В Сумах из-за гонок пострадали дети

Четыре человека пострадавших, три изуродованных автомобили, возбужденное уголовное дело – таковы последствия ДТП, которое произошло в Сумах на перекрестке улиц Петропавловской и Антонова около четырех часов дня 10 июня.

По данным управления Госавтоиснпекции, все автомобили, которые стали участниками ДТП, двигались по улице Петропавловской в сторону Покровской площади. Водитель автомобиля «тойота» на пересечении с улицей Антонова начал поворачивать влево. В это время его пытались обогнать сразу два автомобиля. Сначала водитель автомобиля «субару», не соблюдая безопасной скорости движения, допустил контакт с передней левой частью «тойоты», из-за чего автомобиль развернуло. И уже другой автомобиль, «вольво», допускает столкновение с задней левой частью «тойоты».

«Сила удара при столкновении была такой, что «тойоту» отбросило на левую обочину, где она наехала на деревьях, «вольво» - на другое дерево на правой обочине. После чего все автомобили оказались на проезжей части улицы Петропавловской», - комментируют увиденное работники ГАИ .

По словам очевидцев происшествия водители «вольво» и «субару» двигались по улице на бешеной скорости.

В результате ДТП пострадали четыре человека, водитель и трое пассажиров «тойоты»: 39-летний водитель получил множественные ссадины головы, его мать и шестилетняя дочка - ушибы грудной клетки и предплечья. Больше всех досталось старшей девочке, 12-летний ребенок был доставлен в больницу с диагнозом закрытой черепно-мозговой травмы, закрытых переломов правой ключицы и скуловой кости, тупой травмы живота, множественных ушибов верхних и нижних конечностей.

Сегодня все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются следственным отделом Сумского городского управления милиции, который уже возбудил уголовное дело по ст. 286 ч.1 Уголовного Кодекса Украины. Назначен ряд экспертиз, которые установят истину. Ход дела находится на личном контроле начальника УМВД области.

Химик

'один из них борец не плохой и чо в твою голову дурную как даст  и в трусы твоя голова упадет и допровоцыровался ты придуроккк  потому что у мажоров большенство родителей работают в силовых структурах а ты как сидел на жопе так и будиш сидеть потом на нарах'

- Жги ещё! Big smile

Роменский

Придумали слово мажор а сам то ты хотел бы жить не бедно  есть как вы называете мажоры порядочные и работают на хороших постах вот ты прыгниш на сына или дочь и капут тебе прийдет потому что у них мама или папа прокурор или судья и чо или один из них борец не плохой и чо в твою голову дурную как даст  и в трусы твоя голова упадет и допровоцыровался ты придуроккк  потому что у мажоров большенство родителей работают в силовых структурах а ты как сидел на жопе так и будиш сидеть потом на нарах

Чмо обрыганное, ставь запятые хотя бы. 

Гость

http://www.drive2.ru/cars/volvo/s70_r/s70_r/tmracing/     Вот ссылка на блог одного из этих недоумков. Обратите внимание на стиль письма в том блоге и сразу поймете, кто тут уже пять страниц брызжет слюной от имени женщины в свою же защиту. Точно что п****-водитель. там есть и фотки двора где машина обитает, и фото самого "героя". Он пишет что машину обязательно восстановит и уже вовсю покупает запчасти. Выводы делайте сами. На нового главу милиции, пришедшего из Донецка, надежды в справедливом решении дела как то нет.

Гость

братите внимание на стиль письма в том блоге и сразу поймете, кто тут уже пять страниц брызжет слюной от имени женщины в свою же защиту.

так он ещё и нетрадиционной ориентации, как Артём пончик! Smile

Гость

Ну, хоть признает, что виноват. Значит,  еще не все потеряно. Если с дурью подвяжет- глядишь,  реабилитируется.

Каравай

Пончик шо старый шо малой по сравнению с Сериком Алешенькой правильные пацаны. А Паша видать недоглядел

Гость

харе глумиться над Сериком.  И так ссыт из дома выйти

Гость

Не харе. Этот негодяй стольких людей покалечил!!

-Сумы сити-

Хаблик порядочный водитель,не злорадствуйте ! говорю как водитель со стороны.

гость

Да,на дорогах города стало спокойней.

Гость

гость написал:
Да,на дорогах города стало спокойней.

Будем надеяться, что это спокойствие продлится хотя бы полгода. 

