По словам г-жи Тимошенко, Александр Лысенко – человек, достойный возглавить столицу Сумщины. Об этом она заявила в эфире телеканала «Видикон», а также на встрече с сумчанами на главном Майдане города.
Напомним: 21 мая Юлия Тимошенко пребывала с визитом в Сумской области, во время которого глава ВО «Батьківщина» встретилась с громадами Сум, Ромен и Конотопа.
Всего тем на форумах 179661
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65031
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Айяяй
Было ЭПИЧНО, впрочем, как всегда!
Бендеровец
А шо я трохи букви пукаю. то в п.с. не заборонено?Насправді я давно за Яроша і Сурженко!!!СЛАВА УКРАЇНІ !!!
Маргарет
Я вообщем, хочу всем вам сказать словами Богдана Ступки " Не закохуйтесь в обличя, не закохуйтесь в брання, а закохуйтесь в ту душу, що потрібна для життя. Бо краса- то сон зрадливий, раз присниться- та й нема, а душа - це все на світі, що потрібно для життя". Но я бы еще добавила, что ум , как и душа - это самое главное, что есть ценное. А все эти брескуны( с косами, типа с опытом, типа с жестким характером и т.д.) - суета.А суета - это зло. Умный человек не суетится, не злобится, не умничает, не машет кулаками. Так как серьезное лицо-это еще не признак ума, и все зло не Земле производят людишки с выражением такого лица. Так, что господа смейтесь по-больше и думайте головой.Так как зло пожирает в конце своего пути само себя.
Маргарет
В продолжении, так как серьезное лицо- это еще не признак ума.
патриот укр
Це московські тролі , за бабло вони і нете зроблять.
Дивлюся на Юлю і думаю , яка вона була брехлива 5 років тому коли домовлялася про Широку коаліцію з Януковичем , такою брехухою і залишилась .
Бреше і нечервоніє .
Слава Украіні .
Просто Митя
Друзья, прошу вашего внимания и максимальный перепост того, что сейчас вам расскажу. Только что поступила информация о том, что "Батьківщина" готовит массовые фальсификации на выборах. Дело в том, что на каждом избирательном участке г. сумы, в составе комиссии есть не 1 а 3 человека - представители БЮТ: 1 человек - представитель Тимошенко и 2 человека от технических кандидатов Маломуж М.Г. и Шкиряк З.Н.. т. е. из 12 человек членов комиссии 25% - представители БЮТ. Человек радостно поделившейся со мной этой информацией, фанатичный почитатель вышеназванной партии, ошибочно принял меня за такого же "инфицированного". спасибо ему. он по доброму, по человечески, решил унять мое беспокойство касаемо судьбы кресла мэра. К сожалению он не уточнил каким именно путем они планируют добиваться желаемой победы любимого Залысенко, но, он сказал "Не беспокойся! Нас ведь по 3 человека на каждой ДВК. Мы все сделаем. он победит". Я обращаюсь ко всем кто уже работает членами комиссий, кто планирует быть наблюдателем на избирательных участках, просто сочувствующим и желающим чтобы выборы в нашем городе прошли максимально честно: пожалуйста, будьте бдительны. Найдите список всех членов комиссии по 159 округу. Это общедоступная информация. найдите свой участок и изучите его. не допускайте чтобы представители только от Тимошенко, Маломужа и Шкиряка пошли например с маленькими урнами по домам, или были посажены за один стол в процессе выдачи бюллетеней. Любое тесное взаимодействие этих личностей на участке может привести к искажению действительных результатов выборов. Или например есть такая схема: заведомо выясняются люди, которые ТОЧНО не пойдут голосовать. потом на этот участок в день выборов, к благосклонному члену комиссии подходит человек со своим паспортом, а член комиссии заранее осведомлен кто на его участке по вверенным ему адресам точно не приходит голосовать. и выдает бюлетень не по паспорту пришедшего, а за одного из точно отказавшихся... таки образом ваш голос все же будет... вопрос только а кого... Я точно знаю что БЮТ заведомо проводили подомой соц. опрос от двери к двери. и первым вопросом было "пойдете ли вы на выборы?" я не знаю что они задумали, но будьте осторожны!
Гость сумчанин
На полтора года надо выбрать ЛЫСЕНКО У него уже есть хоть какя-то команда которая началв что-то делать А придет новый человек - что он может зделать за полтора года??? Пока спецпроверка пока укомплектуют кадры опять таки со спецпроверкой - и уже 2015 год и нужно готовиться к следующим выборам- а работать когда???
Мин
Ясное дело. За Лісенко большинство сумчан. Никто не хочет голосовать за судимых Жука и Сурженко, работающих на Лёру с Минаевым. Бандосы во власть не пройдут!
Гост1
лысенко тоже не пройдет после юлькиной антирекламы
академик
У Лысенка есть хоть какая - то команда , что вы пишите умные люди читают и смеются с Вас.
Жук - это человек который имеет судимость за криминальной статье .
Сурженко - это патриот который осужден во времена Януковича по политической статье.
Сурженко патриот националист но без опыта государственного чинивника , но у него очень большой боевой опыт , сильный характер .
Лисенко - это депутат от Батькивщины , это он привел Волкова -тушку в Верховную Раду .
Он человек который недержит слова , лжец потомучто соврал что не являеться предпринимателем и он недавно оболгал Сурженко , который имеет рейтинг 8 % , а у Лисенка около 20 % у Жука около 30 % .