На Ковпака пешехода сбили прямо на переходе (видео, обновлено)

Страшное ДТП было зафиксировано на пешеходном переходе возле поворота на госпиталь по ул. Ковпака.

Видео трагедии было выложено в ютьюбе. На нем видно, что двое пешеходов переходили дорогу по пешеходному переходу. Маршрутное такси, следовавшее по первой полосе, пропустило пешеходов, а вот автомобиль «шкода», ехавший по второй полосе, даже не думал сбавлять скорость и сбил одного из пешеходов (второй пешеход успел остановиться). От удара пешехода подбросило вверх и перевернуло, после чего он упал на асфальт. К нему подбежал его спутник. Затем из автомобиля вышел и водитель «шкоды». На этом запись обрывается.

Как сообщает ТСН, пострадавшим оказался 16-летний школьник. Его доставили в детскую больницу. Медики констатировали закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом плечевой кости и голени. Все обстоятельства ДТП сейчас выясняют правоохранители. По данным УГАИ в Сумской области, ДТП произошло еще 15 декабря. 

«Данкор» будет следить за развитием событий. 

Гость

Тротуары - для пешеходов!!!!

Ага, А вот Шилов с Сериком как раз убеждали нас в обратном, когда ПРЯМО на тротуаре давили мамашу с детьми. Во всем была виновата именно мамаша, которая не захотела по быстрому убраться от туда , куда направлялся наши святые бизнесмены.

Гость

Ага, А вот Шилов с Сериком как раз убеждали нас в обратном, когда ПРЯМО на тротуаре давили мамашу с детьми. Во всем была виновата именно мамаша, которая не захотела по быстрому убраться от туда , куда направлялся наши святые бизнесмены.

Шилов и Серик - У**АНЫ местные, а 99% водителей - нормальные и по тротуарам не ездят!

гость

очень круто, когда дурная овца,  выходит на дорогу, говоря по мобильнику.очень гламурно.Пока сальто через капот не сделает.

Гость

Дорога для автомобилей!!!! Тротуары - для пешеходов!!!! Так что ступая на переход - убедись что там нет машин или они далеко и смогут остановится. А то часто просто хочется выйти из мшины и дать бабам подсрачник, а мужскому полу - в табло, чтобы смотрели как переходят и когда дорогу!

Я не пойму ты что королем себя возомнил ?   Во первых ты на своей машине не из квартиры выезжаешь. и также являешся потенциальным пешеходом.  Прежде чем купить машину ,научись элементарно уважать людей  и уже потом получать права . В руках у водителя оружие , а значит он и должен  смотреть внимательно , и если пешеход стал на переход , автомобили  должны стоять .  Ох и быдлятская наша страна , такое еще и в России  . Больше нигде.

Гость

Ребята не пишите херню про то с какой стороны надо обходить автобус и.т.д., а внимательно смотрите видео .Сначала пешеходы вышли на переход потом мыыыаршрутка остановилась чтобы их пропустить , а муму на шкоде даже не сделал попытки остановиться , а вот потом уже маршрутка поехала и остановилась для высадки пассажиров.Обходят автобус сзади остановившийся на остановке.А то что же получается если я иду по переходу и автобус остановился меня пропустить ядолжен метнутьс и оббежать его сзади? И обьясните мне как пешеход может изза стоящего в первом ряду транспортнтго средства увидеть движущееся во втором ряду?

Гость

Ребята не пишите херню про то с какой стороны надо обходить автобус и.т.д., а внимательно смотрите видео .Сначала пешеходы вышли на переход потом мыыыаршрутка остановилась чтобы их пропустить , а муму на шкоде даже не сделал попытки остановиться , а вот потом уже маршрутка поехала и остановилась для высадки пассажиров.Обходят автобус сзади остановившийся на остановке.А то что же получается если я иду по переходу и автобус остановился меня пропустить ядолжен метнутьс и оббежать его сзади? И обьясните мне как пешеход может изза стоящего в первом ряду транспортнтго средства увидеть движущееся во втором ряду?

+++++

на Ковпака нет привички  у водителей снижать скорость перед нерегулируемими пешеходными переходами, а у водителей маршруток нет понятия, о том,  что на пешеходном переходе останавливаться нельзя и плевать регулируемый он (особенно неприятно отличатеся переход на остановке возле проходной Компрессормаша.

