Гниль СИСТЕМЫ

Почему СИСТЕМА работает только на деградацию общества и разрушение производственных предприятий?

Лозунг "Обогащайся, кто как может!" лежит в основе ныне буйствующего дикого капитализма. Процветает лучше тот капитал, который более нагло использует бандитские методы. Данный капитал является ржавчиной для всего общества, которая усиливается от сговора этих бандитов-капиталистов друг с другом. Эта ржавчина в виде коррупции рапространяется и на госструктуры, порождая усиление в оных бюрократизма (видимости интенсивной трудовой деятельности чиновников). Получается, что коррупция - это "цветочки" от деятельности капитала.

Сила народа - в объединении, сила бандитов-капиталистов - в разъединении народа. Властные структуры стоят на стороне тех, кто умеет обогащаться и этими бацилами заразил саму власть. Ведь деньги могут способствовать только НАЧАЛЬНОМУ объединению людей, но в конце реализации этой цели объединения, будет обязательное разъединение. СИСТЕМУ, в виде бандитов-капиталистов и коррумпированных чиновников, ждет полный развал!

СЛАВА ТРУДУ !!!

profitmaker

А идиотов критикуют - идиоты 

никто никого не критикует!!! слишком много чести....просто вещи нужно называть своими именами Smile

AWASS

просто вещи нужно называть своими именами

В какой системе координат? Ты что не понимаешь, что создана система деградирующая производство, общество и человека? Если будешь жить по законам этой системы (к чему нас идиоты, типа без ника призывают) то куда мы придем? Еще раз говорю, надо прописывать СВОЙ Путь, со своими системами координат, в которой ВОР по определению успешным быть не может

profitmaker

ну ка разложите-ка по пунктам, что за система такая, в которой не будет воров...и желательно с указанием сроков воплощения этой программы в жизнь...

AWASS

ну ка разложите-ка по пунктам, что за система такая, в которой не будет воров...и желательно с указанием сроков воплощения этой программы в жизнь...

Я не хочу и не буду Учителем, я хочу быть ДРУГОМ! Программа выработанная совместными усилиями намного жизнеспособной той, что спущена сверху. Знаю одно, надо выработать такую программу, которая нам поможет пройти Путь из области знания в область верований. Маслоу со своей пирамидой тут не катит, так как то Путь по области знаний. Давай совместными усилиями видения более прекрасного, улучшим Жизнь своим детям и внукам!

profitmaker

ну так в чем проблема? Вы как инициатор изложите свое видение, а мы кто чем сможет подкинем идеи если что...

гость

птица, ты то сам понял? начал за здравие, а закончил.....вроде весна прошла Big smile лизнул бы хины, а то ....  

ШОСТКА

Договорились до Гумилевской трактовки НАЦИИ,как продукта наличия ПАССИОНАРИЕВ.В нашей стране их нет в достаточном кол-ве,что и доказывает,лишний раз, отсутствие ОТДЕЛЬНОЙ УКРАИНСКОЙ НАЦИИ.Необходимо присоеденятся к общерусским процессам,а не барахтатся как жабы в СОБСТВЕННОЙ крынке "украинского" молока.Виртуально жму руку ПРОФИТ за это:"..не получится в сложившейся ситуации...с одной стороны бандитская власть и продажная оппозиция, а с другой страдающий народ...то есть или - или...или пан или пропал...выбора нет...объединение или федерализация - на мой взгляд единственный и реальный выход для простого народа...а как иначе?"

ШОСТКА

Поражает узколобость обывательщины,его вера в "доброго гэтьмана".Неужели не видно ,кого на кого предлагается нам сменить во властных кабинетах.Это слепота или глупость?Сколько бы вы не клеили обои в деревенском сортире,сортиром он и останется.Начните строить дом,и будете жить в доме-неужели не ясно,господа "самостийныкы".

profitmaker

Виртуально жму руку ПРОФИТ за это:"..не получится в сложившейся ситуации...с одной стороны бандитская власть и продажная оппозиция, а с другой страдающий народ...то есть или - или...или пан или пропал...выбора нет...объединение или федерализация - на мой взгляд единственный и реальный выход для простого народа...а как иначе?"

взаимно

AWASS

ну так в чем проблема? Вы как инициатор изложите свое видение, а мы кто чем сможет подкинем идеи если что...

