Раз пять, а то и шесть!

К большому сожалению, Сумы ушли из зоны внимания российского телевидения, так что об ужасах и злодеяниях, творимых хунтой, «Правым сектором» и прочими «коломойшами», мало что известно

Оно, конечно, нужно рассказывать и о распятых в Славянске детях (маленький мальчик, сын ополченца, да на доске объявлений, в присутствии сотен горожан!), как сделал российский Первый канал, приведя к вскипанию крови и черепной жидкости у своих жителей.

Однако позвольте: то, что происходит в Славянске, это цветочки по сравнению с тем, что делается в Сумах. Например, тут на прошлой неделе массово стали ломаться ветки деревьев. Конечно, в мэрии объяснили происходящее бурями и дождями, но все сумчане, которые смотрят российские каналы, знают, что просто так ветки не ломаются. Деревья просто не выдержали целых гирлянд повешенных русскоязычных горожан, к которым добавили и многих беженцев с Донбасса. Вот ветки и сломались. После этого жертв сняли, но не похоронили, а будут использовать для ремонта дорог, замащивая соразмерные ямы.

А знаете, почему после дождей многие улицы Сум заливает? Да потому, что ливневки забиты телами жертв хунты, членами Партии регионов, адептами Русского мира, а также горожанами, которые не смогли правильно ответить на вопрос, как по-украински будет кит, а как кот. Тот, кто ответа на этот языковедческий вопрос не знает, тому в Сумах, давно и прочно захваченных бендеровцами, жизни нет. И не будет.

Или вот в Сумах нашли способ, как избежать проблем зимой в случае отключения российского газа. Все городские котельные переведут с газа на книги. Не просто книги, а книги российских классиков — от Пушкина до Прилепина, включая Толстого. Исключение сделают только для Чехова, которого хунта захватила в заложники и объявила украинским писателем, руководствуясь неосторожными признаниями Антона Павловича в его дневниках.

Если многотомников российской классики для отопления не хватит, то в Сумах будут рубить березы, как дерево русское и противное украинскому духу. Если же и березы не помогут дотянуть до весеннего тепла, то в печи пойдут и русскоязычные горожане. А чего вы ждали от фашистов?

Кстати, вы же знаете, почему в Сумах, как и в других городах Украины, был дефицит соли. Власти говорят об ажиотажном спросе и панике, но зрители российских телеканалов не могут поверить в такой примитив, да еще и из уст жидо-фашистских приспешников и разжигателей нацизма. Поэтому гораздо более правдоподобным кажется версия, что соли не хватило, поскольку ее стали массово использовать для засаливания врагов хунты. На фронте пленных ополченцев и прочих сепаратистов пересыпают солью и сушат на солнце, чтобы потом съесть в День Независимости. В тылу ничем не лучше. Спросите себя: давно ли вы видели в Сумах русскоязычных людей? Еще пару месяцев назад их было много, а сейчас их не сыщешь днем с огнем. А вы спрашиваете, куда делась соль! Понятно куда!

Теперь, говорят, должен пропасть сахар, потому что из русских будут варить варенье, а то и гнать самогон! И то и другое потом будут использовать на гей-парадах, которые непременно проведут во всех украинских городах. Думаете, почему в Сумах отменили фестиваль «Сурми України»? Да потому, что хотели совместить его с гей-парадом, но не успели подвезти геев из Европы, а своих не хватило. Чтобы решить эту проблемы, НАТО по-строит в Сумах специальный завод, где из русских людей будут делать секс-меньшинства.

Одним словом, дорогие российские телеканалы, не забывайте, пожалуйста, про Сумы. Приезжайте к нам и снимайте ужасы нашего городка, а то без вас как-то совсем скучно. Милости просим — соль у нас есть.

Гость 17

Это ты мне

Это не тебе, ты же у нас виртуальный и не кацап. Это о конкретных лицах реальных, которые на волне репрессий беркутовцев и ментов зимой очень рьяно высказывали ненависть к Украине.

Гость Vel

17 Евро конечно прав. За деньги проехать границу с Украиной можно, еще и под гарантии украинца.

Айяяй
Гость Vel

Студия Довженко отдыхает. 

дедывоевали

Підписуюсь під кожним словом. До речі, зараз же витягну з морозильника двох російських немовлят та зварю з них український борщ.

profitmaker

Крым наш мяяш газ наш мяш

Morkva

бурление говн, явно исходит от ватного "руцького мозга", хотя тут каждое слово нужно брать в кавычки, откуда у сруских мозг. мне как сумчанке было интересно почитать, в такое непростое для нас время немножко юмора никогда не помешает. спасибо 

profitmaker

злорадство вот бич 21 века, причем к кому?

Гость Vel

Вы посты своих мальчиков почитайте. В какой ненависти к России вы их вырастили. Ты в этом деле преуспевал. Провокатор. Зимой еще вспомнишь и про валенки, и про ватники.

profitmaker

во-первых фраза Россия-лапотная страна принадлежит российскому актеру Владимиру Долинскому, во-вторых ватниками и прочим никогда русских лично я не называл, а в-третьих злорадство в адрес украинцев исходит в первую очередь от Вас в каждой второй строчке, и это факт!!

Гость Vel

Как я могу злорадствовать на украинцев, когда я наполовину украинец. В этом году продажа валенок на Украину побьет все рекорды. А морковка зимой пусть в галошах ходит.

Т.Т.Ватник

Профит, да не злоба это. Это крайняя степень горечи

telepin

С Кубани, смиритесь с тем, что Украина не хочет жить по российским правилам и традициям. Ей больше по душе европейские. Россия, айда с нами! Но сначала ПТН ПНХ. Smile  

(Предвкушаю вопли о геях. Ибо другого ватный мозг спродуцировать не сможет)  Smile

Гость Vel

Пан Телепин, а разве вы уже в Европе.