взгляд со стороны

Хаблика несколько раз видел за рулем. Нормально рулит, никаких гонялок прогазовок. Вроде адекватный чел. Как умудрился повестись на провокацию долбо*** Серика (который носился как идиот регулярно) я не понимаю.

Злорадно хохотал увидев в соседнем ряду эвакуатор с золотой вольвой в хламе. Докатался гонсчег х*ев. 

Гость

взгляд со стороны написал:
Хаблика несколько раз видел за рулем. Нормально рулит, никаких гонялок прогазовок. Вроде адекватный чел. Как умудрился повестись на провокацию долбо*** Серика (который носился как идиот регулярно) я не понимаю. Злорадно хохотал увидев в соседнем ряду эвакуатор с золотой вольвой в хламе. Докатался гонсчег х*ев. 

отож. Вот так раз поддашься на провокацию и НА тебе!! Следующий раз пускай посылает Серика к чёртовой матери. Ибо Серик невменяемый.

Гостья

Да-да!!!! Многие ездят нормально! И у меня родители не последние люди в городе, но я же не ношусь-хотя, и женщина!!! У меня был случай: Перехожу я дорогу (на пешеходном), на руках ребенок маршрутчик остановился, я иду, а на обгон пошла машина (маршрутке) на бешеной скорости у меня коленки затрусились! слава Богу остановилась!!! Так тот Д.......л не видил, что на ПЕШЕХОДНОМ остановился транспорт и кто-то идет!! Ладно я, а если бы шла бабулька, у нее врядли такая реакция как у меня!!!! Уроды, своих жизней не жалко и другие калечат!!!! Правильно, нет у нас ни законов и ни порядка!!! В любой другой образованой стране не посмотрели чьи они сынки!!!! Меня всегда учили, что надо быть лицом родителей и я считаю, что это правильно!!!!! а что же у них тогда за лица такие!!! Позорят только себя и родных!!!!! а за ум там браться поздно-не поможет!!!!

Makap

этих козлов прав хоть лишили?

Гость

Makap написал:
этих козлов прав хоть лишили?

да о чём Вы говорите? Какой там лишили...

Гость

Макар козляра ты сам

Гость

За что вы боретесь ,чиновники покупают крутые тачки ,гребут деньги мешками , вот а туда и ноги растут,какой пример молодежи они могут дать,если сами что хотят то и делают.

гость

Какой нахер пример?грабь награбленное ,наше кредо.

Гость

Серик, мы тебя очень ждем, готовь вазелин и полощи рот. Ну ты в курсе с прошлого раза.

Вассисуалий Лоханкин

И у меня родители не последние люди в городе, но я же не ношусь-хотя, и женщина!!!

Будучи женщиной, да еще и при нормальных родителях и не носиться по городу... Может, Вы больны? Провертесь. Это не нормально. Попробуйте сменить цвет волос, в конце концов. Я, почему то, всегда был уверен, что "дыбки" на мотоциклах по городу рассекают именно женщины у которых родители не последние люди и только шлем скрывает их прекрасные лица.

Гостья

Больны Вы, кто написал такое!!!! Мне моя жизнь дорога и еще на тот свет я никак не собираюсь. Если внимательно читали, то у меня дети!!!!! А вот оскорбления оставьте для других!!!! Не все уроды!!!! Шлем на голову оденьте  Вы, если она есть и поменяйте цвет СВОИХ волос, мои трогать незачем. Вы тут бурную деятельность развернули!!! Обсуждаете всех!! Вам бы поговорить, а люди по сей день в больнице!!!! вот так и замнется все это!!!

Марина

Лёша восстанавливают свою машину и плевать он на всех хотел. Ему просто хочеться понтоватьсяи не имеет значения что из-за него пострадали люди. И сколько ещё могут пострадать. Неужели в Сумах нет мужчн? Что никто не остановит этого сосунка? Завтра на дороге, где oн будет носиться,  могут быть и ваши дети.

Гость

Этого подонка остановят

хулиган

Пускай восстановит!Машина заметная !У каждой его остановки будет ждать кирпич в лобовое!

Гость

Серик, давай, выползай на улицу. Какой там у тебя госномер? 

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x8/3860/000/000/0ac/6b2/48cf218747dee6db-main.jpg

хулиган

Серик купи велик спортивный на зоне чемпионом будешь!если педали быстро крутить будишь!

Гость

Для зоны он уже вазелин купил и имя придумал Big smile

Гость

Со дня аварии прошел месяц. "Правоохоронцi" все тянут кота за...

Гость

"Правоохоронцi" получили взятки.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 958
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179953
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.