Из видео ясно, что бардак на дороге полный  - месиво из маршруток, легковушек и пешеходов - Бобмбей одним словом. 

Вывод: НУЖНО УМЕНЬШАТЬ ЧИСЛО МАРШРУТОК, И УВЕЛИЧИВАТЬ КОЛИЧЕСТВО ТРОЛЛЕЙБУСОВ!!!!!!!!!!!

ВИНОВАТА ВЛАСТЬ В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ!!!!!!!!

ГОРОД ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗОПАСНЫМ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ И ВОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!

Гость

власти города и ГАИ должны так регулировать размещение переходов и остановок, чтобы водители и пешехы не занимались разгадыванием ребусов, останаливаться - или нет, переходить или нет, все должно быть предельно ясно...

Гость

У нас в городе и на красный ездят и пешеходов не пропускают. И в любом месте на пешехода могут наехать, и правы почемуто водители, а пешеходы виноваты. На десятом микрорайоне между остановками Рынок и Березка есть светофор - милиции не видела ни когда, за то тех кто ездит на красный там пруд пруди. В такой ситуации как случилась (переход пешехода) часто бывают пешеходы возле Роддома на Троицкой - остановка в 10 м от перехода, когда перехлдишь маршрутка останавливается, проходишь смотришь, а там несутся и не думают останавливатся, ты назад , а маршрутчик сигналит, мол я тебя пропустил трогаюсь. И куда ??? Под колесса. Сама не раз была в такой ситуации, да и свидетелем таких вот переходов в этом месте тоже была не раз. Нет у наших водителей элементарной этики - по переходу часто переходят беременные которым надо время, не спеша, а водители торопятся. И чтобы сдесь не писали в других городах Украины всегда тормозят и пропускают пешеходов, а еще машины с русскими номерами тоже более воспитаны. А у нас хамы. Может и был парень беспечен - но это же ПЕРЕХОД.

бабай

не ходите да не сбиты будете )))

автомобили - зло. запретить!

Гость

Я не пойму ты что королем себя возомнил ?   Во первых ты на своей машине не из квартиры выезжаешь. и также являешся потенциальным пешеходом.  Прежде чем купить машину ,научись элементарно уважать людей  и уже потом получать права . В руках у водителя оружие , а значит он и должен  смотреть внимательно , и если пешеход стал на переход , автомобили  должны стоять .  Ох и быдлятская наша страна , такое еще и в России  . Больше нигде.

Слушай меня черт! Я получил права выучив все правила и сдав с первого раза экзамены в ГАИ, честно и без "сала". А ты завали вафлеприемник свой и научись переходить дорогу убедившись в отсутствии автомобиля на дороге! БЫДЛО!

Гость

Я получил права выучив все правила и сдав с первого раза экзамены в ГАИ,

Видно плохо учил. раз не научился уважать пешеходов , за меня не беспокойся я перехожу дороги там  , где уважают пешеходов

Гость

А ты завали вафлеприемник

узнаю сумскую гопо-'элиту'  Glasses

Гость

да то просто серик отписался, не выдержал щенок

Чувак

Дорога для автомобилей!!!! Тротуары - для пешеходов!!!! Так что ступая на переход - убедись что там нет машин или они далеко и смогут остановится.

Придурок, подьезжая к переходу, убедись в том что там нет пешеходов! Ты обязан ждать пока Я перейду дорогу, притом столько, сколько будет мне нужно. Ты правильно меня понял? Ты обязан остановить свое гребаное корыто пеерд пешеходным переходов, особенно нерегулируемым!

А то часто просто хочется выйти из мшины и дать бабам подсрачник, а мужскому полу - в табло, чтобы смотрели как переходят и когда дорогу!!! А про колупающихся в мобильниках на переходах - вообще отдельная тема...таким всем в табло хочется дать!!!!

А я хочу тебе сломать твои кривые руки чтобы ты не садился за руль своего гребаного корыта. А еще я хочу проткнуть шины твоего корыта чтобы оно никуда не выезжало. А тебя в психдом!

Чувак

Слушай меня черт! Я получил права выучив все правила и сдав с первого раза экзамены в ГАИ, честно и без "сала". А ты завали вафлеприемник свой и научись переходить дорогу убедившись в отсутствии автомобиля на дороге! БЫДЛО!