Я, не инициатор, а один из форумчан. Я буквально несколько дней назад начал акцентировать свое внимание не на общем направлении развития человека, а не одном этапе этого Пути, переходе от этапа знаний, что вокруг нас процветает пышным цветом к этапу ПОНИМАНИЯ. На мой взгляд, этап знания борется за количество (работаем на результат, а за ценой не постоим). Этап понимание переводит количественные показания в качественные, не столь важно как и что ты делаешь, а важно то, как ты к этому относишься, т.е. сколько души своей ты в дело вкладываешь. Наука сейчас подошла к пониманию бездушности массового производства и ценности изделий производимых кустарным образом, но с душой. Лучшем образцом этого понятия является икона, написанная мастером от всей своей души и впитавшая энергию людей верящих в нее... чем больше этой энергии в ней, тем более она чудотворной является.

profitmaker

Я, не инициатор, а один из форумчан.

надо выработать такую программу, которая нам поможет пройти Путь из области знания в область верований.

AWASS

Я, не инициатор, а один из форумчан. надо выработать такую программу, которая нам поможет пройти Путь из области знания в область верований.

Да, СОВМЕСТНЫМИ усилиями. Каждый, кому интересен завтрашний день его детей ОБЯЗАН внести свою лепту в этот день. Лидеры - маразм, каждый из живущих является лидером в каком-то своем, Богом данном ему деле. Другле дело, что не имеющие Бога не имеют и дел Его, но с другой стороны НАСИЛЬНИКИ становятся лидерами и ведут народ как скот...

profitmaker

СОВМЕСТНЫМИ усилиями

прежде чем что-то делать совместными усилиями, не мешало бы определиться Что? Smile

AWASS

прежде чем что-то делать совместными усилиями, не мешало бы определиться Что?

У меня нет цельной и проверенной системы перехода из уровня знания на уровень понимания, поэтому и подымаю эту тему на форуме, ведь одна голова хорошо, а две лучше. Почему нужен этот переход, с одного уровня на другой? На мой взгляд, уровень знаний уперся стену, название которой интернет. Любой может получить мгновенный ответ по любому интересующему его вопросу. Эта быстрота и убила последние душевные усилия, которые были нужны для поиска нужной информации, теперь бездушье будет губить людей, превратившихся в бездушных роботов, работающих по программам чужих знаний.

Знание от понимания можно определить только в деле (по делам их узнаете). Знание помогает быстро выполнить ту или иную операцию, так как делали это другие. Понимание, отбрасывает чужие знание, а включает свою интуицию, то есть делает человека творцом. Творить можно как хорошие, так и плохие дела, чтобы не было выбора в сторону негатива, следует себя оградить верой в Бога, а вершиной деятельности этапа понимания будет любовь к ближнему, как к самому себе. Но для этого и надо пройти этот этап

гость

птица есть уже с двумя головами - герб расейскийс двумя бошками и при этом ноль разумения, этап брат Big smile

profitmaker

Понимание, отбрасывает чужие знание, а включает свою интуицию, то есть делает человека творцом. Творить можно как хорошие, так и плохие дела, чтобы не было выбора в сторону негатива, следует себя оградить верой в Бога, а вершиной деятельности этапа понимания будет любовь к ближнему, как к самому себе. Но для этого и надо пройти этот этап

согласен на все сто и даже двести!!! но как это осуществить?!

AWASS

согласен на все сто и даже двести!!! но как это осуществить?!

Всякие разумные изменения начинаются с понимания неправильности данного состояния. Человек знания и созданная им цивилизация гробит и уродует творения Творца, Человек понимания стремится к гармонии, как в себе так и вне себя. Думаю, что нам надо показать уродство СИЛЫ знания, чтобы народ начал стремиться не к потреблению и идиотическому накоплению, а счастье свое имел постоянно в своем состоянии (от дел своих) в здесь и сейчас. Нам надо свою жизнь ВПЛЕТАТЬ в творение Божье, но не быть господином над ним, т.к. это похоже на игру в песочнице, когда дети строят песочные замки, думая что они лучше тех, что построили взрослые. Человек вырос из песочницы знания и надо перейти в другую песочницу - понимания, помня, что лучшее и светлое впереди  "дорогу осилить идущий"

profitmaker

берем навскидку выборы президента и Верховной Рады я не буду в тысячный раз вдаваться в подробности всех махинаций и спекуляций на этом поприще но хочу заострить Ваше внимание на совершенной бесполезности и глупости этого мероприятия вот с какой стороны это вот к этому Вашему высказыванию 

чтобы народ начал стремиться не к потреблению и идиотическому накоплению, а счастье свое имел постоянно в своем состоянии

так вот во время выборов приходит на избирательный участок девочка Катя семнадцати лет, которая курит травку или бомж, не проспавшийся после вчерашнего... и с другой стороны человек с двумя высшими образованиями и четырьмя языками за плечами... и Вы будете утверждать что от такой разношорстной публики что- то в этой жизни зависит???? ОТВЕТ - НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!! это эта девочка Катя будет к чему-то стремиться???? НИКОГДАААА!!!!!! И НИ ЗА ЧТОООО!!!!!!!!

