Это он рассказал «Данкору» сегодня, 13 июня.
- Я написал заявление еще 2 июня, - сообщил он. – Последний день работы – 16 июня. Отчитаюсь на аппаратке, и все.
- Кого вы видите на своем месте?
- Это вопрос к новому мэру.
Напомним, Ярослав Куц является депутатом горсовета от партии экс-мэра Сум Геннадия Минаева «Рідне місто».
Всего тем на форумах 180383
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гoсть
Ему можно и вообще не работать. Бабла накрысили с Минаевым, что и внукам хватит.
Гость тт
Чудово.На разі будуть крисіть БЮТівці.
хватит ныть
Правильно сделал что уходит .
Его и так стрелочником все сделают ...
А то что Батькивщина все в городе захватила , так это можно изменить .
Нужно организовать протест против депутата - губернатора Шульги , разобраться с новым налоговиком которого пропихнул Шульга .
Заняться делом жены Шульги , и осветить его по Сумским телеканалам .
Раобраться с этим кодлом которое создал Семен Салатенко .Подать на Сеню в Суд за нападение и препятствование агитации . Подать в Суд на Лысенка за навет на Сурженка .
Кстати Николай Сурженко грозился что подаст в Суд на Лысенка на Медуницу на Салатенка .
И где иски , чо погрозил погрозил и все......?
Поэтому нехрен нефть а надо , организовывать акции протеста .
Г о с ть
или в загс или к прокурору
вчитель
Так я теж читав у ФБ , що Сурженко готовить позови до суду .Та вже скільки часу пройшло і тиша ...
Чи злякався ....
Чи помирився з Лисенком ,Медуницею,Салатенком
Якщо обіцяв подати позов , то подавай .....
Гость20014
Бедняга, не дождался Жука, а так тянул так тянул. И не только время. Ниче вспомните еще , говно не тонет, вылижет Лысенка или Щульгу и где то вынырнет. Спецы по отмыванию бабала любой власти нужны.
Гост
сука, вали сволочь падонок
Ее Гость
Хах теперь бют подлянок наделает в городе! Слава дебилам бют
село
а хто це сурженко салатенко не знаю я сумы за мир спокий да трудненьки времена пришли война братцы и нам придется это испытать а были братьями обидно
хватит ныть
Ты село незнаеш кто такой Сурженко? Это тот кто устроил силовые действия во время революции в Сумах .Лидер Сумских Майдановцев .
А салатенка знають лиш Сумские гопники , он их лидер .А посути ничтожество и лжец .
AWASS
Я, один раз встречался с Куцем и видел его как человека МОГУЩЕГО решать проблеммы стоящие на его пути. Сильная личность, однозначно, а власть потерявшая такого человека многое теряет
Славик
"""А салатенка знають лиш Сумские гопники , он их лидер .А посути ничтожество и лжец."""
Ну, как ты не прав, как не прав! Салатенко - очень перспективный молодой политик, настоящий свидомит и бандероец! Если бы у нас в горсовете было хотя бы пяток таких Салатенков, мы бы быстро навели порядок в Сумах. Посему извинись перед громадой за свой скороспелый вывод по части любимца сумской молодёжи, депутата Семёна.
Лучше запишись к нему на приём, он тебе объяснит, что такое правильная политическая линия.
"""Но все мои коментарии неугодные проданной власти удаляют в течении нескольких часов."""
Кто ж тебе виноват, уважаемый? Почему-то наши комментарии, в отличие от твоих, никто не удаляет.
Посему делай вывод: пиши грамотно, не отступай от темы дискуссий, не матюкайся, не умничай сверх нормы и вообще соблюдай здесь правила приличия. И всё у тебя будет горазд! Так нам кажется.