Сначала стало известно, что Россия опасается распространения из Украины африканской чумы свиней. Якобы дикие кабаны, мигрирующие из степных просторов Луганской области, могли перенести заразу через границу и инфицировать мирных русских хрюш. Россия приняла меры, запретив ввоз украинской свинины и выдвинув к украинской границе войска. Танковые дивизии и мотопехотные соединения при поддержке авиации, артиллерии, а также Военно-космических войск должны были дать достойный отпор жидо-бандеровским кабанам, явно подосланным Правым сектором.
К сожалению, не известно, сколько инфицированных хряков было уничтожено на приграничных территориях Российской Федерации, а сколько взято в плен. Почему-то российские каналы, которые внимательно следят за ситуацией в Украине, не удосужились сообщить о славных победах русского оружия. Возможно потому, что украинские кабаны прорвали оборону и сейчас берут в клещи окружения Москву.
Между тем Кремль, испуганный «свиным блицкригом», сподобился на ответный удар, направив на свободолюбивую Украину орды бешеных лисиц и других плотоядных.
Чтобы отразить это нашествие, только на Сумщине потратят около 5 миллионов гривен на покупку вакцины против бешенства. Эти вакцины с воздуха будут разбросаны вдоль российской границы. Там они будут ждать бешеных лисичек с триколором и колорадскими ленточками на хвостах. Эти адские твари, направленные из самого Кремля, колоннами будут просачиваться в Украину и жаждать вкусить плоти майдановцев.
Однако вместо беззащитных украинцев бешеных российских лисиц будут ждать вакцины, проглотив которые они станут рыжими и пушистыми, даже смогут произнести: «Слава Украине! Героям слава!», а то и вступить в ряды зоологических войск нашей дер-жавы, после чего присоединятся к наступлению луганских кабанов на Белокаменную.
Тут нужно поставить вопрос о том, что, наряду с вакциной от русского бешенства, крайне важно разработать вакцину от Русского мира, поскольку обострение именно этого заболевания мозга привело к росту напряженности в приграничных с Россией регионах. В конце концов нужно быть готовым не только к нападению триколорных лисиц с пеной на губах, но и к появлению «зеленых человечков» и прочих «колорадов» с бронетехникой и стрелковым оружием. Эти существа еще более опасны, чем бешеные лисицы, а потому для них должна быть разработана специальная антирусскомирская вакцина. Распространять ее лучше с воздуха, желательно в пластиковых бутылках объемом 0,5 литра и со вкусом спиртосодержащей жидкости. Увидев такую бутылку, носитель бациллы Русского мира, несомненно, захочет отведать зелья, примет на грудь и впустит в себя вакцину, после чего сможет излечиться и даже захочет в Европу.
Так что вирусно-бактериологический фронт нашей войны за независимость нельзя игнорировать.
Чем еще мы можем ударить по путинским захватчикам? Думаю, нужно использовать рыб, которые по Пслу, Сейму и Десне легко могут проникнуть в тыл вражеских войск, неся с собой ампулы с отравой или нанобомбы. Сейчас через Сумщину летят на север стаи перелетных птиц, которые могут стать прекрасными переносчиками птичьего гриппа или демократии, смотря чем их заразить.
Думаю, что несколько десятков журавлиных клиньев, которые изобразят в небе Москвы трезубец, заставят содрогнуться кремлевского деспота.
Не следует забывать и о колорадских жуках. Надо бы вывести их жовто-блакытный подвид, который пожрет весь российский картофель от Астрахани до Вологды. Вот это будет удар по ненавистным завоевателям! Кто к нам с колорадской ленточкой придет, тот от колорадов и погибнет.
Всего тем на форумах 181516
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
profitmaker
вот именно ПОДАЛА!!! почему Путин тогда не стал кричать???? ась??? не слышу?????????
ГостьVel
Профит, что со слухом плохо стало. Ты неинтересен. Но твое упрямство поражает. Не будет у вас Крыма никогда. Когда в России кончится нефть и газ, Украины уже не будет.Сейчас от вас уплывает Луганская и Донецкая область. На очереди Харьковская, а там и до вас недалеко.
profitmaker
Вы рады?
