Владимир Путин умер. Страной управляет двойник.

Президент Российской Федерации Владимир Путин давно мертв. Российской федерацией управляют силовики используя двойников Путина.

Попробую по порядку. Еще пару лет назад читал в немецком Spiegel статью о том, что в один из ведущих немецких онкологических центров в 2006 году обратились за консультацией из московской ЦКБ относительно биопсии некоего анонимного пациента. Немцы провели анализ, установили форму рака и отвели пациенту максимум 6 месяцев. Из России поблагодарили, но от лечения отказались, более того - через некоторое время немецких медиков уведомили, что пациент полностью здоров.

Думаю, не надо пояснять, что в любом уважающем себя государстве имеются "генетические портреты" наиболее значимых персон (для этого используются волоски, частички кожи и прочий биоматериал, который неизбежно оставляет живой человек, например, во время зарубежных визитов). Есть на Западе и "ДНК-портрет" Путина, так что немцы и без указок Кремля вычислили, о ком шла речь. И самое позднее к середине 2007 года пациент должен был умереть.

Ну а теперь давайте посмотрим, как развиваются события дальше. С 2007 г. уходит в тень Людмила Путина - она более не участвует в приемах, зарубежных поездках. Внятных причин озвучено не было. В 2007 г. появляется удивительная идея отказа Путина от третьего срока в пользу Медведева. Якобы все это из-за Конституции, которая запрещает третий срок. Но, во-первых, на Конституцию у нас клали (например, она предписывает избирать губернаторов, а их с 2004 г. назначают), во-вторых, в Конституции написано не подряд три срока, а вообще три срока, т.е. нынешний срок "Путина" вообще-то антиконституционный.

"Путин" уходит в тень, становясь премьером, безвылазно сидит в стране, выезжая разве что в СНГ и регионы России. Во внешности "Путина" происходят стремительные и необъяснимые перемены, которые сначала никак не комментируют, но когда не замечать их становится уже невозможно, подкидывается версия о неудачной пластике и ботоксе. "Путин" перестает узнавать старых знакомых (например, сослуживцев из КГБ), не понимает более без перевода немецкий язык, завязывает со спортом (например, с горными лыжами), часто говорит невпопад, путается в фактах собственной биографии, одновременно бывает в разных местах. К тому же выделяют несколько разных "Путиных", довольно сильно отличающихся друг от друга.

Из всего этого я делаю вывод, что реальный Путин В.В. скорее всего либо умер, либо недееспособен в течение последних 5-6 лет.Первоначально планировался мягкий транзит власти к Медведеву, но тот проявил свою абсолютную некомпетентность, поэтому пришлось вновь реинкарнировать образ Пу, благо что свовременные технологии позволяют это сделать. Например, в 90-е ТВ показывало видео-отчеты о поездках и встречах ЕБН в то время, как он месяцами лежал под капельницей в больнице.

Это объясняет и странности с разводом. Ведь на бывших вождей в России традиционно вешают всех собак, и чтобы обезопасить супругу от будущих неприятностей, ее загодя "развели" - теперь она и дети не имеют ничего общего с "Путиным".

Господин Путин на виду широкой общественности находится с 1999-го года, хотя менее широкая общественность видела его и ранее – когда он работал в администрации господина Собчака. Поэтому в целом период видеоохвата ВВП (то есть наличия фотодокументов на этого человека) охватывает 20 лет почти. Имея же на руках фотографии человека за 20 лет обнаружить подмену не сильно сложно. На сайте, с фотографиями , изображены четыре совершенно различных человека. У них разная форма черепа (ширина глазных впадин, форма подбородка, форма скуловых костей) , у них разный объём мягких тканей и хрящей лица (крыльев носа, губ, щёк), у них разные границы волос (скальпа и бровей), у них разный цвет глаз, у них разное выражение взгляда. Что говорить просто про фотографии, когда на официальных сайтах правительства, фотографии явно разных людей: Хорошая вещь - интернет поисковик. По запросу «путин фото» можно получить 100500 фотографий. Вот Путин В.В. с Собчаком. Но сравнивать путина с Собчаком неинтересно. Гораздо любопытнее сравнивать путина с путиным. А если уровнять портреты по высоте и собрать парами для удобства, то и вовсе занимательнейшее зрелище: На последнем фото слева - В.В. Путин принимает президентскую присягу в 2000 году, справа - сейчас прослезится от результатов голосования в 2012-м. А вы: «Россия без Путина», «Россия без Путина». Да глядя на такие парные фото, первая мысль - «Царь-то не настоящий!». Можно сколь угодно долго спорить о форме ушей, размышлять о свойствах ботокса и эффектах гормональной терапии. Но что-то мне подсказывает, что Пелевин в своем «Дженерейшен П» не так уж был не прав и СМИ способны нам внушить, что угодно; есть президент, нет президента, какая нафиг разница - главно есть картинка. Причем так же как и у Пелевина вопрос, кто дает заказ СМИ - открыт. Давно нет и членов его семьи. А картинки-таки занятные, да.

