Инициаторами акции выступили гражданские активисты, которые призвали не использовать на митинге партийной символики, а только флаги Украины и Евросоюза.
Напомним, что Кабинет Министров Украины на заседании 21 ноября принял распоряжение, согласно которому процесс подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом приостановлен.
Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis
ЕвропуАнуЕевОпу
НЕТ ЭУРОСОДОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кровавая гэбня
Это вы просто не в курсе положения дел с пропагандой ЛГБТ-движений там... Погуглите - ахренеете. Пропаганда дегенератства в полный рост. Большая часть мэров европейских городов - голубые и т.д.
Кровавая гэбня
Ну вот и кличков оприходовали... Вообще, у них там в тайных обществах на высших степенях приходится и таким заниматься...
AWASS
В Чехии каждый десятый - НИЩИЙ! Согласитесь, что там культура производства испокон веков была повыше нашей. Так сколько нищих станет у нас и КАКИЕ БУДУТ У НИХ ПРАВА???
http://ua-reporter.com/novosti/108706
Кровавая гэбня
В общем, никто на красивую упаковку отравы не поведётся, как в 91. У либералов реальный цейтнот, и этот митинг - как подтверждение этому. Всё, разворот. Россия "сосредотачиваясь" и "вставая с колен", попутно тянет за собой украинский братский народ.
Tarantaev
Повторюсь, нам СМИ навязывет очень и очень много. Я могу видеть не через призму жёлтой страницы того или иного издания или же через кривое зеркало ТВ, а напрямую, так как по долгу службы бываю в разных частях света. Если вам гей культура чужда, так зачем вы её вообще рассматриваете? Да и в общем, опираться в своём мировозрении на гипотетическую угрозу со стороны геев для меня выглядит абсурдно. В то же самое время, например, взятки начальнику сумского Гаска наверняка вы воспринимаете с меньшей долей критики и осуждения!
Гость123
Мы уже нищие. И с Россией богаче не станем. Почему дети наших политиков предпочитают учиться все в Европе, а не в Украине или Рашке? Почему наши политики лечиться едут в Европу, а не в Рашку? Почему отдыхать едут на европейские курорты, а не украинские или российские? Почему в конце-концов они свои украденные у украинского народа миллиарды держат в европейских банках, а не в украинских или российских?
Tarantaev
Awass,
По Чехии - посмотрите ВВП на душу населения у них и у нас. Посмотрите их инфраструктуру и т.д. Думаю, ситуация о ниществе преувиличена, если не сказать вывернута на изнанку.
ЕвропуАнуЕевОпу
потому что Путин придет и все отберет
Кровавый гэбист
Tarantaev
Навязывают. Но разве вы не можете подняться над ситуацией, чтобы увидеть геополитическую картину мира ? Противостояние центров сил и их сателлитов ?
В европе назрело много проблем. Помимо экономического спада (а это значит нас туда принимают как барашка жертвенного, а не как равноправного члена), есть ещё и мульикультурные проблемы. К примеру, вот наши собрались принимать у себя беженцев из северной африки, от которых уже стонут италия, франция и восточная европа.
И опять же об экономике - конкуренции наши производители не выдержат. Будет огромное импортозамещение со всеми вытекающими последвтсвиями.
Напомню слова Азарова - нужно 180 млрд евро на приведение экономики к евростанартам. ВВП страны - 130 млрд евро.
)
Гость123
Всі небайдужі до майбутнього наших дітей, йдемо на Євромайдан! Всі інші... з вами й так все ясно
Tarantaev
Слова Азарова - для вас эти слова есть индикатором???
Как он это посчитал Методика есть вообще?
Конечно, если считать откаты и взятки, то можно и больше насчитать. Какое импортозамещение??? Можно с примерами?
Импортозамещение деу ланос??? Пускай горит в огне - она по безопасности не должна проходить вообще.
Фред
Конкретно в цифрах можно ? А так же что мешает сейчас уже открыть путь инвестициям ? И если что-то мешает то почему ?
И есть ли какие-либо минусы ?
Tarantaev
Фред
Что мешает?
Вы в ГАСКЕ когда нибудь были? Там вам быстро рассказали бы что, а точнее бы показали, кто мешает. Сертифицировать пробовали что-то в Украине по прозрачной схеме?
Да, кроме всего этого ничего не мешает.
Фред
Более популярно, пож-та
Так проблема только в сертификации и ГАСКЕ ?
