по Российским законам
И запомните раз и на всегда Сумы , Донецк,Луганск,Одесса,Севастополь это была есть и будет Украина .
Кто с этим несогласен тот террорист и сепаратист.
Всех террортстов и сепаритистов будем мочить , мочить и еще раз мочить
21ПГШ
21ПГШ