Гость Vel

Профит жаловался, что все подорожало.

турист

telepin

турист, ты становишься все более примитивным и поэтому неинтересным в своей тупой пропаганде.

А последней здесь не место.  

Картинку оставлю как пруф. Тупизны.  Smile

Дальний родственник

Есть такая наука, называется клиодинамика, или неомальтузианство. Она рассматривает социальные и исторические процессы с материалистической точки зрения. Прежде всего анализируется количество населения и размер экологической ниши, т.е. среды обитания. Наука эта говорит,  что общество развивается циклически, что когда количество населения чрезмерно увеличивается или размер среды обитания уменьшается, то сначала наступает стадия "сжатия", а потом - катастрофа, вследствие котороей население уменьшается.

Украина долго находилась в стадии сжатия, как в силу разрушения установившихся в СССР экономических связей, так и в силу безумного воровства украинских властей и элит. В феврале Украина из стадии сжатия перешла в стадию катастрофы. Результатом будет значительное уменьшение населения Украины, как по причине массового бегства в сопредельные страны, так и по причине братоубийства, голода и болезней. 

Т.Т.Ватник

С Кубани, смиритесь с тем, что Украина не хочет жить по российским правилам и традициям.

Телепин, смиритесь ужо  с тем, что Украина нам и нах. не нужна, да и идите ужо в Европу. Wink Зациклились, однако, в своей мании велиция. НИ КОМУ В РОССИИ ВЫ НЕ НУЖНЫ!!!  Tongue

telepin

2 С Кубани.

Так нефиг кошмарить Донбасс. Без российской помощи там бы за неделю все успокоилось. Почитай донецкий форум, узнай какие там настроения преобладают. 

Такая Россия и нам не нужна. Так что, можно сказать, с тобой мы уже почти договорились. Каждый идет своим путем.  Smile

Т.Т.Ватник

Телепин, да, я еще давно говорил о неоднозначности в том регионе. Но такое ощущение, что это было в прошлой жизни. Там была всего лишь искра, вы раздули из нее костер.  Вы, и только вы, приведшие к власти этих.... виноваты в потоках крови.

Я разговаривал с беженцами в Ростовской области, и никто не высказался зы нынешнюю украинсую власть, и никто не был негативно настроен в отношении России. Я так полагаю, что соотношение беженцев (или вынужденных переселенцев) переместившихся на территорию России и в более спокойные регионы Украины может говорить от том, в ком население видет врагов, а в ком друзей. И соотношение это далеко не в пользу Украины с ее нынешней властью.

И если вы идете от России, то почему постоянно оглядываетесь назад? Смотрите вперед, и не оглядывайтесь! Попутного ветра!

Мыкола

Я нигде не прыгал и кредит не буду отдавать.

Гость Vel

Мыкола. На вашем форуме, в отношении России ничего кроме негатива. Ваш выбор Европа. И именно форумчане, жители города Сум, постоянно посылали нас ватников, зомбированных Путиным. У вас очень популярная песня, что мы не братья. Ваши братья это Америка и Европа. Пожалуйста обратитесь к модератору, он всегда ратовал за европейский выбор. У России свой путь. За что боролись, на то и напоролись.

Мыкола

Гость vel У меня кум в Нижнем с семьей и я такой же европеец, как он или вы. Причем тут модератор мне денег даст чтоль или пожрать к нему приду?

Гость Vel

Мыкола ты был на форуме. Я тебя помню. Ты нормальный, и никаких притензий к тебе нет. Но, как получилось, что правят, те кто скачет. Почитай, что 90% Сумчан будут зубами рвать российских солдат. Ведь это не Путин, а ваша власть, с помощью евромайдана это натворила. 

Мыкола

Vel, не дойдет до этого. Народ не будет воевать. даже не из-за того, что с Россией, а из-за того, что не хочет. А когда я был на форуме я только читал обычно?

Гость Vel

Мне очень жаль, Украина для меня, всегда была малой Родиной. Но сейчас, я здесь не просто враг. Меня ненавидят ваши патриоты. Но они не патриоты, они просто продажные.... Микола к зиме будет еще хуже.

telepin

Вы, и только вы, приведшие к власти этих.... виноваты в потоках крови.

Я виновными считаю Путина, российскую военщину и орду поддавшихся пропаганде ватников. Видимо, у нас разное с вами мировоззрение, поэтому и причинно-следственные связи мы по-разному строим.

Я разговаривал

У нас разные, видимо, круги общения. Соответственно и отличающиеся данные. Еще раз советую почитать Донецкий форум, чтобы понять превалирующие настроения на Донбассе.

Гость Vel

Пан Телепин. А как вам такое высказывание вашего земляка.                                                                                                  дедывоевали
Вчера 09:51

Підписуюсь під кожним словом. До речі, зараз же витягну з морозильника двох російських немовлят та зварю з них український борщ.

telepin

Гость Vel, во-первых, не надо назойливо постить одно и то же. Не заставляйте меня применять к вам метод массового удаления постов (т.е. даже не читая их), который уже используется по отношению к некоторым персонажам форума.

Во-вторых, данный пост вы вырвали из контекста обсуждения в соответствующей ветке. Там он несет функцию гиперболическую (преувеличения) и призван показать обратное - типа не надо наговаривать. 

В-третьих, вы допускаете фразы, причем на полном серьезе, без всякой гиперболы, которые гораздо больше вас характеризуют с отрицательной стороны. Так, что даже ваши земляки сделали вам замечание...

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 447
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180588
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65070
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.