Ты чмо сумское, только вякать горазд на форуме. В реальной жизни ты бы отгреб по полной. Ты НИКТО и зовут тебя НИКАК!

Гость

Ну почему никак , Алексей Серик.

Гость

это видео нужно показывать всем уверенным в себе пешеходам...преимущества перед куском метала пешеход не имеет. 

Чувак

это видео нужно показывать всем уверенным в себе пешеходам...преимущества перед куском метала пешеход не имеет.

Согласно ПДД, на пешеходных пеерходах имеет, но водители решили что там кусок мяса по сравнению с его корытом на колесах ага?

Гость

водителей, не пропускающих людей на пешеходных переходах, нужно выволакивать из их пидоромобилей и п***ить **лом об капот

Гость

Данкор, который якобы  следит за развмтием событий, что с пострадвавшим парнем? И что с водителем Шкоды?

Гость

Данкор, который якобы следит за развмтием событий, что с пострадвавшим парнем? И что с водителем Шкоды?

Хоть что-то умное из всего бред-потока.

Вкинут инфу, и грызитесь.

Сказали А потрудитесь немного с Б.

Что с парнем то?

Гость

"водителей, не пропускающих людей на пешеходных переходах, нужно выволакивать из их пидоромобилей и п***ить **лом об капот" - ПРАВИЛЬНО!!! А водитель с видео-реальная тварь...Есть там маршрутка, загораживающая обзор или нет -перед пешеходным переходом водитель в любом случае ОБЯЗАН сбросить скорость и убедиться в отсутсвии пешехода!!! Элементарное соблюдение правил.Тварь, она  и есть тварь...

Гость

А про колупающихся в мобильниках на переходах - вообще отдельная тема...таким всем в табло хочется дать!!!!

А ты не вякай много. Ты соглашался с правилами, перед тем, как за руль садиться? Соглашался. А согласно правил, если по пешеходному переходу идёт пешеход, ты должен ему уступать дорогу и без вариантов. Про колупание в мобильнике в ПДД нет ни слова. Главное, что не должен делать пешеход на пешеходном переходе - это искусственно тормозить движение транспорта, т.е. он должен покинуть проезжую часть как можно скорее. И всё. Я сам водитель. Но безосновательных наездов на пешеходов не люблю. Не нравятся правила ДД - не езди. А в табло дай себе.

Гость

очень круто, когда дурная овца,  выходит на дорогу, говоря по мобильнику.очень гламурно.Пока сальто через капот не сделает.

ну а ты сядешь за это сальто как миленький, и туда тебе и дорога.

Гость

я такому "черту" не так давно бампер пластиковый ногой отбил, чтобы не бибикал мне, когда я шёл по переходу. 

Гость

Придурок, подьезжая к переходу, убедись в том что там нет пешеходов! Ты обязан ждать пока Я перейду дорогу, притом столько, сколько будет мне нужно. Ты правильно меня понял? Ты обязан остановить свое гребаное корыто пеерд пешеходным переходов, особенно нерегулируемым!

ребята, о чём речь? Когда в первой полосе остановилось транспортное средство, ты, двигаясь по второй полосе, ОБЯЗАН остановиться! А особенно, когда сие происходит на пешеходном переходе!! Грубейшее нарушение водителя шкоды! Учите ПДД, придурки! А то уже пешехода виноватым сделали.

В данном случае, я не буду сочувствовать водителю Шкоды, если его посодют.

Гость

Девушка оказалась умнее, - остановилась, а это ***ло шло, глядя на "Шкоду", уверенное, что он царь.

Гость

Пацана вылечить и дать по еблу, чтоб смотрел посторонам. Водилу уже сейчас можно пиздить , что пешехода не пропустил, паскуда.

Гость

Напишите тут данные водителя шкоды, люди должны кто их давит.

Гость

Водилы маршруток "ЧЕРТИ" отмороженные..а пешеходы почитайте ПДД,(при выходе на пешеходный переход посмотреть в лево в право убедиться что нету автотранспорта поблизости, потом ступать на пешеходный переход),,,,водителя шкоды не оправдываю, должен был предусмотреть ситуацию...ЛОХ редкий..да и ехал по видео приблизительно  км 80.,,,права получают ОПЫТА НОЛЬ(((

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179921
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65045
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.