ГостьVel
Мы да. Я говорю от многих украинцев, живущих в России. Вы предали Украину, вы предали нас уже второй раз, когда из за ваших активистов наши деды бежали в Россию, и сейчас, когда вы по сути обьявили войну России, то есть нам.
ГостьХХХ
Золотые слова! Поддерживаю полностью. Слава Украине, в составе России!!!
ГостьVel
Спасибо. ГостьХХХ. Поддержка с Украины дорогово стоит.
оСПН
Я с вас клоунов кремлевских угораю
ГостьVel
Смотри не угори по настящему, когда печку углем топить будешь укрогей.
оСПН
это к чему х...ня написана?
оСПН
Продолжай дальше гордиться политикой своего царя и не забудь поклониться ему за это, ведь все для вас делает....
http://ipvnews.nl/?p=1080
(не для слабонервных)
ГостьVel
Для укродураков. Бомбить Москву можно. Останется ли, что нибудь от Киева я сомневаюсь. Москва с таким же успехом будут бомбить Вашингтон. Если ты придурок, что то не понимаешьто я тебе обьясню. У России достаточно сил, что бы уничтожить все живое на нашей планете три раза. Никогда ни один Американец не будет воевать с Россией из за Украины. Даже если наши танки войдут в Киев. Не читай желтую прессу на ночь, спать не будешь. Кстати вы наверно забыли, как ваши герои сжигали Хатынь. А все думали, что это немцы. Может вам представить фотографии с Волнской резьбы, где ваши герои вспарывали животы младенцам. Хотя таким пещерным людям все равно. Ты подонок по высшему разряду. Просто мразь.
profitmaker
а угрозы Вы считаете в порядке вещей в адрес незнакомых Вам людей?
ГостьVel
Ты почитай его ссылку. Тебе понравится.
profitmaker
жуть...
посмотрел
да. хуже фашистов, добавить нечего,.украину ждет это?
ГостьVel
Другого ответа он не заслужил.
оСПН
Я тебя не оскорблял, мы народ вежливый.
А вот уехать со своей земли на чужую и потом поливать Украину и жителей г...ном это высшая степень цинизма и предательства в первую очередь по отношению к себе. Это просто себя считать никем....
222
Там где родился-там и пригодился!!!!Молодец оспн!!!Уважаю!!!!!
Гость1
Вакцинация в Киеве прошла успешно. Печеньки тети Нулланд пошли впрок.
А-мэ-рыка, а-мэ-рыка.......
ГостьVel
оСПН моего прадеда расстреляли в 31 году, а деда сослали на вечное поселение за Урал. Наверно это сделали твои предки, поэтому ты и прживаешь на земле, которую твои активисты отобрали у моих предков. А родился я в России. Может ты мне еще, что нибудь предьявишь.
profitmaker
ПОСЕЕШЬ ВЕТЕРОК, ПОЖНЕШЬ БУРЮ!!! так и Вы своей агрессией пожнете еще большую агрессию!!!
Гость охоху
а посередине один ХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ............................),),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)))))
оСПН
Я никому ничего не предьявляю, просто предлогаю тебе сь....бнуть с моей земли и не гадить на моей территории.
А то ваши кремлевско-имперские амбции принесут только вред, но только вам же самим
ГостьVel
А почему это твоя зеиля. Молись большивикам, это они отдали русскую землю таким кугутам, как ты. Твоя земля. Это черкасы просились у русского царя селится на этих землях. А теперь это твоя земля. Твоя земля в галиции, или в Польше.
оСПН
Моя земля - это г. Сумы, где я родился и живу, зомби ты наш соседский
МакаренкоВ
Да не обращай внимание на его и ему подобных, им уже не помочь, им вложили все что нужно было про империю, царя и служение ему. Они, теперь не понимают как можно жить не в рабстве и свободными.
ГостьVel
Жаль что в вас ничего не вложили. Что у вас есть, чего нет у вас. У нас есть даже ваш призедент, а у вас толи ио толи иа.
оСПН
Дарим на долгую память
ГостьVel
Турчина с Яценюком американцам дарите, нам такого дерьма не надо.
Гость СИБИРЬ
http://bloknot.ru/chp/pogibshih-v-odesse-sotni-sredi-nih-malen-kie-deti.html