tribun.com.ua
ru.wikipedia 
premier.gov.ru 
premier.gov.ru 
premier.gov.ru 
premier.gov.ru 
photokan

На фото и видеоматериалах, предоставляемых официальным Кремлём после 2000-го года запечатлены как минимум четверо человек, каждый из которых в той или иной степени похож на Владимира Путина. Как максимум (и оно скорее всего) существует вообще шестеро совершенно разных людей, которых выдают за Путина.

Гость Vel

Славик. А форму выдали.

Гость68

Ватник, пшел нах отсюда. Перед начальством можешь отчитаться, что задание по внедрению в украинское массовое сознание  пораженческих настоений выполнил. Пусть представляют  к георгиевской награде.

Славик

"""Славик. А форму выдали."""

Мы в целях безопасности отказались от формы. Потому что сейчас даже если дед-рыбак идёт по улице в камуфляже, люди воротят носа. Лучше воевать в джинсе: могут принять за заблудшего интеллигента.

ГостьVel

А могут за переодетого диверсанта. Тут Славик не угадаешь.

Пездец

ахаха, ещё одна заказная статейка для дебилов и конечно же на сайте точка-ua Smile))

Гость махмуд

хрень  полная  !!! клуны вы  ,  Путин  жив  и будет  жить   до   глубокой  старости!!! пидары  такое  могут  написать   и  людей  в  заблуждение  вводят )))

Ватник

В конституции РФ четко написано, что одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд. Учите матчасть.

21ПГШ

Гость Vel

Он мог спеть и про генерала СБУ

Гость68

Ватник, пшел нах отсюда. Перед начальством можешь отчитаться, что задание по внедрению в украинское массовое сознание  пораженческих настоений выполнил. Пусть представляют  к георгиевской награде.

ГостьУКРАИНА

В стране произошёл военный переворот и от имени псевдопутина править Сергей Шойгу со своими бойцами.Медведев тоже сгинул неизвестно где..Укрепляется мысль,что и Путина и Медведева по-тихому убрали,т.е,убили... Война с Украиной-дело рук Кремля и  Сергея Шойгу со своей бандой. Всё в Рассеюшке впереди...

Гость Vel

Очень умное заявление. Особенно на форуме.

Гость68

пенсионер

Граждане Украины просят граждан России срочно прозвонить своим детям , братьям и другим родственникам , отсутствующим дома , особенно , если они служат во всяких силовых структурах России . Если ваши родственники не отвечают , то приезжайте к нам на донбас и заберите их тела / или то , что от них осталось / . Из за грабежа , творимого всякими " бесами " , " стрелками " , "бабаями " и другой нечстью , которую нам поставляют двойники и тройники путлера у жителей донбаса не хватает средств на их захоронение . У нас жарко и трупы уже разлагаются и начали вонять . Их за Словьянском гдето полторы тысячи лежит , А еще есть много в разных канавах и в озере .

пенсионер

Не бойтесь , мы вас пропустим на свою территорию

Гость Vel

А может это лежат ваши, как вы определили из России они или с Украины. Они что в форме Российской армии. Вы осмотрели все полторы тысячи.

пенсионер

Местные уже осмотрели .

Гость Vel

А разве там воевали местные украинские солдаты.

пенсионер

И еще . Какая нам разница - двойник ли , тройник ли или оригинал ? Пусть забирает с нашей земли всех этих своих " бесов " , " бабаев " . "чеченов " , гиркиных и прочую нечисть , умеющую только грабить , убивать и выкрадывать людей , разрушать дома и мосты . Если уж путлеру так нужно утилизировать всю эту мразь , то пусть сам этим и занимается , а не к нам засылает . Еще и " заградотряды " поставил , что бы назад не смогли вернуться . Видно много платить наобещал , а теперь зажал денежки - мертвым платить то не надо .

пенсионер

И местных украинских солдат хватает и местные жители имеются .

