На нее собралось около 15 журналистов сумских СМИ, а простых сумчан было и того меньше.
На центральной улице города Соборной сумские журналисты поставили свои подписи в поддер-жку канала.
«У нас несколько изменился формат акции. К сожалению, не удается сделать прямого включения из Киева и других городов Украины из-за проектора, который резко перестал работать», — сказал один из организаторов акции, активист «Демократического альянса» Владимир Гапунич.
В конце концов вся акция свелась к раздаче листовок и сбору подписей в поддержку «ТВi». За первый час организаторы акции собрали 76 подписей.
— Подписи людей — это вещественные доказательства. Мы напишем заявление начальнику управления связи Сумской области, напишем письмо президенту и в Комитет телерадиовещания Украины, — сказал глава инициативой группы «Демократический альянс» Дмитрий Шестернов. — «TBi» не устраивает украинскую власть тем, что рассказывает правду и не пытается ее скрыть. Скоро будут проходить выборы в ВР, поэтому правдивая информация блокируется.
«Я пришел поддержать телеканал «TBi», потому что это единственный телеканал, на котором я смотрю новости», — сказал учитель музыки и истории школы №19 Александр Подольский.
«Если закроют этот канал, мы ничего не будем знать, кроме как о Путине и про их «художников». «TBi» рассказывает о тех вещах, которые не нравятся или вредят власти», — сказал пенсионер Владимир Брацыхин.
Ольга Сергеева
Всего тем на форумах 180304
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65059
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
почему не поддержали ,моя семья напрмер не знали, очень толковый канал не дадим его закрыть
Гость
Не дадим! А то вас кто-то спросит!
Гость
Вот здесь все об этом анале :)
http://www.from-ua.com/voice/b90422896452a.html
Весь налет честности слетает тут же, когда речь идет об их проделках. Как впрочем и всем том, о чем волает "впопупозция". Например, наш медунок с его декларацией и неучтенными грантами. Банда, она и есть банда.
Гость
не надо всех в одну кучу, телеканал хороший,скоро снимут совсем с кабельных сетей