Tarantaev
Фред
более популярно - выйдете на улицу, а лучше зайдите к чиновнику любого ранга в кабинет. Даже если вам удастся сделать второе (в чём я сомневаюсь, в виду вашего либо юного возраста, либо "мышления юнца"), то обратите, как к вам относятся.
Да, всё дело в ГАСКАХ и сертификации - это были аллегории.
И, наверное, геев вы больше боитесь, чем прогнившей системы государственного устройства.
Фред
Набрал в гугле "Румыния евроинтеграция", почитал первую ссылку, букв немало, итог статьи:
"В конце долгой и трудной дороги в Евросоюз получилась следующая ситуация: сами румыны стали просто арендаторами в собственной стране, которой они уже не владеют. Ни банками, ни нефтью, ни пахотной землей. Иллюзия улучшения уровня жизни существовала благодаря дешевым европейским кредитам и буму сектора недвижимости. Спекулятивный бум закончился, долги остались, а страны уже собственно и нет."
Про Болгарию там тоже есть и в таком же духе.
Мнение автора статьи, естественно, может быть необъективным. Я пока прочитал только первую ссылку.
Дайте ссылку где можно почитать более конкретно, с какими небудь конкретными экономическими анализами
Фред
Расскажите, о том как евроинтеграция поможет мне зайти в кабинет к чиновнику любого ранга. Как это будет сделано ?
Гость123
Проблема в том, что у нас не верховенствует закон, а делается всё по указке проффесора. Выборочное правосудие. Коррупция, которая проела все государственные структуры всех уровней. Иностранный инвестор, вкладывая инвестиции в украинское предприятие, получает головную боль, как уберечь свои деньги, если им вдруг вздумается его кинуть.
Фред
Как евроинтеграция планирует это исправлять ? Заставит всех кто брал взятки перестать их брать каким-то образом ?
Как у неё это получится, какими методами ? Я хотел бы конкретно понять для себя это
Фред
Неужели инвестициями, новыми заводами, рабочими местами и пр. ?
Гость123
А мы украинцы что владеем банками, нефтью или пахотной землей в нашей стране??? Все уже давно раздеребанили наши чиновники.
Фред
Так мы уже евроинтегрированы или ещё нет ?
Tarantaev
Фред
главная и основная ссылка - это ваша голова, которая тоже думает по-своему, а значит субъективна. Говорить не по теме считаю нецелесообразным. Так что читайте книги, журналы, выходите на улицу, может увидете, что мир вокруг состоит из неправильных и, зачастую, нелогичных конструкций.
Фред
Я согласен. Я вышел на улицу, увидел у депутата или прокурора машину стоимостью 100 000 баксов. Я подозреваю, что при средней зп в сумах около 2000 грн - это неправильно.
Как евроинтеграция исправит эту ситуацию ? Пож-та, более конкретно. Я до сих пор от вас не увидел ничего конкретного
Гость123
Заставит их соблюдать права человека, соблюдать законы. Ведь первочередное задание, которое мы должны выполнить на пути к евроинтеграции, это решить проблему избирательного правосудия, чего наши у...ды при власти конечно же не хотят делать.
ФК
Идите имбицылы,уже один раз сходили
Фред
Давайте конкретно. Представляем, что завтра наступила евроинтеграция - как всё это будет реализовано ?
Законы новые выйдут, реструктуризованы будут органы исполнительной, законодательной власти, экономические реформы, инвестиции, заводы-пароходы - как это всё будет реализовано ?
Вот например реструктуризация органов власти - в чём суть, какие этапы, как выполняться будет ?
Патриот
Последней каплей стала позиция МВФ, изложенная в письме от 20 ноября. Условия очень жёсткие: повышение тарифов на газ и отопление для населения примерно на 40%; обязательное замораживание базовой зарплаты, минимальной зарплаты, общей зарплаты на текущем уровне; существенное сокращение расходов на бюджетные цели, снижение субсидий в энергетике; постепенное свёртывание освобождения от НДС для сельского хозяйства и других отраслей", - сказал премьер.
Гость123
Ключевое слово в конце: "сказал премьер". Вы на слово верите всему, что нам вешает на уши наш премьер или президент? Официальное подтверждение от МВФ какое-нибудь есть и цифры? Я этой шайке не верю, поэтому ЕВРОМАЙДАН!!! Надо уже собираться.