Гость 1

А я думаю, что такой пи..деж стоит на єтом трехголовом форуме, оказівается у кого-то "четыре языка за плечами " !

Гость68

Зібралася трійка аналогічних - ПРОФІТ, АВАСС І ШОСТКА. Ото і весь форум

profitmaker

Зібралася трійка аналогічних - ПРОФІТ, АВАСС І ШОСТКА. Ото і весь форум

ну почему же? не только Big smile

AWASS

берем навскидку выборы президента и Верховной Рады я не буду в тысячный раз вдаваться в подробности всех махинаций и спекуляций на этом поприще но хочу заострить Ваше внимание на совершенной бесполезности и глупости этого мероприятия вот с какой стороны это вот к этому Вашему высказыванию чтобы народ начал стремиться не к потреблению и идиотическому накоплению, а счастье свое имел постоянно в своем состоянии

Гнилая система и создает формальніе выборы. Ведь если бы выбрали не Янека, а Юлю, то народу было бы еще хуже, чего стоит в ее бытность премьером - бюджет без цифр. А чтобы народ начал стремиться не к потреблению и идиотическому накоплению, а к пониманию самого себя и нужно вести разъяснительную работу, показывая людям, где свет в окне, а где грязь в углу. Может стоит собраться в реале и нарисовать, что-то типа программы, на одной - двух страницах, в которых объяснить почему нужен переход и как начать движение в новом направлении

profitmaker

Может стоит собраться в реале и нарисовать, что-то типа программы, на одной - двух страницах, в которых объяснить почему нужен переход и как начать движение в новом направлении

во-первых непонятна концепция, а во-вторых что дальше?

AWASS

во-первых непонятна концепция, а во-вторых что дальше?

Концепция - развитие самого себя и когда достигнешь умиротворения, только тогда можно выходить на люди, иначе будешь похож на "свободовцев". А во вторых - свои зависимости перевести в свои достоинства " на недостатках мы растем". И только тогда, мы можем объединяться для преобразования и помощи МИРУ и всех в нем живущих!!!

profitmaker

Концепция - развитие самого себя и когда достигнешь умиротворения, только тогда можно выходить на люди, иначе будешь похож на "свободовцев". А во вторых - свои зависимости перевести в свои достоинства " на недостатках мы растем". И только тогда, мы можем объединяться для преобразования и помощи МИРУ и всех в нем живущих!!!

вот вот...судя по этой концепции всем нам ближайшие тысячу лет ничего не светит Big smile

AWASS

вот вот...судя по этой концепции всем нам ближайшие тысячу лет ничего не светит

Светить СЕБЕ должен ты САМ!!! Если будешь искать ЧУЖОЙ свет, то и имей чужое счастье. ЖИТЬ, надо ЖИТЬ, если этого не можешь, жди тысячелетия!

profitmaker

Светить СЕБЕ должен ты САМ!!! Если будешь искать ЧУЖОЙ свет, то и имей чужое счастье. ЖИТЬ, надо ЖИТЬ, если этого не можешь, жди тысячелетия!

в масштабах одного человека можно искать при желании свет в конце тоннеля, а вот в масштабах разношорстного государства поиск того самого света может затянуться не только на тысячу, но и на сто тысяч лет...так что поздравляю Вас Вы придумали очередную утопию!!!!

AWASS

в масштабах одного человека можно искать при желании свет в конце тоннеля, а вот в масштабах разношорстного государства поиск того самого света может затянуться не только на тысячу, но и на сто тысяч лет..

А зачем организовывать неорганизованных? Разве система выборов в нашей стране ничему вас не научила? Не надо искать свет у другого человека (свет не бабло), его можно найти только в себе. И первые лучи света пробиваются из наших душ в процессе понимания, который выражается через наш творческий подход к жизни. Думаю, что нам следует проповедывать идеологию развития человека, не специалиста, которого нам подсовывает знание, а ЧЕЛОВЕКА, до уровня которого так большинство из живущих и не доростает

profitmaker

долго придется проповедовать и стоит ли?

AWASS

долго придется проповедовать и стоит ли?

Христианство две тысячи лет проповедуют, а стоило ли? Ведь к Богу невежды, люди знаний и люди понятий прийти не могут. Вера стоит выше и до ней нужно ДОРОСТИ!!! Зачем фанатов всевозможных плодить, если можно стать на Путь своего развития и спокой но идти по Жизни от одного этапа к другому.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179915
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.