гость2

пенсионер Сегодня 20:50 И еще . Какая нам разница - двойник ли , тройник ли или оригинал ? Пусть забирает с нашей земли всех этих своих " бесов " , " бабаев " . "чеченов " , гиркиных и прочую нечисть , умеющую только грабить , убивать и выкрадывать людей , разрушать дома и мосты . Если уж путлеру так нужно утилизировать всю эту мразь , то пусть сам этим и занимается , а не к нам засылает . Еще и " заградотряды " поставил , что бы назад не смогли вернуться . Видно много платить наобещал , а теперь зажал денежки - мертвым платить то не надо .

Хватит смотреть укрТв и писать всякий бред,вон поляк из Сум сьездил в Донецк и Луганск на поезде,посмотрел.Молодец ,не побоялся.Тоже поедь,тем более уже на пенсии,поговори с людьми,а потом отпишешься.И я уверен-все не так однобоко как в ваших речевках.Мозгом думай.

Шмайсер

гость2 Сегодня 21:17

У тебя этого самого явно нет.

Докладываю - трупы повсюду (именно сепаров, раньше своих они старались забирать и хоронить хоть кое-как), население реально в большинстве картинку видит по-другому. Реально были в тумане и дурмане от а-ля "слався отечество" и прочей фигни. Очень напуганны, естественно многим недовольны и много проблем. Но ситуация реально меняеться в лучшую сторону. Им всячески оказывается помощь: с питанием, лечением, проживанием, одеждой и многим другим. Они хотят мира и жить в Украине без этого сепаратистского г...на и их грабежами, запугиванием и принуждением в ополчение мужчин, кражи машин, разграблением магазинов, грабежами банков и инкассаторов, самопроизволом и т.д. Они устали от этого...

Шмайсер

Гость Wel

Путин х...ло

Гость Wel

Еще какое, доказано английскими учеными!

пенсионер

О делах на донбасе я знаю вовсе не из СМИ . Брат там у меня живет . На самой грание с Россией , И работа у него  недалеко от погранпоста . Мы с ним часто перезваниваемся . Дочь с внучками , как только чеченцы через граниу поперли , отгреха подальше отправил - на запад , хоть сам коренной луганчанин . Он видел , как расстреливали граждане России наших пограничников , когда прорывались нанашу землю / с его места работы погранзаставу как на ладони видно / . Говорил , что точно было похоже как в советских фильмах показывали , когда фашисты через границу на машинах перли . Брат только не знал , что это были чеченцы и не мог понять почему российские террористы такие все черные . Это вы  ВЕЛ  насмотрелись киселевской пропаганды и думаете , что на донбасе живут только мечтающие подохнуть в России . Таких там , с промытыми киселевщиной мозгами , не много . Если бы местным донбасовцам дали в руки оружие , то , думаю , давно бы от рашистов рожки да ножки остались бы .

Гость Vel

Так вот и сьездий туда. Я не пойму ты пенсионер или инвалид. А почему чеченцы, а не осетины, да мало ли на Кавказе народов. Все против вас настроены. Если русских гонят из Луганска, то и твой брат , пусть к тебе чешет. У вас не Российского телевидения, откуда ты про Киселева знаешь. Я специально хотел посмотреть, но не сложилось. Ты думаешь, что если вы долбоебы, и вам только одни программы можно смотреть. То у нас смотрят, что хотят. Вы уже с Киселевым задолбали. Я не смотрел ниразу Киселева. На работе У мужиков спрашивал, никто не смотрел. Может такие, как ты пенсионеры смотрят. А добровольцы наши будут. Ваши к нам ездили. Ответный визит, а вы взвыли.

Гость68

пенсионер

Ну культуре русских я не удивляюсь - не могут без оскорблений . Да никто у нас никогда россиян не ущемлял . Мой сват русский . Захотелось ему на родину в Россию - это его право - собрал чемодан и уехал . С радостью примем его как гостя . Его дети не хотят в Россию / они граждане Украины / - это их право . Хотя половина из них родилось в России и по национальности русские , но они граждане Украины и готовы свою страну защищать до последнего на равне с моимы сыновьями . Не вам указывать , где жить моему брату на своей земле . Его отец жил на луганщине и дед . и прадед , и все его предки . А ваших бандитов будем уничтожать как фашистов уничтожали мои деды и дядя / они бы в гробу перевернулись , если бы знали , что их детям и внукам придется воевать с рашистами / . Я давно на пенсии и по состоянию здоровья меня никто не возмет в армию , но если рашисты дойдут до моего дома , то буду их уничтожать , как бешенных псов .

пенсионер

Если уж вы так переживаете за " обиженных в Украине " русских / в чем я очень сомневаюсь / , то почему просто не заберете к себе в Россию всех желающих сдохнуть в России ?

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 939
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179876
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.